Dragon Ball vs Дарк Шнайдер (реванш)
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2013-05-17, 15:38 | Сообщение # 706 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата 2. Этот чел превращает ДШ в морковку прикосновением (ДШ не знает о его силе. Трансмутационные атаки против Диспел Баунда? Не, не слышал.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2013-05-17, 15:49 | Сообщение # 707 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата (Nothingness) Прав прав Ну да. Нельзя же обвинять например Дланор в том, что она сумасшедшая лоля, учитывая, что у неё даже нет формы в реальном мире и по словам автора она персонификация концепции. Историй, где нет ни одного перса из человеческого мира тоже не существует, ибо их даже никто не мог нафантазировать.
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Суббота, 2013-05-18, 09:45 | Сообщение # 708 |
 Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-01-25
| Бабиди владеет магией, чот его Буу убил, который тоже владеет магией, а его убил Гоку. Который кстати не владеет магией. Вообще ДШ очень слаб в начале манги, его даже Наппа грохнет, а потом он лвл АП хоп. Потом сдох и в аду, так не слишком сильный файт. Покрасоваться можно только, когда он со слезой иуды слияние делает и то это глупо. Атаки дб были сокрушительней. У ДШ Они кое как свою душу уничтожают(там центр души, камень какой-то, атом главный или чо,буйда муйда), а в дб и подавно могут слить. Я еще в шоке с вашего решения где один Белоус грохает ФТ верс (тут на фажество походе сильно, бля даже самые заядлые анимешники, которых я знаю, пересматривают ВП по 40 раз, знаю что Белоус сосет против ФТ). Сегодня еще и юске увидел. Мне кажется ваша верность фактам(Которые указывают лишь на что-то в их вселенной) слишком сильно преувеличина, ибо логика куда баще. Ибо Эрика что олицетворяет логику в уминеках оказалась пизже Образа Уилла, который олицетворяет образ внимательного читателя. Эрика форевер!!!!!!!!!!1
Сообщение отредактировал DetectiveSorcerer - Суббота, 2013-05-18, 09:48 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2013-05-18, 10:43 | Сообщение # 709 |
| Цитата (DetectiveSorcerer) У ДШ Они кое как свою душу уничтожают(там центр души, камень какой-то, атом главный или чо,буйда муйда), а в дб и подавно могут слить. Чего в ДБ могут слить? Атомарный и пространственно-временной реген из 3 планов бытия (физический, духовный и астральный), который если обходится, то цель из причинности стирается. Цитата (DetectiveSorcerer) Сегодня еще и юске увидел. А в чем проблема для Юске слить блич? В том, что ты знаешь ЮЮХфанов, который 40 раз пересмотрели ЮЮХ и считают, что Юске ловить нечего в бличе? Цитата (DetectiveSorcerer) Эрика форевер!!!!!!!!!!1
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Суббота, 2013-05-18, 10:57 | Сообщение # 710 |
 Джоуннин
| Цитата (DarkLordK) Чего в ДБ могут слить? Атомарный и пространственно-временной реген из 3 планов бытия (физический, духовный и астральный), который если обходится, то цель из причинности стирается. Эй-эй, парень Палехче !
Физический,духовный и астральный спокойно стирает, Гоку по Аду шастал где Души. Энергия Ки прежде всего духовная энергия. Проще кинуть из вики. что значит ки. Смотри - Ки выражает идею фундаментальной,[4] континуальной, динамической, пространственно-временной, духовно-материальной и витально-энергетической субстанции[1], которая лежит в основе устроения Вселенной, где всё существует благодаря её видоизменениям и движению.[4] Противоположным понятием является ли[1]. Общим для всей китайской философии является рассмотрение Ки как бескачественного первовещества («Великого начала»), соответствовавшего первой фазе развития вселенной ---- Ну и? Цитата (DarkLordK) А в чем проблема для Юске слить блич? В том, что ты знаешь ЮЮХфанов, который 40 раз пересмотрели ЮЮХ и считают, что Юске ловить нечего в бличе? Не то, что бы. Просто к примеру как он Айзена сливает? Айзен тоже гору уничтожает, как и Юске. Вот только тот полу бес смертен и у него будет еще дофига Оупи товарищей (урахара с его печатями и гением из гениев).
