что такое любовь?
|
|
FrostSound | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 11:44 | Сообщение # 571 |
 R U mine?
Награды: 726
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (Kiara) Господин Archimond, щас Вам накидает аргументов,он обычно так просто не отступается^^ Kiara, хоть сколько втирай "земля имеет форму унитаза" она от этого не перестанет быть круглой. Quote (Archimond) А почему оно неудачное?То, что раньше считали фантастикой через время будет перед глазами Луна есть,любви нет.
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 11:46 | Сообщение # 572 |
| Quote (Kiara) А что на счёт полтергейста,привидений,нло и другой атрибутики?:) Если что,"34. Неки не верят в любовь. С первого взгляда особенно." И что? Разве доказано научно что привидения существуют? Да говорилось такое и что? Точного факта не было поставлено.Добавлено (23.05.2010, 11:46) ---------------------------------------------
Quote (Archimond) конечно))щас я пока чуть занят, через 10минут освобожусь и накидаю аргументов Кидай,кидай)))
|
|
|
|
Kiara | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 11:51 | Сообщение # 573 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 11
Дата регистрации: 2009-03-21
| Quote (Jager_Lexux) И что? Разве доказано научно что привидения существуют? Да говорилось такое и что? Точного факта не было поставлено. С понятием "любовь" тот же нюанс,но верить от этого меньше в него не начинают^^ Ещё раз уточняю,я сама в любовь не верю,а то,что под ней подразумивают называю не иначе чем страстью и желанием:)
|
|
|
|
huga_neyji | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 11:53 | Сообщение # 574 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 77
Страна: Армения
Дата регистрации: 2010-05-10
| Сложно сказать что такое любовь,ктамуже она разная.
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 11:54 | Сообщение # 575 |
| Quote (Kiara) С понятием "любовь" тот же нюанс,но верить от этого меньше в него не начинают^^ Ещё раз уточняю,я сама в любовь не верю,а то,что под ней подразумивают называю не иначе чем страстью и желанием:) Вот видишь. Я же говорил на счет секса и т.д. Вот вот. Верят во многое и большинство во всякий бред.А той же наукой было доказано что человек ждет от другого секса, а не любви. И это уже факт еще с 1998 года.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 11:54 | Сообщение # 576 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Объясните по науке : 1.Что такое 6чувство или интуиция. 2.Как экстрасенсы могут чувствовать события много летней давности, и описывать их, и узнавать имена неизвестных людей. 3.Почему животные могут чувствовать приближения землетрясений и т.п 4.Почему в "Бермудском треугольнике" пропадали корабли и самолеты, только не ту версию, что там залежи магнита большие, и устройства не работают, т.к эта гипотеза не доказана
Сообщение отредактировал Archimond - Воскресенье, 2010-05-23, 11:55 |
|
|
|
huga_neyji | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 11:58 | Сообщение # 577 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Kiara) Ещё раз уточняю,я сама в любовь не верю,а то,что под ней подразумивают называю не иначе чем страстью и желанием:) Это любовь с первово взгляда страсть к желаниям,это вообше не любовь а увлечение.Бывает и другая любовь.
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 11:59 | Сообщение # 578 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (Archimond) 2.Как экстрасенсы могут чувствовать события много летней давности, и описывать их, и узнавать имена неизвестных людей. вражденные паталогии дают людям некотороые мэээ ненормальные способности. Quote (Archimond) .Почему животные могут чувствовать приближения землетрясений и т.п инстинкты у людей притупились,в отличии от животных. Quote (Archimond) .Почему в "Бермудском треугольнике" пропадали корабли и самолеты, только не ту версию, что там залежи магнита большие, и устройства не работают, т.к эта гипотеза не доказана потому что в бермудском треугольники ну насколько я знаю магнитное поле сбивает показание датчиков/радаров Quote (Archimond) .Что такое 6чувство или интуиция. Интуиция?это чутье,я бы не отнес это к чувству.. ПО идеи все эти вопросы нужно было задавать не нам,а ученым,но на каждый из них есть разумное объяснение.
