|
Общалка Клана Наруто
|
|
| Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-04-09, 00:17 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
Сообщение отредактировал Getman1659 - Четверг, 2013-04-25, 01:16 |
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-05-07, 01:18 | Сообщение # 4981 |
| Fairi_Girl, Ян, ты пришла мн краткий миг к нам и взорвала, взбудоражила к невиданным высотам воображения ребятам на ночь. Прям восточная принцесса Шихеризада и устроила здесь "тысячу и одну ночь". А они даже не знают в сети какой пленительной красавицы попали. Мне их даже жаль вот сейчас
|
| |
|
|
| Fairi_Girl | Дата: Вторник, 2013-05-07, 01:19 | Сообщение # 4982 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 205
Дата регистрации: 2010-03-28
| Цитата (insectic) но 1 раз везло,что 9 голов забил,а теперь нет... Супербомбардир прям Цитата (insectic) если честно,я уже забыл кого там искать надо А я думала,у меня с памятью проблемы))) Надо тренировать ее кому-то))
|
| |
|
|
| Alisa | Дата: Вторник, 2013-05-07, 01:19 | Сообщение # 4983 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Цитата (Getman1659) Мне не приятно? Такое и еще? Брось, мне все одно. А то, что плохо знаешь...Наверное, тебе виднее, но я ничего не скрываю Ну кто ж тебя знает) Ну тут дело не в тебе, что ты там скрываешь. Я знаю, что ты довольно честен со всеми) Я не про то, не про то...+_+ Ладно, закрыли эту мутную тему) Цитата (Getman1659) Тогда увидим, я тебе напишу потом в ЛС дату Оке, договорились) Цитата (Getman1659) Я рад такое слышать Вот и славно) Цитата (Getman1659) Увидишь, но ты близка к истине Оо может нам с Печалькой-тян наконец удастся подраться *.* я победю, победююю!>_<
|
| |
|
|
| Sonik | Дата: Вторник, 2013-05-07, 01:20 | Сообщение # 4984 |
| Цитата (Fairi_Girl) Супербомбардир прям да тогда именно день такой четкий был,а сейчас .... Цитата (Fairi_Girl) А я думала,у меня с памятью проблемы))) Надо тренировать ее кому-то)) так потренеруй
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-05-07, 01:20 | Сообщение # 4985 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (insectic) а почему ты экзамен не сдаешь??? Его перенесли. Цитата (insectic) а сколько сессия недель у тебя?? 2 недели. Цитата (insectic) фига себе сели один раз в лол поиграть,что аж в 5 вечера спать пошел:) Ну мы же не постоянно в неё играли. Мы сыграли матч, передохнули не много, пообщались на другие темы, потом ещё матч и т.д. Мы за ночь ну матчей может 4 - 5 сыграли, а так мы больше трындели, чем играли)) Цитата (insectic) нормально,главное,что появился Ну да. Я тут всю ночь буду, если чо. Цитата (Fairi_Girl) Не знаю,хочу и все,буду девушкой и включу женскую логику!))) Я имел в виду какую из них, а то их много там есть :) Цитата (Fairi_Girl) Если не угодишь,обижусь,так и знай А вообще, могу преподнести подарок в виде аватарки(или бар в подпись) даже, если нужно :)
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-05-07, 01:22 | Сообщение # 4986 |
| Цитата (Fairi_Girl) Ты нагло пользуешься тем,что я много не помню сейчас))) Хотя то,что ты всегда уделял мне внимание это правда и я действительно рада иметь такого собеседника) Этим мужчины всегда нагло пользуются, когда есть такая возможность. Я не исключения, но тактичность приятна
Цитата (Fairi_Girl) Ну вот,весь мур-мур-мур испортил,ужасть))) Иди с пацанами целуйся хДДД мур-мур-мур...может я лишь сказку перед сном хотел. А тебе не печально будет осознавать, что женская половина человечества вот так навсегда потеряет для себя внимания такой персоны как я?
