Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-04-09, 00:17 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
Сообщение отредактировал Getman1659 - Четверг, 2013-04-25, 01:16 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 14:15 | Сообщение # 901 |
| Аlаn, вот это ты натсрочил, прям как я люблю)) Так-с..сейчас почитаем)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 14:38 | Сообщение # 902 |
| Цитата (Аlаn) Черт -_Т...но ладно, я пока лучше пельмешки поем и Хигураш посмотрю... Когда же ты приедешь в Украину и тебя научать кушать нормальные вареники?)Добавлено (15.04.2013, 14:38) ---------------------------------------------
Цитата (Аlаn) Однако меняет ли это сути их поступков? Очевидно нет - они были счастливы от того, что действовали согласно инстинктам. Впервые во вроде бы моральной Германии зародился подобный монстр. Это и был стык, когда та самая светлая цель из-за средств стала банальным геноцидом и истреблением других рас. А это смотря что мы ищем. Как у нас говорят каждый имеют свою правду, но эта правда не изменяет всеобщеию истину. Хотя, если брать примером Германию, исторически изучать не историю даже народа, а душу немцев, то от части все другие народы сами виноваты, что такое произошло. Они сами создали то, что их убивало. А немцев любовь (светлая цель) выродилась в паталогию. Это не проблема цели, не в коем случаи. Это проблема долгого лишения и страстного желания того, что есть естественно необходимым, то что есть сущностью. Вот итог падения в порок, которое всегда ходит с добродетелью
Цитата (Аlаn) Во-первых - утопия недостижима, целью не должно быть бесконечно изобилие ибо в нем невозможно развитие, но и не должен быть кризис схожий с войной. Целью должна быть мораль и мотивация - направленность на беспрерывный рост, нежели на время, когда мы все будем ничего не делать. Нет, целью может быть все что желаешь! Просто нужно понимать, что есть разные уровни цели, которое наиболее хорошо объяснять деревом целей. Если мы говорим про ту цель, что на самой вершине, то тогда тоже считаю, что она не должна быть материальной. Но цель тоже не может быть мораль и мотивация...для меня это инструменты цели. Вот там на вершине должна быть культура, а материальная сторона этой цели будет отображаться цивилизацией, но не наоборот! Тогда это смерть культуре
Цитата (Аlаn) Я это к чему - лишь к тому, что цель должна быть невоплотима, иначе она гибельна в корне. Цитата (Аlаn) Тоже самое и с СССР - Хрущев дал программу догнать и перегнать и сказал, что все должны быть в изобилии. А здесь ты зря..Хрущев был хорош и философ где-то в глубине души, правда не знаю знал ли он сам про это. Он говорил про свою цель. Вижу на горизонте уже рождения коммунизма. А что такое горизонт?
Цитата (Аlаn) И потому твои "светлые цели" перейдут в насилие(это естественно при власти) и постепенно ты легко можешь дойти до того же Гитлерства, оправдывая себя этими целями. Ты ставишь конечную точку и светлую цель, хоть это и гибельно в корне. Нет, для меня это лишь один с путей и я верю, что все возможно
Цитата (Аlаn) А такие вещи как истощение и т.п ты не учел? Почему не учел. Это и есть внешняя среда. Управдяющий, хороший управляющий должен это учитывать
Цитата (Аlаn) И да "Цель не оправдывает средства". а ты еще и пытаешься оправдать себя этой целью, вместо того, чтобы принять вину и тем самым стать лучше. Ты не лучше Изаи, который не говорит те самые цели, но и не "обманывает" а лишь играет правдой. Ну и кстати - его конечный итог вполне светел, в отличии от фейлов (и неоднократных) Лелуша. Полуправда хуже лжи, но кто-то может стать дьяволом и заплатить за это свою цену ради достижения того, что хочет. В итоге проклят будет лишь он, а результаты его достануться всем
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 16:39 | Сообщение # 903 |
| Аlаn, приду с лекций вечером - отпишусь)Хотя признаю, ты красава), норм путаешь) Таких интересных на форуме собеседников мне мало попадалось)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 17:07 | Сообщение # 904 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (Аlаn) Не люблю жалеть о своих поступках, так что не верю в твои слова. Не верь. Я тебя заставляю, что ли? Цитата (Аlаn) Таки нашел девушку? Нет.
|
|
|
|
Sonik | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 19:19 | Сообщение # 905 |
| Аlаn, Глеб привет
|
|
|
|
Alisa | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 21:31 | Сообщение # 906 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Алан-кун опять портит Йо-куна =/
А мне нужен человек, отвечающий за это ваше мероприятие с мальчиками-девочками. Ромашка, это Кагеро-тян?
|
|
|
|
Kagero | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 21:42 | Сообщение # 907 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата (Alisa) А мне нужен человек, отвечающий за это ваше мероприятие с мальчиками-девочками. Ромашка, это Кагеро-тян? Ну, идея моя, а все подробности к Гете)
|
|
|
|
Alisa | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 21:46 | Сообщение # 908 |

