Dragon Ball vs Дарк Шнайдер (реванш)
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2013-09-26, 18:27 | Сообщение # 1216 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата (Tyran) Весь Бастард верс, судя по твоим сканам вертит Мутен Роши. Хаха несколько мегатонн Не позорился хотя бы тут. Всё логично, если учесть что разговор идёт не об обычной энергии.
Хотя если как ты утверждаеш одной мегатонны обычной энергии персонажам Бастрада достаточно для создания вселенной то можно там ещё каждому топу рялитивэйпинг приписать... и создание/разрушение вселенных соотвественно.
Сообщение отредактировал Sonada - Четверг, 2013-09-26, 18:29 |
|
|
|
Welkin | Дата: Четверг, 2013-09-26, 18:31 | Сообщение # 1217 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-01-27
| Seta, один треп а где сканы как они уничтожают??может давай поверим что Сенсуй здерживается что б планету не снести?? Добавлено (26.09.2013, 18:31) --------------------------------------------- Факт Манги жи!!
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2013-09-26, 18:45 | Сообщение # 1218 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Цитата (Welkin) Seta, один треп а где сканы как они уничтожают?? Сатана вырвался из бездны, пруф на характеристики которой уже кидался в этой теме.
Цитата (Welkin) Seta, один треп а где сканы как они уничтожают??может давай поверим что Сенсуй здерживается что б планету не снести?? Если бы он унитожил чтонибудь что описывалось как ничто большее чем планета, это было бы вполне очевидное доказательство.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-09-26, 18:48 | Сообщение # 1219 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Seta, один треп а где сканы как они уничтожают?? Чёрная бездна была уничтожена. Факт? Факт. Одной атакой? Одной. Ну и всё. Кидай скан, как в ДБ чего-то больше планеты уничтожают. Цитата я жжду сканов??или до тебя не доходит?? Каких сканов? Что Чёрная Бездна была уничтожена? Ну это несерьёзно... Чего пруф то? ОСтуди, попец. Понимаешь, вот когда есть чёрная дыра, которая удерживает свет и время и весит столько же сколько галактика, при этом ничего с ней не делается от энергии сотен миллионов сверхновых, для её разрушения нужна энергия как на галактику, понимаешь? ДА чего там, это вообщем-то, даже круче чем просто уничтожить галактику... И это тебе не мифическая "концентрация" в ДБ, а реальный факт, потому что её характеристики даны и мы можем сказать - да, вот нужно столько энергии, ведь это мало того, что чёрная дыра, так ещё и веист как галактика, да ещё и мерные стены поломались. А в ДБ чего?
|
|
|
|
Welkin | Дата: Четверг, 2013-09-26, 18:54 | Сообщение # 1220 |
 АНБУ
| Цитата (Sonada) Сатана вырвался из бездны, пруф на характеристики которой уже кидался в этой теме. ну так кинь я посмотрю,да и я про то что где они уничтожают а не только рот отркывають и делають громкие заявления Цитата (Sonada) Если бы он унитожил чтонибудь что описывалось как ничто большее чем планета, это было бы вполне очевидное доказательство. а что слова Сенсуя треп??да и бесконечный макай Райзена??
