Самое переоцененное аниме/манга
|
|
Coffey | Дата: Вторник, 2013-06-25, 11:51 | Сообщение # 241 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| Цитата (Coffey) гинтама ,уг для школоты ещё эльфийская песнь , как такое говно может кому-то нравиться ,конечно если ты не сопливая школьница с низкой самооценкой
|
|
|
|
Шикашечка | Дата: Вторник, 2013-06-25, 12:06 | Сообщение # 242 |
| Цитата (Coffey) ещё эльфийская песнь , как такое говно может кому-то нравиться ,конечно если ты не сопливая школьница с низкой самооценкой И как меня только не называют
|
|
|
|
ВеликийУнизительНубасиков | Дата: Вторник, 2013-06-25, 12:13 | Сообщение # 243 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата (Шикашечка) Наруто и Ван Пис! Фанаты просто убить готовы , но доказать что эти аниме/манга - топ 1. На самом деле они далеки от этого , просто большинство фанатов этих аниме/манги , предпочитает именно такой жанр ( особенно учитывая кол-во школьников , которые любят бесконечные драки ). Наруто и Ван Пис близки к топ-1, но совсем не из-за драк По теме- Гинтама и Торико, явно, ну и Бастард пожалуй еще..
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Вторник, 2013-06-25, 12:18 | Сообщение # 244 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата (Шикашечка) Ван Пис парни это манга реально хорошая
|
|
|
|
Шикашечка | Дата: Вторник, 2013-06-25, 12:23 | Сообщение # 245 |
| Цитата (ВеликийУнизительНубасиков) Наруто и Ван Пис близки к топ-1, но совсем не из-за драк Перечитай мой пост. Я о том что большая масса зрителей Наруто и Ван Пис - школьники. Что ты любил в мелком возрасте? Неужели не любил мульты с драками , и прочим? А так же , Наруто и Ван Пис яркие ( приятно смотреть ) , и многосерийные ( что тоже влияет ).
Тем не менее не вижу в них ничего такого , что поставит их на топ 1. Можешь мне указать))) Цитата (ВеликийУнизительНубасиков) Торико Это вообще лолчто... Я про него и забыл.Добавлено (25.06.2013, 12:23) ---------------------------------------------
Цитата (AsStalin13) парни это манга реально хорошая Я про аниме скорее , но думаю что и манга переоценена. Что в ней такого особенного?
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Вторник, 2013-06-25, 12:44 | Сообщение # 246 |
 Член Акацуки
| Цитата (Шикашечка) Я про аниме скорее , но думаю что и манга переоценена. Что в ней такого особенного? я далек от мнения ,что она лучшая ,вообще но среди сененов она и правда превосходит остальных во первых сюжет ,там все проработано и события ,только только закручиваются ,но при этом сразу видно ,что все четко было продумано изначально и имеет свою логическую цепочку ,кроме того конечная цель манги масштабная и судя по всему тоже продуманая ,при этом не понятно точна как все будет (да луфи станет королем пиратов ),но тут и не только это в остальных сененах такого нетДобавлено (25.06.2013, 12:44) ---------------------------------------------
Цитата (Шикашечка) А так же , Наруто и Ван Пис яркие ( приятно смотреть ) , и многосерийные ( что тоже влияет ).