------- Эй, Эрика просто очень сильно любит и уважает свою госпожу. Ябы кинул тебе момент где она над полудохлой Берн сидит! Но я даже не помню где он и вообще, ыыыы ^_^
P.s Там где Берн злится это так мило.
Сообщение отредактировал DetectiveSorcerer - Суббота, 2013-05-18, 11:00 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2013-05-18, 11:10 | Сообщение # 711 |
| Цитата (DetectiveSorcerer) Физический,духовный и астральный спокойно стирает, Гоку по Аду шастал где Души. Как же так души попадают в ад, если ты говоришь, что там вот так запросто физический и духовный стирают? Одновременно надо, ага. Ещё и с разрушением атомов...
Ну и метафизика в ДБ с этим Адом... Цитата (DetectiveSorcerer) Ну и? Ты ещё какие-нибудь определения души из философии прикрути к реяцу в бличе... Цитата (DetectiveSorcerer) Не то, что бы. Просто к примеру как он Айзена сливает? Ударом. В крайнем случае рейганом. Хотя скорее всего хватит давления. Цитата (DetectiveSorcerer) Айзен тоже гору уничтожает, как и Юске. Айзен холм уничтожает. Не говоря уж про гору в макай, где всё куда крепче. Я уж не вспоминаю во сколько раз топы YYH сильнее Сенсуя...
Цитата (DetectiveSorcerer) Ябы кинул тебе момент где она над полудохлой Берн сидит! Подобный момент если и есть, то Берн в нем полудохлая уж точно не из-за Эрики.
Сообщение отредактировал DarkLordK - Суббота, 2013-05-18, 11:16 |
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Суббота, 2013-05-18, 11:23 | Сообщение # 712 |
 Джоуннин
| Цитата (DarkLordK) Как же так души попадают в ад, если ты говоришь, что там вот так запросто физический и духовный стирают? Одновременно надо, ага. Ещё и с разрушением атомов...
Ну и метафизика в ДБ с этим Адом..
Оболочки в реал ворлде рушатся. Это норма и разницы не имеет, убьет дш в реале, а потом в аду, проблемы? Физическую а потом и духовную с астральной вместе взятые. Что-то я не видел/не помню, чтобы в Бастерде чью-то душу стирали в реал ворлде.
Цитата (DarkLordK) Ты ещё какие-нибудь определения духи из философии прикрути к реяцу в бличе... Ну ты даешь, философию то эту откуда берут? Просто так сами придумали, а потом хоп и совпадение! Хаха :DD
Ладно фиг с ним с этим юске или как там его, но какой холм? В битве явно указывали гору (Ичиго вс Айзен) Или ты на ичиго повер атак скинул? (да так и было но Айзен может, ибо Ичиго с ударной волны это сотворил).
Цитата (DarkLordK) Подобный момент если и есть, то Берн в нем полудохлая уж точно не из-за Эрики. Эй, а разве не ты писал, что Её пиратски флот может заблочить только Ауау и мб Энж!
Сообщение отредактировал DetectiveSorcerer - Суббота, 2013-05-18, 11:25 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2013-05-18, 11:35 | Сообщение # 713 |
| Цитата (DetectiveSorcerer) Что-то я не видел/не помню, чтобы в Бастерде чью-то душу стирали в реал ворлде. Ты стены текста внимательно читал, где про вечные атомы и реген ангелов и демонов говорилось и что происходит, если это обойти? Цитата (DetectiveSorcerer) В битве явно указывали гору ( И чего? Наши с Айзеном нормы "уровня горы" отличаются. Цитата (DetectiveSorcerer) Эй, а разве не ты писал, что Её пиратски флот может заблочить только Ауау и мб Энж! Заблочить МБ. Но фиг ли Берн попадёт под концентрированный спам ядрами? Энжи вон Марию успокаивала, мол у Лямбдадельты есть куча друзей, которые одним бластом вынесут весь флот, даже если там кораблей больше, чем звезд на небе. А Берн имеет титул "сильнейшая ведьма во вселенной". Цитата (DetectiveSorcerer) Просто так сами придумали, а потом хоп и совпадение! Хаха :DD Вон в Юминеках Рональд Нокс есть. Но он таки отличается от того, который был у нас, ага.
