Эйс vs Верго
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-04-11, 15:35 | Сообщение # 46 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата То есть они видели, что Эйс умело сочетает физ. статы с фруктом. В чём это заключалось? :)
|
|
|
|
Jam | Дата: Четверг, 2013-04-11, 15:36 | Сообщение # 47 |
| Цитата (LoLO_O) В чём это заключалось? :) Это у них надо спросить. Я откуда знаю :) Или думаешь это автор нам их как балаболок представил в негативном свете?
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Четверг, 2013-04-11, 15:37 | Сообщение # 48 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата (LoLO_O) Викия не аргумент оно намного больше аргумент чем любое мнение тут (имеется в виду инглиш викия)
|
|
|
|
Jam | Дата: Четверг, 2013-04-11, 15:39 | Сообщение # 49 |
| Цитата (Pain_Rikudo) Ну и фиг что он единственный хакиюзер покрывший все тело волей защиты. Он в общем лолкто. Эмм.. Да много кто мог покрывать все тело хаки. БУ Гарп Марко Джоз админы и так далее. Черный цвет хаки - это исключительно фишка после Тсного куска. Ода, видимо, чтобы не возникало у читателей вопроса где хаки, а где нет, решил ее обозначить.
|
|
|
|
Danyboy | Дата: Четверг, 2013-04-11, 15:39 | Сообщение # 50 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-04-17
| Цитата (LoLO_O) Охохо, ну да, у Эйса ведь тоже полно таких же как у Ло атак, игнорирующих прочность. :) Ну дык не я же утверждаю что Хаки щит спасет Верго от ульты Эйса. Цитата (Great_Pretender) Я? На тебя? упаси господи, на убогих обижаться. Фю прям камень с души упал, а то вдруг ты чего надумаешь дети ведь они такие впечатлительные. Цитата (LoLO_O) ПРишёл без единого аргумента, но все вокруг неадекваты Я видимо слишком много требую от тебя. Твоя узость мышления не позволяет тебе видеть столь очевидных вещей. Цитата (LoLO_O) В боях топ левелов не один дурак на это полагаться не будет Не полагаются они только в тех боях когда знают что противник может их ударить. Цитата (LoLO_O) Ахахаха. Ахахаха. Я давно так не смеялся. Ололо неужели ты наконец то осознал? Неужто встал на путь исправления?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-04-11, 15:39 | Сообщение # 51 |
| Цитата Если пытаться обьяснить,то можно предположить,что хаки Акайну мощнее,чем у Эйса,вот тебе и пробито,ибо заметь,когда Акайну пробил Эйса,он "остановил удар",по своей воле или нет,тут опять-же лишь имхотня,но по идее,удар должен был пройти сквозь Эйса и впечатать Луффи.А на Смокера не было особого смысла юзать,ибо надо лишь задержать время было А Ода сказал, что Акаину тупо переборол Эйса фруктом.=(
|
|
|
|
Jam | Дата: Четверг, 2013-04-11, 15:40 | Сообщение # 52 |
| Цитата (rtw0w) Я же сказал,что нам НЕ ПОКАЗАЛИ,как он юзает хаки А тут просто логика такая - не показали, значит нет. Че же он от Акаину хаки не защитился?
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2013-04-11, 15:42 | Сообщение # 53 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата (Irlan) Эмм.. Да много кто мог покрывать все тело хаки. БУ Гарп Марко Джоз админы и так далее. Черный цвет хаки - это исключительно фишка после Тсного куска. Ода, видимо, чтобы не возникало у читателей вопроса где хаки, а где нет, решил ее обозначить. А вот и проблема - возникает вопрос, а было ли?
