Dragon Ball vs Дарк Шнайдер (реванш)
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Воскресенье, 2013-05-19, 11:58 | Сообщение # 721 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата (DetectiveSorcerer) Не глупи, там не приписывание, а что из себя представляет. Ну это короче ты ща пишешь мне, я взял концепцию души и приписал реацу реацу. А я тебе описание самого ки, который они юзают. Чуется разница? Приписывание и значение. Концепция души и реацу. (Реацу даже в вике нету, как описание норм.. А не из аниме, которую выдумали ) Это имеет смысл, по крайней мере по тому, что другова подробного описания с отклонениями в дб не было А творят они много чего соответствующего информации. У Большинство богов например в фикшене от понятия бога из философии только название. Или кидай пруф на определение и принцип работы ки из ДБ. Ну или можно поискать в философии, как из ки делать камехамеху, будет забавно. Цитата (DetectiveSorcerer) О том, что - В Дб еще не какое существо не пропускала через себя энергию ки, толком. Ибо она была способна уничтожить мертвых,живых,вечны льды, пространство и тд и тп. Если присмотреться, то где ограничение в её использовании ? И чего? С помощью чакры в наруте чего только не делают и на души влияют и временем. И это значит, что любой чакра-бласт может влиять на время-пространство, душ у и т.д? Нет. Аналогично с любой магией/серхъестественной энергией. Цитата (DetectiveSorcerer) Кстати а Лямбда имеет корни с Сатоко? Вероятно да. Но точно можно сказать разве что то, что она когда-то обещала Такано Миё, что та сможет стать богом, если будет очень стараться. Это судя по дневнику Лямбды.
А с Сатоко у них общий смех, использование ловушек и в хигурашах однажды была загадка про пирог, которую Сатоко не могла разгадать. Эту же загадку в юминеках загадывала Лямбда, а появившаяся Берн сказала, что мол раньше этой-же загадкой ввели в заблуждение саму Лямбду. Цитата (DetectiveSorcerer) Две главные лоли гг Не всегда они лоли
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Воскресенье, 2013-05-19, 12:31 | Сообщение # 722 |
 Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-01-25
| Цитата (DarkLordK) У Большинство богов например в фикшене от понятия бога из философии только название. Или кидай пруф на определение и принцип работы ки из ДБ. Ну или можно поискать в философии, как из ки делать камехамеху, будет забавно.
Ну знаешь... Философия это духовное . Хотя подобное практикуют даже в жизни (Но это фанатизм какой-то) ыыы. Факт остается фактом, дб способно влиять на магию, которую юзает ДШ и уничтожить тоже это способны. Столкновение Англеов и Демонов в дб было. У всех демонические способности, а исток один. Цитата (DarkLordK) И чего? С помощью чакры в наруте чего только не делают и на души влияют и временем. И это значит, что любой чакра-бласт может влиять на время-пространство, душ у и т.д? Нет. Аналогично с любой магией/серхъестественной энергией.
Чакра, часть от Ки. Поэтому такой вид рассуждений допустим. И Рикудо мог многое таким образом. Магию же буу юзал.
Можно превести пример того, как некоторые люди называли обладателей духовной энергией магами! В шаман кинге была тоже духовная энергия, а это шаманы. Даже в варике истоки идут от первоначальной магии. Как бы люди не старались исказить правду или делать ответвления в реальности, Истина всегда будет лишь одна.
Если хочешь опровергнуть это, то докажи мне , что во всем аниме нет и малейшей связи? Учитывая принципы и концепции,факторы и прочую ерунду. Все до единого фундамента и включающего. ------ Ясно...