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Суббота, 2013-05-18, 11:48 | Сообщение # 714 |
 Джоуннин
| Цитата (DarkLordK) Ты стены текста внимательно читал, где про вечные атомы и реген ангелов и демонов говорилось и что происходит, если это обойти?
Ки блочит! (Структура обобщающая все эти факторы)
Цитата (DarkLordK) И чего? Наши с Айзеном нормы "уровня горы" отличаются. Ну ладно, мне на самом деле все равно на юске. Просто вы явно хейтирете Блич и ФТ. По этому, как то хз. Ну не правильно это.
Цитата (DarkLordK) Заблочить МБ. Но фиг ли Берн попадёт под концентрированный спам ядрами? Энжи вон Марию успокаивала, мол у Лямбдадельты есть куча друзей, которые одним бластом вынесут весь флот, даже если там кораблей больше, чем звезд на небе. А Берн имеет титул "сильнейшая ведьма во вселенной". Но в итог её сбрили! Печально для печальной ведьмы.
Цитата (DarkLordK) Вон в Юминеках Рональд Нокс есть. Но он таки отличается от того, который был у нас, ага.
Это не совсем то, даже каждая мелочь важна, а тут не то что мелочь а более. А ты как не кто другой, должен знать... что из мелочей состоит мир. Не обобщай. Какой-то Рональд и Вселенская энергия(можно даже сказать конструкция,составляющих частей)? Разница в цифрах уходит далеко. (учитывая тот факт, что о вселенной мы знаем только долю доль и тд и тп).
Знаешь в чем проблема дб? Автор взял энергию, но использовал её как тупо разрушение и тд и тп. А описать всю её тайную мощь и скрытую забыл, иди вики прочти и пойми. И еще, я чот не помню, чтобы кто-то пропускал через себя камехамеху или бласт. А это доказывает, что ки борет только ки. (буу пробивали)
Сообщение отредактировал DetectiveSorcerer - Суббота, 2013-05-18, 11:52 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2013-05-18, 14:17 | Сообщение # 715 |
| Цитата (DetectiveSorcerer) Знаешь в чем проблема дб? Автор взял энергию, но использовал её как тупо разрушение и тд и тп. А описать всю её тайную мощь и скрытую забыл, иди вики прочти и пойми. Ну вон блич взял концепт души. Мы будем к реяцу приписывать определение души из философии? Нет. Цитата (DetectiveSorcerer) И еще, я чот не помню, чтобы кто-то пропускал через себя камехамеху или бласт. Ты о чем? О душах в дб? Их единственное отличие от физ. тел - это нимб над головой. Цитата (DetectiveSorcerer) Ну ладно, мне на самом деле все равно на юске. Просто вы явно хейтирете Блич и ФТ. По этому, как то хз. Ну не правильно это. ФТ возможно. Меня самого список их поражений на вики не улыбает. А блич чего? Цитата (DetectiveSorcerer) Но в итог её сбрили! Печально для печальной ведьмы. Ей как-то пофиг было. Они с Лямбдой пообещали встретиться ещё в какой-нибудь "истории", в которой Берн возможно снова решит поиграть в злодея. Автор сказал, что скорее всего Берн и Лямбда появятся ещё в какой-нибудь его работе. Но только если там тоже концепт метамира будет.
|
|
|
|
Nothingness | Дата: Суббота, 2013-05-18, 14:45 | Сообщение # 716 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2012-12-26
| Цитата (DetectiveSorcerer) Но в итог её сбрили! Печально для печальной ведьмы. Всмысле сбрили чуть не пойму о чем речь?
|
|
|
|
SPCell | Дата: Суббота, 2013-05-18, 19:57 | Сообщение # 717 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2013-03-26
| Цитата (DarkLordK) Чего в ДБ могут слить? Атомарный и пространственно-временной реген из 3 планов бытия (физический, духовный и астральный), который если обходится, то цель из причинности стирается. Цитата (DetectiveSorcerer) Цитата (DetectiveSorcerer) Ки выражает идею фундаментальной,[4] континуальной, динамической, пространственно-временной, духовно-материальной и витально-энергетической субстанции[1], которая лежит в основе устроения Вселенной, где всё существует благодаря её видоизменениям и движению.[4] Противоположным понятием является ли[1]. Общим для всей китайской философии является рассмотрение Ки как бескачественного первовещества («Великого начала»), соответствовавшего первой фазе развития вселенной ----
ДШ уже проигрывает по существу.
