Обито - Данзо - Тоби - Мадара
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-07-25, 19:09 | Сообщение # 526 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| У Данзо есть свой план типа "теории заговора", и это вряд ли Тоби с его планом "Око луны" А вообще, я на 100% уверена, что ты готов отказаться от идеи Тоби-Данзо, просто у тя спор ради спора
|
|
|
|
Monkey_D_Luffi | Дата: Суббота, 2009-07-25, 19:16 | Сообщение # 527 |
| Quote (Lola) А вообще, я на 100% уверена, что ты готов отказаться от идеи Тоби-Данзо, просто у тя спор ради спора Эт ты кому говоришь ??
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-07-25, 19:23 | Сообщение # 528 |
Преступник уровня S
| Quote (Monkey_D_Luffi) Эт ты кому говоришь это я DamJager говорю )
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-07-25, 19:40 | Сообщение # 529 |
| Quote (Monkey_D_Luffi) ну нетолько коноховцы осторожны .Тоби че говорил " я тоби,я из конохи"??? Тоби 100% из Конохи,потому что Тоби либо Данзо,либо Мадара.(а они оба из Конохи) Quote (Lola) У Данзо есть свой план типа "теории заговора", и это вряд ли Тоби с его планом "Око луны" А вообще, я на 100% уверена, что ты готов отказаться от идеи Тоби-Данзо, просто у тя спор ради спора Хм... Откуда такие утверждения? Мы вообще ничего не знаем ни о планах Тоби,ни о планах Данзо. Тц! Неужто я такой предсказуемый? Что значит "спор ради спора"?
|
|
|
|
_DEADULYA_ | Дата: Суббота, 2009-07-25, 19:43 | Сообщение # 530 |
 Студент академии
Награды: 168
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2009-04-04
| Поживем - увидим!
|
|
|
|
Monkey_D_Luffi | Дата: Суббота, 2009-07-25, 19:50 | Сообщение # 531 |
| Quote (DamJager) Тоби 100% из Конохи,потому что Тоби либо Данзо,либо Мадара.(а они оба из Конохи) Мадара не из конохи . когда клан учиха присоеденился к конохе,Мадара послал всех на три знакомые нам буквы и ушел из клана.
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-07-25, 19:57 | Сообщение # 532 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Неужто я такой предсказуемый? Что значит "спор ради спора"? А вот! Скажи, что это не так, я тебе не поверю! =) А спор ради спора - это значит, что для тебя важен процесс, а не результат. Но это становится не интересно, када ты меняешь свое мнение по 5 раз за день ) Quote (DamJager) Хм... Откуда такие утверждения? Мы вообще ничего не знаем ни о планах Тоби,ни о планах Данзо. моя интуиция мне посказывает! Шучу, это просто логическое предположения, учитывая, что Данзо упоминал, что Лиса Акацки отдавать нельзя и что-то еще он говорил, ща не вспомню...Добавлено (25.07.2009, 19:57) ---------------------------------------------
Quote (Monkey_D_Luffi) Мадара не из конохи . когда клан учиха присоеденился к конохе,Мадара послал всех на три знакомые нам буквы и ушел из клана. Monkey_D_Luffi, Мадара - является одним из основателей Конохи, есличо
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-07-25, 19:58 | Сообщение # 533 |
| Quote (Monkey_D_Luffi) Мадара не из конохи . когда клан учиха присоеденился к конохе,Мадара послал всех на три знакомые нам буквы и ушел из клана. Охохохох! Тут бесполезно продолжать,потому что доказательств нет. Возможно, Мадара был из Конохи,потому что он всё-таки сначала хотел стать Хокаге. А может быть и нет,потому что банданы мы не видели. Хотя ни у Тоби,ни у Данзо бандан нету. Quote (Lola) А вот! Скажи, что это не так, я тебе не поверю! =) А спор ради спора - это значит, что для тебя важен процесс, а не результат. Но это становится не интересно, када ты меняешь свое мнение по 5 раз за день ) Да,нет! Просто иногда настроение сильно меняется. Иногда охота спорить,а иногда(как сейчас например) вообще ничего не охота делать. Может быть ты и права. Я и сам не знаю. Да мне просто скучно,потому что уже все аргументы использовали,а новая манга таковых не даёт.Слишком долго. Quote (Lola) моя интуиция мне посказывает! Шучу, это просто логическое предположения, учитывая, что Данзо упоминал, что Лиса Акацки отдавать нельзя и что-то еще он говорил, ща не вспомню... Хм... Где? Блин,я не утверждаю,что такого не было,но у меня память хреновая(да была бы хорошая я бы вообще имабалансед был). Не могла бы ты такого найти?
