Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
ACT Clan Общалка №42
Михаил и Драгон равны...
Роджер против Сатурна
Ямамота сильнейший ши...
Джирайя СМ: пирамида.
Гаара и Какаши VS Джи...
Дракула Михоук, Сатур...
Неджи (из битвы с Кид...
Саске ВМШ против Хаши...
Саске МШ против 3-его...
Нагато: пирамида.
Кисаме: пирамида.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Очерк о Изуне
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Джирайя, Тобирама: пи...
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Итачи и Кисаме проход...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Эйс vs Верго
Огненный Кулак vs Бамбуковый Демон
1. 1. Эйс [ 51 ] [66.23%]
2. 2. Верго [ 25 ] [32.47%]
3. 3. Ничья [ 1 ] [1.30%]
Всего ответов: 77
JamДата: Четверг, 2013-04-11, 16:04 | Сообщение # 61

Цитата (LoLO_O)
А на чём по-твоему специализируется Верго? :)

Понятия не имею. Я бы хотел чтобы ты пруфанул его специализацию что ли. А то я могу сказать он специализируется на быстрых атаках + бамбуковая палка, например.
Цитата (LoLO_O)
Про Акаину - ИМХОтня, комментировать не буду.

Ну то есть Акаину там хаки специально выключил чтобы крови больше было да? :))
Цитата (LoLO_O)
ПОнимаешь, Верго лучше контролирует хаки, потому что он на ней специализируется. А у админов хаки чтобы логий дамажить

Ты мне прямо на вопрос ответь - по-твоему хаки Верго --> хаки админа?

Добавлено (11.04.2013, 16:01)
---------------------------------------------

Цитата (Pain_Rikudo)
Тоесть им еще не приходилось так напрягатся что бы использовать её как Верго.

Ну блин. БУ бы просто тогда Акаину голову оторвал, если бы он не сконцентрировал свою хаки защиты.

Добавлено (11.04.2013, 16:04)

Цитата (LoLO_O)
А у админов хаки чтобы логий дамажить

Это конечно фейспал, да :))
То есть против Шанкса или Гарпа им лучше сразу не выходить драться :))

LoLO_OДата: Четверг, 2013-04-11, 16:10 | Сообщение # 62
Судья Anime Characters Fight

Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11

Цитата
Ну то есть Акаину там хаки специально выключил чтобы крови больше было да? :))

Т.е. пруфов, что он её там вообще включал нету.
Цитата
Это конечно фейспал, да :))
То есть против Шанкса или Гарпа им лучше сразу не выходить драться :))

Я конечно понимаю, ты самому себе кажешься пафоснее с этим недо сарказмом, но ты херню сморозил. Понимаешь, для хаки юзеров (чистых) хаки - атакующая мощь и защита. Для фруктовиков, и тем более таких мощных как адмиралы - дополнение, чтобы было чем себе подобных дамажить. Ну и лишний бонус к защите. Андестенд?
Цитата
Ну блин. БУ бы просто тогда Акаину голову оторвал, если бы он не сконцентрировал свою хаки защиты.

Может хватит задвигать необоснованное ИМХО?
Цитата

Ты мне прямо на вопрос ответь - по-твоему хаки Верго --> хаки админа?

Прямо на вопрос отвечаю - пока судить не могу, подозреваю, что Верго лучше владеет хаки, нежели админы, да.
Цитата
Понятия не имею. Я бы хотел чтобы ты пруфанул его специализацию что ли. А то я могу сказать он специализируется на быстрых атаках + бамбуковая палка, например.

Ну да. А заряжает волей он бамбуковую палку просто так. То что говорилось, что именно против его хаки не справился Ло - просто так. То что став серьёзным он на полную заюзал хаки - просто так. То что он постоянно танкует атаки, за счёт хаки - просто так То что его коронная атака - удар заряженной волей палкой - тоже просто так. Я всё понял, чувак, ты гений.

Подпись скрыта

DanyboyДата: Четверг, 2013-04-11, 16:16 | Сообщение # 63
Специальный Джоуннин

Награды: 1
Дата регистрации: 2012-04-17

Цитата (LoLO_O)
А что, ульта Эйса также игнорирует прочность, как удары Ло? :)

Олол то есть что бы пробить хаки щит, нужно обязательно иметь хаки?
Цитата (LoLO_O)
Я осознал, что ты упорот.

