Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске ВМШ против Хаши...
Пирамида для Итачи.
Джирая VS Третий Казе...
Пираты Рокса!
Шарлотта против Одена...
Чёткий аргумент, поче...
Роджер vs Шебек
Рок ли против Чоджи
Сколько Саске приходи...
Обсуждение манги One ...
ACT Clan Общалка №42
Почему Роджер до смер...
Монолог про Индру.
Наруто и Минато проти...
Гаара и СМ Наруто про...
Вопросы по механике (...
Сусаноо: Кагуцучи-Энт...
Джирайя СМ: пирамида.
Ямамота сильнейший ши...
Дракула Михоук, Сатур...
Очерк о Изуне
Гаара и Какаши VS Джи...
Обсуждение манги и сп...
Михаил и Драгон равны...
Роджер против Сатурна
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Dragon Ball vs Дарк Шнайдер (реванш)
Кто же сильнее из этих галактических нагибаторов?
1. Dragon Ball [ 73 ] [45.91%]
2. Дарк Шнайдер [ 86 ] [54.09%]
Всего ответов: 159
DarkLordKДата: Воскресенье, 2013-05-19, 16:05 | Сообщение # 736
Глава судей Anime Characters Fight

Награды: 51
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-05

Цитата (MainSystem)

вот и не встревай раз не знаешь

Цитата (MainSystem)

вот и не встревай раз не знаешь и дурак

Ты хочешь сказать, что то что я сказал по поводу механики метафизики блича, не верно? Ну тем, кто не отличает рейрёку от реяцу виднее наверное, ага.
Цитата (MainSystem)

Мстительный Шар Смерти Бейби атакует уже не в пределах Вселенной, а даже в других измерениях - и чо?

И ничего. Мерные атаки ещё Буу показывал. Поэтому я и считаю Омегу таки вселенской угрозой, а не просто межгалактической.
Цитата (MainSystem)
так и есть.

А как именно есть, 4 главные галактики или 4 сверхскопления?

Подпись скрыта

SPCellДата: Воскресенье, 2013-05-19, 16:19 | Сообщение # 737
Специальный Джоуннин

Награды: 4
Дата регистрации: 2013-03-26

Цитата (DarkLordK)
Вот как придумает, так поговорим.

Уже есть Каратель Душ Годжеты, ага.

DarkLordKДата: Воскресенье, 2013-05-19, 16:30 | Сообщение # 738

Цитата (SPCell)
Уже есть Каратель Душ Годжеты, ага.

А природа этой атаки где-то обговаривалась?
Хотя Годжета - это только Годжета, а не Куририн или вообще любой случайный перс.

По теме, как у же и сказал, гарантированный способ убить ДШ в ДБ - это только минус пауэр болл Омега Шенлона. Но это самоубийственная атака по сути. Есть ещё вариант с тем, чтоб тупо физически уничтожать тело до тех пор, пока у него закончится энергия на реген. Ну тут уж зависит от того, кто раньше уничтожить противника.

Подпись скрыта

DetectiveSorcererДата: Воскресенье, 2013-05-19, 19:51 | Сообщение # 739
Джоуннин

Награды: 0
Дата регистрации: 2013-01-25

Цитата (Nothingness)
Go go go Город книг vs Dragon ball

Ты глуп или притворяешься? Где я писал, что дб контрит Чаек? :Q

Добавлено (19.05.2013, 19:51)
---------------------------------------------
Не покидает ощущение, что я говорю про Фому, а мне про Ерёму втирают...

С помощью некой сверхъестественной энергии мощно использовать различные манипуляции. Среди них трансмутация, абсорбции, манипуляции временем, пространством, коррозийные атаки и т.д.
То что кто-то может юзать эту энергию для атаки блластами и защиты упрочнением тела, поможет ли ему от перечисленных выше манипуляций? Мне кажется нет. Если с помощью магии где-то можно влиять на душу например с помощью особого заклинания, поможет ли любой маг. барьер от атак на душу просто потому, что это тоже магия? Мне кажется нет. Если минус пауэр болл имеет коррозийный эффект, значит, что такой эффект имеет любой бласт? Нет.

И.т.д.

