Самое переоцененное аниме/манга
|
|
genby | Дата: Понедельник, 2013-04-22, 17:05 | Сообщение # 211 |
 Студент академии
Награды: 44
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-14
| Цитата (Great_Pretender) а про ВП мне никто ничего не давал. Да легко, брат. 1. И в ВП и в Дб главный герой путешествует. 2. И там и там он собирает команду из накама. 3. И там и там его цель - древнее сокровище. 4. И там и там герои имеют общее с обезьянами (саян и "манки д."). 5. И там и там сюжет построен на череде боев. 6. И там и там есть некая магическая энергия и атаки с ее помощью. 7. И там и там есть неубиваемые герои (в ВП они просто не умирают, в ДБЗ их воскрешают пачками и все равно все живы). 8. И там и там теперь присутствует турнир 9. И там и там присутствуют боги 10. И там и там в сюжете фигурирует Луна Да долго можно перечислять. Опровергни хотя бы половину, а то я буду называть тебя униженным.  Добавлено (22.04.2013, 17:05) ---------------------------------------------
Цитата (Great_Pretender) Да уж аргумент... Соразмерен твоему. Цитата (ВеликийУнизительНубасиков) Я у тебя прошу аргумент, а ты мне не даешь. Ты так и не дал. Цитата (Great_Pretender) Чтобы это опровергнуть, нужно все главы выкладывать, или как? Хотя бы попытайся порассуждать. Я приму грамотное рассуждение, как аргумент, ладно уж, разжалобил.
|
|
|
|
ВеликийУнизительНубасиков | Дата: Понедельник, 2013-04-22, 17:15 | Сообщение # 212 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата (genby) Хотя бы попытайся порассуждать. Я приму грамотное рассуждение, как аргумент, ладно уж, разжалобил. а он даже не попытался ничего тебе возразить и опять сбежал Таких убогих и правда надо пожалеть, хватит с него унижений
Сообщение отредактировал ВеликийУнизительНубасиков - Понедельник, 2013-04-22, 17:15 |
|
|
|
genby | Дата: Понедельник, 2013-04-22, 17:19 | Сообщение # 213 |
 Студент академии
| Цитата (ВеликийУнизительНубасиков) тебе возразить и опять сбежал Сейчас дождется, пока я уйду и напишет что-то разряда "мне дяди в чате сказали, что ВП - это дофига круто, паэтаму ти нуп!!!"
|
|
|
|
Great_Pretender | Дата: Понедельник, 2013-04-22, 17:20 | Сообщение # 214 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-02-01
| Цитата (genby) 1. И в ВП и в Дб главный герой путешествует.
Убого. Много где герои путешествуют, только вот в ДБ они путешествовали только в начале, потом все скатилось к боям на полянах с одуванчиками.
Цитата (genby) И там и там он собирает команду из накама.
Опять убого. Это вполне соответствует приключенческим произведениям, и выставлять такой бред как плагиат - просто наглость.
Цитата (genby) И там и там его цель - древнее сокровище.
В ВП никакое не древнее сокровище, а вообще хрен знает что, это скорее идеология, которую люди наследуют от Роджера - свобода, дружба, борьба, и пр., что не имеет никакого отношения к шарам, воскрешающим людей.
Цитата (genby) И там и там герои имеют общее с обезьянами (саян и "манки д.").
И усе? То есть, то, что Насрута превращается в огромного монстра, не способен себя контролировать, и его сила заключена в хвостах, так же как и у Гоку - это не плагиат? И то, что одного бидзю зовут Сон Гоку - тоже не плагиат? И то, что в Насруте были братья Кинкаку и Гинкаку, и они имели оружие в виде бутылки, засасывающей людей - не плагиат? Но фамилия Луффи - Монки, стало быть, это плагиат... Опять сливаешься.
Цитата (genby) И там и там сюжет построен на череде боев.
Опять чушь. В ВП хороший сюжет, они попадают во множество передряг, в конце концов, в ВП пожалуй самый проработанный мир из сененов.
