|
Общалка Клана Наруто
|
|
| Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-04-09, 00:17 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
Сообщение отредактировал Getman1659 - Четверг, 2013-04-25, 01:16 |
| |
|
|
| Sonik | Дата: Вторник, 2013-05-07, 00:36 | Сообщение # 4951 |
| Цитата (Fairi_Girl) Привеет))) Я смотрю у тебя повышение,поздравляю))) да вот так повысили,сам даже не ожидал,если честно Цитата (Fairi_Girl) Давай теперь ты рассказывай,как время проводил? ну как я нормально,посвятили пришли домой покушали и легли спать,а то мы ее рано утром святили аж в пол 5 утра:)Потом я пошел с друзьями гулять.Кстати еще сезон купания открыл в четверг.Сказали что мне слабо прыгнуть в Дунай.А еще я со своим дядей поспорил на 100 грн,что Бавария выиграет Лигу Чемпионов.А завтра в школу так не хочу....
|
| |
|
|
| Fairi_Girl | Дата: Вторник, 2013-05-07, 00:39 | Сообщение # 4952 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 205
Дата регистрации: 2010-03-28
| Цитата (insectic) да вот так повысили,сам даже не ожидал,если честно Теперь солидный дядька))) Цитата (insectic) ну как я нормально,посвятили пришли домой покушали и легли спать,а то мы ее рано утром святили аж в пол 5 утра:)Потом я пошел с друзьями гулять.Кстати еще сезон купания открыл в четверг.Сказали что мне слабо прыгнуть в Дунай.А еще я со своим дядей поспорил на 100 грн,что Бавария выиграет Лигу Чемпионов.А завтра в школу так не хочу.... Ого,а не рановато ли купаться?Можно заболеть на раз-два,рисковый парень)) Бавария фаворит конечно и я думаю,что ты не прогадал,хотя почему-то моя интуиция подсказывает,что выйграет Боруссия)))
|
| |
|
|
| Sonik | Дата: Вторник, 2013-05-07, 00:40 | Сообщение # 4953 |
| Цитата (Fairi_Girl) Теперь солидный дядька))) да не сказал бы Цитата (Fairi_Girl) Ого,а не рановато ли купаться?Можно заболеть на раз-два,рисковый парень)) мне нет.Просто знакомая меня взяла на слабо,что мне сложно прыгнуть!!! Цитата (Fairi_Girl) Бавария фаворит конечно и я думаю,что ты не прогадал,хотя почему-то моя интуиция подсказывает,что выйграет Боруссия))) все равно я за Бавария и даже,если не ошибаюсь мне сон приснился,что они проиграют
|
| |
|
|
| Fairi_Girl | Дата: Вторник, 2013-05-07, 00:43 | Сообщение # 4954 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (insectic) да не сказал бы Я тебе точно говорю,Яна никогда не обманывает Цитата (insectic) мне нет.Просто знакомая меня взяла на слабо,что мне сложно прыгнуть!!! У кого детство в одном месте играет?)) Хотя,ты ведь вроде еще в школе учищься,ох уж эта юность и горячие головы))) Цитата (insectic) все равно я за Бавария и даже,если не ошибаюсь мне сон приснился,что они проиграют дядюшка Фрейд с удовольствием покопался-бы в твоей голове и я думаю сделал-бы определенные вывода на основе этого сна,если пониаешь о чем я хДД
|
| |
|
|
| Alisa | Дата: Вторник, 2013-05-07, 00:44 | Сообщение # 4955 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Цитата (Fairi_Girl) Слишком суровая,я готова расплакаться хоть сейчас)) Верите или нет,но одно сообщение отправляла минуты 3 набирая код Алиса верит тебе т.т а ты с телефона пробовала? а 2 раза в 30 секунд?м?Тт Вот тогда бы ты познала истинные муки НБ)
|
| |
|
|
| Sonik | Дата: Вторник, 2013-05-07, 00:44 | Сообщение # 4956 |
| Цитата (Fairi_Girl) Я тебе точно говорю,Яна никогда не обманывает хорошо Яночка я тебе поверю:) Цитата (Fairi_Girl) У кого детство в одном месте играет?)) Хотя,ты ведь вроде еще в школе учищься,ох уж эта юность и горячие головы))) у меня.а че мне терять,то??мне 14 лет все жизнь еще впереди:) Цитата (Fairi_Girl) дядюшка Фрейд с удовольствием покопался-бы в твоей голове и я думаю сделал-бы определенные вывода на основе этого сна,если пониаешь о чем я хДД честно не понимаю....