Неплохо, неплохо ыы
Сообщение отредактировал DetectiveSorcerer - Воскресенье, 2013-05-19, 12:43 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Воскресенье, 2013-05-19, 12:53 | Сообщение # 723 |
| Цитата (DetectiveSorcerer) Факт остается фактом, дб способно Диспел баунд. Цитата (DetectiveSorcerer) Если хочешь опровергнуть это, то докажи мне Мне не надо ничего доказывать. 90.9 % ки в дб - это тупо энергобласты, в которых нет ничего читерного. То что с помощью сверхъестественно энергии можно чего-то возможно читерное делать, управляя ей особым оброзом, не даёт никакой читерности самым обычным энергобластам. Типа райкири может атаковать душу, потому что есть техники чакры, влияющие на душу? нет. Или может ББ распыляет на молекулярном уровне, потому что джинтон, который тоже чакра, так действует? Нет. Банальные ки атаки в ДБ можут обойти диспел баунд, атомарный и пространственно-врменной реген из 3 планов существования? Нет. Из того, что в ДБ гарантированно убьёт ДШ я вижу только минус пауэр болл Омега Шенлона, но только если цепная реакция таки дойдёт до разрушения всей вселенной, как пространства-времени. А на это хз как много времени надо.
|
|
|
|
MаinSystem | Дата: Воскресенье, 2013-05-19, 12:57 | Сообщение # 724 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2013-03-26
| Цитата (DarkLordK) Вообще души-плюсы в бличе таки неосязаемы. Но вот духовные тела шинигамей осязаемы из-за высокой духовной плотности даже этого толком не знаешь - чтобы осязать любую "душу" во влеасне надо просто иметь хотя бы капельку малюсенькую реяцу, вот и всё. Одноклассники Ичиго после того как просто побыли рядом с ним (он в обычном теле даже был) уже видели любые души, синигами, пустых, душей-плюс и прочую дребедень. Проще говоря - наличие хоть какой-либо энергии в теле гарантирует полное взаимодействие с душами блича.Добавлено (19.05.2013, 12:57) ---------------------------------------------
Цитата (DarkLordK) Диспел баунд. ещё одна мифическая нерабочая хрень?
Цитата (DarkLordK) 90.9 % ки в дб - это тупо энергобласты, в которых нет ничего читерного. То что с помощью сверхъестественно энергии можно чего-то возможно читерное делать, управляя ей особым оброзом, не даёт никакой читерности самым обычным энергобластам. Типа райкири может атаковать душу, потому что есть техники чакры, влияющие на душу? нет. Или может ББ распыляет на молекулярном уровне, потому что джинтон, который тоже чакра, так действует? Нет. Банальные ки атаки в ДБ можут обойти диспел баунд, атомарный и пространственно-врменной реген из 3 планов существования? Нет. Из того, что в ДБ гарантированно убьёт ДШ я вижу только минус пауэр болл Омега Шенлона, но только если цепная реакция таки дойдёт до разрушения всей вселенной, как пространства-времени. А на это хз как много времени надо. слишком долго объяснять. Столько бреда, что надо начать с основ
|
|
|
|
SPCell | Дата: Воскресенье, 2013-05-19, 13:01 | Сообщение # 725 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (DarkLordK) 90.9 % ки в дб - это тупо энергобласты, в которых нет ничего читерного 1. Само по себе Ки это астрально/пространственно-временная/энергетическая субстанция из которой состоит вся вселенная. 2. Есть уже техники уничтожающие и тело и душу. Придумать их может любой, хоть Курилин.
Сообщение отредактировал SPCell - Воскресенье, 2013-05-19, 13:03 |
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Воскресенье, 2013-05-19, 13:06 | Сообщение # 726 |
 Джоуннин
| Цитата (DarkLordK) Диспел баунд.
Ки на порядок выше, ибо создает этот барьер из него. Это короче я взял мэджик энергию и создал огненный барьер, поцык берет туже энергию и создает магический барьер воды. Энергия одна, эффект другой.
Гоку способен использовать подобное. Временные техники в дб были и юзали их через ки, пространство разрушали тоже, о другом и речи быть не может.
Цитата (DarkLordK) Типа райкири может атаковать душу, потому что есть техники чакры, влияющие на душу? нет.
Так значит, ты не понял. Ладно, давай по другому. Чакра часть Ки, поэтому полных возможностей у нее нет. Это тоже самое, что оторвать две руки у рыцаря и сказать дерись мечем, как будто он продолжение твоей руки. Или как огами рей не мог юзать силу одного из дьяволов, потому что у него забрали часть его сущности.
