Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Мадара против Итачи
Саске МШ, Изуна проти...
Чёткие пруфы, что &qu...
Гаара и Какаши VS Джи...
Акаину, Аокидзи-сан!
Кисаме четко информир...
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Обито - Данзо - Тоби - Мадара
Дон_ВишенкаДата: Четверг, 2009-07-23, 11:37 | Сообщение # 451
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

Quote (Злой_Волшебник)
Вот вам пища для размышлений:

Спасибо, меня уже тошнит. Пойду, лучше фанфики отредактирую)

Подпись скрыта

YoJiG_XДата: Четверг, 2009-07-23, 12:17 | Сообщение # 452
Чунин

Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-02

Quote (Lola)
YoJiG_X, в чем?
во многом... в том числе и в этом:
Quote (Lola)
Да, вот ток люди, которые думают, что Тоби - Данзо, забывают, как такой суровый чел, вроде Данзо, может дурачиться и вести себя как шут Тоби... >_>
придуриваться ой как сложно... это просто только для тех кто и так придурки... типа Нарика... а для Мадары-комбинатора - это искусство!
Quote (DamJager)
Встречный вопрос: "Зачем Мадаре вырезать клан Учиха,если он мог вместе с ними вырезать Коноху,а потом вырезать их?"
голосую за резню! что-то кушать захотелось... )))
Quote (Чувствующий_боль)
Всё равно. Пока гораздо больше верится в то, что Данзо это никакой не Тоби)
конечно Данзо не Тоби... столько явных аргументов, подтверждающих это... а ЗА только волосы, одноглазый шаринган, тайные замыслы...
Quote (Чувствующий_боль)
Ну мало ли отняли. Вон у многих психическое расстройство. А судя по всему, что ВЫ(не я) считайте Мадару злым персонажем то чего ему жаловаться? Ну убили брата и чё? Вон Орыч скока всего пережил.(Войну, убийтсво родителей) А улыбаться то любил)
да-да, чем больше смотрю аниме Наруто, тем больше убеждаюсь что там плохих парней нет... есть только запутавшиеся, которых Нарик либо убьёт, либо поставит на путь истинный.
Quote (DamJager)
Я вообще считаю Мадару трупом! Так что моё мнение о нём роли не играет. А если он жив то он настоящая сволочь,хуже Данзо!
Почему это Мадара сволочь? С чего это? Мадара явно молодец, раз добился ВМШ и такой силы и выжил...
Quote (DamJager)
А мне верится что Данзо это Тоби!
да, ведь так намного интереснее...
Quote (Dizzylover)
И как он(Тоби) через пропускные пункты проходит???Его бы уже давно бы засекли.
Пока его техника не разгадана в манге, поэтому вериться и в то что его засекут, и в то что его не засекут.

Добавлено (23.07.2009, 12:10)
---------------------------------------------

Quote (Чувствующий_боль)
А разве Данзо такой плохой?
Данзо плохой, так как он убийца... А Тоби хороший, так как он пока никого не убил...
Quote (Бьякуя)
Брата он сам убил))Клан его предал))Как раз наоборот после стольких событий, он шизофреником стал))
Не убивал он брата... брат вроде как согласился ему глазки отдать по доброй воли... клан его не предал... клан хотел мира... слабак Мадара, раз шизофреником стал...

Добавлено (23.07.2009, 12:17)

Quote (Чувствующий_боль)
Спасибо, мы на диете)
были бы мы на диете, не было бы этой темы )))
Quote (Lola)
маленький еще ))
ой, большая какая... опять ты не права... употребление травки в основном зависит только от желания... НА затянись, разок... )))
Quote (Чувствующий_боль)
ему сейчас должно быть 74 года.
ооо, так у Мадары точно еще много пороха в пороховницах!!!