Сообщение отредактировал DamJager - Суббота, 2009-07-25, 20:05 |
|
|
|
Конан_из_Акацки | Дата: Суббота, 2009-07-25, 20:06 | Сообщение # 534 |
 Студент академии
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-24
| надоело читать в инете что тоби - это обито, ТОБИ - ЭТО МАДАРА, так что спасибо за тему, оч хорошая тема)))
|
|
|
|
Monkey_D_Luffi | Дата: Суббота, 2009-07-25, 20:11 | Сообщение # 535 |
| почитайте мангу Том:43,глава 399-когда всё началось Там говорится что конохи тогда еще не было , а когда её создали Мадара ушел
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-07-25, 20:27 | Сообщение # 536 |
| Quote (Monkey_D_Luffi) почитайте мангу Том:43,глава 399-когда всё началось Там говорится что конохи тогда еще не было , а когда её создали Мадара ушел А откуда же тогда Мадара? Претендент на звание Хокаге должен хотя бы быть членом деревни...Блин,и опять же ничего не сказано про это. Не утверждается ни то,что нужно быть в деревне,чтобы стать Хокаге. Но и не утверждается обратное. На примере Тоби мы рассматривать ничего не можем,так как ещё до конца не известно,даже кто на самом деле.
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-07-25, 20:31 | Сообщение # 537 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Хм... Где? Блин,я не утверждаю,что такого не было,но у меня память хреновая(да была бы хорошая я бы вообще имабалансед был). Не могла бы ты такого найти? DamJager, по просьбам трудящихся )) Это в последний раз!!! А вот вспомнила, вот Данзо говорит, что мол Акацки и ему пригодились... Quote (Monkey_D_Luffi) почитайте мангу Том:43,глава 399-когда всё началось Там говорится что конохи тогда еще не было , а когда её создали Мадара ушел Вот именно, в этой главе видно, что Хашираму выбрали на пост Хокаге, Учихи заключили мирный договор, а Мадара на тот момент был главой своего клана. А ушел он после создания Конохи, Учихи уже были в числе кланов деревни ЛистаДобавлено (25.07.2009, 20:31) --------------------------------------------- И вообще, если он ушел и канул в лету, почему о нем в Конохе до сих пор упоминается, как об основателе деревни?! Об этом говорил как-то Какаши, к примеру...
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-07-25, 20:40 | Сообщение # 538 |
| Quote (Lola) DamJager, по просьбам трудящихся )) Это в последний раз!!! А вот вспомнила, вот Данзо говорит, что мол Акацки и ему пригодились... Хм... Ну так утверждать он это мог и потому что он Тоби.(предположение берётся естественно) Потому что Данзо всех подряд использует и Тоби тоже. А если он хотел не отдавать Лиса,то почему же он не следил? Чтобы в случае чего бойцы Корня(хотя бы те двое которые щас с ним идут,они похоже довольно сильные) вылетели и набили рожу Акацуки. К тому же если бы он не хотел отдавать Лиса то он бы не сидел в подвале,а вышел бы на бой с Пейном.А почему он этого не сделал? Во-первых потому что Пейн видел лицо Тоби(то есть его бы сразу раскусили).А во-вторых потому что ему нужно было дать Пейну победить Наруто.Но всё пошло не по его плану.
Сообщение отредактировал DamJager - Суббота, 2009-07-25, 20:40 |
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-07-25, 20:54 | Сообщение # 539 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) А во-вторых потому что ему нужно было дать Пейну победить Наруто. Данзо - один из тех, кто считает, что Кьюби - это собственность Конохи, и ее боевая сила, поэтому они со старейшина не хотели, чтобы Наруто выходил из деревни, дабы не попасть к рукам Акацки. Самого Наруто, как Джинчурики он недолюбливает, надеюсь это ты помнишь ) Ты сам знаешь для чего он отсиживал свой зад, дабы побыстрее стать Хокаге, избавившись от Цунаде И, если ты не заметил, то Тоби был ооооочень огорчен, что потерял Пейна, Данзо узнал об этом, кажется раньше него, и ниче, нормалек )
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-07-25, 21:10 | Сообщение # 540 |
| Quote (Lola) Данзо - один из тех, кто считает, что Кьюби - это собственность Конохи, и ее боевая сила, поэтому они со старейшина не хотели, чтобы Наруто выходил из деревни, дабы не попасть к рукам Акацки. Самого Наруто, как Джинчурики он недолюбливает, надеюсь это ты помнишь ) Ты сам знаешь для чего он отсиживал свой зад, дабы побыстрее стать Хокаге, избавившись от Цунаде И, если ты не заметил, то Тоби был ооооочень огорчен, что потерял Пейна, Данзо узнал об этом, кажется раньше него, и ниче, нормалек ) Правильно считает. Да харкал Данзо на мнение Хокаге,старейшин. Мы уже все об этом в курсе. Ну,да! И всё равно его отпустили на гору тренироваться.Знаешь,если бы там всё серьёзно было то они бы его вообще за решётку посадили и охрану круглосуточную к нему. А если этого не было значит что? Значит никто за это всерьёз не брался,потому что если бы Данзо за это серьёзно взялся то было как я описал,а раз он не взялся,значит нафиг это ему не нужно. Да вообще-то нет! Он мог вместо Цунаде Хокаге стать,так что больше шансов на то,что он чего-то ждал. Угу! Тоби был так огорчён,что одну фразу произнёс и то не по той теме.
|
|
|
|