|
| |
|
|
| Sonik | Дата: Вторник, 2013-05-07, 01:22 | Сообщение # 4987 |
| Цитата (Yondaїme) Ну мы же не постоянно в неё играли. Мы сыграли матч, передохнули не много, пообщались на другие темы, потом ещё матч и т.д. Мы за ночь ну матчей может 4 - 5 сыграли, а так мы больше трындели, чем играли)) не бойсь по скайпу говорили??? Цитата (Yondaїme) 2 недели. а после сессии,что у тебя?? Цитата (Yondaїme) Его перенесли. не бойсь после сессии ? Цитата (Yondaїme) Ну да. Я тут всю ночь буду, если чо. нее.я сейчас спать завтра школа
|
| |
|
|
| Fairi_Girl | Дата: Вторник, 2013-05-07, 01:23 | Сообщение # 4988 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Getman1659) Ян, ты пришла мн краткий миг к нам и взорвала, взбудоражила к невиданным высотам воображения ребятам на ночь. Прям восточная принцесса Шихеризада и устроила здесь "тысячу и одну ночь". А они даже не знают в сети какой пленительной красавицы попали. Мне их даже жаль вот сейчас Не раскрывай мой тайный план))) ахах Эх,как же мне порой не хватает вот этих твоих речей,ужас,за это и люблю тебя)) Но на самом деле зашла,потому,что меня Темка послал умыться хДД Поругай его,как увидишь)))
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-05-07, 01:23 | Сообщение # 4989 |
| Цитата (Alisa) Ну кто ж тебя знает) Ну тут дело не в тебе, что ты там скрываешь. Я знаю, что ты довольно честен со всеми) Я не про то, не про то...+_+ Ладно, закрыли эту мутную тему) Как пожелаешь, Алиса. Для тебя все, что угодно
Цитата (Alisa) Оо может нам с Печалькой-тян наконец удастся подраться *.* я победю, победююю!>_< Если вы так желаете, то я продумаю этот момент как устроить в рамках игры. наверное то еще зрелище может быть
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-05-07, 01:25 | Сообщение # 4990 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (insectic) не бойсь по скайпу говорили??? Ну да. В этом вся фишка. Цитата (insectic) а после сессии,что у тебя?? Практика(месяц). Цитата (insectic) не бойсь после сессии ? Нуу.. вроде того. Цитата (insectic) нее.я сейчас спать завтра школа Понятно
|
| |
|
|
| Fairi_Girl | Дата: Вторник, 2013-05-07, 01:25 | Сообщение # 4991 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Yondaїme) Я имел в виду какую из них, а то их много там есть :) Да я поняла,просто сама не знаю чего хочу,главное,чтобы подана красиво была))) Вот такой каприз)))
Цитата (Yondaїme) А вообще, могу преподнести подарок в виде аватарки(или бар в подпись) даже, если нужно :) Ой,мне так лениво менять что-то,но на будущее я уже знаю к кому обращусь за помощью,если не откажешь)))
|
| |
|
|
| Sonik | Дата: Вторник, 2013-05-07, 01:26 | Сообщение # 4992 |
| Цитата (Yondaїme) Ну да. В этом вся фишка. а она тоже как и ты в 5 вечера спать пошла?? Цитата (Yondaїme) Практика(месяц). а что заключается в практике?? Цитата (Yondaїme) Нуу.. вроде того. а почем Экзамен?? так что я спать ща
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-05-07, 01:27 | Сообщение # 4993 |
| Цитата (Fairi_Girl) Не раскрывай мой тайный план))) ахах Эх,как же мне порой не хватает вот этих твоих речей,ужас,за это и люблю тебя)) Спасибо. Ну..если будешь заходить чаще, то буду стараться соответственно чаще радовать. Хотя может действительно, в радость десерт будет лишь тогда, если его не кушать каждый день
Цитата (Fairi_Girl) Но на самом деле зашла,потому,что меня Темка послал умыться хДД Поругай его,как увидишь))) Умм..ну ваш интим мне не понятен, но рад за вас. А с Темкой не буду связываться, он начнет меня тролить за футбол, а я в глубокай печальке
|
| |
|
|
| Alisa | Дата: Вторник, 2013-05-07, 01:27 | Сообщение # 4994 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| no comments) Цитата (Yondaїme) Ну да, у меня теперь новый прикол - это Зайки :) У меня там ещё несколько авок в таком стиле есть и я их периодически менять буду :) И все девушки? Йо-кун, чем вызвана столь интересная перемена?) Цитата (Fairi_Girl) Двоякость ситуации в том,что всякие нечистивцы стремятся использовать нас в этот момент,подлые создания))) Но,я думаю ты согласишься со мной,что нужно порой поступать ярко и нелогично,ведь это столь ценные воспоминания,которые в плохой момент греют душу Использовать?Не, не слышала х) Аее х) даёшь больше ярких и нелогичных поступков Жизнь должна быть яркой всегда, даже когда не хочется света. Его же всегда можно выключить при желании. А зажечь в разы труднее) Цитата (Fairi_Girl) Мне кстати очень нравится твоя аватарка,очень притягивает и распологает к себе,ты наверное такой-же человек. Вай, спасибки) Кто знает) Цитата (insectic) сейчас нет,но на уроках надо будет почитать Только не на первой парте) Цитата (insectic) я просто шикарно встретил:) Умничка)
|
| |
|
|
| Sonik | Дата: Вторник, 2013-05-07, 01:28 | Сообщение # 4995 |
| Цитата (Alisa) Только не на первой парте) упоси боже....на 4 парте норм так:) ну да
|
| |
|
|