Яма-дзи vs Риттеры + Эспада
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2013-09-28, 16:11 | Сообщение # 601 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Цитата (Azrael) Учитывая, что панк такого не сделал, то - окей. то есть он триндит? нагло, прям в глаза глядя врёт? или это Кубо врёт? почему тогда выжили те риттеры? Яма сдержвался против врагов, которые морально изнасиловали его готей? Цитата (Azrael) А по теме все так же: Ямамото стабильно сливает их. Яма конечно самый сильный синигами, но он так смачно феилил из раза в раз, что я не понимаю, откуда берется уверенность в его непобедимости у некоторых?
|
|
|
|
Devastator | Дата: Суббота, 2013-09-28, 16:12 | Сообщение # 602 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата (Hifuki) Яма сдержвался против врагов, которые морально изнасиловали его готей? да
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Суббота, 2013-09-28, 16:15 | Сообщение # 603 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| ну тогда где гарантия, что он против своры риттеров и эспадовцев не будет сдерживаться? сольётся из жалости, чтоподелатьдесу
|
|
|
|
Devastator | Дата: Суббота, 2013-09-28, 16:16 | Сообщение # 604 |
 Nanomachines, son
| Цитата (Hifuki) ну тогда где гарантия, что он против своры риттеров и эспадовцев не будет сдерживаться? Ну скользкий не удасужился поставить настрой,то Цитата (Hifuki) сольётся из жалости, чтоподелатьдесу
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2013-09-28, 16:17 | Сообщение # 605 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Дата регистрации: 2013-07-13
| зачем ему это?
|
|
|
|
Devastator | Дата: Суббота, 2013-09-28, 16:20 | Сообщение # 606 |
 Nanomachines, son
| Цитата (InYanYo) зачем ему это? Сам без понятия.Я это не серьезно говорил. Но ходят слухи, что он не хотел отвлекаться от Ройда
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2013-09-28, 16:24 | Сообщение # 607 |
 Член Акацуки
| Цитата (InYanYo) Сам без понятия.Я это не серьезно говорил. ясно Цитата (Devastator) Но ходят слухи, что он не хотел отвлекаться от Ройда это только объясняет,почему он не стал их добивать
|
|
|
|
Wzz | Дата: Суббота, 2013-09-28, 17:32 | Сообщение # 608 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата (Hifuki) то есть он триндит? нагло, прям в глаза глядя врёт? или это Кубо врёт? он тебе ответит : "Нойторра тоже говорил, что он сильнейший в Эспаде. И??"
|
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2013-09-28, 19:22 | Сообщение # 609 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата (Hifuki) Яма конечно самый сильный синигами, но он так смачно феилил из раза в раз, что я не понимаю, откуда берется уверенность в его непобедимости у некоторых? Где фейлил? Это когда днище Айзен настолько его боялся, что без Вандервайса даже сражаться не хотел, или тот же случай, но только с Усачом? Яма на банкае уничтожает всю свору в пепел. Цитата (Hifuki) то есть он триндит? нагло, прям в глаза глядя врёт? или это Кубо врёт? почему тогда выжили те риттеры? Яма сдержвался против врагов, которые морально изнасиловали его готей? Когда ты видишь ползущее по столу насекомое, то ты бьешь по нему со всей силы, чтобы покалечить стол? Так и Генрюсай: отмахнулся, лишь бы мошкара отстала, когда на горизонте виднелась звезда по крупнее. Цитата (Wzz) он тебе ответит : "Нойторра тоже говорил, что он сильнейший в Эспаде. И??"
