Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-04-09, 00:17 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
Сообщение отредактировал Getman1659 - Четверг, 2013-04-25, 01:16 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 22:51 | Сообщение # 931 |
| Цитата (Kagero) как пень дома сидела весь день) а у тебя как делишки? А почему в дома сидела? У меня нормально) Вот сейчас сижу и думаю над ответами Алану)Добавлено (15.04.2013, 22:50) ---------------------------------------------
Цитата (Yondaїme) Да не очень. Проблема в том, что я вообще не шарю как его делать. Даже идей нет или что?Добавлено (15.04.2013, 22:51) ---------------------------------------------
Цитата (Yuki_Naruto) Привет)))В работе прошел. Значит завтра выходной?)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 22:51 | Сообщение # 932 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (Getman1659) Даже идей нет или что? какие идеи? в этом предмете либо знаешь либо не знаешь)) Это тебе не твои истории с философиями - это архитектура компьютера, детка!
|
|
|
|
Kagero | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 22:54 | Сообщение # 933 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата (Getman1659) А почему в дома сидела? температура была вчера и сегодня) щас вроде спала) Цитата (Getman1659) У меня нормально) Вот сейчас сижу и думаю над ответами Алану) о как)
|
|
|
|
Sonik | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 22:56 | Сообщение # 934 |
| всем здароу
|
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 22:56 | Сообщение # 935 |
 Глава Орготдела Клана Наруто
Награды: 104
Дата регистрации: 2010-09-18
| Цитата (Getman1659) Значит завтра выходной?) Неа,я работаю в вечер,а что? Как дела Оля?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 22:59 | Сообщение # 936 |
| Цитата (Yondaїme) какие идеи? в этом предмете либо знаешь либо не знаешь)) Это тебе не твои истории с философиями - это архитектура компьютера, детка! Идеи как решить вопрос) Они всегда есть, даже если ты не знаешь сути)), тогда просто вырисовываються другие варианты
Цитата (Kagero) температура была вчера и сегодня) щас вроде спала) А где же ты простыла?Добавлено (15.04.2013, 22:59) --------------------------------------------- insectic, привет)
Цитата (Yuki_Naruto) Неа,я работаю в вечер,а что? Нет, ничего. Это для моего планирования
|
|
|
|
Sonik | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 23:00 | Сообщение # 937 |
| Цитата (Getman1659) insectic, привет) как дела ?
|
|
|
|
Kagero | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 23:03 | Сообщение # 938 |
 Преступник уровня S
| Цитата (insectic) всем здароу ку) Цитата (Yuki_Naruto) Как дела Оля? нормально) твои как? Цитата (Getman1659) А где же ты простыла? сама не знаю) это загадка прям)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 23:06 | Сообщение # 939 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (Getman1659) Идеи как решить вопрос) идея только одна, как обычно. Это попросить кого то из группы помочь))
|
|
|
|
Alisa | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 23:06 | Сообщение # 940 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Так, всё, меня отвлекают сильно =__= Kagero, за детку я тоже убила бы^^ Getman1659, зайди в скайп ненадолго, пожалуйста)
Всем пока. Позже постараюсь вернуться)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 23:18 | Сообщение # 941 |
| Цитата (Аlаn) И да - пельмени лучше вареников - the bonna facto Cujusvis hominis est errare, nullius nisi insipientis in errore perseverare
Цитата (Аlаn) Если ты имеешь ввиду под виной других народов историческую раздробленность Германии, то тогда это тавтология немного. Я могу также винить Татаро-Монгольскую Орду, что сейчас все разрозненно - докажи, что не она виновна. Не фиг делать)) Русь была раздроблена за долго до татаро-монгол и татаро-монголы никогда особо не влазили в дела в Руси, кроме дани. Немцы же после деяний Бисмарка объединили свое государство, но вот вину в Первой мировой повесили все на немцев и за их счет хотели нажиться
