|
Общалка Клана Наруто
|
|
| Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-04-09, 00:17 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
Сообщение отредактировал Getman1659 - Четверг, 2013-04-25, 01:16 |
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-05-07, 01:03 | Сообщение # 4966 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (insectic) Yondaїme, привет,где пропадал? Ты так сказал, как будто меня неделю небыло Я только встал, а то мы всю прошлую ночью задротили и потому сегодня я лег не в 5 утра как обычно, а уже аж в 5 вечера Цитата (Fairi_Girl) Охае! Или как-то так,точно не помню,как там оно пишется))) Все правильно :]
|
| |
|
|
| Sonik | Дата: Вторник, 2013-05-07, 01:04 | Сообщение # 4967 |
| Цитата (Fairi_Girl) Ты же вроде-бы смотришь аниме? 2 или 3 месяца уже не смотрю Цитата (Fairi_Girl) Должен знать,так,сказать долг обязывает))) Гугл думаю поможет,а то неудобно обьяснять,как таких "по русски" называют))) не... Цитата (Fairi_Girl) А что так?Не можешь забить гол? паса дают голевые,а я промазываю и так обидно Цитата (Fairi_Girl) Ну все,мужик сказал... ))) Как прочтешь маякни,я зафиксирую хорошо,только в лс кинь там название
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-05-07, 01:04 | Сообщение # 4968 |
| Цитата (Fairi_Girl) охохо,какая честь А что это мы так рано баиньки идем?Ты же обычно попоже лягаешь? Стал прилежным мальчиком видно, но вот из-за тебе только что ослушался и еще зашел. Ужас, что же будет
Сообщение отредактировал Getman1659 - Вторник, 2013-05-07, 01:05 |
| |
|
|
| Sonik | Дата: Вторник, 2013-05-07, 01:05 | Сообщение # 4969 |
| Цитата (Yondaїme) Я только встал, а то мы всю прошлую ночью задротили и потому сегодня я лег не в 5 утра как обычно, а уже аж в 5 вечера не фига себе вы с Машей задроты!!а как ты завтра на пары пойдешь??а сегодня на них я так понял не был,да? Цитата (Yondaїme) Ты так сказал, как будто меня неделю небыло просто ты всегда в общалке,а сегодня тебя не наблюдалось
|
| |
|
|
| Fairi_Girl | Дата: Вторник, 2013-05-07, 01:07 | Сообщение # 4970 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 205
Дата регистрации: 2010-03-28
| Цитата (Yondaїme) Все правильно :] Где моя награда? *мяу - мяу* Цитата (insectic) 2 или 3 месяца уже не смотрю Но смотрел-же,так,что отмазочка не катит)) Да... )) Цитата (insectic) паса дают голевые,а я промазываю и так обидно Это всего-лишь игра,главное получать удовольствие,а голы это уже так,формальность))) Цитата (insectic) хорошо,только в лс кинь там название Это обещать не буду,у меня с памятью полные провалы,да и захожу редко,если не забуду,то скину,но лучше сам поищи.
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-05-07, 01:09 | Сообщение # 4971 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (insectic) не фига себе вы с Машей задроты!! Но но. Не надо обзывается. Задроты это те кто такое каждый день делают, а мы всего лишь раз. Цитата (insectic) а как ты завтра на пары пойдешь?? У меня уже пар нету, с этой недели у меня сессия уже началась, а завтра(вернее уже сегодня) у меня ничего нету, так что я могу себе такое позволить :) Цитата (insectic) а сегодня на них я так понял не был,да? Ну пар у меня сегодня не было, но в универе я был. У меня сегодня была консультация, а завтра должен был быть экзамен, но так как мне на него не нужно идти, то получается, что у меня выходной. Цитата (insectic) просто ты всегда в общалке,а сегодня тебя не наблюдалось Ну да ну да. Сегодня у меня не получилось в общалке быть из за того, что до обеда я шпилил, а после спал xD
|
| |
|
|
| Alisa | Дата: Вторник, 2013-05-07, 01:09 | Сообщение # 4972 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Йо-кун? Тебя прям не узнать. Пока Алисы не было, так изменился, ушки появились...эээ...и всё остальное х_х Цитата (Fairi_Girl) К сожалению,что-то в последнее время разум все чаще покидает мою голову и тянет куда-то совсем не туда,предлетнее обострение что-ли Слишком поддаюсь эмоциям последнее время,у вас такое не случается временами?) ой, именно это со мной в последнее время и случается х) это страшный зверь, которые нападает исключительно на девушек х) у мальчиков я такого не особо наблюдаю, эх...а так весело бы было поддаваться эмоциям вместе... Цитата (Fairi_Girl) С удовольствием,как уже догадалась,Яна,приятно познакомиться. Дада, у меня всё максимально понятно) Мне тоооже) Цитата (Fairi_Girl) Ох,согласна,окружение это наше все )) дадада))) Цитата (insectic) хорошо Алиса Как твои дела??Как Пасху встретила?? Что, Фрейди-куна читать пойдёшь?Оо Прекрасно) Всё прекрасно) Пусть и не так, как я планировала) А у тебя как всё оно?)
