что такое любовь?
|
|
FocsWut | Дата: Пятница, 2010-04-23, 20:29 | Сообщение # 541 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| пф... =.= извиняюсь, но предыдущие сообщения я не читала, учитывая то, что именно Ваше находится чёрт знает где. А это я вычитала из статьи. [05] Хз, где ты читала, просто если не твоя мысль пиши такую тему: ©
|
|
|
|
Lelouch_Geass | Дата: Пятница, 2010-04-23, 20:52 | Сообщение # 542 |
 Чунин
Награды: 21
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-04-19
| Любовь - Неописуемое чувство, которое переполняет человека, которое нужно только пережить!
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Пятница, 2010-04-23, 20:56 | Сообщение # 543 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| "Любовь-это метостаза в области таза" (с) Любви как таковой не существует,ученые давно доказали,что любовь возникает благодаря какому-то особому "запаху" Для меня любовь это сказка,которую можно нарисовать,написать,но в жизни ее увидеть нельзя, тот кто в нее верит по опредилению глупец. Уж простите меня 99% посетителей сайта.
|
|
|
|
AstonFaria | Дата: Пятница, 2010-04-23, 21:04 | Сообщение # 544 |
Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-02-02
| Quote (FrostSound) Для меня любовь это сказка,которую можно нарисовать,написать,но в жизни ее увидеть нельзя, тот кто в нее верит по опредилению глупец. Уж простите меня 99% посетителей сайта. Таким глупцом я быть не против, да и сам ты скорее всего от глупца не далеко ушёл.. всё потому же несуществующему определению
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Пятница, 2010-04-23, 21:10 | Сообщение # 545 |
 R U mine?
| Quote (AstonFaria) Таким глупцом я быть не против, да и сам ты скорее всего от глупца не далеко ушёл.. всё потому же несуществующему определению Да,быть таким глупцом и вправду замечательно,правда можно быть сильно разачарованым,как был я)зато теперь у меня к "разочарованиям" иммунитет. Quote (AstonFaria) да и сам ты скорее всего от глупца не далеко ушёл.. всё потому же несуществующему определению *я неотрикаюсь от того что недалеко ушел от этого глупца.*
|
|
|
|
AstonFaria | Дата: Пятница, 2010-04-23, 21:15 | Сообщение # 546 |
Генин
| Quote (FrostSound) Да,быть таким глупцом и вправду замечательно,правда можно быть сильно разачарованым,как был я)зато теперь у меня к "разочарованиям" иммунитет. оо.. это значит, что ты просто-напросто не отошёл от того разочарования, так сказать включил фаталиста (более-менее уместное определение) Кстати, есть одно заблуждение: когда нас бросают мы становимся сильнее. Абсурд, просто мы становимся циничнее
Сообщение отредактировал AstonFaria - Пятница, 2010-04-23, 21:19 |
|
|
|
FrostSound | Дата: Пятница, 2010-04-23, 21:19 | Сообщение # 547 |
 R U mine?
| Quote (AstonFaria) оо.. это значит, что ты просто-напросто не отошёл от того разочарования, так сказать включил фаталиста (более-менее уместное определение) Да скорее всего так,проще идти по жизни под девизом "Я смотрю в небо,лишь для того чтобы чихнуть". Базаров мне оказался очень близок =) Правда обидно то,что он в конце концов отрекся от своего фатализма
|
|
|
|
AstonFaria | Дата: Пятница, 2010-04-23, 21:23 | Сообщение # 548 |
Генин
| Quote (FrostSound) Да скорее всего так,проще идти по жизни под девизом "Я смотрю в небо,лишь для того чтобы чихнуть". Базаров мне оказался очень близок =) Правда обидно то,что он в конце концов отрекся от своего фатализма я отталкивался не от литературного героя, а от общей трактовки. В принципе я тебя вполне понимаю, м.б. так просто легче =|
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Пятница, 2010-04-23, 21:28 | Сообщение # 549 |
 R U mine?
