Эйс vs Верго
|
|
|
|
Jam | Дата: Четверг, 2013-04-11, 18:11 | Сообщение # 76 |
| MENTALOS, почему он не защитился ею от Акаину?
|
|
|
|
BaLa | Дата: Четверг, 2013-04-11, 18:15 | Сообщение # 77 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-01-23
| Покров хаки Верго сливает огонь Эйса . Думаю Эйс проиграл Тичу именно из за того что слишком сильно полагался на ДФ и не надо сравнивать Марко и Джоза они бойцы ближнего боя . У одного регенерация а у другого броня из алмаза , две защитные способности естественно они в первую очередь вооружившись волей усиления чтоб иметь хоть какието атакуещие навыки . А Эйс только и делал что фаерболами кидался за что и поплатился .
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2013-04-11, 18:15 | Сообщение # 78 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата (Irlan) почему он не защитился ею от Акаину? Он прикрывал Луффи. И вообще чтобы заблочить удар Акаину - нужно хаки очень высокого уровня, а таковым он конечно не владел.
|
|
|
|
Jam | Дата: Четверг, 2013-04-11, 18:18 | Сообщение # 79 |
| Цитата (MENTALOS) Он прикрывал Луффи. И вообще чтобы заблочить удар Акаину - нужно хаки очень высокого уровня, а таковым он конечно не владел. А как тебе такой вариант - Акаину бил его даже без хаки и спалил его внутренности из-за магма -> огонь ( в куске), о чем сам Акаину потом собственно и сказал.Добавлено (11.04.2013, 18:18) ---------------------------------------------
Цитата (BaLa) Покров хаки Верго сливает огонь Эйса Неплоха :)
|
|
|
|
Skippercool | Дата: Четверг, 2013-04-11, 18:20 | Сообщение # 80 |
 Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-03-10
| Верго смешает Эйса с говном
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2013-04-11, 18:22 | Сообщение # 81 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата (Irlan) А как тебе такой вариант - Акаину бил его даже без хаки и спалил его внутренности из-за магма -> огонь ( в куске), о чем сам Акаину потом собственно и сказал. И что в этом удивительного? У Акаину очень мощные сжигающие атаки, которые даже огонь сжигают. Ему не нужно никакое хаки, чтобы пробить слабое хаки защиты. Вон хаки защиты Луффи даже Ходи прокусил, а тут сам Акаину.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Четверг, 2013-04-11, 19:47 |
|
|
|
BaLa | Дата: Четверг, 2013-04-11, 18:26 | Сообщение # 82 |
 АНБУ
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-01-23
| MENTALOS, У Ходи сила укуса тогда колоссальная была он одну каплю воды через весь остров метнул о чем речь .
|
|
|
|
Jam | Дата: Четверг, 2013-04-11, 18:33 | Сообщение # 83 |
| Цитата (MENTALOS) У Акаину очень мощные сжигающие атаки, которые даже огонь сжигают. Ему не нужно никакое хаки, Чтобы пробить тело логии огня без хаки. Верно :)Цитата (MENTALOS) чтобы пробить слабое хаки защиты Если бы там хоть какая-то хаки была, то не было бы "живого выжженого куска мяса". Он бы хоть как-то нивелировал урон. Я так думаю.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-04-11, 18:41 | Сообщение # 84 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Чтобы пробить тело логии огня без хаки. Верно :) Ага. Ода в СбС писал, что Акаину тупо задавил Эйса фруктом. Никакого хаки не было. Это ВП. Тут магма сжигает огонь.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2013-04-11, 18:44 | Сообщение # 85 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата (LoLO_O) Это ВП. Тут магма сжигает огонь. Это физика и Магма имеет большую температуру чем огонь.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-04-11, 18:47 | Сообщение # 86 |
| Pain_Rikudo, Эм, вообще нет. От огня зависит. Ну и сжигать огонь это не помогает.
|
|
|
|
GilGalad | Дата: Четверг, 2013-04-11, 18:47 | Сообщение # 87 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 29
Дата регистрации: 2012-06-02
| Вы тут про хаки пишите. Про обычное включение и ее концентрацию. Внесу свою скромную имхоту в сей вопрос. 1)Обычная невидимая хаки вокруг тела, это как тут говорили обычное включение хаки. В Маринфорде админы такую юзали и другие. Так же такой невидимый хаки доспех дает возмозность нанести урон реальному телу логии. 2)Черная хаки - это концентрация хаки в одном месте(руке. ноге). Она не только защищает от атак(как обычный невидимый хаки доспех), дает способность лупить по телу логии, но и усиливает атакую мощь атаки. Например Луффи в бою против Цезаря не всегда юзал черную хаки, но и бил обычными атаками во 2-ом гире. И тем не менее он всегда наносил урон. Просто юзав черную хаки он усиливал урон от своей атаки. Терь по поводу черного покрова Верго. Судя по моей имхоте, в этом покрове он будет всегда бить усиленными атаками. Ну и соотвественно прочность черной хаки выше, чем обычного невидимого доспеха, раз он был готов танковать слеши Ло.
Ну про черную и обычную хаки я основывался на том, что Ода написал в датабуке про способы применения хаки вооружения. И не считаю черную хаки лишь послеТС-ной фишкой, чтобы было видно, где хаки юзается, а где нет.
По теме: думаю Эйс бы затащил на соплях своей ультой(вероятность больше 50%). И не сказал бы, что в ближнем бою он прям таки нубло. До 17 лет таки всегда сливал Луффи. А что типо получив силу логии, он забил на ближний бой, не верю. Была б у него хотяб мантра...
|
|
|
|
_Reincarnatiоn_ | Дата: Четверг, 2013-04-11, 19:03 | Сообщение # 88 |
| Верго победит на трудном+ сложности Цитата (Pain_Rikudo) Это физика и Магма имеет большую температуру чем огонь. Есть разные виды огня, которые имеют температуры выше магмыДобавлено (11.04.2013, 19:03) ---------------------------------------------
Цитата (GilGalad) 2)Черная хаки - это концентрация хаки в одном месте(руке. ноге). Она не только защищает от атак(как обычный невидимый хаки доспех), дает способность лупить по телу логии, но и усиливает атакую мощь атаки. Например Луффи в бою против Цезаря не всегда юзал черную хаки, но и бил обычными атаками во 2-ом гире. И тем не менее он всегда наносил урон. Просто юзав черную хаки он усиливал урон от своей атаки. Обычная хаки тоже усиливает силу ударов, разве нет?
Сообщение отредактировал _Reincarnatiоn_ - Четверг, 2013-04-11, 18:50 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-04-11, 19:04 | Сообщение # 89 |
| Цитата . И не сказал бы, что в ближнем бою он прям таки нубло. До 17 лет таки всегда сливал Луффи. А что типо получив силу логии, он забил на ближний бой, не верю. Была б у него хотяб мантра... Он чуть от удара Тича не окочурился. Бамбуковый демон ему бошку снесёт...
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2013-04-11, 19:07 | Сообщение # 90 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Думаю Эйс бы разложил Смокера ещё быстрее, чем Верго. Ну и да, думаю он сильнее любого вице-адмирала, как и Крок, который у меня с Эйсом где-то на уровне.
|
|
|
|