Яма-дзи vs Риттеры + Эспада
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 19:26 | Сообщение # 736 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата (Piromant) Скажи это не слишком гуманному инквизитору он покажет кто ошибся Яма кстати немного ассоциируется у меня с инквизицией
|
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 19:26 | Сообщение # 737 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата (InYanYo) .Напомню тебе,что Ичиго руками за три секунды унизил Сасакибе,который оставил шрам Яме,а второй тиме есть много тех,кто так же унижал Рыжика Гримм >> Улькиорра > Ичиго > Айзен. Ннойтора > Гримм за 2 секунды. Факты манги со слов Ннойторы: он сильнейший и крепчайшее иерро. Подтверждено. Нужно бой Ннойтора против Айзена с Хоги. За сколько секунд Богомол его унизит?
|
|
|
|
wealonlord | Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 19:26 | Сообщение # 738 |
Чунин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-08-15
| Наверное самый устрашающий момент в манге
До сих пор в себя прийти не могу, он блокировал тот столб пламени, который Ямамото создал своим шикаем, даже без Лецт Штиля и Фонденштиля, я в шоке.
P.S Мангу блича самое то под Рамштайн читать)
Сообщение отредактировал wealonlord - Воскресенье, 2013-09-29, 19:27 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 19:30 | Сообщение # 739 |
 Член Акацуки
| Цитата (Azrael) Нужно бой Ннойтора против Айзена с Хоги. За сколько секунд Богомол его унизит? думаю Айзен продержится секунд сорок,но потом хоугиоку отвергнет его и уйдет к богомолу
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 19:38 | Сообщение # 740 |
 Чунин
Награды: 1898
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата (Piromant) Он его сам обнаружил, когда сломал меч. Если бы Яма и промолчал, уже все было очевидно. Что-то бы заподозрил. Цитата (Piromant) Если надо, они могут держать дистанцию. Если раньше узнают про покров. Цитата (Piromant) Они договорились по очереди разрезать друг друга? Через каждые 1000 лет) Цитата (InYanYo) Что будет,если в Яму без покрова попадет копье или респира? Респира думаю повредит, про копьё сложно сказать. Но ещё надо попасть.Добавлено (29.09.2013, 19:38) ---------------------------------------------
Цитата (Hifuki) Если брать нынешние, то и говорить-то неочем, нам даже вольштандингов пока почти не показали. Понятное дело, что риттеры на кулачках и унылая на 65% эспада не затащат старика с его убер-банкаем. Контрить должны топы риттеров и немножко топы эспады (Хали если что может потушить кого-нибудь...), всё остальное - живой щит и не более. Но так как топы нераскрыты, можно с твоей логикой вообще тему закрывать, ибо "троллинг" получается. Не я же тему создавал) Я не могу сам додумывать способности и силу риттеров, поэтому беру как есть.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 19:40 | Сообщение # 741 |
 Член Акацуки
| Цитата (MENTALOS) Респира думаю повредит респира если попадет не в конечность,то избавится от нее Яма уже не сможет
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 19:41 | Сообщение # 742 |
 Чунин
| Цитата (InYanYo) респира если попадет не в конечность,то избавится от нее Яма уже не сможет Если не сможет сжечь, то по идее нет.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 19:42 | Сообщение # 743 |
| MENTALOS, Цитата про копьё сложно сказать. Но ещё надо попасть. Мы предлагаем вариант, в котором Улька берет копья в руки, зубы, хвост и еще одно прицепляет к спине, хватит ли мощности взрыва сразу 5 релампаг, чтобы убить Яму? Улька полностью готов к суициду во имя Айзена.
wealonlord, Цитата До сих пор в себя прийти не могу, он блокировал тот столб пламени, который Ямамото создал своим шикаем, даже без Лецт Штиля и Фонденштиля, я в шоке. Я тебя понимаю. Когда я это увидел, меня охватил праведный гнев и я захотел покарать всех крысо-квинси за то оскорбление, которое они нанесли Яма-джи.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 19:42 | Сообщение # 744 |
 Чунин
| Цитата (Piromant) Мы предлагаем вариант, в котором Улька берет копья в руки, зубы, хвост и еще одно прицепляет к спине, хватит ли мощности взрыва сразу 5 релампаг, чтобы убить Яму? А если он опять всеми промажет?
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 19:47 | Сообщение # 745 |
| MENTALOS, Цитата А если он опять всеми промажет? Как истинный шахид, он кинется на Яму/в точку рядом с Ямой. Он не будет их кидать.
-----------------------------------------------------------------------------------
И все молчат. Неужели эта идея такая безумная?
Сообщение отредактировал Piromant - Воскресенье, 2013-09-29, 20:10 |
|
|
|
Hifuki | Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 20:24 | Сообщение # 746 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Цитата (Azrael) Гримм >> Улькиорра > Ичиго > Айзен. Ннойтора > Гримм за 2 секунды. Факты манги со слов Ннойторы: он сильнейший и крепчайшее иерро. Подтверждено. Нужно бой Ннойтора против Айзена с Хоги. За сколько секунд Богомол его унизит? Этопять Против логики и манги не попрёшшшь Цитата (MENTALOS) Не я же тему создавал) ну так я к тому, логичнее в этой теме учитывать потенциал, а не судить только по показанному, ибо нифига пока не показанно Цитата (MENTALOS) Я не могу сам додумывать способности и силу риттеров, поэтому беру как есть. ну прикинуть таки можно, хотябы по раскладу сил, на стороне синигами нынче нулевики, апнутый Ичиго, троица апающаяся во дворце, Кенпачи с шикаем - кто-то должен этому противостоять и это уровень топов, а несколько топов могло бы затащить даже Яму.Добавлено (29.09.2013, 20:24) ---------------------------------------------
Цитата (Piromant) Улька полностью готов к суициду во имя Айзена. банзай, Аизен-сама, банзай?
|
|
|
|
Wzz | Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 20:28 | Сообщение # 747 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата (Hifuki) банзай, Аизен-сама, банзай? представил это.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 20:29 | Сообщение # 748 |
| Hifuki, Цитата банзай, Аизен-сама, банзай? Улькиорра так и поступит. БАНЗАЙ увеличивает скорость полета и мощность взрыва, проверенно.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 20:31 | Сообщение # 749 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата (=Радэску=) Нодт кидает шип, Яма умирает от инфаркта. Истина.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 20:33 | Сообщение # 750 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата (Piromant) Как истинный шахид, он кинется на Яму/в точку рядом с Ямой. Он не будет их кидать. Яма гензит Улькиорру взглядом альфа - самца и Улькиорра выпиливает всю тиму. Изи. Цитата (InYanYo) думаю Айзен продержится секунд сорок,но потом хоугиоку отвергнет его и уйдет к богомолу Ннойтора хватает Айзена за волосы и прописывает ему ББПЕ со словами: "Получи, шлюшка, получи".
|
|
|
|