Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-04-09, 00:17 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
Сообщение отредактировал Getman1659 - Четверг, 2013-04-25, 01:16 |
|
|
|
Djo_Black | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 02:59 | Сообщение # 886 |
Студент академии
Награды: 109
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Хай горячие финские парни)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 03:00 | Сообщение # 887 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (Аlаn) Ты единственный, кому не понравилось Цитата (Yondaїme) Абсурд. И где я говорил, что я хочу ругаться? Я написал, что мне не надоело, ругаться, а не я хочу ругаться.
Звучит равнозначно, а если ты начал, поддерживаешь это, несмотря на мои попытки прекратить ругательство то тебе ругаться еще и нравится. Со стороны все выглядит именно так. И сенпай кажется мазохистом. -_- Цитата (Yondaїme) А кто сказал, что мне это нравится? Чудесная логика!
Тот, кто начал ругаться, точнее твои поступки. Усе - хватит.
Цитата (Yondaїme) Боюсь, у тебя это не получится.
Можешь так думать Добавлено (15.04.2013, 02:56) --------------------------------------------- Yondaїme, сенпай, в общем закончим этот пердеж словами, прости, что я позволил тебе узреть няшку совенка, я забыл, что местами твои вкусы упороты (мои тоже...), в общем - хватит. Пока, я пошел делать зачет по культуре речи. Херня. Иди.... в попу >_>
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 03:05 | Сообщение # 888 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Аlаn) вот и обиделся с чего такой вывод? Заколебал ты со своей логикой уже -__________________________- Цитата (Аlаn) хватит на тему поп - мне она не нравится. Иди в попу. Цитата (Аlаn) Найди себе девушку лучше =_=. Эмммм... я в пассивном поиске, ок? Цитата (Аlаn) Усе, прости, извини, до свидания и удачи во всем Иди в попу!
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 03:13 | Сообщение # 889 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Аlаn) ты сама вежливость -_- дааа Пора бы уже привыкнуть к такому >_> Цитата (Аlаn) все у тебя через Не отрицаю, но я привык уже. Цитата (Аlаn) аааа, хватит. Реально, прости за хамство и харе ругаться. Ты свалишь уже или нет? Или ещё десяток раз скажешь, что уходишь? >_>Добавлено (15.04.2013, 03:13) --------------------------------------------- Аlаn, лс даже не читал.
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 03:17 | Сообщение # 890 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Аlаn) Ну это, ты сегодня впервые такой =_= У меня такое частенько бывает, особенно когда с тобой общаюсь. Цитата (Аlаn) Сенпай бака Т_Т нельзя с таким мириться же Т_Т Можно. Цитата (Аlаn) фиг оторвешься от вас. Мне интересно Тогда не обижайся, что я тебя посылаю >_>Добавлено (15.04.2013, 03:15) ---------------------------------------------
ага да. Было б тебе по фиг, не писал бы >_>Добавлено (15.04.2013, 03:17) ---------------------------------------------
Цитата (Djo_Black) Хай горячие финские парни) как обычно, поздоровался и свалил. Норм, чо))
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 03:21 | Сообщение # 891 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Аlаn) Успокойся уже. Неа. Я буду тебя колупать пока ты не свалишь. Цитата (Аlаn) Я обижаюсь на любое необоснованное хамство - все логично. Оооо, тогда тебе здесь явно не место. Я хамить люблю. Цитата (Аlаn) Щас уже пофиг Всем по фиг!
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 03:29 | Сообщение # 892 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Аlаn) Врешь -______- ты добрый Ты меня плохо знаешь. Цитата (Аlаn) Тюю, а прямо сказать что я дебил полоумный и придурок тут вообще лишний и не к месту и раздражаю своей упоротостью, вкусами и дерьмовой навязчивостью сразу нельзя было? Ты дебил полоумный и придурок тут вообще лишний и не к месту и раздражаешь своей упоротостью, вкусами и дерьмовой навязчивостью. Доволен?Добавлено (15.04.2013, 03:29) --------------------------------------------- Аlаn, если ты ещё не понял - я сейчас не адекватный и советую меня не трогать. Последствия могут быть плачевными.
