Яма-дзи vs Риттеры + Эспада
|
|
|
|
Azrael | Дата: Пятница, 2013-09-27, 14:33 | Сообщение # 556 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Вот не надо тут их трогать. Линочка тащит. Цитата (Piromant) Надо пойти на ACF и донести Истину. Они до сих пор думают, что всякие там Юминеки, Слееры и другие Вселенные могут поцарапать Великого Ямамоту. Он их ставит на колени реацу и убивает с кулаков. Цитата (Piromant) Да, они такие негодяи. Я думаю, что это скрытое фанство: боясь признать это, они всячески его поливают грязью. Любовь зла.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2013-09-27, 14:36 | Сообщение # 557 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата (Piromant) По твоим оценкам разрыв между Ямой и перонажами уроня топ-кепов просто колоссальный, хотя по манге четко видно: Ямамото>= 2 топ-капитана. Троих с головой хватило бы Ну он сильнее двух топовых кэпов. Но я не говорю, что он весь готэй сольёт. Просто мы ещё не видели банкаи Укитаке и Киораку, да и у Уноханы непонятно что он точно делает. Цитата (Piromant) На скане все трое потрепаны, а значит действительно сражались на ровне. Не вижу, Яма всегда так выглядит. Цитата (Piromant) Даже у Айзена в оправдание есть гипноз У Айзена сила занпакто в гипнозе, а у Ямы в мощи. У каждого занпакто есть плюсы и минусы. Не надо думать, что Айзену занпакто даёт огромное преимущество, а у Ямы почти ничего. Я могу привести несколько примеров, где сила шикая Айзена будет практически бесполезны, а у Ямы наоборот подойдёт. Это зависит от ситуации. Цитата (Piromant) И даже Кубо в одном из своих интервью, как я помню, писал, что если бы Киораку применил Банкай, то доставил бы много проблем Айзену в Каракуре. А если бы Айзен применил банкай?)
|
|
|
|
Azrael | Дата: Пятница, 2013-09-27, 14:37 | Сообщение # 558 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата (MENTALOS) А если бы Айзен применил банкай?) Алкаш отправился бы в ближайший вытрезвитель. По частям.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2013-09-27, 14:39 | Сообщение # 559 |
 Чунин
| Цитата (Azrael) Алкаш отправился бы в ближайший вытрезвитель. По частям Нет, Айзен бы снова пожалел)
|
|
|
|
Piromant | Дата: Пятница, 2013-09-27, 14:42 | Сообщение # 560 |
| Azrael, Цитата Я думаю, что это скрытое фанство: боясь признать это, они всячески его поливают грязью. Любовь зла. Вот же как оказывается, даже хейтеры Ямы фанатеют от него. Куда там всяким Айзенам, Гинам, Йоруичам и т.д.
MENTALOS, Цитата Ну он сильнее двух топовых кэпов. Но я не говорю, что он весь готэй сольёт. Просто мы ещё не видели банкаи Укитаке и Киораку, да и у Уноханы непонятно что он точно делает. Сильнее, но совсем уж на копейки, я так считаю.
Цитата Не вижу, Яма всегда так выглядит. Пятнышки и порез точно есть.
Цитата У Айзена сила занпакто в гипнозе, а у Ямы в мощи. У каждого занпакто есть плюсы и минусы. Не надо думать, что Айзену занпакто даёт огромное преимущество, а у Ямы почти ничего. Я могу привести несколько примеров, где сила шикая Айзена будет практически бесполезны, а у Ямы наоборот подойдёт. Это зависит от ситуации. У Айзена явное преимущество против множества противников не способных противостоять гипнозу. Можно легко раздавать ваншоты из слепых зон, что он и делал в Каракуре. Ну а то, что есть и неудобные ситуации вполне верно.
Цитата А если бы Айзен применил банкай?) Про его Банкай ни слова не было. Может доставит проблемы и Банкайному Айзену. Кто же разберет, что имел ввиду Кубо.
Сообщение отредактировал Piromant - Пятница, 2013-09-27, 14:43 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2013-09-27, 14:47 | Сообщение # 561 |
 Чунин
| Цитата (Piromant) Сильнее, но совсем уж на копейки, я так считаю. Помоему говорилось, что у этих двоих мало шансов против него. Цитата (Piromant) Пятнышки и порез точно есть. Там не понять, он и так весь в шрамах. Цитата (Piromant) У Айзена явное преимущество против множества противников неспособных противостоять гипнозу. Можно легко раздавать ваншоты из слепых зон, что он и делал в Каракуре. Ну а то, что есть и неудобные ситуации вполне верно. Если бы противники были его уровня, то так просто бы не было, а так конечно может. Цитата (Piromant) Про его Банкай ни слова не было. Может доставит проблемы и Банкайному Айзену. Кто же разберет, что имел ввиду Кубо. Думаю именно шикайному Айзену. А то получится, что у Киораку разницва между шикаем и банкаем на порядок выше, чем у Айзена.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Пятница, 2013-09-27, 14:54 | Сообщение # 562 |
| MENTALOS, Цитата Помоему говорилось, что у этих двоих мало шансов против него. Посмотрел. Это Нанао говорила, но практика подтверждает, что большим с трудом паритет удерживают.