Тем не менее не вижу в них ничего такого , что поставит их на топ 1. Можешь мне указать))) тут дела в сененах ,я предпочитаю сейнени ибо по возрасту уже ,сенены не так привлекают ,но основа читателей школота все же ,претензий могут быть если парню 22-23 а он снова там в наруте ну или даже в Ван писе
|
|
|
|
Шикашечка | Дата: Вторник, 2013-06-25, 13:02 | Сообщение # 247 |
| Цитата (AsStalin13) я далек от мнения ,что она лучшая ,вообще но среди сененов она и правда превосходит остальных во первых сюжет ,там все проработано и события ,только только закручиваются ,но при этом сразу видно ,что все четко было продумано изначально и имеет свою логическую цепочку ,кроме того конечная цель манги масштабная и судя по всему тоже продуманая ,при этом не понятно точна как все будет (да луфи станет королем пиратов ),но тут и не только это в остальных сененах такого нет Ну видимо мы друг друга не так поняли. Я вовсе не говорю что она плохая , но её переоценивают в плане того , что ставят её топ 1. Цитата (AsStalin13) тут дела в сененах ,я предпочитаю сейнени ибо по возрасту уже ,сенены не так привлекают ,но основа читателей школота все же ,претензий могут быть если парню 22-23 а он снова там в наруте ну или даже в Ван писе Меня тоже уже мало привлекают Сёнены. Именно поэтому я основываюсь на том , что с возрастом - хочется более серьезные вещи ( не такие банальные , что ли ). А популярность этих Сёненов - как раз объясняется средним возрастом зрителей.Добавлено (25.06.2013, 13:02) --------------------------------------------- Хотя забавно , что поднимать срач и споры на форуме этих же самых сёненов - всё равно весело 
|
|
|
|
ВеликийУнизительНубасиков | Дата: Вторник, 2013-06-25, 13:22 | Сообщение # 248 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата (Шикашечка) Тем не менее не вижу в них ничего такого , что поставит их на топ 1. Можешь мне указать))) Могу, но я уверен, ты сам догадаешься Всего 4 скана из ВП и Нарика>>>95% всего остального шлакового аниме/манги/99% богомерзких голливудских фильмов вместе взятых, а теперь догадайся почему Цитата (Шикашечка) Это вообще лолчто... Я про него и забыл. И типа не школьники фанатеют от этого Цитата (Шикашечка) Я о том что большая масса зрителей Наруто и Ван Пис - школьники. Ну И что? И дети правы, а вот 90% населения смотрят блевацкие ситкомы/картонные экшены из голливуда, еще скажи, что эта блевота для быдла лучше, а те кто ЭТО смотрят- умнее школьников Цитата (Шикашечка) Что ты любил в мелком возрасте? Неужели не любил мульты с драками , и прочим? Больше всего я любил Гарри Поттера, и разочаравлся в нем совсем не потому, что вырос, а потому, что Ван Пис и Нарик неизмеримо лучше, до сих пор очень сильно жалею, что я не увидел их раньше)Цитата (AsStalin13) тут дела в сененах ,я предпочитаю сейнени ибо по возрасту уже ,сенены не так привлекают ,но основа читателей школота все же ,претензий могут быть если парню 22-23 а он снова там в наруте ну или даже в Ван писе В сейнене нет и десятой доли того, что есть в Ван Писе и местами в Нарике, жалко, что ты этого не видишь..
Сообщение отредактировал ВеликийУнизительНубасиков - Вторник, 2013-06-25, 13:23 |
|
|
|
Coffey | Дата: Вторник, 2013-06-25, 13:23 | Сообщение # 249 |
 Преступник уровня S
| Шикашечка, я про тебя ничего не писал , но это говно точно для мелких девочек с низкой самооценкой
|
|
|
|
Шикашечка | Дата: Вторник, 2013-06-25, 13:34 | Сообщение # 250 |
| Цитата (Coffey) Шикашечка, я про тебя ничего не писал , но это говно точно для мелких девочек с низкой самооценкой Мелкие девочки с такого чокнутся ( наверное ) , а причем тут самооценка собственно? Цитата (ВеликийУнизительНубасиков) И типа не школьники фанатеют от этого Я не представляю как от этого можно фанатеть. Цитата (ВеликийУнизительНубасиков) Больше всего я любил Гарри Поттера, и разочаравлся в нем совсем не потому, что вырос, а потому, что Ван Пис и Нарик неизмеримо лучше, до сих пор очень сильно жалею, что я не увидел их раньше) Цитата (ВеликийУнизительНубасиков) Ну И что? И дети правы, а вот 90% населения смотрят блевацкие ситкомы/картонные экшены из голливуда, еще скажи, что эта блевота для быдла лучше, а те кто ЭТО смотрят- умнее школьников Цитата (ВеликийУнизительНубасиков) Могу, но я уверен, ты сам догадаешься Всего 4 скана из ВП и Нарика>>>95% всего остального шлакового аниме/манги/99% богомерзких голливудских фильмов вместе взятых, а теперь догадайся почему Я так понимаю ты просто помешан на этих Сёненах , и не хочешь признавать что они далеко не лучшие произведения... Либо ты просто не смотрел / не читал ничего другого.