Цитата (genby) И там и там есть некая магическая энергия и атаки с ее помощью.
Ты больной? В ВП главным образом задействована сила фрукта, она не имеет никакого отношения к какой-либо "магической энергии", она уникальна для каждого бойца и неиссякаема.
Цитата (genby) И там и там есть неубиваемые герои
Это в Насруте людей воскрешают из могил с помощью всяких техник, в ВП никто не воскрешается, а ты балабол, как я и сказал.
Цитата (genby) И там и там теперь присутствует турнир
Спустя 700+ глав, в то время как в Насруте аж два турнира подряд пихают в самом начале истории (два экзамена - бои на арене).
Цитата (genby) И там и там присутствуют боги
Какие еще боги в ВП? Ты каким местом мангу читаешь? Если ты об Энеле, так он не соответствует представлениям людей о богах, он такой же человек, как и все, только схававший фрукт. Но если уж на то пошло, так и в Насруте есть "бог" - Нагато, ведь так он себя называл.
Цитата (genby) И там и там в сюжете фигурирует Луна
Луна фигурирует и в реальном мире - я недавно смотрел в небо вечером, и видел луну.
Убогий из тебя спорщик, просто днище.
Сообщение отредактировал Great_Pretender - Понедельник, 2013-04-22, 17:23 |
|
|
|
genby | Дата: Понедельник, 2013-04-22, 17:39 | Сообщение # 215 |
 Студент академии
| Цитата (Great_Pretender) Много где герои путешествуют, только вот в ДБ они путешествовали только в начале Вот ты и сам подтвердил, что Дб развивался, а ВП так и не вырос из путешествия. Цитата (Great_Pretender) Это вполне соответствует приключенческим произведениям Улюлю, приведи мне еще примеров аниме, в которых собирают команду из накама во время путешествия за древним сокровищем. Цитата (Great_Pretender) В ВП никакое не древнее сокровище "После этого тысячи людей отправились на поиски сокровища, названного One Piece(Большой куш)." - Пихай свою имхоту не мне, друг. Не опроверг. Цитата (Great_Pretender) и его сила заключена в хвостах, Лол, сила Наруто не заключена в хвостах, ты как читал вообще? Его сила определяется хвостами, чудак. Не опроверг. Цитата (Great_Pretender) В ВП хороший сюжет И чем же он хорош? Цитата (Great_Pretender) они попадают во множество передряг, Как и в любом сенене. Как и в Дб, кстати. Цитата (Great_Pretender) В ВП главным образом задействована сила фрукта Улюлю, расскажи мне, что она не магическая. Цитата (Great_Pretender) в ВП никто не воскрешается, А я этого не писал, лол. Плохо читаешь, даже и не круто тебя сливать. Не опроверг. Цитата (Great_Pretender) Спустя 700+ глав, в то время как в Насруте Я, кстати, про Наруту ничего не писал в своем посте. Стрелки кидаешь? Ладно, но как это кусок оправдывает? Цитата (Great_Pretender) Какие еще боги в ВП? Ты так внимательно читаешь мангу, на которую фапаешь? Цитата (Great_Pretender) Но если уж на то пошло, так и в Насруте есть "бог" - Нагато, ведь так он себя называл. Улюлю, опять стрелки перевел. Не опроверг. Цитата (Great_Pretender) Луна фигурирует и в реальном мире - я недавно смотрел в небо вечером, и видел луну. Это я ради стеба написал, чувак, мог бы и не отвечать. Весело тебя стебать. Цитата (Great_Pretender) Убогий из тебя спорщик, просто днище. Не можешь ответить, скажи, что оппонет убог.  Добавлено (22.04.2013, 17:33) --------------------------------------------- Ладно уж, не буду называть тебя униженным, а то еще комплекс неполноценности разовьется. Как, уже развился? Ну тут я не при чем.  Добавлено (22.04.2013, 17:39) --------------------------------------------- Я иду спать, а ты не плачь, ибо не в форуме счастье. 
|
|
|
|
Great_Pretender | Дата: Понедельник, 2013-04-22, 17:54 | Сообщение # 216 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (genby) Вот ты и сам подтвердил, что Дб развивался, а ВП так и не вырос из путешествия.