|
|
|
|
Jam | Дата: Четверг, 2013-04-11, 15:44 | Сообщение # 54 |
| Pain_Rikudo, считаешь у Верго уровень хаки выше адмиральского или сильнейшего человека в мире на тот момент?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-04-11, 15:46 | Сообщение # 55 |
| Цитата Черный цвет хаки - это исключительно фишка после Тсного куска. Ода, видимо, чтобы не возникало у читателей вопроса где хаки, а где нет, решил ее обозначить Чёрный цвет - концентрация хаки. В фильме Z кстати что-то на этот счёт проскакивало. Если что, Верго защищался хаки от ударов Санджи и Смокера и без "чёрного цвета". Цитата Ну дык не я же утверждаю что Хаки щит спасет Верго от ульты Эйса. А что, ульта Эйса также игнорирует прочность, как удары Ло? :) Цитата Ололо неужели ты наконец то осознал? Неужто встал на путь исправления? Я осознал, что ты упорот. ты понимаешь, что Джимбей если бы ему пришлось спасать накама точно также встал бы полудохлый и долбанул из последних сил по БУ чем-нибудь? :) Дрался он у него там с БУ, понимаешь ли...))) Цитата Я видимо слишком много требую от тебя. Твоя узость мышления не позволяет тебе видеть столь очевидных вещей. Да, когда несёшь неаргументированный бред - обязательно надо упомянуть ка ктупы оппоненты что не видят очевидного. Так ты покажешься умнее. Ты небось лурка начитался? :) Цитата Не полагаются они только в тех боях когда знают что противник может их ударить. Дододо. Тебе ещё раз Пекомс вс Карибу в пример привести? :) Кстати, ещё один пример не в пользу хаки Эйса: Это т.е. он знает , что против него логия и бьёт без хаки, ага. :) Не говоря уж о том, что чего ж он сам не вырубил КВ охранников, а Луффи понадобился...
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2013-04-11, 15:46 | Сообщение # 56 |
 Nobody wins, but I
| Цитата (Irlan) считаешь у Верго уровень хаки выше адмиральского или сильнейшего человека в мире на тот момент? По уронвю самой защиты - нет, но по контролю Хаки - Белоуса он по превосходит я думаю.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-04-11, 15:48 | Сообщение # 57 |
| Цитата считаешь у Верго уровень хаки выше адмиральского Адмиралам до ТС где-то приходилось прям рвать задницу используя хаки? Напомни, это где?Добавлено (11.04.2013, 15:48) --------------------------------------------- Да и этО, Верго в отличие от адмиралов и прочих фруктовиков таки специализируется на хаки. И использует её на полную катушку для защиты. Они нет.
|
|
|
|
Jam | Дата: Четверг, 2013-04-11, 15:53 | Сообщение # 58 |
| Цитата (LoLO_O) Адмиралам до ТС где-то приходилось прям рвать задницу используя хаки? Напомни, это где? Цитата (LoLO_O) Чёрный цвет - концентрация хаки. Акаину без концентрации своей хаки помер бы прямо там от последней плюхи БУ. Я уже немного не понимаю тебя. То есть ты считаешь, что адмиралы могут покрывать себя хаки, но не могут ее концентрировать так как Верго? То есть хаки Верго --> хаки админа?
Цитата (Pain_Rikudo) По уронвю самой защиты - нет, но по контролю Хаки Опять же не понимаю. Уровень и контроль... Контроль силы хаки добавляет? Верго типа всю свою хаки на теле сконцентрировал? И как тогда столько концентрированная хаки может быть слабее простой хаки скажем БУ? А она по логике вещей будет слабее.Добавлено (11.04.2013, 15:53) ---------------------------------------------
Цитата (LoLO_O) Верго в отличие от адмиралов и прочих фруктовиков таки специализируется на хаки с чего ты это взял?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-04-11, 15:56 | Сообщение # 59 |
| Цитата Акаину без концентрации своей хаки помер бы прямо там от последней плюхи БУ. Я уже немного не понимаю тебя. То есть ты считаешь, что адмиралы могут покрывать себя хаки, но не могут ее концентрировать так как Верго? То есть хаки Верго --> хаки админа? ПОнимаешь, Верго лучше контролирует хаки, потому что он на ней специализируется. А у админов хаки чтобы логий дамажить, да. Про Акаину - ИМХОтня, комментировать не буду.Добавлено (11.04.2013, 15:56) ---------------------------------------------
Цитата с чего ты это взял? Кроме фэйспалма даже не знаю что поставить. А на чём по-твоему специализируется Верго? :)
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2013-04-11, 15:57 | Сообщение # 60 |
 Nobody wins, but I
| Цитата (Irlan) То есть ты считаешь, что адмиралы могут покрывать себя хаки, но не могут ее концентрировать так как Верго? То есть хаки Верго --> хаки админа? Тоесть им еще не приходилось так напрягатся что бы использовать её как Верго.
|
|
|
|