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 03:42 | Сообщение # 893 |
 Зам Главы клана Наруто
| А ещё говоришь, что я мазохист. Цитата (Аlаn) Я не против стать подушкой, если от этого ты успокоишься + в этом моя вина. Если ты плохо понял, что я написал - объясняю. Злой и не адекватный - это разные вещи. Я сейчас не злой, скорее нейтральный но не адекватный. Мне сейчас на все по фигу. На мнение об мне, на то как это со стороны выглядит и т.д. Мне тупо насрать. Цитата (Аlаn) Сыграем в ту же игру, что и в дневе - я спрашиваю, ты отвечаешь, лады? Я на любой вопрос буду отправлять, окей? Цитата (Аlаn) Не настолько По нескольким разговорам хорошо узнать человека не возможно. Я могу в интернете себя вести не так как в жизни, ты учел такой вариант?
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 03:52 | Сообщение # 894 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Аlаn) Ты сам говорил что ты добрый, нэ? Так говорят остальные, я лишь соглашаюсь с их мнением. Цитата (Аlаn) 0о это как? В чем дело? Настроение нейтральное(ни хорошее ни плохое), а поступки не адекватные. Цитата (Аlаn) Нет, я себя всерьез таким считаю, просто радует, что и ты сие признал таки^^ Сильно не радуйся - ничего я не признавал. А людей которым это нравится считаю больными. И вообще.. ты ещё час назад свалить собирался. >_>Добавлено (15.04.2013, 03:52) --------------------------------------------- И вообще, помогу тебе свалить, ибо ты уже заколебал! Arrivederci!
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 03:56 | Сообщение # 895 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Аlаn) Ну у остальных ведь есть обоснования так говорить - я доверюсь им. Муааахахаха. ТЫ можешь пожалеть об этом! К стати, рассуждая из моего поведения можно предположить, что да. Но - нет! Я не пью. Цитата (Аlаn) Я делаю и печатаю попутно, так что у меня еще 1,5 часа в запасе. Насрать! Ты мог бы сделать на много больше если бы здесь не торчал >_> Цитата (Аlаn) Я болен, но не этим. И этим тоже. Цитата (Аlаn) черт...я говно -__- Таки да.
|
|
|
|
Sonik | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 08:39 | Сообщение # 896 |
| Getman1659, Ромика,что решили по поводу собрания в скайпе?
|
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 10:22 | Сообщение # 897 |
 Глава Орготдела Клана Наруто
Награды: 104
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-18
| Getman1659, Собрание,когда во сколько?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 12:59 | Сообщение # 898 |
| Привет)
insectic, Yuki_Naruto, я скажу вам) Еще сам не знаюДобавлено (15.04.2013, 12:59) ---------------------------------------------
Цитата (Аlаn) Нет, именно принцип действия и его суть их определяют, а цель лишь внешнюю оболочку. Если светлая цель, то принципы не могут быть темными
Цитата (Аlаn) мне бы с тобой вживую поболтать как-нибудь...а то я все думаю над одной мыслью и нужна помощь к выводу о человеке в целом - тут ты - самое то для пищи для размышлений и разъяснения -_- Ого?! Но я не думаю, что уж такая я пища. Вернее чем не хужая и не лучшая пища чем все.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 13:30 | Сообщение # 899 |
| Цитата (Аlаn) Ну Гитлер нацизм тоже ради светлого будущего арийской рассы создавал. Благими намерениями вымощена дорога в ад, потому я даже безопаснее - я признаюсь и раскаиваюсь в своих целях и средствах, ты же оправдываешь себя ими. Нет, там была в него существенная ошибка в светлой цели. А природа цели при диктанте их идеологии оправдывало положения Макиавелли ради достижения цели все методы хороши, но при таком подходе, мы должны отказаться от определения качества цели.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2013-04-15, 13:54 | Сообщение # 900 |
| Цитата (Аlаn) Ты знаешь, что большинство нацистов того времени из выживших все еще вспоминают те года, как самое счастливое время и жизни? И они будут правы.
Цитата (Аlаn) Понимаешь, цель это очень мифическая вещь, и средства не менее важны тут. Вот не нужно науку управления мистифицировать) Вот при таком подходе дейсвительно тяжело чего-то достичь и скорее успех уже будет или подарком небес или простым благоприятным стечением обстоятельств
Цитата (Аlаn) В твоем же случае ты оправдываешь себя целями, а результат будет более плачевен. А результат зависит от умений, знаний и навыков управляющего + жолжна реакция на вызовы внешней среди. Можно конечно всю жизнь пытаться воплотить утопию, но многого от этого тяжело ожидать, хоть и эта мечта была бы похвальной.
|
|
|
|