Подпись скрыта

Злой_ВолшебникДата: Четверг, 2009-07-23, 12:21 | Сообщение # 453
АНБУ

Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26

Quote (Lola)
Злой_Волшебник, объясни мне, как человеку в танке, шо такое нилб?! ))

*крайне приятные воспоминания*. Все очень просто - читай наоборот! Далеко не все демоны плохие ^_^

Добавлено (23.07.2009, 12:19)
Кстати, довольно странно: обычно люди интересуются, кто такой Король.

Добавлено (23.07.2009, 12:21)
Да, похоже, немного выдохлись ваши спорщики... Дама на перекуре, Больной фанфики редактирует. Скучно!

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Четверг, 2009-07-23, 12:46 | Сообщение # 454
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

Quote (Злой_Волшебник)
Больной фанфики редактирует.

Работа такая)))

Подпись скрыта

DamJagerДата: Четверг, 2009-07-23, 13:11 | Сообщение # 455

Кто на перекуре? Я спал вообще!
Quote (YoJiG_X)
придуриваться ой как сложно... это просто только для тех кто и так придурки... типа Нарика... а для Мадары-комбинатора - это искусство!

Да уж! Оно заметно... Хотя я тоже слабо себе представляю Данзо,который придуривается...
Quote (YoJiG_X)
Почему это Мадара сволочь? С чего это? Мадара явно молодец, раз добился ВМШ и такой силы и выжил...

Я говорю "Если Мадара это Тоби то он сволочь последняя!"
Quote (YoJiG_X)
Данзо плохой, так как он убийца... А Тоби хороший, так как он пока никого не убил...

Ошибочка! Тоби вырезал клан Учиха и убил Четвёртого Хокаге. А Данзо убил только лягушку.
Quote (YoJiG_X)
Не убивал он брата... брат вроде как согласился ему глазки отдать по доброй воли... клан его не предал... клан хотел мира... слабак Мадара, раз шизофреником стал...

Я же говорю,что там какой-то заговор был с Хаширамой. Ну не мог он просто так сломатся. Не верю я в то,что Мадара некогда великий воин,которого считают легендой,опустился до контроля и убийств из-за спин других людей.
Quote (YoJiG_X)
ооо, так у Мадары точно еще много пороха в пороховницах!!!

Мадаре где-то 80-90 лет!

YoJiG_XДата: Четверг, 2009-07-23, 16:34 | Сообщение # 456
Чунин

Quote (DamJager)
Я говорю "Если Мадара это Тоби то он сволочь последняя!"
Почему же? Он ведь чистосердечно признался, что он(Тоби) есть Мадара!... Может Мадара тоже мира хочет во всём мире через убийства и разрушения... как Нагато...

Добавлено (23.07.2009, 16:34)

Quote (DamJager)
Ошибочка! Тоби вырезал клан Учиха и убил Четвёртого Хокаге. А Данзо убил только лягушку.

Клан Учиха сам хотел вырезать полдеревни, так что они не в счёт... 4й хокаге побиг в бою с Орычем, причём тут Тоби?
Сидел себе лягушонок никому не мешал... даже хотел уже уходит... а тут бац! и его Данзо прирезал - ну разве не сволочь?
Quote (DamJager)
Я же говорю,что там какой-то заговор был с Хаширамой.
Заговор с Хаширамой... интересненько...
Quote (DamJager)
Мадаре где-то 80-90 лет!
ну, для ниндзя это обычный взрослый возраст... помните как Бабуся песка своего внучка Сасори месила? А потом еще и Гаару оживила! Четвёртый хокаге тоже уже был в трупных пятнах, но завалил первого и второго хокаге и почти Орыча завалил...

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал YoJiG_X - Четверг, 2009-07-23, 16:35

DamJagerДата: Четверг, 2009-07-23, 16:44 | Сообщение # 457

Quote (YoJiG_X)
Почему же? Он ведь чистосердечно признался, что он(Тоби) есть Мадара!... Может Мадара тоже мира хочет во всём мире через убийства и разрушения... как Нагато...

