Самое переоцененное аниме/манга
|
|
Coffey | Дата: Вторник, 2013-04-09, 19:34 | Сообщение # 76 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| Цитата (MENTALOS) Зачем? Я и так прочитал его с 1-й по 704-ю главу. ну значит смотри аниме Цитата (MENTALOS) Я сказал переоценён, а не нравится. Обычный средненький сённен, а сколько шума.... Манга в своем жанре явно лучшая а на счет аниме , на вкус и цвет но точно получше всяких там наруто фт и блича
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2013-04-09, 19:36 | Сообщение # 77 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата (Coffey) ну значит смотри аниме Сдалось оно мне, опять филлеры, да и лень столько времени тратить на что-то вроде ван писа. Цитата (Coffey) Манга в своем жанре явно лучшая Потому что по продажам лучше, не так ли?) Цитата (Coffey) получше всяких там наруто фт и блича Правильнее сказать будет: Цитата (Coffey) на вкус и цвет
|
|
|
|
Riva | Дата: Вторник, 2013-04-09, 19:54 | Сообщение # 78 |
АНБУ
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-09-05
| Цитата (MENTALOS) На первом месте естественно ван пис. не ожидал, что на этом сайте есть кто так же считает
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2013-04-09, 20:03 | Сообщение # 79 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата На первом месте естественно ван пис. Наруто тоже попадает под эту категорию, но в меньшей степени. НО НЕ БЛИЧ!111 НЕ БЛИЧ, ЧТО ВЫ , ЧТО ВЫ! Менталос такой предсказуемый.Добавлено (09.04.2013, 20:03) ---------------------------------------------
Цитата Обычный средненький сённен, а сколько шума.... Какого шума? Максимум, что я слышал про ВП, что это лучший Санта-Барбаристый сёнен. Ну с этим конечно можно поспорить, но ничего запредельного для ВП, учитывая что по сюжету оно таки действительно тащит нет.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2013-04-09, 20:06 | Сообщение # 80 |
 Чунин
| Цитата (Riva) не ожидал, что на этом сайте есть кто так же считает Да тут всё очевидно, Все остальные манги даже ни рядом с ним по переоценке. Но самое смешное - это его фаны, у которых начинается приступ, стоит им услышать что-то не так по их мнению о ван писе) Вот например один клиент LoLO_O, уже проявил себя, у него небось уже пена изо-рта пошла))
Сообщение отредактировал MENTALOS - Вторник, 2013-04-09, 20:07 |
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2013-04-09, 20:17 | Сообщение # 81 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Не видел такого. Как правило рейтинги/отзывы соответствуют дейсвительности.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2013-04-09, 20:17 | Сообщение # 82 |
| Цитата Да тут всё очевидно, Все остальные манги даже ни рядом с ним по переоценке. Но самое смешное - это его фаны, у которых начинается приступ, стоит им услышать что-то не так по их мнению о ван писе) Вот например один клиент LoLO_O, уже проявил себя, у него небось уже пена изо-рта пошла)) А мне вот смешно, что по тебе можно не глядя предсказать, какая у тебя манга окажется не переоценённой , но ты у нас не фан, а вот все вокруг - злостные фаны, да. Ну и это, открою тайну, среди сёненов переоценок, вообщем-то нет. Они популярны потому что они сёнены, ЦА большая просто и всё.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2013-04-09, 20:23 | Сообщение # 83 |
 Чунин
| Цитата (LoLO_O) А мне вот смешно, что по тебе можно не глядя предсказать, какая у тебя манга окажется не переоценённой , но ты у нас не фан, а вот все вокруг - злостные фаны, да. Я помоему не критиковал никого ,кто писал что там тетрадь или блич переоценены, а вот у тебя, судя по посту, от моего поста конкретный баттхерт)
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Вторник, 2013-04-09, 20:33 | Сообщение # 84 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата (Coffey) я просто серьезные вещи читаю Ван Пис например, ага. Гинтама серьёзнее, чем ты думаешь, но ты же неосилятор.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2013-04-09, 20:39 | Сообщение # 85 |
| MENTALOS, Я вот потому, что ты ничего не написал в ответ на тетрадку и Блич вижу, чтоу тебя стопроцентов тщательно сдерживаемый баттхерт! Инфа 100%. А вообще, для начала найди слово ВП в моём посте, гроза фанбоев ты наша. Если рука занята фапом на Блич - подскажу, его там нет.=) Но ты тут же начал рассказывать про каких то мифических ВПфагов. Так у кого тут , гришь, баттхерт то?) Ну а о том, что ты вообщем-то хейтер ВП и фанбой Блича, причём что явно вызвано от осознания убогости Блича на фоне ВП тут вряд ли кому-то и рассказывать надо....
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2013-04-09, 20:55 | Сообщение # 86 |
 Чунин
| Цитата (LoLO_O) Я вот потому, что ты ничего не написал в ответ на тетрадку и Блич вижу, чтоу тебя стопроцентов тщательно сдерживаемый баттхерт! Инфа 100%. А более нормальное оправдание своим баттхерт-воплям сможешь придумать?) Я то в отличие от тебя не люблю критиковать чужие топы симпатий. Цитата (LoLO_O) для начала найди слово ВП в моём посте Но слюной монитор ты забрызгал именно тогда, когда я упомянул о ВП) Цитата (LoLO_O) Если рука занята фапом на Блич - подскажу, его там нет.=) Но ты тут же начал рассказывать про каких то мифических ВПфагов. Так у кого тут , гришь, баттхерт то?) Ну а о том, что ты вообщем-то хейтер ВП и фанбой Блича, причём что явно вызвано от осознания убогости Блича на фоне ВП тут вряд ли кому-то и рассказывать надо.... Ужас) Я не хотел довести тебя до нервного срыва, не знал что ты так отреагируешь на мои посты) Представляю что было бы если бы я написал что ван пис УГ, ты бы наверное уже головой об монитор бился)))
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Вторник, 2013-04-09, 21:15 | Сообщение # 87 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Учитель-мафиози Реборн. Кого не спросишь, все его боготворят, но арки все фактически одинаковые с небольшими изменениями (равное количетсво противников с кольцами, пламенем - не суть), логика и здравый смысл потерялись после первых арок, финал УГ. Вообще полное УГ, в жопу его. Единственное, что порадовало - пара харизматичных персонажей, типа Мукуро Рокудо
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Вторник, 2013-04-09, 21:16 | Сообщение # 88 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата (FrostSound) Кого не спросишь, все его боготворят Ты на этом сайте не спрашивал.
|
|
|
|
Great_Pretender | Дата: Вторник, 2013-04-09, 21:18 | Сообщение # 89 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-02-01
| Цитата (FrostSound) Учитель-мафиози Реборн. Цитата (FrostSound) Вообще полное УГ
|
|
|
|
Dargor | Дата: Среда, 2013-04-10, 01:21 | Сообщение # 90 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Градус битардомера тут прямо зашкаливает.
Сообщение отредактировал Dargor - Среда, 2013-04-10, 01:32 |
|
|
|