Добавлено (26.09.2013, 18:51) --------------------------------------------- Цитата (LoLO_O) Чёрная бездна была уничтожена. Факт? Факт. Одной атакой? Одной. Ну и всё. Кидай скан, как в ДБ чего-то больше планеты уничтожают. давай я посмотрю,интересно как Цитата (LoLO_O) Чего пруф то? ОСтуди, попец. Понимаешь, вот когда есть чёрная дыра, которая удерживает свет и время и весит столько же сколько галактика, при этом ничего с ней не делается от энергии сотен миллионов сверхновых, для её разрушения нужна энергия как на галактику, понимаешь? ДА чего там, это вообщем-то, даже круче чем просто уничтожить галактику... И это тебе не мифическая "концентрация" в ДБ, а реальный факт, потому что её характеристики даны и мы можем сказать - да, вот нужно столько энергии, ведь это мало того, что чёрная дыра, так ещё и веист как галактика, да ещё и мерные стены поломались. А в ДБ чего? я даже не читал,я джу пруфа а не тонны текста и боли  Добавлено (26.09.2013, 18:54) ---------------------------------------------
Цитата (LoLO_O) Кидай скан, как в ДБ чего-то больше планеты уничтожают. мангу не читал,только аниме смотрел да и там побольше планеты(в аниме )
Сообщение отредактировал Welkin - Четверг, 2013-09-26, 18:52 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-09-26, 18:56 | Сообщение # 1221 |
| Цитата а что слова Сенсуя треп?? Потому что трёп. Сама эта фраза даже вообщем-то не означает, что он может чего-то прям там присутствием уничтожить. Я, впринципе, готов поверить, что сенсуй аурой в обычном мире может глобальные катаклизмы вызывать. Цитата ну так кинь я посмотрю,да и я про то что где они уничтожают а не только рот отркывають и делають громкие заявления Ок. Кинь скан на то, где в ДБ выносят чего-то больше планеты. Вообще, меня наглость ДБфагов поражает... Сметь требовать "Пруф или не былО!", при том, что вся их аргументация построена на кривом паверскаллинге, фантазиях и сомнительных интерпретациях.... В манге ДБ максимум Cелл грозился уничтожить солнечную систему. + есть БУУ и Шенрон с реацией мерных разрушений. Всё. А Броли - мутное филлерное дерьмо.
|
|
|
|
Welkin | Дата: Четверг, 2013-09-26, 18:59 | Сообщение # 1222 |
 АНБУ
| Цитата (LoLO_O) Потому что трёп. Сама эта фраза даже вообщем-то не означает, что он может чего-то прям там присутствием уничтожить. Я, впринципе, готов поверить, что сенсуй аурой в обычном мире может глобальные катаклизмы вызывать. Нет,Сенсуй действительно может уничтожить,жаль что не показал,да и бесконечный макай передает тебе привет!! Цитата (LoLO_O) Ок. Кинь скан на то, где в ДБ выносят чего-то больше планеты. Вообще, меня наглость ДБфагов поражает... Сметь требовать "Пруф или не былО!", при том, что вся их аргументация построена на кривом паверскаллинге, фантазиях и сомнительных интерпретациях.... В манге ДБ максимум Cелл грозился уничтожить солнечную систему. + есть БУУ и Шенрон с реацией мерных разрушений. Всё. А Броли - мутное филлерное дерьмо. я уже ответил Цитата (Welkin) мангу не читал,только аниме смотрел да и там побольше планеты(в аниме )
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-09-26, 19:00 | Сообщение # 1223 |
| Сама эта тема создана, только потому, что у кого-то припекло от того, что Бастард сильнее... Цитата мангу не читал,только аниме смотрел да и там побольше планеты(в аниме ) Где, когда? Ну и таки из манги лучше, да. Цитата давай я посмотрю,интересно как Что как? Ну вот как бы в манге заявлено во время боя Дарша с Уриэлем - чёрная бездна сломалась. Там ещё их выкинуло за счёт ломания мерных стен обратно на Землю. Да чего там, ты сам кидал скан с Тичом, где Сатана вырывается из чёрной бездны... Искать тебе скан, где это написано - мне лень. Поищи другого дурака, я не собираюсь ничего кидать ДБфагам, пока не увижу в этой теме хотя бы одного скана из манги ДБ про ОМГ паверлевел.Добавлено (26.09.2013, 19:00) ---------------------------------------------
Цитата Нет,Сенсуй действительно может уничтожить,жаль что не показал,да и бесконечный макай передает тебе привет!! Но это же голимое балабольство не подкреплённое никакими фактами. Цитата мангу не читал,только аниме смотрел да и там побольше планеты(в аниме ) Ну кидай из аниме. Только не Броли.
|
|
|
|
SPCell | Дата: Четверг, 2013-09-26, 19:00 | Сообщение # 1224 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2013-03-26
| Цитата (Seta) Только учти, четкие словесные пруфы, без паверскэлинга и "возможной мощи".
