что такое любовь?
|
|
YagamiYori | Дата: Четверг, 2009-10-29, 11:05 | Сообщение # 526 |
 Life it's Music
Награды: 450
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-01
| Любовь...... любовь - это то что в наши дни к сожелению отсутствует в отношениях....... любовь - часто безответна любовь - коварная сука (литературное слово, не сметь банить) любовь - разбивает, зжигает, топчет, отровляет сердца любовь - однако, если она есть, то это прекарсно ^__^
|
|
|
|
YaoMing | Дата: Четверг, 2009-10-29, 12:35 | Сообщение # 527 |
| ну наверно,любовь ето боль!
|
|
|
|
YagamiYori | Дата: Четверг, 2009-10-29, 16:48 | Сообщение # 528 |
 Life it's Music
Награды: 450
Дата регистрации: 2009-07-01
| Quote («Sk8er_Boi») ну наверно,любовь ето боль! ну и таки моменты присутствют..............
|
|
|
|
Анита | Дата: Среда, 2009-11-11, 14:00 | Сообщение # 529 |
Генин
Награды: 69
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-10
| Любовь-это взаимное чувство двух людей. Когда человек испытывает привязанность, пропадает аппетит, становится нервным, если с человеком влюбленности что то не так, появляется чувство опеки любимого и возвышенности))
|
|
|
|
Канаме♥ | Дата: Суббота, 2010-04-10, 12:34 | Сообщение # 530 |
 ♥Счастье с веером наперевес♥
Награды: 1520
Страна: Испания
Дата регистрации: 2009-01-02
| Любовь - это самое огромное чувство на земле. И если человек полюбит по-настоящему тогда он уже никогда не разлюбит.
|
|
|
|
Merg13 | Дата: Понедельник, 2010-04-12, 12:24 | Сообщение # 531 |
Студент академии
Награды: 10
Дата регистрации: 2008-12-30
| ..Любовь — это награда, полученная без заслуг... ...Любить — значит видеть чудо, невидимое для других.... ...Любовь - это одиночество двоих в огромном мире... ...Одно дыханье на двоих..... ...Любовь - это Молчание.... Прикосновение.... Обещание.... ...Это - секрет один на двоих, и это - отсутствие всяких секретов..... ...Любовь - это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце....... ...Любовь - это искусство Прощения... ...Любовь говорит на своем языке - язык взгляда..... языке жеста..... молчаливого признания.... ...Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.... ...Если ОНА - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит это — Любовь.....
|
|
|
|
µPerson | Дата: Понедельник, 2010-04-12, 13:22 | Сообщение # 532 |
 АНБУ
Награды: 134
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-02-26
| Любовь-это ЗЛО
|
|
|
|
Merg13 | Дата: Понедельник, 2010-04-12, 15:38 | Сообщение # 533 |
Студент академии
Награды: 10
Дата регистрации: 2008-12-30
| Ваше сердце бешено бьется, а дыхание захватывает? Это не Любовь, это - Влечение. Вам трудно даже физически оторваться друг от друга? Это не любовь, это - Вожделение. Вы гордитесь своим партнером? Это не любовь, это - Хвастовство. Вы хотите всегда быть с партнером? Это не любовь, это - Одиночество. Вы с ним/ней потому, что так надо? Это не любовь, это - Преданность. Вы поддерживаете партнера только, чтобы не обидеть? Это не любовь, это - Жалость. Вы с партнером ради единственного поцелуя? Это не любовь, это - Неуверенность. Вы принадлежите ему/ей, потому что не можете ничего с этим поделать? Это не любовь, это - Сильное Увлечение. Вы прощаете своему партнеру все ошибки? Это не любовь, это - Дружба. Вы каждый день твердите, что он/она единственный/ая о ком вы всегда думаете? Это не любовь, это - Ложь. Вы готовы отдать все ради него/нее? Это не любовь, это - Милосердие... Вы на большинство вопросов ответили Да? Ах, кажется, это всё-таки Любовь..