"Развитием" это могут назвать только ДБфаги и нарутофаги.
Цитата (genby) приведи мне еще примеров аниме, в которых собирают команду
"Конан - мальчик из будущего"
В принципе, многие приключенческие произведения.
Цитата (genby) После этого тысячи людей отправились на поиски сокровища, названного One Piece(Большой куш)
То есть, для тебя слово "сокровище" является плагиатом? Только не впаривай, что сокровища не искали до ДБ.
Цитата (genby) Лол, сила Наруто не заключена в хвостах, ты как читал вообще? Его сила определяется хвостами
Ты тормоз - если его сила заключена не в хвостах, то почему сила зависит от их количества? Думая головой, а не нижними частями тела.
Цитата (genby) И чем же он хорош?
Хотя бы разнообразием. Но таким нарутофагам как ты это не в плюс.
Цитата (genby) Как и в любом сенене. Как и в Дб, кстати.
Опять гонишь. В Насруте и ДБ они только дрались, из арки в арку.
Цитата (genby) расскажи мне, что она не магическая.
Это не важно, главное, что ее принцип не похож на Ки.
Цитата (genby) Ладно, но как это кусок оправдывает?
А то, что в ВП уже больше глав, чем в Насруте, поэтому позволено повторятся, в то время как Насрута в начале лепит экзамен и турнир (как в ДБ и Хантере).
Цитата (genby) Ты так внимательно читаешь мангу, на которую фапаешь? Цитата (genby) Улюлю, опять стрелки перевел. Не опроверг.
Ты специально пропустил цитату, в которой я упомянул Энеля? Все-таки, грязно играешь.
Цитата (genby) Это я ради стеба написал, чувак, мог бы и не отвечать. Весело тебя стебать.
Не надо выкручиваться, если ты дурак.
Цитата (genby) Не можешь ответить, скажи, что оппонет убог.
В твоем стиле, обвинять меня в сливе, когда у самого кроме батхерта нечего выставлять на форум.
Сообщение отредактировал Great_Pretender - Понедельник, 2013-04-22, 17:56 |
|
|
|
Tyran | Дата: Понедельник, 2013-04-22, 17:58 | Сообщение # 217 |
 Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2011-10-26
| Цитата (genby) Ты реально смешной чувак. В теме ДШ вс ДБверс его комменты еще сильнее веселили.. Так что поосторожнее с ним, а то еще и айпи ведь вычислит)
|
|
|
|
Riva | Дата: Понедельник, 2013-04-22, 19:00 | Сообщение # 218 |
АНБУ
Награды: 6
Дата регистрации: 2012-09-05
| Цитата (genby) 1. И в ВП и в Дб главный герой путешествует. 2. И там и там он собирает команду из накама. 3. И там и там его цель - древнее сокровище. 5. И там и там сюжет построен на череде боев. 6. И там и там есть некая магическая энергия и атаки с ее помощью. 7. И там и там есть неубиваемые герои (в ВП они просто не умирают, в ДБЗ их воскрешают пачками и все равно все живы). 8. И там и там теперь присутствует турнир стандартные штампы, но ВП-фаги всё равно будут считать, что ВП уникальная манга
|
|
|
|
Tower | Дата: Понедельник, 2013-04-22, 19:20 | Сообщение # 219 |
 Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2011-05-10
| Онидзука (снова №1 на ВА), Брошенный кролик, Кайдзи, Граница пустоты.
|
|
|
|
Great_Pretender | Дата: Понедельник, 2013-04-22, 19:23 | Сообщение # 220 |
 Специальный Джоуннин
|
Я недавно упоминал.