Цитата (Аlаn) Что касается немцев давай подумаем немного внимательнее - родина Гете - первого и самого гуманистического поэта Европы. Как ты думаешь, учитывая, что он далеко не единственный образец подобного культурного наследия Германии - она по твоему была негуманна ранее или ее такой долго делали? Просто сам подумай вместо терзаний как долго, гуманно и разрозненно жить появился "усатый дядька" с харизмой и сказал - это правильно. Я и написал, что было вырождения любви, а Гитлер был маргиналом даже для тех времен, просто сложились та совокупность обстоятельств, которая позволила ему прийти к власти и добиться успеха от нее и не последнюю в этом роль сыграли французы, русские и англичане. Но вот кроме Гете, немецкая нация родила и Фихте, Шлеермахера, Шеллинг
Цитата (Аlаn) Понимаешь, Хрущев ошибался изначально. В коммунизме нет понятия конечного изобилия - он хотел создать изобилие, уповая на то, что тогда человеческая любознательность возьмет верх над волей к выживания и начнется научный прогресс. Человек не аморален, но и не совершенен изначально. Да и сама идея - догнать и перегнать совершенно отличный по традициям и людям мир глупа в корне. Зачем обгонять США по каким-либо нормам, когда проще идти по своему пути? Ну, эта идея одна из его главных ошибок. Не знаю, не читал его мемуаров) Так же не понимаю, почему ты под таким углом на это смотришь? Почему его конечная цель изобилие? Относительно же догнать и перегнать США, мне понятна. Здесь важнее суть престижа перед всем миром и доказать, кто первый и чья система лучшая. Ну, если у них были планы всемирной революции или чтобы во всем мире воцарил коммунизм, то вот такой путь понятен, как по мне
Цитата (Аlаn) Я говорю иное - цель не должна быть конечной. Не должно быть той линии на которой ты сможешь остановиться в развитии. Даже не материальной цели можно достигнуть, но вот ты достиг ее и что дальше? Совершенство на то и совершенство, что недостижимо, тоже самое и с утопией. Она недостижима, но бесконечный рост - лучший путь развития, нежели некая цель, которой достигли и остановились. Остановка - застой. Цель должна формулировать элита общества, чувствуя дух и потребности этого общества, а потому эта цель может и должна наверное постоянно быть в движении и регулироваться, корректироваться этой элитой, потому застой в таком случае невозможен, если общество здоровое
Цитата (Аlаn) Ну верить то ты веришь, но реальности и надобности к действиям это не изменит, а оправдывать свои действия ты не имеешь права целями. Человеческая воля и энергия изменят мир, а потому я могу всего что хочешь достичь и сделать, вопрос лишь хватит ли на это, у конкретного индивидуума воли и энергии.
Цитата (Аlаn) Тебе же знакома фраза "Мир построенный на слезинке ребенка не может быть правильным". Не факт, что побыть дьяволом - правильный путь т.к. став им человек не будет знать грани. Так лишь сказал Достоевский. Действительно так бы не хотелось, но дети всегда будут плакать ибо всех невозможно удовлетворить. При том никто не говорит, что путь дьявола единый правильный, но в то же время это тоже путь, который может привести. Не знаю ли к тому, что хочет тот индивидуум изначально, но думаю, что так же может привести к некому подобии того. При этом никто не говорит, что дьявол должен не знать грани. Он может ее знать, но цену и конечную допустимость грани видеть свою. При том, человеку свойственно ошибаться, а потому даже в виде дьявола он может все таки ошибиться и тогда ничего ему не видать. так слишком от многих факторов зависит результат, но что выйдет никто не может знать, пока не попробуетДобавлено (15.04.2013, 23:17) --------------------------------------------- insectic, нормально)) Вот наконец-то Алану написал приогромнейший пост) А твои как дела? Добавлено (15.04.2013, 23:18) ---------------------------------------------
Цитата (Kagero) сама не знаю) это загадка прям) И давно уже болеешь?
|
|
|
|
Sonik | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 23:20 | Сообщение # 942 |
| Цитата (Getman1659) insectic, нормально)) Вот наконец-то Алану написал приогромнейший пост) А твои как дела? норм.
|
|
|
|
Kagero | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 23:22 | Сообщение # 943 |
 Преступник уровня S
| Цитата (Getman1659) И давно уже болеешь? пару дней) Геть, я тут увидела, что какое-то собрание намечается, а по какому поводу?
|
|
|
|
Sonik | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 23:29 | Сообщение # 944 |
| ладно всем поки и удачи
|
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 23:30 | Сообщение # 945 |
 Глава Орготдела Клана Наруто
Награды: 104
Дата регистрации: 2010-09-18
| Цитата (Getman1659) Нет, ничего. Это для моего планирования Чего именно? Цитата (Kagero) нормально) твои как? Хорошо)))Чем маешься?
|
|
|
|