Никто же не говорит, что в наруте бижду будут сопротивляться манипуляциям временем, потому что есть техники такого плана у каких-то персов.
И любой энергобласт не влияет на душу, время, материю и т.д

Блин, ну ты же пишешь все, что я могу опровергнуть и ты скажешь что-то новое :( Нел сливался с пикколо (Абсорбация),Трансформация у саяджинов, увеличение формы у пикколо через технику,превращение буу в конфетку(и другие сладости,превращение ки в одежду (трансмутации)Остановка времени у дилдо и его ускорение (манипуляцие временем) Разрушение барьера между пространствами у буу или любого с его силой (пространство), И Бласты шенронов (кор)
Это все позволяет КИ. Раз позволяет значит и помогает. Между прочим, Годжита отразил положительной энергией бласт омеги ;) Значит могет.

Цитата (DarkLordK)
Другие ки.бласты не имеют коррозийного эффекта например. Да и про то, что минус болл прям таки разрушит пространство-время - это чисто предположении, основанное на том, что реакция, которая просто по планетам распространяется изначально, должна достигнуть иных измерений, а значит пробив мерные стены.
В любом случае это особая техника и цепная реакция.

Чисто пример, не имеет значения.

Цитата (DarkLordK)
Не имеет отношения к метамиру, не говоря уж о Фезарин.
В человеческом мире магию можно рассеять, так как её там не существует, а в играх полуиллюзии фигур.

В нечеловеческом мире вообще жесткие ограничения Великого Суда даже на посещение мира людей.
А меты если и вмешиваются, то либо просто управляют судьбой из своего высшего мира, либо создают или уничтожают осколки, для чего туда даже заходить не надо.
Но можно и как Уиллард, появиться там, остановить время, мечем махнуть, располовинить мир и разбить его, и пофиг, что там магии не существует, как доказала ведьма Берн.

Не буду спорить. Ибо к теме "мало" относится, да и смысла не вижу.

Почему, даже зная реальные факты. Ты отрицаешь то, что Ки может воздействовать на время, живые формы и прочую фигню? И вспоминаешь Наруты и Бличи, которые к делу мало относятся. Они же даже создали шары, которые желания исполняют. (Это что-типо всемогущества ограниченного)
Полежал, чтобы у Дш силы офнулись и все. (Хотят тут мне кажется ты мне про барьер впилишь)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал DetectiveSorcerer - Воскресенье, 2013-05-19, 20:01

DarkLordKДата: Воскресенье, 2013-05-19, 20:20 | Сообщение # 740

Цитата (DetectiveSorcerer)
Ты отрицаешь то, что Ки может воздействовать на время, живые формы и прочую фигню?

Нет. Но и рейрёку это может, как и чакра, но это не доказывает, что ГЕЦУГА ТЕЕНШО!!!1!!! или РАСЕНГАН!1111!11 имеет какой-то пространственно-временной и трансмутационный эффект, а просто увеличение прочности за счет чакры/рёрёку поможет против трансмутации или мерной атаки. Вот не поможет хиерро против абилки Баррагана, хотя природа у того и другого - рейрёку.

Я не хочу в третий раз писать, что наличие во вселенной читерной магии, само по себе не является доказательством того, что кто-то умеющий пулять бласты магии и усиливать магией защиту тела, сумел защититься от любого читерного спелла.

Полежал, чтобы у Дш силы офнулись и все.

Защита от искажения реальности у барьеров. Там она действительно отмечена, а не приписана фанами, как ты пытаешься приписать защиту от манипуляций временем персам ДБ, потому что у них Ки, а Гулдо показал немного манипуляций временем.
Блин, в ДБ температура звезды - опасный чит.
Между прочим, Годжита отразил положительной энергией бласт омеги Значит могет.

Чего могёт? Я водой могй потушить спичку, которой можно спалить лес в теории. Тут то-же самое.

Добавлено (19.05.2013, 20:20)
---------------------------------------------

Хотят тут мне кажется ты мне про барьер впилишь

Конечно про барьеры, не буде же я фуфло толкать, в духе "у ДШ магия, а магией можно тоже там много чего делать, значит у ДШ резист всяко на всё это есть".

Подпись скрыта

DetectiveSorcererДата: Воскресенье, 2013-05-19, 20:21 | Сообщение # 741
Джоуннин

Ладно, забей спорить тут долго.
Давай лучше сразу к сути.

