Обито - Данзо - Тоби - Мадара
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 15:12 | Сообщение # 556 |
| Quote (Злой_Волшебник) Ух, вроде все! Кстати, вот вам маленькая бредятина: Тоби - это Тадзуна (архитектор мостов из первой арки)! Смотрим сюжет: 1) Тоби старый - Тадзуна старый; 2) Коноха разрушена - и тут же прибывает Тадзуна; 3) Тоби - Мизукаге (бывший), деревня Тадзуны находится в десяти минутах ходьбы от места работы; Анти: 1) Разный цвет волос; 2) Он добрый!  ; Нда...Волшебник тебе курить надо меньше. Quote (Nigthraven) Мне более интересно почему у тоби один глаз почему он второй не показывает Потому что глаз там...обычный. Quote (SASKE_HUSHANG) обито это Обито данзо Данзо тоби-Мадара  100% Чел ты вообще в курсе какие тут надо иметь факты и аргументы чтобы в конце ставить 100%? Тебя я нигде в спорах не видел,так что идиотом пока назвать не могу. Может ты реально имеешь непробиваемые аргументы.Только вот тогда приведи их здесь,а то мы тут все дебилы без твоего мнения обойтись не сможем. Народ! Блин,если там Мадара то почему нам его рожу просто не показали? Почему второй глаз не показали? Нам даже половины лица не показали. Данзо Мадарой быть не может 100%.(у меня к этому есть доказательство,причём непробиваемое) Так показали бы нам его рожу чё тут мутить воду?
|
|
|
|
HAK | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 16:32 | Сообщение # 557 |
 Студент академии
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-12-04
| Я согласен Данзо Мадарой быть не может Наберитесь терпения скоро мы всё узнаем А вот мне на днях пришла мысль а может Данзо брат Мадары
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 16:40 | Сообщение # 558 |
| Quote (HAK) Я согласен Данзо Мадарой быть не может Наберитесь терпения скоро мы всё узнаем А вот мне на днях пришла мысль а может Данзо брат Мадары  :D :D\ Фух... ДАНЗО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БРАТОМ МАДАРЫ!!! По возрасту не подходят. Всё!
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 18:28 | Сообщение # 559 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Uchihа_Madarа) мне кажется тоби это или брат мадары или мифуне Quote (HAK) А вот мне на днях пришла мысль а может Данзо брат Мадары Даже не в возрасте дело. Брат Мадары - мертв! Есть скан, где он в гробу лежит, так что оставьте покойника в покое, извияюсь за тавтологию ) Мифуно - это ваще чел с этой нейтральной территории, а-ля Швейцария, так что... Добавлено (27.07.2009, 18:28) --------------------------------------------- Quote (DamJager) ДАНЗО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БРАТОМ МАДАРЫ!!! не кричи! люди, у нас "умные", не так поймут ))
Сообщение отредактировал Lola - Понедельник, 2009-07-27, 18:29 |
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 18:31 | Сообщение # 560 |
| Quote (Lola) Брат Мадара - мертв! Есть скан, где он в гробу лежит, так что оставьте покойника в покое, извияюсь за тавтологию ) Мифуно - это ваще чел с этой нейтральной территории, а-ля Швейцария, так что... Да,они его уже воскресили поженили и одели... Все дела. Ну... Он акцент делает на то,что у нас нет доказательств того,что Мифуне это не какой-нибудь сбежавший Учиха,ставший самураем. Quote (Lola) не кичи! люди, у нас "умные" не так поймут )) Да,они дебилы.(прошу прощения) Меня просто это бесит. Уже тысячу раз сказал,что такого быть не может всё равно пишут.