Цитата (DarkLordK) 90.9 % ки в дб - это тупо энергобласты, в которых нет ничего читерного
О, да ну? Эффекты к ним прибавляют обладатели. А сила особая в них имеется. Обычный ки бласт помнится, мог пробить МАГИЧЕСКИЙ щит бабиди. Хм....
P.s все мои посты в отклик к дб взаимосвязаны, прошу читай и всматривайся лучше. Где в 1 посту есть ответ, во втором дополнение.
Сообщение отредактировал DetectiveSorcerer - Воскресенье, 2013-05-19, 13:10 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Воскресенье, 2013-05-19, 13:22 | Сообщение # 727 |
| Цитата (MainSystem) даже этого толком не знаешь - чтобы осязать любую "душу" во влеасне надо просто иметь хотя бы капельку малюсенькую реяцу, вот и всё Мне кажется или ты не знаешь, чем отличается реяцу от рейрёки и то, что рейрёку там есть у всех... Ну и есть подозрение, что про блич ты споришь вообще не с тем, что я говорил. Цитата (SPCell) Само по себе Ки это астрально/пространственно-временная/энергетическая субстанция из которой состоит вся вселенная. В ДБ такого определения дано не было. А если бы и было, мало чего бы доказывало в этой теме. Цитата (SPCell) Есть уже техники уничтожающие и тело и душу. Придумать их может любой, хоть Курилин. Вот как придумает, так поговорим. Цитата (DetectiveSorcerer) Ки на порядок выше, ибо создает этот барьер из него. Как же так Веджетто стал конфетой? Ты ведь мне сейчас пытаешься втереть, мол просто барьер ки защитит от любой формы манипуляций, которые этим ки можно использовать? Цитата (DetectiveSorcerer) Чакра часть Ки, поэтому полных возможностей у нее нет. Есть техники чакры, влияющие на душу. Есть те, которые душе нифига не сделают. Как-же так... Цитата (DetectiveSorcerer) О, да ну? Эффекты к ним прибавляют обладатели. Это уже особые форма манипуляции энергией. И любой ки барьер от них не защитит и любой ки бласт эти манипуляции не несёт в себе. Цитата (DetectiveSorcerer) А сила особая в них имеется. Обычный ки бласт помнится, мог пробить МАГИЧЕСКИЙ щит бабиди. Ты это вообще к чему?
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Воскресенье, 2013-05-19, 13:39 | Сообщение # 728 |
 Джоуннин
| Цитата (DarkLordK) Как же так Веджетто стал конфетой? Ты ведь мне сейчас пытаешься втереть, мол просто барьер ки защитит от любой формы манипуляций, которые этим ки можно использовать?
Не совсем Хороший вопрос! и быстрый ответ - Он сам позволил это сделать, чтоб спасти товарищей. (Это доказывает невнимательность просмотра и малого знания, размышления о дб) У меня появляется теория, которая очень не приятна, мой друг.
Цитата (DarkLordK) Есть техники чакры, влияющие на душу. Есть те, которые душе нифига не сделают. Как-же так... Ради тебя, я объясню все что смогу!
Берем энергию и направляем её в каком либо виде созидания, к примеру Ки можно подстроить как материал для создания одежды, это делал Пикколо или же обычный энерго бласт. Еще можно юзать магию, как буу. Ну или останавливать время как Дилдо. На примере чакры я думаю будет... техника элемента - РАЙКИРИ. (Направленная для того, чтобы соединить элемент стихии и чакры (которая часть ки). Ну или взять часть трупа и направить энергию для создания оболочки, через печать которая скорее всего идет, как программа. С заданной целью. Ну это короче... Я беру часть от трупа, добавляю чакру (как стихию смешиваю с чакрой, только вместо стихии часть трупа) и соединяю её с телом человека, создавая эффект техники Второго хокаге. В мелочах это все сложнее конечно Хотя если я подумаю, я опишу.
Цитата (DarkLordK) Это уже особые форма манипуляции энергией. И любой ки барьер от них не защитит и любой ки бласт эти манипуляции не несёт в себе.
Особая форма манипуляциями энергией? Во добавь это к моему объяснению выше и получишь более лучшую картинку.