Чёткий словесный пруф по ДБ - Кайо чётко сказал, что Фриза способен уничтожить всю Вселенную если пожелает.
Nothingness, это где у джедаев из Звёздных войн мульта-каунтри левел+? Не позорься.
|
|
|
|
Welkin | Дата: Четверг, 2013-09-26, 19:01 | Сообщение # 1225 |
 АНБУ
| Цитата (LoLO_O) Где, когда? Ну и таки из манги лучше, да. когда Селл самоуничтожился,ох сколько там улетело,да и есть ещё примеры(аниме) Цитата (LoLO_O) Что как? Ну вот как бы в манге заявлено во время боя Дарша с Уриэлем - чёрная бездна сломалась. Там ещё их выкинуло за счёт ломания мерных стен обратно на Землю. Да чего там, ты сам кидал скан с Тичом, где Сатана вырывается из чёрной бездны... Искать тебе скан, где это написано - мне лень. Поищи другого дурака, я не собираюсь ничего кидать ДБфагам, пока не увижу в этой теме хотя бы одного скана из манги ДБ про ОМГ паверлевел. а где Шнайдер уничтожил галактику??ну и да если тебе лень то зачем пишешь здесь?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-09-26, 19:02 | Сообщение # 1226 |
| Цитата это где у джедаев из Звёздных войн мульта-каунтри левел+? А ты таки читал все книги по расширенной вселенной, что судишь чего там могут джедаи?) Цитата - Кайо чётко сказал, что Фриза способен уничтожить всю Вселенную если пожелает. Пф, Сатана тоже.
|
|
|
|
Seta | Дата: Четверг, 2013-09-26, 19:02 | Сообщение # 1227 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Цитата (Tyran) То есть любой вылезшей лолке кто-то обязан что-то там доказывать? Нет уж дружок читай тему, тут все есть. Я в теме ровным счетом ничего не нашел, кроме горящих факелов некоторых "спорщиков". Цитата (Tyran) есь Бастард верс, судя по твоим сканам вертит Мутен Роши. Хаха несколько мегатонн Не позорился хотя бы тут. Английский перевод в студию. Давай-давай.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-09-26, 19:05 | Сообщение # 1228 |
| Цитата а где Шнайдер уничтожил галактику??ну и да если тебе лень то зачем пишешь здесь? Я тебе выше всё написал. Сканы кидал Дарк в начале темы. Пишу, потому что тема прикольная, столько баттхёрта сколько выдают ДБфаги не выдавали даже Учихофаги (!). Цитата когда Селл самоуничтожился,ох сколько там улетело,да и есть ещё примеры(аниме) Чего, звёзды взорвались?
|
|
|
|
SPCell | Дата: Четверг, 2013-09-26, 19:06 | Сообщение # 1229 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2013-03-26
| Цитата (LoLO_O) Сама эта тема создана, только потому, что у кого-то припекло от того, что Бастард сильнее...
У вас печёт на ДБ. Без меня и МейнСистема никто бы не узнал про каноничность Броли с его суперкластерами.
|
|
|
|
Welkin | Дата: Четверг, 2013-09-26, 19:07 | Сообщение # 1230 |
 АНБУ
| Цитата (LoLO_O) Но это же голимое балабольство не подкреплённое никакими фактами. Факт,есть Сенсуй отвечает,да и Маккай Цитата (LoLO_O) Ну кидай из аниме. Только не Броли. тык в конце смотри тык nsr Гохан мальенький ну можно будет потом ещё поискать,это так что вспомнилось
|
|
|
|