Dragon Ball vs Дарк Шнайдер (реванш)
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2013-09-26, 13:00 | Сообщение # 1201 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата (Dark_shuren) он стаыл сылнее в 1000 раз, чем персонаж, каторий делал взрив на пол экрана у-у, взрыв на 500 экранов.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Четверг, 2013-09-26, 14:03 | Сообщение # 1202 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата (kolt) у-у, взрыв на 500 экранов. Чувствуешь всю мощь?
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2013-09-26, 14:18 | Сообщение # 1203 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата (Dark_shuren) Чувствуешь всю мощь? нет, у меня же нету 500 экранов
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Четверг, 2013-09-26, 14:20 | Сообщение # 1204 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата (kolt) нет, у меня же нету 500 экранов Действительно. Это настолько круто, что мы даже осознать не можем весь масштаб.
|
|
|
|
SPCell | Дата: Четверг, 2013-09-26, 14:57 | Сообщение # 1205 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2013-03-26
| Цитата (LoLO_O) Ты ради этого мангу перечитывал?
Я не перечитывал, а дочитывал, ага.
Цитата (LoLO_O) ы сомневаешься, что Сатана может сожрать звезду? Эм... Не, это не лечится. Короче, охолонись уже. Всем давно уже пофигу на эту тему, хватит тут пытаться делать "супер разоблачения", потому что какие-то еретики усомнились в мощи ДБ!
Так значит про Сатанеля всё пиздёжь оказывается, а я тебе поверил и при пруфах я бы это учёл. Но оказывается весь клан АСФ не только фаперы на ДШ, но и ещё и балоболы. Ладно бы нам не показали факт пожирающего звёзды, но нету ДАЖЕ словесного пруфа.
Цитата (LoLO_O) СУПЕРКЛАСТЕРЫ
Датабук. Слейся уже.Добавлено (26.09.2013, 14:57) ---------------------------------------------
Цитата (LoLO_O) Ты ради этого мангу перечитывал?
Я не перечитывал, а дочитывал, ага.
Цитата (LoLO_O) ы сомневаешься, что Сатана может сожрать звезду? Эм... Не, это не лечится. Короче, охолонись уже. Всем давно уже пофигу на эту тему, хватит тут пытаться делать "супер разоблачения", потому что какие-то еретики усомнились в мощи ДБ!
Так значит про Сатанеля всё пиздёжь оказывается, а я тебе поверил и при пруфах я бы это учёл. Но оказывается весь клан АСФ не только фаперы на ДШ, но и ещё и балоболы. Ладно бы нам не показали факт пожирающего звёзды, но нету ДАЖЕ словесного пруфа.
Цитата (LoLO_O) СУПЕРКЛАСТЕРЫ
Датабук. Слейся уже.
|
|
|
|
Seta | Дата: Четверг, 2013-09-26, 15:27 | Сообщение # 1206 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Цитата (SPCell) весь клан АСФ Среди которого Бастард читало человек пять. Ололо. Цитата (SPCell) Ладно бы нам не показали факт пожирающего звёзды, но нету ДАЖЕ словесного пруфа. Там есть словесный пруф на то, что торнадо, в котором заточен Сатанель, круче Большого Взрыва. Уж не знаю, что подразумевалось.
|
|
|
|
SPCell | Дата: Четверг, 2013-09-26, 15:32 | Сообщение # 1207 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2013-03-26
| Цитата (Seta) круче Большого Взрыва
В этом же переводе для создания мира нужно несколько мегатонн, ага.
|
|
|
|
Seta | Дата: Четверг, 2013-09-26, 15:44 | Сообщение # 1208 |
 dat travelling merchant
| Цитата (SPCell) Так значит про Сатанеля всё пиздёжь оказывается, а я тебе поверил и при пруфах я бы это учёл. Цитата (SPCell) Ладно бы нам не показали факт пожирающего звёзды, но нету ДАЖЕ словесного пруфа. Держи. Разрывает Млечный Путь. Галактика.:з Добавим к этому. Just for you. Сильнейшее, чем Большой Взрыв. Это вселенная, да? Черная Бездна. Еще. Из него кто-то вырывается. Опять же Сатана, как я понял. И в завершение. Подведем итоги: Сатанель уничтожает вселенную. Дарш сражается с серафимом, атаки которого уровня сверхновой, и побеждает. А теперь давай-ка именно мне четкие пруфы на то, что ДБ показало или хотя бы на словах может что-то вроде.Добавлено (26.09.2013, 15:44) ---------------------------------------------
Цитата (SPCell) В этом же переводе для создания мира нужно несколько мегатонн, ага. Секунду, найду английский перевод.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Четверг, 2013-09-26, 15:44 | Сообщение # 1209 |
 TON☆JI☆CHI!
| Seta, Красавец
|
|
|
|
Seta | Дата: Четверг, 2013-09-26, 15:57 | Сообщение # 1210 |
 dat travelling merchant
| В английском не Большой Взрыв, но несколько биллионов сверхновых. Тоже нормально.