Блин, это тоже самое, что взять глину и слепить меч, а потом кинуть в нее тупо глину в форме куба. Ыыы
Основа все равно бьет. Недавно палил аниме, где поцык меч начала подобрал, он был способен развеивать энергию других мечей ибо меч начала исток.
Цитата (DarkLordK) Ты это вообще к чему? Это я к тому, что выше.. где я описываю тебе про меч и принцип взаимодействия начальной энергии. Магия это часть Ки, какой бы она не была Ки на порядок выше.
Магия времени, ну ок бро. Шар омега шенрона(из ки, ну и отрицательной энергии, хотя буу своей ки пространство и время раздерал тоже,без отрицания), который разрушает время и пространство. Так лучше понятно?
Сообщение отредактировал DetectiveSorcerer - Воскресенье, 2013-05-19, 13:44 |
|
|
|
Nothingness | Дата: Воскресенье, 2013-05-19, 13:52 | Сообщение # 729 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2012-12-26
| Цитата (DetectiveSorcerer) Магия это часть Ки, какой бы она не была Ки на порядок выше. Даже если это магия Фезарин то ки выше))))? Сам понимаешь что говоришь? Магия разная бывает,далее в дб много тупо банальной мощи те мощные энергобласты, за счет огромных объемов энергии, но обойти реген на 3 планах бытия и диспел баунд это фуфло не сможет, это тебе не планеты рушить. Эта тема уже была и в итоге ее повтора результат не изменится, Дарш победит Dragon ball потому что им нечем его убивать
Сообщение отредактировал Nothingness - Воскресенье, 2013-05-19, 13:54 |
|
|
|
MаinSystem | Дата: Воскресенье, 2013-05-19, 13:52 | Сообщение # 730 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (DarkLordK) Мне кажется или ты не знаешь, чем отличается реяцу от рейрёки и то, что рейрёку там есть у всех... какая мне разница? Причём тут рейрёку когда я сказал про реяцу? Не суть важно короче - наличие энергии гарантирует взаимодействие с "неосязаемыми" душами блича, а у человеков такой энергии нет, но даже капля такой уже пропуск в мир красочных глюков ака общество душ.
Цитата (DetectiveSorcerer) из ки, ну и отрицательной энергии цитата из датабука: ки может быть как положительным, так и отрицательным. Ки = отрицательная/положительная энергия. Опять же фундаментальность. Всё из Ки идёт)
Сообщение отредактировал MainSystem - Воскресенье, 2013-05-19, 13:52 |
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Воскресенье, 2013-05-19, 13:57 | Сообщение # 731 |
 Джоуннин
| Цитата (Nothingness) Даже если это магия Фезарин то ки выше))))? Магия метамира, высшего мира... Там план чуточку другой. Магия, которую можно рассеять если не верить в нее. Фезарин определенно мощная девушка, но увы мой друг в дб тоже есть высший мир и кто знает, как и что там будет. Там даже по больше магии будет, концепции. Не исключено что и там замешана высшая энергия. (Скорее там владеют ей искусней и все, ну или она преподнесена лучше ). Дарша есть чем ломать, почитай лучше.
Кстати, лучше не задавай таких вопросов, ибо он довольно сложный. Автор уминек построил очень интересный и сложны план существования. Респект ему за это.
Сообщение отредактировал DetectiveSorcerer - Воскресенье, 2013-05-19, 14:00 |
|
|
|
Nothingness | Дата: Воскресенье, 2013-05-19, 14:12 | Сообщение # 732 |
 Джоуннин
| Цитата (DetectiveSorcerer) в дб тоже есть высший мир Go go go Город книг vs Dragon ball Ps то что там есть это 4 галактики ад и небеса невнятного масштаба, даже весь DB целиком не тянет даже на 1 осколок(тк в DB даже вселенная не полноценна там нет галактик за пределами чисел) полноценный какой там высший мир
Сообщение отредактировал Nothingness - Воскресенье, 2013-05-19, 14:13 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Воскресенье, 2013-05-19, 14:38 | Сообщение # 733 |
| Не покидает ощущение, что я говорю про Фому, а мне про Ерёму втирают...