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 18:37 | Сообщение # 561 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Он акцент делает на то,что у нас нет доказательств того,что Мифуне это не какой-нибудь сбежавший Учиха,ставший самураем. када у нас появится скан, где у Мифуне Шаринган, тада и будем делать акцент Quote (DamJager) Уже тысячу раз сказал,что такого быть не может всё равно пишут. Повторение - мать учения © )) А, если серьезно, то лучше бы люди перечитали бы, хотя бы, последние 10 стр., и больше бы не писали одно и тоже
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 18:41 | Сообщение # 562 |
| Quote (Lola) када у нас появится скан, где у Мифуне Шаринган, тада и будем делать акцент Он и говорит,что Мифуне - Учиха,где-то раскопал ВМШ,создал супер организацию,направил Лиса на Коноху,потом сбежал и живёт в стране железа(или как её там),а сам в Акацуки ходит. Quote (Lola) Повторение - мать учения © )) А, если серьезно, то лучше бы люди перечитали бы, хотя бы, последние 10 стр., и больше бы не писали одно и тоже Да лучше бы они думать научились. Полезнее бы было.
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 18:48 | Сообщение # 563 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Он и говорит,что Мифуне - Учиха,где-то раскопал ВМШ,создал супер организацию,направил Лиса на Коноху,потом сбежал и живёт в стране железа(или как её там),а сам в Акацуки ходит. единственные Учихи, о которых нам известно, это Саске, Итачи, Мадара и его брат. Учитывая, что Итачи и брат Мадары умер, а Тоби заявляет, что он Мадара, то какой-то еще один Учиха с неба как главный персонаж взяться не может, ИМХО
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 19:02 | Сообщение # 564 |
| Quote (Lola) единственные Учихи, о которых нам известно, это Саске, Итачи, Мадара и его брат. Учитывая, что Итачи и брат Мадары умер, а Тоби заявляет, что он Мадара, то какой-то еще один Учиха с неба как главный персонаж взяться не может, ИМХО Да начало было нормальным. Саске был бы единственным носителем Шарингана и всё было бы нормально. Это потом тут появились всякие Какаши-Итачи-Мадары-Данзо... Ну... ему кажется что может.
Сообщение отредактировал DamJager - Понедельник, 2009-07-27, 19:02 |
|
|
|
Ramai_Uchiha | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 20:22 | Сообщение # 565 |
Студент академии
Награды: 4
Дата регистрации: 2009-01-23
| А мне интересно кто нибудь вообще видел у Тоби ВМШ Мадары? Вот лично я не видел, и почему все решили что глаз Обито был раздавлен? Нет не поймите не правильно, я не говорю что он жив, прочто если бы ему размозжило половину черепа, то как он смог в последние 2 минуты жизни передать привет какаши, устроить санту барбару с рин? А Мадара мне кажется мертв так как, я повторюсь, лично я у Тоби ВМШ не видел! А Данзо его просто пересадили наверно и никакой он не Учиха вовсе, и тем более не Мадара, если последний не проиграл первому, ну неужени он смог бы позволить третьему изнасиловать свою руку, когда старичок Орочимару рук лишил кое-как и то лишь на время!?