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2013-09-28, 19:24 | Сообщение # 610 |
 Член Акацуки
| Цитата (Azrael) Где фейлил? Это когда днище Айзен настолько его боялся, что без Вандервайса даже сражаться не хотел, или тот же случай, но только с Усачом? Когда напал на своих учеников,хотя они правильно поступили разрушив соукиоку
|
|
|
|
Wzz | Дата: Суббота, 2013-09-28, 19:28 | Сообщение # 611 |
| Цитата (Azrael) Когда ты видишь ползущее по столу насекомое, то ты бьешь по нему со всей силы, чтобы покалечить стол? Лично я херачу с приличной силой. Azrael, что, я прав??
|
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2013-09-28, 19:30 | Сообщение # 612 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата (Wzz) Лично я херачу с приличной силой. Azrael, что, я прав?? Нет, это означает, что ты не бережешь свое здоровье. Не надо так( Цитата (InYanYo) Когда напал на своих учеников,хотя они правильно поступили разрушив соукиоку Его предали собственные ученики, понять негодование Ямамото можно более чем.
Сообщение отредактировал Azrael - Суббота, 2013-09-28, 19:31 |
|
|
|
Wzz | Дата: Суббота, 2013-09-28, 19:32 | Сообщение # 613 |
| Цитата (Azrael) Нет, это означает, что ты не бережешь свое здоровье. Не надо так( Я Мухоненавистник. Цитата (Wzz) Azrael, что, я прав?? тут я про это:
Цитата (Azrael) он тебе ответит : "Нойторра тоже говорил, что он сильнейший в Эспаде. И??"
|
|
|
|
Konаn | Дата: Суббота, 2013-09-28, 19:33 | Сообщение # 614 |
Генин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-16
| Сай+Хайнава+Геки+Рикуджокоро+ парочку огненных слешей + Сенджу Коутен Тайхо = смерти шоблы
|
|
|
|
Piromant | Дата: Суббота, 2013-09-28, 19:34 | Сообщение # 615 |
| Hifuki, Цитата Яма конечно самый сильный синигами, но он так смачно феилил из раза в раз, что я не понимаю, откуда берется уверенность в его непобедимости у некоторых? Попробую истолковать: (черным - именно то, что читают глаза фанатов Ямы, но без всего остального)
1. Ямамото - Сильнейший Шинигами за последнюю 1000 лет.
2. Рюджинджакка = Сильнейший Занпакто = Сильнейший шикай и Сильнейший Банкай >>> Кьека Суйгетсу >>> Все остальное, но мы ведь знаем, что это не правда. Яма в шикае только с шикайными Киораку и Укитаке бодается, а про Банкай далее.
2. 15 000 000 градусов на Западе, но в Бличе и прочность куда выше стандартной.
3. 10 000 000 000 000 (10 триллионов) скелетов на Юге, но даже если это не преувеличение, на поле боя/сканы совсем немногие влезут.
4. Яма обращает все в ничто на Востоке, но он не единственный, кто обладает такими атаками.
5. Яма разрезает Небо и Землю на Севере, но это обычный гецуго-слеш, земля и небо в порядке.
6. У Ямамото огромная реяцу, но она у многих огромна.
7. Ямамото Старейший, а потому Опытнейший шинигами, но глубокая старость ведет к маразму.
8. Ямамото сильнее Айзена, но это только в мечтах фанов, которые неправильно истолковывают слова Айзена и забывают, что он даже не раскрыт до конца.
9. Ямамото Умнейший шинигами, потому что он Великий Стратег, но все знают, что, как минимум, Урахара и Айзен умнее него.
10. Ямамото Быстрейший шинигами, потому что он Главнокомандующий, хотя в манге сказано, что Сойка еще быстрее, да и Йору тоже должна.
11. Ямамото сильнее Ичиго ФГТ и Айзена-Хогиоку, потому что он Солнце и может Уничтожить Мир, но ведь понятно, что реяцу зарешает, а весь мир быстро не сгорит.
12. Ямамото самый Пафосный шинигами, потому что сжигает фоны, но Кубо часто их не рисует, если не считает нужными.
13. Ямамото самый Сексуальный шинигами, потому что у него самые большие бицухи и самая длинная борода, но ... ладно, без комментариев.
|
|
|
|