|
| |
|
|
| Fairi_Girl | Дата: Вторник, 2013-05-07, 00:50 | Сообщение # 4957 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Alisa) Алиса верит тебе т.т а ты с телефона пробовала? а 2 раза в 30 секунд?м?Тт Вот тогда бы ты познала истинные муки НБ) Дааа,я как-то давно,наверное это было в эру динозавров попробовала зайти на базу с телефона,одного визита мне хватило,чтобы понять насколько все безнадежно,поэтому только с пк решаююсь))) Мне вас искренне жаль)) Хотя,если допустим сидеть на какой-нибудь скучной лекции,то это занятие всяко интерестнее )))Добавлено (07.05.2013, 00:50) ---------------------------------------------
Цитата (insectic) хорошо Яночка я тебе поверю:) А вдруг я соврала,чтобы запудирть тебе мозги? Цитата (insectic) у меня.а че мне терять,то??мне 14 лет все жизнь еще впереди:) Ну,тут ты прав конечно,главное не подорвать здоровья,а все остальное... Будет лишь воспоминаниями с приятной улыбкой на лице))) Цитата (insectic) честно не понимаю.... С творчеством Фрейда не знаком?(( Марш за стол читать
Сообщение отредактировал Fairi_Girl - Вторник, 2013-05-07, 00:48 |
| |
|
|
| Sonik | Дата: Вторник, 2013-05-07, 00:51 | Сообщение # 4958 |
| Цитата (Fairi_Girl) А вдруг я соврала,чтобы запудирть тебе мозги? та вы девушки умеете обмануть:) Цитата (Fairi_Girl) Ну,тут ты прав конечно,главное не подорвать здоровья,а все остальное... Будет лишь воспоминаниями с приятной улыбкой на лице))) это уж точно:) Цитата (Fairi_Girl) С творчеством Фрейда не знаком?(( Марш за стол читать нет.какой читать я спать сейчас пойду
|
| |
|
|
| Alisa | Дата: Вторник, 2013-05-07, 00:53 | Сообщение # 4959 |

| Цитата (Fairi_Girl) Дааа,я как-то давно,наверное это было в эру динозавров попробовала зайти на базу с телефона,одного визита мне хватило,чтобы понять насколько все безнадежно,поэтому только с пк решаююсь))) Ну как же, разве оно не стоит таких мук?х) Это разумный выбор, Яна-тян) Давай лучше на ты. Я Алиса) Цитата (Fairi_Girl) Мне вас искренне жаль)) Хотя,если допустим сидеть на какой-нибудь скучной лекции,то это занятие всяко интерестнее ))) Всяко х) Но всё зависит от людей и тут и там)
|
| |
|
|
| Fairi_Girl | Дата: Вторник, 2013-05-07, 00:54 | Сообщение # 4960 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (insectic) та вы девушки умеете обмануть:) А то Видел-бы ты моих цундер одногруппниц,то еще зрелище))) Цитата (insectic) это уж точно:) Чем помимо школы занимаешься? Цитата (insectic) нет.какой читать я спать сейчас пойду Я не в буквальном смысле имела ввиду,просто в ближайшее время на досуге так сказать.
|
| |
|
|
| Alisa | Дата: Вторник, 2013-05-07, 00:55 | Сообщение # 4961 |

| Цитата (Fairi_Girl) С творчеством Фрейда не знаком?(( Марш за стол читать Цитата (insectic) нет.какой читать я спать сейчас пойду Самый тот возраст, кстати х) И перед сном идеально. Инсекти-кун, соглашайся^^
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-05-07, 00:56 | Сообщение # 4962 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Yo!
|
| |
|
|
| Fairi_Girl | Дата: Вторник, 2013-05-07, 00:58 | Сообщение # 4963 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Alisa) Ну как же, разве оно не стоит таких мук?х) Это разумный выбор, Яна-тян) К сожалению,что-то в последнее время разум все чаще покидает мою голову и тянет куда-то совсем не туда,предлетнее обострение что-ли Слишком поддаюсь эмоциям последнее время,у вас такое не случается временами?) Цитата (Alisa) Давай лучше на ты. Я Алиса) С удовольствием,как уже догадалась,Яна,приятно познакомиться. Цитата (Alisa) Всяко х) Но всё зависит от людей и тут и там) Ох,согласна,окружение это наше все ))
|
| |
|
|
| Sonik | Дата: Вторник, 2013-05-07, 00:58 | Сообщение # 4964 |
| Цитата (Fairi_Girl) А то Видел-бы ты моих цундер одногруппниц,то еще зрелище))) в каком смысли "цундер"? Цитата (Fairi_Girl) Чем помимо школы занимаешься? футбол.правда последние 4 дня вообще у меня он не идет... Цитата (Fairi_Girl) Я не в буквальном смысле имела ввиду,просто в ближайшее время на досуге так сказать. хорошо:)я обещаю прочту его Цитата (Alisa) Самый тот возраст, кстати х) И перед сном идеально. Инсекти-кун, соглашайся^^ хорошо Алиса Как твои дела??Как Пасху встретила?? Yondaїme, привет,где пропадал?
|
| |
|
|
| Fairi_Girl | Дата: Вторник, 2013-05-07, 01:02 | Сообщение # 4965 |
 Специальный Джоуннин
| Охае! Или как-то так,точно не помню,как там оно пишется)))Добавлено (07.05.2013, 01:02) ---------------------------------------------
Цитата (insectic) в каком смысли "цундер"? Ты же вроде-бы смотришь аниме?Должен знать,так,сказать долг обязывает))) Гугл думаю поможет,а то неудобно обьяснять,как таких "по русски" называют))) Цитата (insectic) футбол.правда последние 4 дня вообще у меня он не идет... А что так?Не можешь забить гол? Цитата (insectic) хорошо:)я обещаю прочту его Ну все,мужик сказал... ))) Как прочтешь маякни,я зафиксирую
|
| |
|
|