Тебе действительно НЕ кажется странным, что один Ксинлон (Выше статами чем дш) и читерной техникой, не способен его убить?
Учитывая, что Отрицательный болл он набирал 3 секунды где-то.
+ Его скорость намного больше. Тот по нему даже не поподет. Ксин лон может портанутся от него далеко и накопить шар, а потом кинуть и тот даже сделать не чего не может. Ни сила, ни скорость не позволяет, а он ведь еще один. B)
Это очень странно, согласись.
Ксин лон явно не из тех типо, которого легко пробить чем-то. Да мне вообще не верится, что ДШ его контрит

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал DetectiveSorcerer - Воскресенье, 2013-05-19, 20:23

DarkLordKДата: Воскресенье, 2013-05-19, 20:23 | Сообщение # 742

Вообще всё можно сделать куда проще.
Нужно просто вспомнить, когда персы ДБ показывали резист к:
Температуарам в миллионы градусов и выше
Абсолютному нулю
Атомарному разрушению
Атакам на душу
Ядовитым/вирусным атакам
Мерным атакам

Подпись скрыта

DetectiveSorcererДата: Воскресенье, 2013-05-19, 20:26 | Сообщение # 743
Джоуннин

Цитата (DarkLordK)
Температуарам в миллионы градусов и выше

Эх ошибки молодости. Не важно, скорость решит и болл.

Цитата (DarkLordK)
Абсолютному нулю
Атомарному разрушению
Атакам на душу
Ядовитым/вирусным атакам
Мерным атакам

Давай так, он даже подумать не успеет ибо скорость значительно больше и области атаки.
А все выше перечисленное было.

Можно вообще легче, легкого.
Клинлон бежит далеко далеко, где ДШ со своей скоростью через 2 года будет и тупо создает шар, взрывая его и все к чертям. Ксинлону пох, а он сдох.

А вообще, это глупо у Дб статы намного больше, просто ограничены из за недочетов автора. Что поделать,ладно. ^_^

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал DetectiveSorcerer - Воскресенье, 2013-05-19, 20:28

DarkLordKДата: Воскресенье, 2013-05-19, 20:33 | Сообщение # 744

Тебе действительно НЕ кажется странным, что один Ксинлон (Выше статами чем дш) и читерной техникой, не способен его убить?

Чуть позже продолжим. Пока мне лень писать.

Подпись скрыта

DetectiveSorcererДата: Воскресенье, 2013-05-19, 20:34 | Сообщение # 745
Джоуннин

Цитата (DarkLordK)
Чуть позже продолжим. Пока мне лень писать.

Нет проблем, для этого я и уходил по гулять на пару часов. :D ^_^

Подпись скрыта

MаinSystemДата: Понедельник, 2013-05-20, 15:41 | Сообщение # 746
Специальный Джоуннин

Награды: 4
Дата регистрации: 2013-03-26

Цитата (DarkLordK)
4 сверхскопления

именно так. Считай что эти 4 галактики которые мы видим это как 4 туманности совмещающие в себе четверть всей материи Вселенной. Это суперскопления.

Цитата (DarkLordK)
Температуарам в миллионы градусов и выше Абсолютному нулю Атомарному разрушению Атакам на душу Ядовитым/вирусным атакам Мерным атакам

всё было, всё

Цитата (DarkLordK)
в ДБ температура звезды - опасный чит.

поправочка - температура ИХ звезды. Наша дно-звёздочка человеческая ничего им не сделает.

Цитата (DarkLordK)
А природа этой атаки где-то обговаривалась?

Джанемба не проходил через пропускной пункт Энмы, что и говорит о смерти души. Проще говоря Каратель Душ стёр его из существования, несмотря на реалити варп и много прочих его шняг.
Кстати, оговаривалось кое-что по поводу его реалити варпинга - во первых упомяну что размер Загробного Мира равен Вселенной, а во вторых - помнишь те конфеты которые нахерачил Джанемба? Он покрыл ими весь Загробный Мир, а мощь барьера которым он накрыл Энма Замок настолько высока, что блокирует все законы загробного и живого миров, всю власть Энмы, из-за чего собсно трупы и воскресли

DarkLordKДата: Понедельник, 2013-05-20, 19:39 | Сообщение # 747

Цитата (MainSystem)
в себе четверть всей материи Вселенной

Четверть ИХ дно-вселенной, в которой всего 4 галактики.
Ну да ну да, километр в ДБ = световой год у нас, тонна в ДБ = солнечная масса у нас.
Цитата (MainSystem)
кое-что по поводу его реалити варпинга - во первых упомяну что размер Загробного Мира равен Вселенной, а во вторых - помнишь те конфеты которые нахерачил Джанемба? Он покрыл ими весь Загробный Мир

Вообще, Джанемба таки прям весь загробный мир исказал? Просто создалось ощущение, что просто чего-то там вокруг себя. Есть факты, что эффекты проявлялись прям в другой части этого измерения, напомните мне.
один Ксинлон (Выше статами чем дш) и читерной техникой, не способен его убить?

