Роб Луччи vs Минато Намиказе
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 01:31 | Сообщение # 961 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата (Dark_shuren) Он получал по морде за свое мировозрение.
во время встречи с черной бородой первой вроде я хз за что он получил но получал от пьяного отребья когда их рыжая выносила из кабака......
|
|
|
|
trax | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 01:31 | Сообщение # 962 |
Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-03-17
| Цитата (MENTALOS) Ну это его проблемы, конечно, я это не одобряю, но до уровня Наруто он не скатился Просто Наруто тащит не одним Наруто, а в ВП Луффи- это добрая половина всей сути ВП.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 01:32 | Сообщение # 963 |
 Член Акацуки
| Цитата (MENTALOS) Ну это его проблемы, конечно, я это не одобряю, но до уровня Наруто он не скатился.
Вообще воюет против провительства
и входит в состав пиратов....куда входят и всякие Тичи......
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 01:33 | Сообщение # 964 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата (trax) Просто Наруто тащит не одним Наруто, а в ВП Луффи- это добрая половина всей сути ВП. Наруто там вообще не тащит, тащило там несколько норм персов, но их убого слили. Сейчас там вообще ни о чём. Цитата (trax) а в ВП Луффи- это добрая половина всей сути ВП. На гг мне как-то побоку. Ну и я ВП не считаю какой-то там супер-пупер мангой, как многие, для меня он обычный среднячок.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 01:34 | Сообщение # 965 |
 Член Акацуки
| Наруто хоть и покрывает преступника согласился поймать его сам и остановить....Луффи же сам преступник.....
|
|
|
|
trax | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 01:36 | Сообщение # 966 |
Генин
| Цитата (DRON1001) Вообще воюет против провительства ну это вобще странно в ВП. Вроде друзья\ мир, учим детей быть правильными. И в тоже время пираты, хоть и добрые, но пираты. Луффи и ко уже могли стать кем-то и без пиратства. Хотя о чем речь, пиратства в ВП нет. Даже в Наруто больше ниндзь, чем в ВП пираты.
Ну а так. Вп норм, но не для файтов.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 01:36 | Сообщение # 967 |
 Чунин
| Цитата (DRON1001) Вообще воюет против провительства Цитата (DRON1001) и входит в состав пиратов....куда входят и всякие Тичи...... Учитывая что вытворяет правительство, то некоторые пираты там намного лучше) Тича это не касается конечно.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 01:39 | Сообщение # 968 |
 Член Акацуки
| Цитата (MENTALOS) Учитывая что вытворяет правительство
Правительство может вытворять все что хочет.....на то оно и правительство
А пиратство это просто Анархия)
|
|
|
|
trax | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 01:39 | Сообщение # 969 |
Генин
| Цитата (MENTALOS) Наруто там вообще не тащит, тащило там несколько норм персов, но их убого слили. Сейчас там вообще ни о чём. ну да, Наруто не тащит, это источник разражения онли. Не знаю, пик фанбоизма на Наруто пришлось на тв-1, тв-2 хоть и имеет годные файты, разбавлен говно филлерами и дропнут... А в манге Нарута тяжело воспринимается... Цитата (MENTALOS) На гг мне как-то побоку. Ну и я ВП не считаю какой-то там супер-пупер мангой, как многие, для меня он обычный среднячок. вот и я о том же, не тянет на что-то прям "омгомг". По файтам точно не из первых и проигрывает Наруте в этом плане оочень сильно. Может в остальном и >>> Наруто, но... тут уже кто зачем смотрит. Битвы моё все.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 01:39 | Сообщение # 970 |
 Член Акацуки
| и если в ВП кто то недоволен правительством пусть жахает его и ставноица сам правительством.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 01:42 | Сообщение # 971 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата (trax) я планирую это посмотреть в компании. Соло мне надо только годных файтов. А так анимы кг\ам, годных вещей мало отонсительно треша, слишком долго и муторно выискивать какой-либо вин. Ну в аниме можно и не выдержать Х) Резины много) Я проматывал местами) Кстати в ВП еще кое чего нет, что присуще шоненам-тренировки. Нет вообще ни в каких формах. Хз плюс это, или минус. Кому то нравится, кому то нет. Цитата (trax) я понмю как он не стал дратся в пабе каком-то из-за плота(начни дратся ЧБ бы убил Луффи). Реально как-то тупо выглядело "давайте не драться" хотя могу не помнить и ошибатся Ну Луф может не стать драться чисто из принципа, он странный. Однако в Вп есть не мало винов из за этого. По большей части из за накама, конечно. Но выглядит эпично
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 01:45 | Сообщение # 972 |
 Чунин
| Цитата (DRON1001) Правительство может вытворять все что хочет.....на то оно и правительство А пиратство это просто Анархия) Правительство там изобразили правильно, там только всякие днища и могут сидеть) Так что я не считаю их какими-то там хорошими, что в манге, что в реале. А пираты разные бывают. Цитата (trax) ну да, Наруто не тащит, это источник разражения онли. Не знаю, пик фанбоизма на Наруто пришлось на тв-1, тв-2 хоть и имеет годные файты, разбавлен говно филлерами и дропнут... А в манге Нарута тяжело воспринимается... Филлеры вообще в топку, я для начала мангу читаю, а потом аниме и то стараюсь без филлеров. По мне Наруто тащило в первом сезоне, ну и в начале второго, а дальше манга упала. Цитата (trax) вот и я о том же, не тянет на что-то прям "омгомг". По файтам точно не из первых и проигрывает Наруте в этом плане оочень сильно. Может в остальном и >>> Наруто, но... тут уже кто зачем смотрит. Вообще верно, тут каждому своё, но для меня он точно не в числе лучших. Цитата (trax) Битвы моё все. Если из сённенов, то в бличе лучшие бои, по крайней мере для меня.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 01:45 | Сообщение # 973 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата (DRON1001) и если в ВП кто то недоволен правительством пусть жахает его Это почти не реально. Верхушка правительства слишком сильна.
|
|
|
|
NETyDOMA | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 01:47 | Сообщение # 974 |
 Студент академии
Награды: 2
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2011-10-05
| Цитата (DRON1001) А вообще самый простой вариант для Минато это выкинуть его куда нибудь в пропасть. Да вообще , и вроде как Минато , то же должен в режим отшельника входить.(Как каге без этого?). Тогда роб уж точно нечего не сделает.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2013-04-01, 01:48 | Сообщение # 975 |
 Чунин
| Цитата (NETyDOMA) Минато , то же должен в режим отшельника входить. С чего это вдруг? Цитата (NETyDOMA) Как каге без этого? Прикинь, но все каге, кроме Хаши, пока обходились без этого и ничего.
|
|
|
|