С помощью некой сверхъестественной энергии мощно использовать различные манипуляции. Среди них трансмутация, абсорбции, манипуляции временем, пространством, коррозийные атаки и т.д. То что кто-то может юзать эту энергию для атаки блластами и защиты упрочнением тела, поможет ли ему от перечисленных выше манипуляций? Мне кажется нет. Если с помощью магии где-то можно влиять на душу например с помощью особого заклинания, поможет ли любой маг. барьер от атак на душу просто потому, что это тоже магия? Мне кажется нет. Если минус пауэр болл имеет коррозийный эффект, значит, что такой эффект имеет любой бласт? Нет.
И.т.д.
Никто же не говорит, что в наруте бижду будут сопротивляться манипуляциям временем, потому что есть техники такого плана у каких-то персов. И любой энергобласт не влияет на душу, время, материю и т.д. Цитата (MainSystem) а у человеков такой энергии нет Не верно. Энергия есть у всех, а суть реяцу и заключается в подавлении меньшей энергии большей. Но писать об этом мне не хочется тут, ибо до блича мне дела особого нет и это здесь даже отдалённо не в тему. Цитата (DetectiveSorcerer) Магия времени, ну ок бро. Шар омега шенрона(из ки, ну и отрицательной энергии, хотя буу своей ки пространство и время раздерал тоже,без отрицания), который разрушает время и пространство. Другие ки.бласты не имеют коррозийного эффекта например. Да и про то, что минус болл прям таки разрушит пространство-время - это чисто предположении, основанное на том, что реакция, которая просто по планетам распространяется изначально, должна достигнуть иных измерений, а значит пробив мерные стены. В любом случае это особая техника и цепная реакция.
Добавлено (19.05.2013, 14:29) --------------------------------------------- Цитата (DetectiveSorcerer) Магия, которую можно рассеять если не верить в нее. Не имеет отношения к метамиру, не говоря уж о Фезарин. В человеческом мире магию можно рассеять, так как её там не существует, а в играх полуиллюзии фигур.
В нечеловеческом мире вообще жесткие ограничения Великого Суда даже на посещение мира людей. А меты если и вмешиваются, то либо просто управляют судьбой из своего высшего мира, либо создают или уничтожают осколки, для чего туда даже заходить не надо. Но можно и как Уиллард, появиться там, остановить время, мечем махнуть, располовинить мир и разбить его, и пофиг, что там магии не существует, как доказала ведьма Берн.
Добавлено (19.05.2013, 14:38) --------------------------------------------- Цитата (Nothingness) Ps то что там есть это 4 галактики ад и небеса невнятного масштаба, даже весь DB целиком Сейчас тебе скажут, что поскольку вселенная в ДБ аналог нашей, тамошние 4 галактики - это либо 4 главных галактики, либо 4 гигантских сверхскопления.
Сообщение отредактировал DarkLordK - Воскресенье, 2013-05-19, 14:39 |
|
|
|
Nothingness | Дата: Воскресенье, 2013-05-19, 14:40 | Сообщение # 734 |
 Джоуннин
| Цитата (DarkLordK) Сейчас тебе скажут, что поскольку вселенная в ДБ аналог нашей, тамошние 4 галактики - это либо 4 главных галактики, либо 4 гигантских сверхскопления. Догадываюсь...
|
|
|
|
MаinSystem | Дата: Воскресенье, 2013-05-19, 15:53 | Сообщение # 735 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (DarkLordK) Не верно. вот и не встревай раз не знаешь
Цитата (DarkLordK) Энергия есть у всех, а суть реяцу и заключается в подавлении меньшей энергии большей. Но писать об этом мне не хочется тут, ибо до блича мне дела особого нет и это здесь даже отдалённо не в тему. вот и не встревай раз не знаешь и дурак
Цитата (DarkLordK) пробив мерные стены. Мстительный Шар Смерти Бейби атакует уже не в пределах Вселенной, а даже в других измерениях - и чо?
Цитата (DarkLordK) тамошние 4 галактики - это либо 4 главных галактики, либо 4 гигантских сверхскопления. так и есть. Только неграмотные детки могут думать иначе.
Сообщение отредактировал MainSystem - Воскресенье, 2013-05-19, 15:53 |
|
|
|