Цитата Думаю именно шикайному Айзену. А то получится, что у Киораку разницва между шикаем и банкаем на порядок выше, чем у Айзена. Если у Кио в Банкае есть что-то против гипноза, какое-нибудь вредное правило, то он действительно может стать проблемой.
Сообщение отредактировал Piromant - Пятница, 2013-09-27, 16:01 |
|
|
|
Lapidus | Дата: Пятница, 2013-09-27, 14:57 | Сообщение # 563 |
 Иной уровень
Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата (Piromant) но практика подтверждает, что с большим с трудом паритет удерживают. То "двоих топ-кэпов хватает на Яму", то теперь "двое топ-кэпов с трудом удерживают паритет на шикаях", мда. Ты уже в собственной имхоте запутался, Пиромант (как иронично)
Сообщение отредактировал Lapidus - Пятница, 2013-09-27, 14:57 |
|
|
|
Piromant | Дата: Пятница, 2013-09-27, 15:59 | Сообщение # 564 |
| Lapidus,Цитата То "двоих топ-кэпов хватает на Яму", то теперь "двое топ-кэпов с трудом удерживают паритет на шикаях", мда. Ты уже в собственной имхоте запутался, Пиромант (как иронично) Дорогой Лапи, если бы ты внимательно читал мои посты: Цитата Ямамото>= 2 топ-капитана. Троих с головой хватило бы.
Так кто там запутался, показать выход?
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Пятница, 2013-09-27, 16:05 | Сообщение # 565 |
 Иной уровень
| Цитата (Piromant) Так кто там запутался, показать выход? Я ожидал подобной увёртки, так что не удивлён. В общем, хейтери сколько угодно и кого угодно - в манге всё сказано и показано.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Пятница, 2013-09-27, 16:21 | Сообщение # 566 |
| Lapidus, Цитата Я ожидал подобной увёртки, так что не удивлён. В общем, хейтери сколько угодно и кого угодно - в манге всё сказано и показано. Я не хейтерю, я лишь адекватно оцениваю силу.
Но у некоторых персонажей довольно много фанов, которые их слишком возвышают, потому их необходимо Разоблачить во имя Справедливости.
Это священная миссия ради Добра и Света во всем мире.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Пятница, 2013-09-27, 16:40 | Сообщение # 567 |
 Иной уровень
| Цитата (Piromant) Но у некоторых персонажей довольно много фанов, которые их слишком возвышают Фаны на то и "фаны". Цитата (Piromant) потому их необходимо Разоблачить во имя Справедливости. А, ну да, Гримм унижает Ульку за 10 секунд и прочие "разоблачительские бредни" - флаг в руки.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2013-09-27, 19:04 | Сообщение # 568 |
 Чунин
| Цитата (Piromant) Посмотрел. Это Нанао говорила, но практика подтверждает, что большим с трудом паритет удерживают. Неизвестно насколько серьёзный был бой, не верится что они и правда хотели там поубивать друг друга. Цитата (Piromant) Если у Кио в Банкае есть что-то против гипноза, какое-нибудь вредное правило, то он действительно может стать проблемой. В теории и шикайные игры должны действовать в гипнозе, он может дурить Кио, но правила остаются.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Пятница, 2013-09-27, 19:04 |
|
|
|
Piromant | Дата: Пятница, 2013-09-27, 19:11 | Сообщение # 569 |
| MENTALOS, Цитата Неизвестно насколько серьёзный был бой, не верится что они и правда хотели там поубивать друг друга. Еще раз пересмотрел. Кио и Уки не хотели его убивать, а вот Яма точно собирался расправиться с ними. Я не верю, что он сдерживался после всех своих слов. Он даже в шикай первым вошел.
Сообщение отредактировал Piromant - Пятница, 2013-09-27, 19:11 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2013-09-27, 19:13 | Сообщение # 570 |
 Чунин
| Цитата (Piromant) Еще раз пересмотрел. Кио и Уки не хотели его убивать, а вот Яма точно собирался расправиться с ними. Я не верю, что он сдерживался, не после всех своих слов. Он даже в шикай первым вошел. Говорить он мог что угодно, но не верю что он мог так просто убить своих учеников, скорее просто проучить. Он ещё говорил что-то вроде "лейтенанта легко заменить, но вот вас..."
|
|
|
|