У Омеги нет особо читерных техник. Самоубийственное уничтожение вселенной цепной реакцией хз сколько затребует времени.
Да и статы у мистера "вот, кажется такого такого хватит на эту планету" (говорил, некоторое время увеличивая сгусток энергии в руке) весьма сомнительны.
Да и вообще это ГТ...

Цитата (MainSystem)
Каратель Душ

Это который стардаст брейкер?
И какие там души он стер из существования? Он уничтожил зло и типа очистил того демона, который превратился в Джанембу из-за воздействия темной энергии.
Клинлон бежит далеко далеко, где ДШ со своей скоростью через 2 года

А не наоборот? Ты ничего не путаешь? Напомню, это ДШ в базе быстрее Серафимов, которые перелетели 28000 световых лет, не больше, чем за 4 года. А какие там подвиги скорости Ксинлона?
Помнится Ксинлон выжил после техники Новы (кажется), которая горячее звезды, только за счет того, что сохранил душу, переместив в драгонболлы, которые были использованы для вселения в чужое тело. ДШ нет проблем, чтоб создать подобную температуру, а ещё атомарное уничтожение и уничтожение души сразу...

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал DarkLordK - Понедельник, 2013-05-20, 19:59

DetectiveSorcererДата: Понедельник, 2013-05-20, 20:09 | Сообщение # 748
Джоуннин

Цитата (DarkLordK)
У Омеги нет особо читерных техник. Самоубийственное уничтожение вселенной цепной реакцией хз сколько затребует времени.
Да и статы у мистера "вот, кажется такого такого хватит на эту планету" (говорил, некоторое время увеличивая сгусток энергии в руке) весьма сомнительны.
Да и вообще это ГТ.

Больше походит на очередную отмазку. :Q Хотя знаешь, я согласен, что в дб много чего намудили. Невнимательность авторов зашкаливает.
Слушай, ты хочешь без доли сомнений сказать, что Дб проиграет? Ты даже не можешь доверять различным подсчетам и реальным фактам доказывающим разрушительную мощь Дб. Одно избиение дьявола, Гоку было показано, как разница в силе.
Люди используют лишь выгодные моменты, даже упуская из виду то, за что держались в прошлом.

Цитата (DarkLordK)
А не наоборот? Ты ничего не путаешь? Напомню, это ДШ в базе быстрее Серафимов, которые перелетели 28000 световых лет, не больше, чем за 4 года. А какие там подвиги скорости Ксинлона?
Помнится Ксинлон выжил после техники Новы (кажется), которая горячее звезды, только за счет того, что сохранил душу, переместив в драгонболлы, которые были использованы для вселения в чужое тело. ДШ нет проблем, чтоб создать подобную температуру, а ещё атомарное уничтожение и уничтожение души сразу..

ДШ ложился, даже не от серафимов. Это ломает логику о его силе ^_^ Бред, бредом.

Давай еще интереснее сделаем, кинь мне линки где ДШ ломает звезду, летит со скорость быстрее света, делает очень горячую хрень и разрушает душу и силу чистого нуля там какова-то. Хочу вновь увидеть эти моменты, ибо не помню. B)
И щит его в подробностях.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал DetectiveSorcerer - Понедельник, 2013-05-20, 20:17

DarkLordKДата: Понедельник, 2013-05-20, 20:15 | Сообщение # 749

Слушай, ты хочешь без доли сомнений сказать, что Дб проиграет?

Нет, я назвал 2 варианта для ДБ.

Суть остальных претензий в посте вообще не понимаю и снова вспоминаю Фому и Ерёму.

Подпись скрыта

DetectiveSorcererДата: Понедельник, 2013-05-20, 20:20 | Сообщение # 750
Джоуннин

Цитата (DarkLordK)
Суть остальных претензий в посте вообще не понимаю и снова вспоминаю Фому и Ерёму.

Почему же я стараюсь тебя понимать во всем B) Ты что-то пишешь, а реал факты? Буду проще, зы

И раз есть варианты победы Дб и нет точного подтверждения победы Дш, почему им приписали луз в связке с сенненами ? Я думал если победил, то нужно все объяснить? Какая же это победа, а если победа по голосованию, то будьте добры так и пишите. (По умерит был некоторых личностей) ^_^

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал DetectiveSorcerer - Понедельник, 2013-05-20, 20:22

Поиск: