Самое переоцененное аниме/манга
|
|
DarkLordK | Дата: Вторник, 2013-04-09, 11:14 | Сообщение # 1 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-05
| Иногда происходит, что об определенном аниме или манге, ходят почти исключительное положительные мнения, восхищения, хвалебные рецензии, рекомендации и.т.д. Но когда вы смотрите/читаете, то понимаете, что не можете с этим согласиться, так как расхваленная вещь не кажется вам шедевром или по крайней мере не кажется не такой уж выдающейся, как это могло показаться, судя по отзывам других.
Например я не понимаю, почему тут расхваливают Sword Art Online. Не знаю про ранобэ, но мультик показался откровенно проходным и скучным. Также Steins;Gate для меня оказался довольно посредственной анимешкой. Также к списку можно отнести Mahou Shoujo Madoka Magica, которую вознесли в "шедевры" видимо просто за смешение жанров, что порвало кому-то шаблон. Ах да, ещё мне не нравится Evangelion, в определенных кругах, возводимый чуть ни не культ.
А какие аниме или манги по вашему являются переоцененными?
|
|
|
|
Dargor | Дата: Вторник, 2013-04-09, 11:34 | Сообщение # 2 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Цитата (DarkLordK) Также Steins;Gate для меня оказался довольно посредственной анимешкой.
Что-то таки в ней есть, но все это далеко не ново.
Цитата (DarkLordK) Mahou Shoujo Madoka Magica, которую вознесли в "шедевры" видимо просто за смешение жанров, что порвало кому-то шаблон.
А это есть еще что-то кроме махоседзе? Ну чуть там психоделики, да... Ну да, просто как бы там реализована система аля в алхимике, это как бы отличает Мадоку от остальных подобий, но опять же не ново.
Цитата (DarkLordK) Ах да, ещё мне не нравится Evangelion, в определенных кругах, возводимый чуть ни не культ.
Ну дык СПГС (правда бессмысленный и беспощадный) + явная попытка представить тот факт остальному миру, что онеме - это круто (опять же СПГС и куча драмы), а не просто полуголые девки с большими глазами, как это видится большинству со стороны, что выражается в искусственном поднятии своего ЧСВ над всем остальным. Отсюда и лютый фап на это.
|
|
|
|
Кот_Шрёдингера | Дата: Вторник, 2013-04-09, 11:37 | Сообщение # 3 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Сен-Пьер и Микелон
Дата регистрации: 2013-04-08
| Цитата (Dargor) Ну дык СПГС (правда бессмысленный и беспощадный) + явная попытка представить тот факт остальному миру, что онеме - это круто (опять же СПГС и куча драмы), а не просто полуголые девки с большими глазами, как это видится большинству со стороны, что выражается в искусственном поднятии своего ЧСВ над всем остальным. Отсюда и лютый фап на это.
Сообщение отредактировал Кот_Шрёдингера - Вторник, 2013-04-09, 11:38 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2013-04-09, 11:38 | Сообщение # 4 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Ну дык СПГС (правда бессмысленный и беспощадный) + явная попытка представить тот факт остальному миру, что онеме - это круто (опять же СПГС и куча драмы), а не просто полуголые девки с большими глазами, как это видится большинству со стороны, что выражается в искусственном поднятии своего ЧСВ над всем остальным. Отсюда и лютый фап на это. Это очевидно. ПО теме: Первая часть ЖЖБА! ПэйнКуда, ты гдее?) Ах да, ещё Хеллсинг, Эльфлядь в некоторых кругах больно ценится... Так, чего там ещё есть то...
|
|
|
|
Dargor | Дата: Вторник, 2013-04-09, 11:46 | Сообщение # 5 |
шары в Быково
| Кот_Шрёдингера,
Опий? Не, не слышал. Цитирую КЭПа разве что.
Цитата (LoLO_O) Ах да, ещё Хеллсинг, Эльфлядь в некоторых кругах больно ценится... Так, чего там ещё есть то...
Трупотетрадка тоже таки культом стала даже, хотя...
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2013-04-09, 11:51 | Сообщение # 6 |
| Dargor, Ну, я могу понять, что в ней цепляет.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Вторник, 2013-04-09, 11:59 | Сообщение # 7 |
шары в Быково
| LoLO_O, Из всего этого списка любая анима чем-то цепляет, м.б. даже является образцовым показателем подобных анимок, в то же время по другим параметрам являются более чем посредственными, что и натолкнуло топикстартера дать начало давно заезженной теме.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2013-04-09, 12:04 | Сообщение # 8 |
| Dargor, Дыснота в целом довольно качественное аниме, вообщем-то. Хотя да,не шедевр.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Вторник, 2013-04-09, 12:12 | Сообщение # 9 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Dragon Ball
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Вторник, 2013-04-09, 12:15 | Сообщение # 10 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата (Аlаn) ты ему 9/10 поставил Я осознал свои ошибки.Добавлено (09.04.2013, 12:15) --------------------------------------------- И не 9, а 8 или 9
|
|
|
|
Кот_Шрёдингера | Дата: Вторник, 2013-04-09, 12:19 | Сообщение # 11 |
 Студент академии
| Меч онлайн, вылез за счет охуенности популярности ранобца, хотя не понятно, как ему это удалось. Видать дело в первой половине сериала. Но потом дело не доползло до сестры, которая лично мне сшила лютый БАРХАТ, и началось сплошное вотэшто? За мадоку и калитку говорить не берусь, но...
Никак не могу понять, вы что здесь, садомиты, за вакханалию развели? Неужели все успели забыть, как в свое время дружно сцали кипятком от тетрадки? А ева, в свое время, была прорывом, насколько мне известно. Из слов ярых фагов, там есть арбузы Кадзи, Мисато, Первай ева, ангелы пыщь-пыщь и Рей/Аска. А что еще нужно?
Сообщение отредактировал Кот_Шрёдингера - Вторник, 2013-04-09, 12:19 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2013-04-09, 12:19 | Сообщение # 12 |
| Jighurdinho, Щас МайнСистем тебе расскажет, что ДБ - самое лучшее аниме эвер! Остальные даже рядом не стояли, по определению!
|
|
|
|
Кот_Шрёдингера | Дата: Вторник, 2013-04-09, 12:22 | Сообщение # 13 |
 Студент академии
| Ну и по теме, очень сильно переоценили Ахлимистбрезеркапюшон.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Вторник, 2013-04-09, 12:23 | Сообщение # 14 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата (Dargor) А это есть еще что-то кроме махоседзе? Ну чуть там психоделики, да... Собственно отошли типа от шаблона махосёдзё, примешав то, чего ему не особо свойственно. Но я о том и говорю, что не так уж и ОМГкруто вышло, суть не поменялась. Цитата (Dargor) Что-то таки в ней есть, но все это далеко не ново. В ней нет ничего шедеврального или даже особо выдающегося. Неплохая анима, но не более того. А оно у нас топ на ворлд арте. Цитата (Dargor) Трупотетрадка тоже таки культом стала даже, хотя... Вспоминаю этот ролик
|
|
|
|
Кот_Шрёдингера | Дата: Вторник, 2013-04-09, 12:30 | Сообщение # 15 |
 Студент академии
| Цитата (Аlаn) словно пародия на зегапэйн Который, в свою очередь, пародия на Еву
Сообщение отредактировал Кот_Шрёдингера - Вторник, 2013-04-09, 12:30 |
|
|
|