Добавлено (26.09.2013, 15:50) --------------------------------------------- Так чего там про ДБ и ОМГ качков? Только учти, четкие словесные пруфы, без паверскэлинга и "возможной мощи". А то тут Сатанель перед Даршем преклоняется. Черную Бездну последний уничтожил, кстати. Энергию можешь подсчитать сам, я в этом не мастер. Но даже "power of several billion times that of supernova" лично мне кажется внушительнее ДБ.
Добавлено (26.09.2013, 15:50) --------------------------------------------- Dark_shuren, не, ну а чо.оО
Добавлено (26.09.2013, 15:52) --------------------------------------------- Планеты, кстати, с легкостью в Бастарде ломает ангельский флот из ангелов второго уровня, переделанных в корабли.
Добавлено (26.09.2013, 15:57) --------------------------------------------- На случай неточностей русского перевода.х)
И еще про звезды, раз уж я взялся за Бастард.(это, наверное, из той же оперы, что взрыв солнечной системы угрозами)
Сообщение отредактировал Seta - Четверг, 2013-09-26, 16:21 |
|
|
|
Nothingness | Дата: Четверг, 2013-09-26, 16:28 | Сообщение # 1211 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2012-12-26
| Пытаться доказать что DB верс сильнее Бастрард верса это полнейшее убожество и глупость,это как пытаться доказать что Бастард верс почти вплотную по силе приближается к Юминекам)))
|
|
|
|
Tyran | Дата: Четверг, 2013-09-26, 17:52 | Сообщение # 1212 |
 Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2011-10-26
|
Весь Бастард верс, судя по твоим сканам вертит Мутен Роши. Хаха несколько мегатонн Не позорился хотя бы тут.
Цитата (Seta) А теперь давай-ка именно мне четкие пруфы на то, что ДБ показало или хотя бы на словах может что-то вроде. То есть любой вылезшей лолке кто-то обязан что-то там доказывать? Нет уж дружок читай тему, тут все есть.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-09-26, 17:59 | Сообщение # 1213 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Нет уж дружок читай тему, тут все есть. Ничего в этой теме кроме съездов на СУПЕРКЛАСТЕРЫ нету. Ну ещё там решили придумать что раз атака где-то назвается СОУЛ ПАНИШЕР, то она ОМГ духовная. Цитата Весь Бастард верс, судя по твоим сканам вертит Мутен Роши. Хаха несколько мегатонн Не позорился хотя бы тут. Ты вообще понимаешь, что там под миром земля подразумевается и что это корявый перевод? В нормальном речь вообще шла о какой-то непонятной ангельской энергии. Хотя не, вряд ли понимаешь, тебе же по сути лишь бы хоть что-то сказать, чтобы прикрыть огонь из своего пукана от того, что бастард сильнее и читернее ДБ.
Сообщение отредактировал LoLO_O - Четверг, 2013-09-26, 18:00 |
|
|
|
Nothingness | Дата: Четверг, 2013-09-26, 18:04 | Сообщение # 1214 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2012-12-26
| Цитата (LoLO_O) Хотя не, вряд ли понимаешь, тебе же по сути лишь бы хоть что-то сказать, чтобы прикрыть огонь из своего пукана от того, что бастард сильнее и читернее ДБ. Даже на ОБД с их континентальным Обито и прочим фуфлом знают что Bastard сильнее ДБ:"Standing in the Battledome:
Bastard!! verse is really powerful. The verse has feats consisting of lightspeed, FTL (massively FTL as well), planet level+ to galaxy level firepower and durability, and lots of broken defensive and offensive powers. Even mid tier characters like the like Ede Ee, a non-corporeal country buster, are broken.
Overall, Bastard!! is one of the strongest manga verses, casually stronger than the likes of Dragon Ball. http://outskirtsbattledome.wikispaces.com/Bastard!!
|
|
|
|
Welkin | Дата: Четверг, 2013-09-26, 18:27 | Сообщение # 1215 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2013-01-27
| Цитата (LoLO_O) При желании мог бы. Да и какая разница? Тут то чётко есть энергия необходимая, а не как в ДБ мифическая концентрация... пруф??Цитата (LoLO_O) А ты таки не можешь прочитать на википедии массу галактики? я жжду сканов??или до тебя не доходит??Добавлено (26.09.2013, 18:27) ---------------------------------------------
Цитата (Dark_shuren) Забавно. А я думал это от дб фагов ждут такого. А не циферок в стиле -"он стаыл сылнее в 1000 раз, чем персонаж, каторий делал взрив на пол экрана" забавно что статы измерения взяты из потолка,также как и Галактика если что я могу говорить только за анимеху и фильми так мангу не читад(ДБ)
|
|
|
|