|
| |
|
|
| Fairi_Girl | Дата: Вторник, 2013-05-07, 01:09 | Сообщение # 4973 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Getman1659) Стал прилежным мальчиком видно, но вот из-за тебе только что ослушался и еще зашел. Ужас, что же будет А я уже было подумала,что кинул меня кое-кто))) Ох даже не знаю... Что-же мы можем ночью поделать? Зажигай свечи
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-05-07, 01:09 | Сообщение # 4974 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Fairi_Girl) Где моя награда? *мяу - мяу* D: А какую ты хочешь? :)
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-05-07, 01:11 | Сообщение # 4975 |
| Цитата (Alisa) Ну это моё личное и очень субъективное мнение, Ромашк) Я же тебя очень плохо знаю на самом деле. Просто похоже и всё) Можешь даже сделать вид, что не видел этого, если тебе это не приятно) Мне не приятно? Такое и еще? Брось, мне все одно. А то, что плохо знаешь...Наверное, тебе виднее, но я ничего не скрываю
Цитата (Alisa) Та я тоже хочу, но это сильно зависит от дня проведения =_= Ну я буду за няшу х) их мало будет, наверно) хотя посмотрим по обстоятельствам. Тогда увидим, я тебе напишу потом в ЛС дату
Цитата (Alisa) Ох, Ромашка, ну когда меня волновала тематика игры...не моя тематика только одна - маты и грубость, остальное - играбельно) Я рад такое слышать
Цитата (Alisa) Ну а образы каждый сам себе придумывает?) Занятно. Ох, много злодеев будет, наверно х.х Увидишь, но ты близка к истине
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-05-07, 01:12 | Сообщение # 4976 |
 Зам Главы клана Наруто
| Дааааа! Цитата (Alisa) Тебя прям не узнать. Пока Алисы не было, так изменился, ушки появились...эээ...и всё остальное х_х Ну да, у меня теперь новый прикол - это Зайки :) У меня там ещё несколько авок в таком стиле есть и я их периодически менять буду :)
|
| |
|
|
| Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-05-07, 01:13 | Сообщение # 4977 |
| Цитата (Fairi_Girl) А я уже было подумала,что кинул меня кое-кто))) Нет-нет, разве было за эти годы такое, чтобы я тебя кидал? Вот-вот.
Цитата (Fairi_Girl) Ох даже не знаю... Что-же мы можем ночью поделать? Зажигай свечи Ну в большинстве случаев ночью уже нужно тушить свечи, а не только начинать зажигать.
|
| |
|
|
| Fairi_Girl | Дата: Вторник, 2013-05-07, 01:14 | Сообщение # 4978 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Alisa) ой, именно это со мной в последнее время и случается х) это страшный зверь, которые нападает исключительно на девушек х) у мальчиков я такого не особо наблюдаю, эх...а так весело бы было поддаваться эмоциям вместе... Двоякость ситуации в том,что всякие нечистивцы стремятся использовать нас в этот момент,подлые создания))) Но,я думаю ты согласишься со мной,что нужно порой поступать ярко и нелогично,ведь это столь ценные воспоминания,которые в плохой момент греют душу Цитата (Alisa) Дада, у меня всё максимально понятно) Мне тоооже) Мне кстати очень нравится твоя аватарка,очень притягивает и распологает к себе,ты наверное такой-же человек.
|
| |
|
|
| Sonik | Дата: Вторник, 2013-05-07, 01:14 | Сообщение # 4979 |
| Цитата (Fairi_Girl) Но смотрел-же,так,что отмазочка не катит)) давно,даже не помню последнее аниме Цитата (Fairi_Girl) Это всего-лишь игра,главное получать удовольствие,а голы это уже так,формальность))) но 1 раз везло,что 9 голов забил,а теперь нет... Цитата (Fairi_Girl) Это обещать не буду,у меня с памятью полные провалы,да и захожу редко,если не забуду,то скину,но лучше сам поищи. если честно,я уже забыл кого там искать надо Цитата (Fairi_Girl) Да... )) не Цитата (Alisa) Что, Фрейди-куна читать пойдёшь?Оо сейчас нет,но на уроках надо будет почитать Цитата (Alisa) Прекрасно) Всё прекрасно) Пусть и не так, как я планировала) А у тебя как всё оно?) я просто шикарно встретил:) Цитата (Yondaїme) Ну пар у меня сегодня не было, но в универе я был. У меня сегодня была консультация, а завтра должен был быть экзамен, но так как мне на него не нужно идти, то получается, что у меня выходной. а почему ты экзамен не сдаешь??? Цитата (Yondaїme) У меня уже пар нету, с этой недели у меня сессия уже началась, а завтра(вернее уже сегодня) у меня ничего нету, так что я могу себе такое позволить :) а сколько сессия недель у тебя?? Цитата (Yondaїme) Но но. Не надо обзывается. Задроты это те кто такое каждый день делают, а мы всего лишь раз. фига себе сели один раз в лол поиграть,что аж в 5 вечера спать пошел:) Цитата (Yondaїme) Ну да ну да. Сегодня у меня не получилось в общалке быть из за того, что до обеда я шпилил, а после спал xD нормально,главное,что появился
|
| |
|
|
| Fairi_Girl | Дата: Вторник, 2013-05-07, 01:17 | Сообщение # 4980 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Yondaїme) D: А какую ты хочешь? :) Не знаю,хочу и все,буду девушкой и включу женскую логику!))) Если не угодишь,обижусь,так и знай  Добавлено (07.05.2013, 01:17) ---------------------------------------------
Цитата (Getman1659) Нет-нет, разве было за эти годы такое, чтобы я тебя кидал? Вот-вот. Ты нагло пользуешься тем,что я много не помню сейчас))) Хотя то,что ты всегда уделял мне внимание это правда и я действительно рада иметь такого собеседника) Цитата (Getman1659) Ну в большинстве случаев ночью уже нужно тушить свечи, а не только начинать зажигать. Ну вот,весь мур-мур-мур испортил,ужасть))) Иди с пацанами целуйся хДДД
|
| |
|
|