Ех а я так надеялся что ты исправился, но видимо ты уже безнадежен.
Цитата (LoLO_O)
ты понимаешь, что Джимбей если бы ему пришлось спасать накама точно также встал бы полудохлый и долбанул из последних сил по БУ чем-нибудь? :) Дрался он у него там с БУ, понимаешь ли...)))

Да пускай там была хоть ничья, если Эйс может продержатся против Джима, что Верго у нас контактник круче Джима что ле?
Цитата (LoLO_O)
Да, когда несёшь неаргументированный бред - обязательно надо упомянуть ка ктупы оппоненты что не видят очевидного.
Прям как будто сам сказал :p
Цитата (LoLO_O)
Дододо. Тебе ещё раз Пекомс вс Карибу в пример привести?

Вот только Карибу дно, и знай он что против него хаки юзер он бы так не подставился.
Цитата (LoLO_O)
Кстати, ещё один пример не в пользу хаки Эйса:

Вообще то Эйс подпалил Тича еще до этого, то есть он уже предполагал что Тич не может пропускать атаки, а тут захотел убедится. Да и было бы странно если бы Эйс не владел хаки.
А так это не ко мне, ибо я и не утверждал что Эйса на 100% владеет хаки.

JamДата: Четверг, 2013-04-11, 16:17 | Сообщение # 64

Цитата (LoLO_O)
Т.е. пруфов, что он её там вообще включал нету.

Он бы умер от такой атаки. Пруф - здравый смысл.
Цитата (LoLO_O)
Для фруктовиков, и тем более таких мощных как адмиралы - дополнение, чтобы было чем себе подобных дамажить. Ну и лишний бонус к защите

С такой логикой против сильных хаки юзером им нечего ловить, а они между прочим танковали ударную волну БУ, которую дно хаки не затанкует ну никак. Или ты считаешь, что они и тогда хаки в руках не концентрировали? А значит просто ее раз и включили?
Цитата (LoLO_O)
Я конечно понимаю, ты самому себе кажешься пафоснее с этим недо сарказмом

Прекрати уже писать глупости О_о я сейчас на полном морозе и расслабоне все это пишу, отключая мозг от насущных проблем.
Цитата (LoLO_O)
Может хватит задвигать необоснованное ИМХО?

Опровергни.
Цитата (LoLO_O)
подозреваю, что Верго лучше владеет хаки, нежели админы, да.

Вот те раз.
Цитата (LoLO_O)
А заряжает волей он бамбуковую палку просто так. То что говорилось, что именно против его хаки не справился Ло - просто так. То что став серьёзным он на полную заюзал хаки - просто так. То что он постоянно танкует атаки, за счёт хаки - просто так То что его коронная атака - удар заряженной волей палкой - тоже просто так.

Против его хаки Ло не справился в силу того, что у Ло хаки уровня дна и прокачана абилка фрукта на тов время была слабо. А с Санджи он разве хаки включал? Значит не постоянно танкует атаки уже как минимум.
Коронная атака = специализация. Ок, больше спорить на эту тему не буду.

LoLO_OДата: Четверг, 2013-04-11, 16:27 | Сообщение # 65

Цитата
Он бы умер от такой атаки. Пруф - здравый смысл.

В чём он здравый?) Тич тоже хаки юзал, или что? Она у него равна хаки Акаину видать? Я вот знаю, что в ВП у Зоро не сломался хребет когда он здание поднял. А Луффи без всякой хаки ловил мощные плюхи, которые способны несколько раз убить обычного человека... Твой здравый смысл тут не в тему.

Добавлено (11.04.2013, 16:27)

Цитата
Против его хаки Ло не справился в силу того, что у Ло хаки уровня дна

Опять какая-то ИМХОтня.
Ок, давай я тебе также буду тезисы выдвигать:
Эйс - дно. хаки у Эйса нет. Эйс слабее Верго.

Подпись скрыта

JamДата: Четверг, 2013-04-11, 16:30 | Сообщение # 66

Цитата (LoLO_O)
Эйс - дно. хаки у Эйса нет

Не спорю
Цитата (LoLO_O)
Эйс слабее Верго.

С точки зрения хаки, безусловно. Конкретно в этом противостоянии я за него исключительно из-за ульт техник огня.
Цитата (LoLO_O)
Тич тоже хаки юзал, или что? О

Выносливость. Тич пожалуй самый выносливый персонаж манги на данный момент.
Цитата (LoLO_O)
В чём он здравый?)

