1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
за массовку для движухи Старая скрипучая дверь,которая явно знавала лучшие времена,с треском распахнулась и в кабак ввалился пошатывающийся тип. Разило от него как от винной бочки. Зигзагами и чудом не падая, он миновал столешницы и чуть не растянулся под носом у трактирщика -Эй ты! Ик! налей мне самого лучшего из вашего пойла - мужик кинул на стойку пару монет. Дождавшись своего заказа,шумно отхлебнул,и впился взглядом,не менее масляным чем грязная стойка, в девицу с пышными формами, разносящую на подносе выпивку Героически сохраняя равновесие, мужик сделал было попытку приблизится к разносчице, но все упал и расплескал содержимое кружки на себя. -Это кто мне подножку поставил?-мужик обвел налитыми кровью глазами посетителей кабака, и с размахом запустил кружку в неизвестном направлении...Атмосфера начинала накаливаться
Старая скрипучая дверь,которая явно знавала лучшие времена,с треском распахнулась и в кабак ввалился пошатывающийся тип. Разило от него как от винной бочки. Зигзагами и чудом не падая, он миновал столешницы и чуть не растянулся под носом у трактирщика -Эй ты! Ик! налей мне самого лучшего из вашего пойла - мужик кинул на стойку пару монет. Дождавшись своего заказа,шумно отхлебнул,и впился взглядом,не менее масляным чем грязная стойка, в девицу с пышными формами, разносящую на подносе выпивку Героически сохраняя равновесие, мужик сделал было попытку приблизится к разносчице, но все упал и расплескал содержимое кружки на себя. -Это кто мне подножку поставил?-мужик обвел налитыми кровью глазами посетителей кабака, и с размахом запустил кружку в неизвестном направлении...Атмосфера начинала накаливаться
Старая скрипучая дверь,которая явно знавала лучшие времена,с треском распахнулась и в кабак ввалился пошатывающийся тип. Разило от него как от винной бочки. Зигзагами и чудом не падая, он миновал столешницы и чуть не растянулся под носом у трактирщика -Эй ты! Ик! налей мне самого лучшего из вашего пойла - мужик кинул на стойку пару монет. Дождавшись своего заказа,шумно отхлебнул,и впился взглядом,не менее масляным чем грязная стойка, в девицу с пышными формами, разносящую на подносе выпивку Героически сохраняя равновесие, мужик сделал было попытку приблизится к разносчице, но все упал и расплескал содержимое кружки на себя. -Это кто мне подножку поставил?-мужик обвел налитыми кровью глазами посетителей кабака, и с размахом запустил кружку в неизвестном направлении...Атмосфера начинала накаливаться
А вот этот пиратик мне нравиться? Не присядешь ли возле меня?