Обито - Данзо - Тоби - Мадара
|
|
Phenylalanine | Дата: Пятница, 2009-07-24, 12:57 | Сообщение # 481 |
Чунин
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-05-22
| А вы не заметили сходство между Мифуне, который проводит собрание 5-ти каге и человеком под маской Тоби? воплне вероятно, что это один и тот же человек. Полоски под глазом и уши уж очень похожи. Что отрицает теорию Данзо=Тоби.
|
|
|
|
Phenylalanine | Дата: Пятница, 2009-07-24, 12:59 | Сообщение # 482 |
Чунин
| просто на одной странице он удивлён, а на другой серьёзен.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-07-24, 13:02 | Сообщение # 483 |
| Quote (Phenylalanine) А вы не заметили сходство между Мифуне, который проводит собрание 5-ти каге и человеком под маской Тоби? Нет! Шарингана-то нету. Мифуне точно не Учиха,а значит должен постоянно носить его открытым,так что отпадает.
|
|
|
|
Phenylalanine | Дата: Пятница, 2009-07-24, 13:05 | Сообщение # 484 |
Чунин
| Quote (DamJager) Нет! Шарингана-то нету. Мифуне точно не Учиха,а значит должен постоянно носить его открытым,так что отпадает. Подумай, если Шаринган родной, тоего можно превратить в обычный глаз. Это просто Тоби пожаловал на встречу Каге чтоб посмотреть как справится Саске. Мы ведь ничего не знаем об этом Мифуне. Так что это вполне может быть Тоби.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2009-07-24, 13:08 | Сообщение # 485 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (МАGAМАТО) Бан на неделю за оскорбление пользователя Чувствующий_Боль. Ну вообще то меня не оскорбляли, но спасибо за то, что засветили мой ник))) Quote (Phenylalanine) воплне вероятно, что это один и тот же человек. Полоски под глазом и уши уж очень похожи. Что отрицает теорию Данзо=Тоби. Посмотри какой Мифуне качок. =) Или он по-твоему подушки напихал под кожу?
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-07-24, 13:20 | Сообщение # 486 |
| Quote (Phenylalanine) Подумай, если Шаринган родной, тоего можно превратить в обычный глаз. Это просто Тоби пожаловал на встречу Каге чтоб посмотреть как справится Саске. Мы ведь ничего не знаем об этом Мифуне. Так что это вполне может быть Тоби. Он не Учиха. А значит он не может закрыть или скрыть Шаринган. Всё! Он не Тоби 100%. Quote (Чувствующий_боль) Ну вообще то меня не оскорбляли, но спасибо за то, что засветили мой ник))) Ну да, он меня оскорбил,а засветили твой ник. Нда... Если у человека руки не из того места растут,то это надолго. Даже модер сказал,что он тебя оскорбил,а не меня. Quote (Чувствующий_боль) Посмотри какой Мифуне качок. =) Или он по-твоему подушки напихал под кожу? Честно говоря,не заметил. Ну... В любом случае он не Тоби.
|
|
|
|
Phenylalanine | Дата: Пятница, 2009-07-24, 13:23 | Сообщение # 487 |
Чунин
| Quote (Чувствующий_боль) Посмотри какой Мифуне качок. =) Или он по-твоему подушки напихал под кожу? да не такой он уже и качок. чуть плотнее Гаары.Добавлено (24.07.2009, 13:23) ---------------------------------------------
Quote (DamJager) Он не Учиха. А значит он не может закрыть или скрыть Шаринган. Всё! Он не Тоби 100%. откуда информация, что он не Учиха?
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-07-24, 13:34 | Сообщение # 488 |
| Quote (Phenylalanine) да не такой он уже и качок. чуть плотнее Гаары. Ну да Гаара там вырядился хрен знает как! Quote (Phenylalanine) откуда информация, что он не Учиха? Всё очень просто. Он живёт в этой стране(не помню названия). Там живут одни самураи,так как говорилось,что шиноби в этой стране нету.Так что он самурай. А самурай Учихой быть не может,так как все Учихи шиноби.
|
|
|
|
Phenylalanine | Дата: Пятница, 2009-07-24, 13:56 | Сообщение # 489 |
Чунин
| Quote (DamJager) Всё очень просто. Он живёт в этой стране(не помню названия). Там живут одни самураи,так как говорилось,что шиноби в этой стране нету.Так что он самурай. А самурай Учихой быть не может,так как все Учихи шиноби. А я и не говорю, что он кричит направо и на лево что он нинзя. Quote (DamJager) Ну да Гаара там вырядился хрен знает как! Да обычный Гааровский балахончик на нём
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-07-24, 14:12 | Сообщение # 490 |
| Quote (Phenylalanine) А я и не говорю, что он кричит направо и на лево что он нинзя. Ну... В общем это не так. К сожалению, твоя догадка обломалась. Quote (Phenylalanine) Да обычный Гааровский балахончик на нём Ну да... Нормально. Для Гаары.
|
|
|
|
Phenylalanine | Дата: Пятница, 2009-07-24, 14:50 | Сообщение # 491 |
Чунин
| Quote (DamJager) . К сожалению, твоя догадка обломалась. она обламается, когда ты предоставишь факты)
|
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-07-24, 15:00 | Сообщение # 492 |
| Quote (Phenylalanine) она обламается, когда ты предоставишь факты) Ну... Факты. Факт то,что Мифуне глава земли. На моей памяти, я не знаю НИ ОДНОГО человека,который стал главой и при этом не был сродни своей земли. Если он сродни то значит он самурай.
|
|
|
|
Phenylalanine | Дата: Пятница, 2009-07-24, 15:46 | Сообщение # 493 |
Чунин
| DamJager, Мадара был Мизукаге, а сам он из Конохи. вот. И раз уж у него такое прошло 1-н раз, значит и второй ему не проблема. Да и Орочимару тоже...но это не в счёт.
Сообщение отредактировал Phenylalanine - Пятница, 2009-07-24, 15:51 |
|
|
|
DamJager | Дата: Пятница, 2009-07-24, 16:00 | Сообщение # 494 |
| Quote (Phenylalanine) DamJager, Мадара был Мизукаге, а сам он из Конохи. вот. И раз уж у него такое прошло 1-н раз, значит и второй ему не проблема. Да и Орочимару тоже...но это не в счёт. Не факт,что это был Мадара,ну да то,что Тоби был Мизукаге это факт. Ну... В общем-то инфы у нас нет,так что дальше я ничего уверенно сказать не могу.
|
|
|
|
uchiha2 | Дата: Пятница, 2009-07-24, 20:16 | Сообщение # 495 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08
| сериал Наруто непредсказуемый поэтому кто знает.Но почему у тоби под маской скрыта половина лица?Это дает сомнения на многое.
|
|
|
|