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 20:29 | Сообщение # 566 |
| Quote (Ramai_Uchiha) А мне интересно кто нибудь вообще видел у Тоби ВМШ Мадары? Вот лично я не видел, и почему все решили что глаз Обито был раздавлен? Нет не поймите не правильно, я не говорю что он жив, прочто если бы ему размозжило половину черепа, то как он смог в последние 2 минуты жизни передать привет какаши, устроить санту барбару с рин? А Мадара мне кажется мертв так как, я повторюсь, лично я у Тоби ВМШ не видел! А Данзо его просто пересадили наверно и никакой он не Учиха вовсе, и тем более не Мадара, если последний не проиграл первому, ну неужени он смог бы позволить третьему изнасиловать свою руку, когда старичок Орочимару рук лишил кое-как и то лишь на время!? Хм... Обито в любом случае недосягаем был уже после того,как оттуда Какаши с Рин смылись,вот что я скажу. То что у Тоби ВМШ есть доказательство. Он Кьюби контролировал(а это только ВМШ может) и это в манге есть. Орочимару это отдельная история.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 20:37 | Сообщение # 567 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Ramai_Uchiha) А мне интересно кто нибудь вообще видел у Тоби ВМШ Мадары? Вот лично я не видел, и почему все решили что глаз Обито был раздавлен? Нет не поймите не правильно, я не говорю что он жив, прочто если бы ему размозжило половину черепа, то как он смог в последние 2 минуты жизни передать привет какаши, устроить санту барбару с рин? А Мадара мне кажется мертв так как, я повторюсь, лично я у Тоби ВМШ не видел! А Данзо его просто пересадили наверно и никакой он не Учиха вовсе, и тем более не Мадара, если последний не проиграл первому, ну неужени он смог бы позволить третьему изнасиловать свою руку, когда старичок Орочимару рук лишил кое-как и то лишь на время!? Никто и не говорил что показывали МШ у Тоби. Смотри скан там ему половину раздавило и он сам это говорит. Тут вообще только 2 версии есть остальное бредятина)) 1)Тоби-Мадара. 2)Тоби-Данзо. Как и у 1 так и у 2 версиях есть шансы на существования и есть свои противоречия.Добавлено (27.07.2009, 20:37) ---------------------------------------------
Quote (DamJager) То что у Тоби ВМШ есть доказательство. Он Кьюби контролировал(а это только ВМШ может) и это в манге есть. Орочимару это отдельная история. Вопрос был поставлен иначе))Показывали МШ у Тоби ?нет я не припомню такого момента, он все время с 3 тамое ходит.Это едиснтвеное, что меня смущает)
|
|
|
|
[Tobi] | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 20:42 | Сообщение # 568 |
Специальный Джоуннин
Награды: 20
Страна: Западная Сахара
Дата регистрации: 2009-06-25
| Вот что я думаю, Хаширама побил Мадару, он умер, пришел пейн взял душу Мадары, кто то откопали Обито и пересадили ему.(Просто одна моя догадка) Или вместо Пейна кто то другой.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 20:44 | Сообщение # 569 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (|Tobi|) пейн взял душу Мадары Пейн точно не мог. Раз лис напал 16 лет назад, а Пейну где-то 25 было на момент нападения на Коноху. 25-16=9. В девять лет, думаю он бы не смог такого сделать.
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 20:50 | Сообщение # 570 |
Преступник уровня S
| Quote (Ramai_Uchiha) мне интересно кто нибудь вообще видел у Тоби ВМШ Мадары? Вот лично я не видел, и почему все решили что глаз Обито был раздавлен? Нет не поймите не правильно, я не говорю что он жив, прочто если бы ему размозжило половину черепа, то как он смог в последние 2 минуты жизни передать привет какаши, устроить санту барбару с рин? А Мадара мне кажется мертв так как, я повторюсь, лично я у Тоби ВМШ не видел! А Данзо его просто пересадили наверно и никакой он не Учиха вовсе, и тем более не Мадара, если последний не проиграл первому, ну неужени он смог бы позволить третьему изнасиловать свою руку, когда старичок Орочимару рук лишил кое-как и то лишь на время!? 1.ВМШ не видели у Тоби, но его предпосылки есть. Например, подавление Аматерасу.Но маска меня смущает тож, в принципе 2.Обито не может быть Тоби, по многим причинам, повторяться не хочется, лучше пересмотри предыдущие страницы ) 3. Про Орыча ваще не поняла... Но в любом случае, он не причемДобавлено (27.07.2009, 20:50) ---------------------------------------------
Quote (|Tobi|) Вот что я думаю, Хаширама побил Мадару, он умер, пришел пейн взял душу Мадары, кто то откопали Обито и пересадили ему.(Просто одна моя догадка) Или вместо Пейна кто то другой. бредятина, есчесно )
|
|
|
|