Сообщение отредактировал SPCell - Суббота, 2013-05-18, 19:58 |
|
|
|
MаinSystem | Дата: Суббота, 2013-05-18, 22:00 | Сообщение # 718 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2013-03-26
| Цитата (DarkLordK) Их единственное отличие от физ. тел - это нимб над головой. вот так вот и делаются неграмотные люди. А единственные отличия душ в Бличе от настоящих тел это тряпки, ага.
Добавлено (18.05.2013, 22:00) --------------------------------------------- Цитата (DarkLordK) Ну вон блич взял концепт души. Мы будем к реяцу приписывать определение души из философии? конечно. Как только сделаем тоже самое для ДБ и Наруто, так сразу. У этих версов тоже концепт души ведь есть, ага.
Сообщение отредактировал MainSystem - Суббота, 2013-05-18, 22:01 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2013-05-18, 22:17 | Сообщение # 719 |
| Цитата (MainSystem) конечно. Как только сделаем тоже самое для ДБ и Наруто, так сразу. У этих версов тоже концепт души ведь есть, ага. Вот мы и не приписываем. Метафизика везде разная. Для того и уравнялки энергий и нужны.Цитата (MainSystem) А единственные отличия душ в Бличе от настоящих тел это тряпки, ага. Вообще души-плюсы в бличе таки неосязаемы. Но вот духовные тела шинигамей осязаемы из-за высокой духовной плотности. Вот отличие высокоплотных духовных тел от физ материи только что в тряпках, да.
|
|
|
|
DetectiveSorcerer | Дата: Воскресенье, 2013-05-19, 11:43 | Сообщение # 720 |
 Джоуннин
| Цитата (DarkLordK) Ну вон блич взял концепт души. Мы будем к реяцу приписывать определение души из философии? Нет. Не глупи, там не приписывание, а что из себя представляет. Ну это короче ты ща пишешь мне, я взял концепцию души и приписал реацу реацу. А я тебе описание самого ки, который они юзают. Чуется разница? Приписывание и значение. Концепция души и реацу. (Реацу даже в вике нету, как описание норм.. А не из аниме, которую выдумали ) Это имеет смысл, по крайней мере по тому, что другова подробного описания с отклонениями в дб не было А творят они много чего соответствующего информации. Цитата (DarkLordK) Ты о чем? О душах в дб? Их единственное отличие от физ. тел - это нимб над головой. О том, что - В Дб еще не какое существо не пропускала через себя энергию ки, толком. Ибо она была способна уничтожить мертвых,живых,вечны льды, пространство и тд и тп. Если присмотреться, то где ограничение в её использовании ? Там и временем управляли и вещи из нечего создавали и молодится могли, Шенрон и то мог вообще энергию отрицание и тд юзать. Есть боги разрушения, которые ки юзают (в муве) . Даже дьяволы там и то ки юзают. (В Конце концов.. создали шары , которые исполняют любое желание)
Цитата (DarkLordK) ФТ возможно. Меня самого список их поражений на вики не улыбает. А блич чего?
Ну я хз, ладно. Я то знаю, что у тебя с этим все ок. У тебя хорошее Абстрактное мышление. Просто ненавистников тут дофига и все на фт льют и блич. Какие-то штампы придумывают, плагиаты всякие. Ужс
Цитата (DarkLordK) Ей как-то пофиг было. Они с Лямбдой пообещали встретиться ещё в какой-нибудь "истории", в которой Берн возможно снова решит поиграть в злодея. Автор сказал, что скорее всего Берн и Лямбда появятся ещё в какой-нибудь его работе. Но только если там тоже концепт метамира будет.
Две главные лоли гг. Ну я всегда знал, что Берн везде была главным гером на частичной основе. Кстати а Лямбда имеет корни с Сатоко?
Сообщение отредактировал DetectiveSorcerer - Воскресенье, 2013-05-19, 11:49 |
|
|
|