| Quote (AstonFaria) Кстати, есть одно заблуждение: когда нас бросают мы становимся сильнее. Абсурд, просто мы становимся циничнее Пробудить в себе цинника не сложно,достаточно снять розовые очки. Quote (AstonFaria) В принципе я тебя вполне понимаю, м.б. так просто легче =| Мне кажется так правельнее,хотя тоскливей.поэтому пожалуйсто не слушай меня.
|
|
|
|
AstonFaria | Дата: Пятница, 2010-04-23, 21:31 | Сообщение # 550 |
Генин
| Quote (FrostSound) Мне кажется так правельнее,хотя тоскливей.поэтому пожалуйсто не слушай меня. Бррр... Прозвучало как угроза Вообщем то я хотел поспорить отстаивая свою точку зрения, но так как уже второй пост вижу желание отвязаться от меня, то замолкаю ^_^
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Пятница, 2010-04-23, 21:33 | Сообщение # 551 |
 R U mine?
| AstonFaria, странно,лично я тоже хотел продолжить общение,я не пытался тебя заткнуть вовсе,мне интересно спорить с тем,кто понимает о чем говорит.
|
|
|
|
СладострастнаяПохоть | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 08:08 | Сообщение # 552 |
Генин
Награды: 20
Дата регистрации: 2010-05-22
| Я не знаю, что это такое, никогда не чувствовала её.
|
|
|
|
Яночка | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 09:18 | Сообщение # 553 |
 Джоуннин
Награды: 80
Дата регистрации: 2010-04-21
| это нечто необьяснимое)ее надо испытать)
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 11:07 | Сообщение # 554 |
| Любовь-это потребность индивидуума к наиболее эффективной динамике развития собственной личности. Всякое развитие личности может происходить быстро или медленно с точки зрения оценки этим же индивидуумом, поэтому чувство любви и его глубина зависит именно от этого. Это если смотреть со стороны науки. Если смотреть со стороны психологии то любовь это чувство великое и которое невозможно в жизни не испытать так как человеку свойственно любить...ох все это бред. Я считаю что любовь это ложь и обман,мы просто обманываем друг друга не более того используем друг друга лишь как партнеров для секса не более того,уверен что из 100% любящих гдето 80% любят только из-за сексуального удовлетворения. Люди как всегда ищут выгоду для себя и здесь она есть в виде секса. И не надо это отрицать,это так. Не нужно говорить что любовь это что то неописуемое и т.д. все это доступно пониманию. Когда людям нравиться по внешности другой человек они привязываються к нему и уже хотят секса с ним,а думают что они по-настоящему любят. Вообщем любовь - это бред. Её не было и никогда не будет. Это все ложь и мираж.
Сообщение отредактировал Jager_Lexux - Воскресенье, 2010-05-23, 11:09 |
|
|
|
DarkNess | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 11:11 | Сообщение # 555 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (Jager_Lexux) Любовь-это потребность индивидуума к наиболее эффективной динамике развития собственной личности. Всякое развитие личности может происходить быстро или медленно с точки зрения оценки этим же индивидуумом, поэтому чувство любви и его глубина зависит именно от этого. Это если смотреть со стороны науки. Если смотреть со стороны психологии то любовь это чувство великое и которое невозможно в жизни неиспытать так как человеку свойственно любить...ох все это бред. Я считаю что любовь это ложь и обман,мы просто обманываем друг друга не более того используем друг друга лишь как партнеров для секса не более того,уверен что из 100% любящих гдето 80% любят только из-за сексуального удовлетворения. Люди как всегда ищут выгоду для себя и здесь она есть в виде секса. И не надо это отрицать,это так. Не нужно говорить что любовь это что то неописуемое и т.д. все это доступно пониманию. Когда людям нравиться по внешности другой человек они привязываються к нему и уже хотят секса с ним,а думают что они по-настоящему любят. Вообщем любовь - это бред. Её не было и никогда не будет. Это все ложь и мираж. Видимо просто у тебя были только секс партнерши, вы почему всегда относитесь ко всему в научной точки зрения, в этом ваша и проблема,человек на то и человек, что не должен все приравнивать в науке
|
|
|
|