|
|
|
|
Lord_Intellekt | Дата: Понедельник, 2010-04-12, 19:09 | Сообщение # 534 |
 Чунин
Награды: 46
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-03-31
| юбовь-чувство разнообразное. Иногда приносит удовлетворение,иногда боль. Я считаю что любовь нужна нам,хотя это уж не мне решать но у человека от рождения заложен некий гормон который и регулирует близость между этим человеком и другим что мы и привыкли называть любовью. Человеку становиться очень плохо когда рядом нету любимого человека(сам знаю),тогда люди способны на дурацкие поступки которые потом сложно исправить,иногда же любовь творит с людьми ужасное,люди прыгают с балконов,кидаются под машины и тд. Был небольшой опрос среди людей и оказалось что больше всего люди думают именно о любви. Я считаю что любовь в разумных пределах это нормально,но когда это переходит чуть ли не в болезнь,паранойю, то тогда очень сложно терять любимого человека(а у нас на данный момент такое очень часто бывает).Иногда из-за такого люди совершают самоубийства. Вообщем любовь разная. Люди по разному воспринимают её. Я знаю много таких людей которые говорят что никогда не будут любить и гордятся этим,но они глубоко ошибаются,так как от любви не уйдешь. Так что те кто говорит что любовь это ненужное чувство и тд говорят так лишь до поры до времени. Ведь даже физически любовь нам нужна,скорее всего каждый из людей когда либо чувствовал или будет чувствовать привязанность к человеку,обожание и тд. А это уже начало любви. Из-за нашего же организма мы и любим. Но я думаю в любви должны все же быть какие то границы,но люди чаще всего не учитывают их и поэтому из-за любви происходит много несчастий,кстати по еще одной статистике большинство людей которые хотели совершить самоубийство но их спасли совершали это из-за любви и привязанности к другому человеку и умерло из-за этого уже несколько миллионов человек. Вообщем любовь это и рай и ад в одном лице,и каждый человек сам выбирает для себя ту сторону которая ближе к нему.
|
|
|
|
Cи-цу | Дата: Понедельник, 2010-04-12, 19:14 | Сообщение # 535 |
Специальный Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-04-06
| Только химия =) процессы в мозге, и только =)
|
|
|
|
_Rasta_ | Дата: Понедельник, 2010-04-12, 19:30 | Сообщение # 536 |
Специальный Джоуннин
Награды: 148
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-04-05
| Quote (Cи-цу) Только химия =) процессы в мозге, и только =) Сразу видно нигилист!Я как испытаю это чувство так обязательно отпишу!
|
|
|
|
AstonFaria | Дата: Среда, 2010-04-21, 10:16 | Сообщение # 537 |
Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-02-02
| Quote (Cи-цу) Только химия =) процессы в мозге, и только =) Не, правда... Самое обидное - это описывать любовь студентам мед.институтов: у них целая лекция по центру удовольствий..."Электроциты давят на клетки мозга, расположенные у центра удовольствий"... брр.. Каждый знает это (ну или почти каждый), но всё равно называют эти чувства возвышенными. Та дрожь, эмоции, учащённое серцебиение... это настолько приятно, что какая разница откуда это идёт?! Таков я.. таков человек..=)
|
|
|
|
Без_Башни | Дата: Пятница, 2010-04-23, 17:52 | Сообщение # 538 |
 Чунин
Награды: 152
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2009-05-05
| Любовь - совокупность духовного, физического и интеллектуального влечения.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Пятница, 2010-04-23, 18:04 | Сообщение # 539 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Без_Башни) Любовь - совокупность духовного, физического и интеллектуального влечения. Полностью плагиат с моих мыслей, и фразы, только заменено первое и последние слово.
|
|
|
|
Без_Башни | Дата: Пятница, 2010-04-23, 18:14 | Сообщение # 540 |
 Чунин
Награды: 152
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2009-05-05
| Quote (FocsWut) Полностью плагиат с моих мыслей, и фразы, только заменено первое и последние слово. пф... =.= извиняюсь, но предыдущие сообщения я не читала, учитывая то, что именно Ваше находится чёрт знает где. А это я вычитала из статьи.
|
|
|
|