Причем тут Голливудские фильмы я вообще не понял о_О. Тема вроде не об этом...
И да , почему я должен догадываться о чем то? Я не знаю твою точку зрения , может скажешь её мне?
Сообщение отредактировал Шикашечка - Вторник, 2013-06-25, 13:34 |
|
|
|
Coffey | Дата: Вторник, 2013-06-25, 19:48 | Сообщение # 251 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Шикашечка) а причем тут самооценка собственно? там половина аниме с заниженной самооценкой ходят не думаю чтоб чокнулись , скорее ставят себя на место люси и так же хотят перемочить всех , лично для меня оно слишком сопливое , какой-то глупый , через жопу придуманный сюжет ,слишком много бессмысленных смертей .
|
|
|
|
Шикашечка | Дата: Вторник, 2013-06-25, 20:06 | Сообщение # 252 |
| Цитата (Coffey) там половина аниме с заниженной самооценкой ходят не думаю чтоб чокнулись , скорее ставят себя на место люси и так же хотят перемочить всех , лично для меня оно слишком сопливое , какой-то глупый , через жопу придуманный сюжет ,слишком много бессмысленных смертей . Лишних смертей конечно много ( да и вообще есть парочка абсолютно лишних персонажей ) , но конкретно эта резня создает некий фон. Ставят себя на место Люси? Это сделают лишь те , кому смысл не понятен вообще. Сюжет вполне нормальный , только вот многое упустили из манги ( но т.к я мангу читал - это не страшно ). Если же ты конкретно про мангу , то переубеждать тебя не собираюсь))) Каждый видит то , что он хочет
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Среда, 2013-06-26, 11:10 | Сообщение # 253 |
 Член Акацуки
| Цитата (Шикашечка) Хотя забавно , что поднимать срач и споры на форуме этих же самых сёненов - всё равно весело ну на приколы же можно натолкнуться Цитата (ВеликийУнизительНубасиков) В сейнене нет и десятой доли того, что есть в Ван Писе и местами в Нарике, жалко, что ты этого не видишь.. да в Берсерке того что есть в нарике, слава богу нетДобавлено (26.06.2013, 11:10) ---------------------------------------------
Цитата (Coffey) там половина аниме с заниженной самооценкой ходят не думаю чтоб чокнулись , скорее ставят себя на место люси и так же хотят перемочить всех , лично для меня оно слишком сопливое , какой-то глупый , через жопу придуманный сюжет ,слишком много бессмысленных смертей . вот именно про это Тетрадь смерти но а так люди отмеченные тобой в любом месте способны ,что то для себя найти ..например все обожают Эдмона Дантеса(хотя кто сейчас его читает (((((
|
|
|
|
Seta | Дата: Пятница, 2013-06-28, 11:26 | Сообщение # 254 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Цитата (AsStalin13) претензий могут быть если парню 22-23 а он снова там в наруте Хоспаде, ох уж мне это ваше "авторитетное мнение". Цитата (AsStalin13) например все обожают Эдмона Дантеса(хотя кто сейчас его читает ((((( Обожать? Его больше жалко, да.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Пятница, 2013-06-28, 11:54 | Сообщение # 255 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата (AsStalin13) претензий могут быть если парню 22-23 а он снова там в наруте ну или даже в Ван писе Что плохого в том, чтобы дочитать мангу, которую начал больше десяти лет назад?Добавлено (28.06.2013, 11:54) --------------------------------------------- А у ВП, кстати, преобладает взрослая аудитория. Это по какому-то там японскому опросу.
|
|
|
|