У логии пошла кровь. Значит БУ юзал хаки. Хаки + мощнейшая парамеция и Акаину у нас такой не юзал хаки, а решил - бей меня БУ, хрен с ним! Может не помру! :))

LoLO_OДата: Четверг, 2013-04-11, 16:31 | Сообщение # 67

Цитата
С такой логикой против сильных хаки юзером им нечего ловить, а они между прочим танковали ударную волну БУ, которую дно хаки не затанкует ну никак. Или ты считаешь, что они и тогда хаки в руках не концентрировали? А значит просто ее раз и включили?

С чего бы? Или ты из тех, кто считает, что хаки по умолчанию превосходит фрукт?
Цитата
Прекрати уже писать глупости О_о я сейчас на полном морозе и расслабоне все это пишу, отключая мозг от насущных проблем.

Тогда к чему вообще этот сарказм? Вот серьёзно, зачем? Учитывая, что ты это чем то подтвердить не можешь?
Цитата
Вот те раз.

Вот те два. Понимаешь, официально хаки - "единственная сила, способная соперничать с дьявольским фруктом". Т.е. хаки чистые хаки юзеры прокачивают, чисто чтобы сравниться по мощи с ДФ. А ДФшникам куда легче прокачивать таки абилки ДФ , нежели хаки. Поэтому чистые хаки юзеры сконцентрированны на прокачке хаки, а те у кого особо мощные фрукты - на прокачке ДФ, а хаки у них на втором плане. Хотя, конечно, попадаются индивидуумы вроде ЛУффи, котоыре сначала прокачивают фрукт, а затем ещё все три вида хаки. ЧТо ещё тебе непонятно?

Добавлено (11.04.2013, 16:31)

Цитата
Выносливость. Тич пожалуй самый выносливый персонаж манги на данный момент.

А почему Тич может быть выносливым, а Акаину нет, я не пойму? Вон, Луффи выносливый, Зоро выносливый, безо всякой хаки... А Акаину - раз и нет.

Подпись скрыта

Pain_RikudoДата: Четверг, 2013-04-11, 16:32 | Сообщение # 68
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

Цитата (LoLO_O)
Эйс - дно. хаки у Эйса нет. Эйс слабее Верго

Я бы сказал что всё это ошибочно. Эйс - не дно, но и не топ. Воля у него есть - Кв. Эйс - сильнее Верго - как логия, у него и радиус действия больше и атаки по урону опасней. Но Верго он победить не сможет, и погибнет от бамбукового демона.

Подпись скрыта

LoLO_OДата: Четверг, 2013-04-11, 16:33 | Сообщение # 69

Цитата
У логии пошла кровь. Значит БУ юзал хаки. Хаки + мощнейшая парамеция и Акаину у нас такой не юзал хаки, а решил - бей меня БУ, хрен с ним! Может не помру! :))

Это пространные рассуждения, ничего не доказывающие. Хаки + мощнейшая парамеция и Акаину выдержал их. Вот такие делы. Опять же, хаки - это щит. То что Акаину харкает кровью, значит, что щит в любом случае пробит. И никакой концентрации чтобы не умереть быть не может.

Добавлено (11.04.2013, 16:33)
Pain_Rikudo,
Это вообще был сарказм. На его ничем не аргументированные высказывания.Вы ещё на них и отвечать стали...

Подпись скрыта

Pain_RikudoДата: Четверг, 2013-04-11, 16:34 | Сообщение # 70
Nobody wins, but I

Цитата (Irlan)
Есть много не состыковок. К примеру - у Логии ногу оторвали, как так?

Подпись скрыта

JamДата: Четверг, 2013-04-11, 16:37 | Сообщение # 71

Цитата (LoLO_O)
С чего бы? Или ты из тех, кто считает, что хаки по умолчанию превосходит фрукт?

Что с чего бы? Они использовали хаки против его волны, так? Волна эта острова ломает. Думаешь там лолкакую хаки нужно было использовать, чтобы не пропустить ее до эшафота?
Цитата (LoLO_O)
Тогда к чему вообще этот сарказм

Я не понимаю где ты его там увидел.
Цитата (LoLO_O)
а те у кого особо мощные фрукты - на прокачке ДФ, а хаки у них на втором плане

К админам это не относится. Это если по манге.
Цитата (LoLO_O)
А Акаину - раз и нет.

На тот момент он уже был изрядно потрепан. На мой взгляд ничем кроме как хаки от атаки такого уровня не защитишься в таком состоянии.