Знаешь, я уже говорил,что,возможно,он просто прикрывается именем Мадары и его Шаринганом.
Quote (YoJiG_X)

Клан Учиха сам хотел вырезать полдеревни, так что они не в счёт... 4й хокаге побиг в бою с Орычем, причём тут Тоби?
Сидел себе лягушонок никому не мешал... даже хотел уже уходит... а тут бац! и его Данзо прирезал - ну разве не сволочь?

Это не важно! Всё равно их Тоби убил,так что не надо его невинным выставлять. Четвёртый? Ты наверное с Третьим его спутал. Четвёртый погиб в бою с Лисом,которого призывал Тоби.
Quote (YoJiG_X)
Заговор с Хаширамой... интересненько...

У меня других вариантов нет.
Quote (YoJiG_X)
ну, для ниндзя это обычный взрослый возраст... помните как Бабуся песка своего внучка Сасори месила? А потом еще и Гаару оживила! Четвёртый хокаге тоже уже был в трупных пятнах, но завалил первого и второго хокаге и почти Орыча завалил...

Опять ты путаешь Четвёртого и Третьего. Третий это старичок такой,а Четвёртый отец Наруто и блондин. Я и не говорю,что Мадара беспомощен,я просто сказал его возраст.

YoJiG_XДата: Четверг, 2009-07-23, 17:11 | Сообщение # 458
Чунин

Quote (DamJager)
Знаешь, я уже говорил,что,возможно,он просто прикрывается именем Мадары и его Шаринганом.
не вижу смысла ему врать... ведь шаринган у него настоящий...
Quote (DamJager)
Ты наверное с Третьим его спутал.
ага, точно спутал. )) А Минато бы выжил... если бы не встрял... )))
Quote (DamJager)
У меня других вариантов нет.
не хошь верить, что Мадару забил какой-то Хаширама.... )))

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал YoJiG_X - Четверг, 2009-07-23, 17:11

DamJagerДата: Четверг, 2009-07-23, 17:32 | Сообщение # 459

Quote (YoJiG_X)
не вижу смысла ему врать... ведь шаринган у него настоящий...

Ну...Скажи Тоби что он Данзо(или наоборот), и его карьере в Конохе будет поставлена серьёзная угроза.
Quote (YoJiG_X)
ага, точно спутал. )) А Минато бы выжил... если бы не встрял... )))

Может быть...Но тогда бы деревня была разгромлена.
Quote (YoJiG_X)
не хошь верить, что Мадару забил какой-то Хаширама.... )))

Отказываюсь! Дерево против огня! 1-0 в пользу Мадары.контроль Шарингана против подавления деревьями.2-0 в пользу Мадары.ВМШ против непонятно-чего.3-0 в пользу Мадары.

LolaДата: Четверг, 2009-07-23, 17:58 | Сообщение # 460
Преступник уровня S

Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03

Quote (DamJager)
против непонятно-чего.3-0 в пользу Мадары.

Уверена у Хаширамы было придостаточно техник, а то, что нам пока о них не известно не говорит, что бой у них прошел не честно. Учитывая принципы и склад ума 1-го, то он, просто напросто, не мог заключить сделку с Мадарой
Quote (Злой_Волшебник)
Кстати, довольно странно: обычно люди интересуются, кто такой Король.

Ну, эт мне не особо интересно, у меня вместо Короля Художник, обычно ))
Quote (Злой_Волшебник)
Дама на перекуре

Дама не курит )
Quote (DamJager)
Хотя я тоже слабо себе представляю Данзо,который придуривается...

Вот-вот, уже теплее....
Quote (DamJager)
Четвёртый погиб в бою с Лисом,которого призывал Тоби.

Quote (DamJager)
Учиха и убил Четвёртого Хокаге

Уже горячо! )) Так как, лиса 16 лет назад мог призвать тока один человек, обладающий конечо же, ВМШ, ты завуарировано признал, что Тоби - Мадара! )) *победная улыбочка*
Quote (YoJiG_X)
Мадара тоже мира хочет во всём мире через убийства и разрушения... как Нагато...