| Цитата (Kagero) Ну, идея моя, а все подробности к Гете) Кагеро-тян, как так получилось?=/ И как ты себя чувствуешь?
|
|
|
|
Kagero | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 21:51 | Сообщение # 909 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Alisa) Кагеро-тян, как так получилось?=/ И как ты себя чувствуешь? я случайно ляпнула, кто ж знал, что Ромашке понравится хДД а что именно ты хотела узнать?
Цитата (Alisa) И как ты себя чувствуешь? сейчас нормально) правда с утра фигово было, даже в универ не пошла -.-
Сообщение отредактировал Kagero - Понедельник, 2013-04-15, 21:52 |
|
|
|
Alisa | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 21:59 | Сообщение # 910 |

| Цитата (Kagero) я случайно ляпнула, кто ж знал, что Ромашке понравится хДД а что именно ты хотела узнать? А тебе самой не понравилось?х) Есть более сумасшедшие варианты?) Я хотела узнать оформление. У меня появилась одна маленькая идея и я хотела узнать,нет ли ещё этого, а если нет - предложить на рассмотрение) Я, конечно, не из вашего клана, но.../никто не заставит молчать в подобных вопросах/ х) Цитата (Kagero) сейчас нормально) правда с утра фигово было, даже в универ не пошла -.- ой, т.е. это плохо) что у тебя там должно было быть? Теперь лучше?
|
|
|
|
Kagero | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 22:05 | Сообщение # 911 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Alisa) А тебе самой не понравилось?х) я подобное не особо люблю) у меня играть плохо получается) Цитата (Alisa) Есть более сумасшедшие варианты?) я боюсь озвучивать теперь хДД Цитата (Alisa) Я хотела узнать оформление. У меня появилась одна маленькая идея и я хотела узнать,нет ли ещё этого, а если нет - предложить на рассмотрение) Я, конечно, не из вашего клана, но.../никто не заставит молчать в подобных вопросах/ х) по-моему еще не оформляли) а ты будешь участвовать? Цитата (Alisa) ой, т.е. это плохо) что у тебя там должно было быть? Теперь лучше? там ничего особенного как обычно) сейчас лучше 36,9))) лучше щас не болеть, на улице такая чудесная погода)
|
|
|
|
Alisa | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 22:11 | Сообщение # 912 |

| Цитата (Kagero) я подобное не особо люблю) у меня играть плохо получается) Ой да нет, просто практики маловато) Либо ты стесняешься со знакомыми людьми терять свой образ?Т_т Цитата (Kagero) я боюсь озвучивать теперь хДД Мне ты можешь сказать =_= Поверь, я пойму =_= Цитата (Kagero) по-моему еще не оформляли) а ты будешь участвовать? Да, я бы хотела) Я сама тоже не очень играю, но это же обычно бывает весело. Почему бы и нет?) Мне-то точно терять нечего) Цитата (Kagero) там ничего особенного как обычно) сейчас лучше 36,9))) Ну ладно, смотри мне. Цитата (Kagero) лучше щас не болеть, на улице такая чудесная погода) Дааа)))) Я влюблена в эту погоду. Ещё бы снег подтаял окончательно...У нас уже мать-и-мачеха расцвела)
|
|
|
|
Kagero | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 22:17 | Сообщение # 913 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Alisa) Ой да нет, просто практики маловато) Либо ты стесняешься со знакомыми людьми терять свой образ?Т_т я наоборот от него избавится не могу)) чтобы не делала, все получается каким-то через чур милым, добрым)) Цитата (Alisa) Мне ты можешь сказать =_= Поверь, я пойму =_= нужно подумать, а то вдруг... Цитата (Alisa) Да, я бы хотела) Я сама тоже не очень играю, но это же обычно бывает весело. Почему бы и нет?) Мне-то точно терять нечего) приходи обязательно) а пока продумай образ парня хДД Цитата (Alisa) Ну ладно, смотри мне. все нормуль, завтра в универ пойду) Цитата (Alisa) Дааа)))) Я влюблена в эту погоду. Ещё бы снег подтаял окончательно...У нас уже мать-и-мачеха расцвела) сейчас только гулять и гулять, а дома сижу и болею ого, у вас еще снег) а вот у нас его давным давно нет) а ты из какого города?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 22:26 | Сообщение # 914 |
| Добрый вечер девчонки)
|
|
|
|
Kagero | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 22:29 | Сообщение # 915 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Getman1659) Добрый вечер девчонки) добрый)
|
|
|
|