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 12:01 | Сообщение # 579 |
| Quote (Archimond) 1.Что такое 6чувство или интуиция. Это развитость мышления человеческого мозга в нужном направлении данной деятельности,а так же уловимое осязание происходящего в нужную,более правильную сторону данного действия. Quote (Archimond) 2.Как экстрасенсы могут чувствовать события много летней давности, и описывать их, и узнавать имена неизвестных людей. Все это шарлатаны,ты похоже пересмотрел дурацкой телевизионной передачи *Битва экстрасенсов*. Quote (Archimond) 3.Почему животные могут чувствовать приближения землетрясений и т.п Из-за некого здвига земной коры перед этим,так же выдиление некого запаха который чувствуют только животные из-за лучшего обоняния чем у человека. Quote (Archimond) 4.Почему в "Бермудском треугольнике" пропадали корабли и самолеты, только не ту версию, что там залежи магнита большие, и устройства не работают, т.к эта гипотеза не доказана Это просто совпадения. Во многих других местах было точно так же просто так называемый *Бермудский треугольник* больше пропиарен.
|
|
|
|
huga_neyji | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 12:02 | Сообщение # 580 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (FrostSound) ПО идеи все эти вопросы нужно было задавать не нам,а ученым,но на каждый из них есть разумное объяснение. разумное объяснение есть только его ненашли пока.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 12:07 | Сообщение # 581 |
 Ирискин мишка
| Quote (FrostSound) вражденные паталогии дают людям некотороые мэээ ненормальные способности. Наука может объяснить эти ненормальные способности на данный момент? Quote (FrostSound) инстинкты у людей притупились,в отличии от животных. Это не полный ответ Quote (FrostSound) потому что в бермудском треугольники ну насколько я знаю магнитное поле сбивает показание датчиков/радаров Я же попросил не говорить эту теорию с магнитным полем, т.к она не доказана. Quote (FrostSound) Интуиция?это чутье,я бы не отнес это к чувству.. ПО идеи все эти вопросы нужно было задавать не нам,а ученым,но на каждый из них есть разумное объяснение. Наврятли они сейчас могут это объяснитьДобавлено (23.05.2010, 12:07) ---------------------------------------------
Quote (Jager_Lexux) Это развитость мышления человеческого мозга в нужном направлении данной деятельности,а так же уловимое осязание происходящего в нужную,более правильную сторону данного действия. И ты веришь в то, что написал? Quote (Jager_Lexux) Все это шарлатаны,ты похоже пересмотрел дурацкой телевизионной передачи *Битва экстрасенсов*. я 1 раз смотрел эту передачу, + когда я ходил к такому Экстрасенсу, он рассказал обо мне все, тоже шарлотан? Quote (Jager_Lexux) Из-за некого здвига земной коры перед этим,так же выдиление некого запаха который чувствуют только животные из-за лучшего обоняния чем у человека. Насколько я знаю, идет столкновение литосферных плит при землятресении, и как это человек может говорить, что выделяется запах, если мы его не чувствуем, всего лишь еще одна недоказанная гипотеза Quote (Jager_Lexux) Это просто совпадения. Во многих других местах было точно так же просто так называемый *Бермудский треугольник* больше пропиарен. Слишком уж часто, такие совпадения случались
|
|
|
|
huga_neyji | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 12:09 | Сообщение # 582 |
 Специальный Джоуннин
| Любовь это способность пожертвовать собой ради близково человека.
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 12:09 | Сообщение # 583 |
| Quote (Archimond) И ты веришь в то, что написал? Конечно. Quote (Archimond) я 1 раз смотрел эту передачу, + когда я ходил к такому Экстрасенсу, он рассказал обо мне все, тоже шарлотан? Вот видишь ты смотрел это. А у твоего экстрасенса хорошо развита интуиция. Quote (Archimond) Насколько я знаю, идет столкновение литосферных плит при землятресении, и как это человек может говорить, что выделяется запах, если мы его не чувствуем, всего лишь еще одна недоказанная гипотеза Это уже доказано с помощью определенных приборов. Quote (Archimond) Слишком уж часто, такие совпадения случались Ничего,это бывает.
|
|
|
|
Kiara | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 12:13 | Сообщение # 584 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 11
Дата регистрации: 2009-03-21
| Quote (Jager_Lexux) Вот видишь. Я же говорил на счет секса и т.д. я же говорила Quote (Kiara) Ещё раз уточняю,я сама в любовь не верю,а то,что под ней подразумивают называю не иначе чем страстью и желанием:)
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 12:13 | Сообщение # 585 |
 Ирискин мишка
| Quote (Jager_Lexux) Конечно. Как хочешь, но это не рабочая версия Quote (Jager_Lexux) Вот видишь ты смотрел это. А у твоего экстрасенса хорошо развита интуиция. как можно по интуиции сказать:как меня зовут, где я живу, на кого учусь,и где я работаю, и что со мной произошло, ты просто не хочешь признать факт, что экстрасенсы существуют Quote (Jager_Lexux) Это уже доказано с помощью определенных приборов. Ты видел как доказали?Или принимал в этом участие? Quote (Jager_Lexux) Ничего,это бывает. Когда человек не может, точно описать или доказать какое-то явление, он все спихивает на случайность, не первый раз в этом убеждаюсь
Сообщение отредактировал Archimond - Воскресенье, 2010-05-23, 12:15 |
|
|
|