Добавлено (11.04.2013, 16:37)

Цитата (LoLO_O)
Это пространные рассуждения, ничего не доказывающие. Хаки + мощнейшая парамеция и Акаину выдержал их. Вот такие делы. Опять же, хаки - это щит. То что Акаину харкает кровью, значит, что щит в любом случае пробит. И никакой концентрации чтобы не умереть быть не может.

Это доказывает что было ударено реальное тело логии, а это значит что либо была пробита хаки логии (она там определенно была) либо просто удр пришелся по телу без хаки, но тогда Акаину бы умер. Он и так почти копыта откинул на тот момент.
Цитата (Pain_Rikudo)
К примеру - у Логии ногу оторвали, как так?

А причем здесь хаки? Вон у Аокидзи ногу оторвали с хаки, да. Как видишь теперь у него протез изо льда.

Pain_RikudoДата: Четверг, 2013-04-11, 16:38 | Сообщение # 72
Nobody wins, but I

Цитата (Irlan)
Вон у Аокидзи ногу оторвали с хаки, да. Как видишь теперь у него протез изо льда.

Вот каким боком ты это можешь говорить? Боя же не показали, может - его просто уже без сил покалечили.

Подпись скрыта

LoLO_OДата: Четверг, 2013-04-11, 16:39 | Сообщение # 73

Цитата
На тот момент он уже был изрядно потрепан. На мой взгляд ничем кроме как хаки от атаки такого уровня не защитишься в таком состоянии.

На мой взгляд - Акаину пропустил первую атаку со спины тупо не среагировав и никакой Хаки тупо не успевал включать.
Цитата
Что с чего бы? Они использовали хаки против его волны, так? Волна эта острова ломает. Думаешь там лолкакую хаки нужно было использовать, чтобы не пропустить ее до эшафота?

Чего-то я не понял. Ты мне хочешь навязать опять не аргументировав, что дескать ну стопудово нужно для этой волны концентрировать вот так вот в руках хаки? :) там вроде как бэ наоборот, надо не концентрировать, чтобы только себя самого защитить, а барьер ставить....
Цитата
К админам это не относится. Это если по манге.

Что по манге? Я не отрицаю, что у админов хаки и довольно мощная. Я не понимаю, почему они у тебя владеют ею искуснее или также искусно чем те, кто эту хаки днём и ночью , пардон за утрирование, прокачивал. Как думаешь, у админов хаки как у Z?

Подпись скрыта

JamДата: Четверг, 2013-04-11, 16:46 | Сообщение # 74

Цитата (LoLO_O)
На мой взгляд - Акаину пропустил первую атаку со спины тупо не среагировав и никакой Хаки тупо не успевал включать.

Я вообще-то про последний удар, которым он его отправил вниз.
Цитата (LoLO_O)
что дескать ну стопудово нужно для этой волны концентрировать вот так вот в руках хаки? :

Я тебе хочу сказать, что при атаке такого уровня хаки нужно концентрировать (именно концентрировать, а не просто включать). И то что ее там автор не покрасил в черный цвет еще не говорит о том что адмиралы не могут концентрировать хаки также как Верго. В противном случае если концентрации не было, то идет лесом твой аргумент про "хаки админам нужна только чтобы бить логий" потому что атака у БУ очень мощная и это значит даже без концентрации уровень хаки админов очень высокий.
Цитата (LoLO_O)
Как думаешь, у админов хаки как у Z?

Не смотрел еще.
Цитата (LoLO_O)
Я не понимаю, почему они у тебя владеют ею искуснее или также искусно чем те, кто эту хаки днём и ночью , пардон за утрирование, прокачивал

А собственно почему нет? Или адмиралы такие дурачки, что полагались в борьбе против таких монстров как Рейли Роджер и Шики только на фрукт?

Добавлено (11.04.2013, 16:46)
Pain_Rikudo, может и без сил. Я просто не совсем понял вопрос про оторванную ногу и хаки.

MENTALOSДата: Четверг, 2013-04-11, 18:05 | Сообщение # 75
Чунин

Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19

Верго с трудом
Ну а по поводу хаки, то оно должно было быть у Эйса. Марко, Джоз и Виста владеют хаки. А если у командиров 1-й, 3-й и 5-й дивизий оно есть, то почему у 2-го командира не должно быть? К тому же у него и КВ была.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал MENTALOS - Четверг, 2013-04-11, 18:05

Поиск: