Самое переоцененное аниме/манга
|
|
SandVision | Дата: Пятница, 2013-04-19, 20:10 | Сообщение # 136 |
| Цитата (genby) Просто если они напишут статью про меня, то как бы покажут, что не безразличны к моей персоне, но допускать этого нельзя. Ну мало ли. Видишь, как со мной зафейлились. Цитата (LoLO_O) О господи... Ты не можешь понять, чем книга отличается от мультика?) Ты не можешь даже привести примеры отличия. Хочешь сказать, что в новелле это не тупо повторяющаяся за собой по сто раз глупая игра на смерть?Добавлено (19.04.2013, 20:10) ---------------------------------------------
Цитата (LoLO_O) Всё болит?) У автора статьи да.
|
|
|
|
genby | Дата: Пятница, 2013-04-19, 20:13 | Сообщение # 137 |
 Студент академии
Награды: 44
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-14
| Цитата (LoLO_O) Необоснованное отношение субъективно Он обосновал его мысленно для себя и вправе не делиться им с каждым встречным. Цитата (Misery) минусанул спинофф Гиаса и тот упал сразу на кучу позиций Да ты творишь историю. Радуйся: твой олос на что-то влияет. Если серьезно, то там, скорее всего, было просто слишком мало голосов. Цитата (Misery) по 30 голосов на одно аниме Я, думаю, как и большинство, даже и не знал, что там можно.Добавлено (19.04.2013, 20:13) ---------------------------------------------
Цитата (LoLO_O) Дык, это сделали за нас. Х Я, кстати, узнал об этом в последний момент. Цитата (LoLO_O) шь, я могу написать. Если уж писать про меня, то только коллективно и на основе полярных мнений.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2013-04-19, 20:15 | Сообщение # 138 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Если уж писать про меня, то только коллективно и на основе полярных мнений. Тогда всем лень. Цитата Он обосновал его мысленно для себя и вправе не делиться им с каждым встречным А может и не обосновал. Учитывая ЦА ФТ, вероятнее второе. Да, я не могу этого доказать, согласен.
|
|
|
|
Misery | Дата: Пятница, 2013-04-19, 20:16 | Сообщение # 139 |
 El Psy Congroo
Награды: 389
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2012-05-01
| Цитата (genby) Да ты творишь историю. Радуйся: твой олос на что-то влияет. Если серьезно, то там, скорее всего, было просто слишком мало голосов. Сути того,что можно конфой заминусить/заплюсовать тот или иной тайтл не меняет.
|
|
|
|
genby | Дата: Пятница, 2013-04-19, 20:19 | Сообщение # 140 |
 Студент академии
| Цитата (LoLO_O) может и не обосновал Когда человеку что-то нравится, он всегда выделяет светлые стороны объекта, а значит обосновывает, почему нравится. Что-либо нравиться без причины может только детям до шести лет. Цитата (LoLO_O) Учитывая ЦА ФТ, Это, кстати, говорит только о твоей предвзятости, ведь ты не знаком со всей аудиторией ФТ или даже с ее значительной частью.Добавлено (19.04.2013, 20:19) ---------------------------------------------
Цитата (Misery) ,что можно конфой заминусить/заплюсовать тот или иной тайтл не меняет. Если тайтл намеренно минусят, значит он интересен, а значит будут и те, кто так же будут намеренно плюсить, сохраняя паритет. Все очень гармонично на ВА.
|
|
|
|
Misery | Дата: Пятница, 2013-04-19, 20:24 | Сообщение # 141 |
 El Psy Congroo
| Цитата (genby) Все очень гармонично на ВА. Особенно то,как САО то в топ 10,то в топ 70,то в топ 40.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2013-04-19, 20:25 | Сообщение # 142 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Это, кстати, говорит только о твоей предвзятости, ведь ты не знаком со всей аудиторией ФТ или даже с ее значительной частью. Ты типа хочешь сказать, что ЦА у ФТ не та, на которую она рассчитана?) Пруфы в студию.
Сообщение отредактировал LoLO_O - Пятница, 2013-04-19, 20:26 |
|
|
|
genby | Дата: Пятница, 2013-04-19, 20:30 | Сообщение # 143 |
 Студент академии
| Цитата (Misery) Особенно то,как САО Притворись, что не хейтеришь это аниме и приводи в пример что-нибудь другое. Цитата (Misery) то в топ 10,то в топ 70,то в топ 40. Сайт посещает много людей при огромной конкуренции в первой сотне. Все в порядке.Добавлено (19.04.2013, 20:30) ---------------------------------------------
Цитата (LoLO_O) Ты типа хочешь сказать, что ЦА у ФТ не та, на которую она рассчитана Цитата (Викия) Аудитория сёнэн Цитата (педия) Сёнэн (яп. 少年?, досл. «мальчик», «юноша») — аниме и манга, рассчитанные на особую целевую аудиторию — мальчиков и юношей в возрасте от 12 до 18 лет. Подростки уже в состоянии критически оценивать произведения худ. культуры.
|
|
|
|
Misery | Дата: Пятница, 2013-04-19, 20:35 | Сообщение # 144 |
 El Psy Congroo
| Цитата (genby) Притворись, что не хейтеришь это аниме и приводи в пример что-нибудь другое. Мимо. :/ Я не хейтерю его,просто это аниме отличный пример.Особенно то,как составители топа сфейлились с ним в рейтинге. Цитата (genby) Сайт посещает много людей при огромной конкуренции в первой сотне. Все в порядке. А вот нет.Феил был в том,что по голосам он и был в топ 10.Аниме новым было и весьма популярным,шла куча голосов.И большинство не засчитывали,естественно.Сначала засчитали одну половину,САО из топ 10 перешло мгновенно в топ 80.Феил.Потом засчитали ещё кучу голосов,перешло в топ 40,исправились.А суть сего в том,что аниме,которое сейчас в топ 100,может оказаться за топ 200 завтра.Пример я привел,отсюда и считать ВА полностью объективным бред.
|
|
|
|
genby | Дата: Пятница, 2013-04-19, 20:38 | Сообщение # 145 |
 Студент академии
| Цитата (Misery) и считать ВА полностью объективным бред. Цитата (genby) ВА остается крайне объективным ресурсом. Слова "крайне" и "полностью" имею разные значения. Везде бывают не состыковки, но на общую картину это не влияет. Есть еще оценки на кинопоиске если тебе ВА так уж не нравится.
|
|
|
|
Misery | Дата: Пятница, 2013-04-19, 20:44 | Сообщение # 146 |
 El Psy Congroo
| Цитата (genby) Везде бывают не состыковки, но на общую картину это не влияет. Есть еще оценки на кинопоиске если тебе ВА так уж не нравится. Да не,я к тому ввел,что ты судишь об крутости аниме по рейтингу ВА.А завтра это аниме окажется,например,за сотню мест ниже.
|
|
|
|
genby | Дата: Пятница, 2013-04-19, 20:48 | Сообщение # 147 |
 Студент академии
| Цитата (Misery) е,я к тому ввел,что ты судишь об крутости аниме по рейтингу ВА Я этого не писал. Еще раз повторяю: ВА крупный портал с устойчивым и обновляющимся контенгентом. Их рейтинги основаны на голосах тысяч человек с полярными мнениями и это -факт. Никто не отрицает возможности накрутки или ошибок, в конце концов и Аватар был на 4-ом месте на Кинопоиске, но общая картина все равно благоприятна. И да, если у аниме много голосов, его нельзя так просто взять и передвинуть.
|
|
|
|
Misery | Дата: Пятница, 2013-04-19, 20:53 | Сообщение # 148 |
 El Psy Congroo
| Цитата (genby) И да, если у аниме много голосов, его нельзя так просто взять и передвинуть. Можно,на 70 голосов ниже,например.
|
|
|
|
Пересмешник | Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 03:23 | Сообщение # 149 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-06-16
| Никак не могу отписатся в теме (и вобще только недавно её нашол). Помню когда только начинал смотреть аниме, меня интересовал другой вопрос. Почему некоторые малоизвестные анимы оказываются лутше всем известных аналогов, веть хорошие работы поидее должны получать лутшие одзывы и более широкое распространение?
По теме: Тетрадь Смерти (жуткая популярность не вяжется с сливным финалом) Наруто (без коментариев) Врата Штейна (неплохое аниме, в какомто роде шедевральное, но не топ-1) SaO и Угзорцист (не видел не то не другое, но коментарии говорят за себя)
Остальное так сразу и не вспомню.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 04:11 | Сообщение # 150 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата (Пересмешник) Тетрадь Смерти (жуткая популярность не вяжется с сливным финалом) Кому как, есть еще и фэйк эндинг который довольно хорошо вписывается.
|
|
|
|