Да как ты посмел!
|
|
|
|
Gemini | Дата: Понедельник, 2013-04-22, 23:49 | Сообщение # 221 |
 Преступник уровня S
Награды: 33
Дата регистрации: 2012-07-12
| Цитата (Tower) Брошенный кролик +,приятное,но не более. топ5-10 - странно
|
|
|
|
SandVision | Дата: Пятница, 2013-04-26, 16:15 | Сообщение # 222 |
| Ван Пис.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2013-04-26, 16:17 | Сообщение # 223 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Death note
|
|
|
|
Great_Pretender | Дата: Понедельник, 2013-05-06, 17:09 | Сообщение # 224 |
 Специальный Джоуннин
| Я хоть и вступался за Берсерка, но вот за арку про троллей ставлю минус - просто УБОЖЕСТВО! С тех пор как начал ее читать дропнул больше чем на месяц, недавно снова попытался дочитать, и опять не осилил. Плюс, достала шинковка несчастных статистов, которая составляет чуть ли не 90% манги.
Добавлено (06.05.2013, 17:09) --------------------------------------------- Yu Yu Hakusho - ничего хорошего не скажу. Драконьи яйца, только про призраков.
Сообщение отредактировал Great_Pretender - Понедельник, 2013-05-06, 17:09 |
|
|
|
Ebrigion | Дата: Среда, 2013-05-08, 13:26 | Сообщение # 225 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-12-08
| Fairy Tail Все фанатеют от этого аниме. Не знаю почему. Сначала и мне очень нравилось, но сюжет стал настолько банальным что на некоторых сериях спать хочется. Очень харизматичные герои, которые появились в начале (Джерар, Лаксас, Гажил...) с временем превратились в тряпок, утратили свою фишку. Главный герой, всеми любимый Нацушка, просто бесит, было бы хорошо если бы не его постоянные крики "Я .... за дружбана жопу парву", и пока не понятно откуда взявшиеся новые приемы драконоубийцы, соответственно его несливаемость. Конечно главный герой не может помереть, но тут он просто ВСЕМОГУЩ. Потом я возненавидел Люси, бесполезный персонаж. Это как типичная тупая пизда, она хотела быть ТОП, то есть в сильнейшей гильде - ФТ. А сама осталась той же слабачкой. Я надеялся она "прокачается", но кроме хлыста и заклинания от Хибикки, ничего нет. Еще очень популярно её спасать, да она часто попадала в передряги от которых задница её "накама" просто вскипала, и орали за бедной Люськой, лучше бы ограничились спасением от Фантом Лорда. Начало арки всегда захватывающее, не могу не согласится, но потом собирается стандартная пати "Нацу, Эльза, Грей, Люси" и кое как всех разносят. В Эдорасе была интрига, как же без магии, это было очень интересно, что это за мир и как они справятся. Но когда куском кристалла на площе оказалась Эльза и Грей, я сразу подумал что Мистоган что-то придумает и они просто разнесут врагов, печально... Много букв, врятли кто осилит. В итоге скажу, мне не нравится: 1. Сюжет 2. Главные герои 3. "Пришли злодеи, дали ..., ушли. Мы придем .... вернем" - банально до невозможности 4. Сиськи, я парень но такое обилие сисек мне не нравится, чем больше сиськи тем хуже сюжет, сиськами и прикрываются 5. Старый шаблон "Добро всегда победит Зло" 6. И конечно же бесят некоторые фанаты ФТ, в основном малолетки, девки яойщицы и дрочеры НаЛю, хотя на сам ФТ это не влияет, но фанаты идиоты. Среди всего говна в ФТ есть: 1. Очень интересный мир 2. В самом аниме превосходная музыка 3. Харизматичные и очень интересные персонажи, до того как стали "тряпками" 4. И конечно же Магия Fairy Tail 6/10
Сообщение отредактировал Ebrigion - Четверг, 2013-05-16, 01:02 |
|
|
|