Цель Мадары - власть, не иначе!
Quote (YoJiG_X)
НА затянись, разок... )))

Спасиб, завязала ))

Подпись скрыта

DamJagerДата: Четверг, 2009-07-23, 18:27 | Сообщение # 461

Quote (Lola)

Уверена у Хаширамы было придостаточно техник, а то, что нам пока о них не известно не говорит, что бой у них прошел не честно. Учитывая принципы и склад ума 1-го, то он, просто напросто, не мог заключить сделку с Мадарой

Ну да... Правда у Мадары их всё равно было больше и они были сильнее.(Цукоёми и Аматерасу)И с чего ты это взяла? Мы Первого столько раз видели,что уже знаем,какой у него характер и склад ума?
Quote (Lola)
Уже горячо! )) Так как, лиса 16 лет назад мог призвать тока один человек, обладающий конечо же, ВМШ, ты завуарировано признал, что Тоби - Мадара! )) *победная улыбочка*

Обломись!(ответом на это последует: "Я так и знала") Этот человек уже помер давно. А если и не помер то сейчас(в его-то возрасте) мне ОЧЕНЬ сложно представить его придурком. Он старикан(старше Данзо). Бла-бла-бла-бла... "Только один","Он единственный", "Он последний"... По-моему мы это уже проходили. Там не сказано "Единственный кто мог использовать ВМШ это Учиха Мадара. И если бы какой-то чел его себе поставил то использовать он его не может"Там же такого не сказано? Или я ошибаюсь? К тому же эти слова Четвёртого... Он же не орал:"Это Учиха Мадара!!!Только ОН мог использовать ВМШ!!!",так что мне не особо верится в это.
Quote (Lola)

Цель Мадары - власть, не иначе!

Ну... Знаешь я не могу представить человека,который 50 лет проходил в странствиях,ища душевный покой и вернулся только за властью.
Quote (Lola)

Спасиб, завязала ))

ХОРОШ КУРИТЬ!!! У нас тут спор,а они щас тут надымят и ржать будут.

YoJiG_XДата: Четверг, 2009-07-23, 18:58 | Сообщение # 462
Чунин

Quote (DamJager)
А если и не помер то сейчас(в его-то возрасте) мне ОЧЕНЬ сложно представить его придурком.
А вот и наоборот, чем человек старее тем он вероятнее придурковат... ))
Quote (DamJager)
Там не сказано "Единственный кто мог использовать ВМШ это Учиха Мадара.
А про скольких обладателей МШ, ВМШ говорил отец Итаче, когда Саске его спрашивал... кто помнит?
Quote (DamJager)
они щас тут надымят и ржать будут
хи-хи-хи... НА тоже затянись ))

Подпись скрыта

LolaДата: Четверг, 2009-07-23, 19:03 | Сообщение # 463
Преступник уровня S

Quote (DamJager)
Мы Первого столько раз видели,что уже знаем,какой у него характер и склад ума?

под принципами и складом ума, я имела ввиду, что это человек который всеми руками и ногами был ЗА мир путем переговоров (договоров), ну в общем, без воин и крови. И тот, который всем последующим залечил про "Дух огня", "Коноха - мое сокровище" и т.д. И такой человек не пошел бы на уступки Учихи, который все же хотел войны как не крути...
Quote (DamJager)
И если бы какой-то чел его себе поставил то использовать он его не может"Там же такого не сказано?

Слушай, тут простой Шаринган еле приживается, а ты про ВМШ лечишь! Тем более, говорилось, что Мадара - единственный, чьи глаза приручили Кьюби! И не спорь с этим )) Ты и в правду считаешь, тот ,кто не является истинным носителм Шарингана спосбоен приручить 9-хвостого? Это просто БРЕД
Quote (DamJager)
Ну... Знаешь я не могу представить человека,который 50 лет проходил в странствиях,ища душевный покой и вернулся только за властью.

А что, по твоему, чего он хоче?! Стабильной пенсии ,как Ветерану войну мира Шиноби и спокойствие в доме пристарелых? ))
Quote (DamJager)
ХОРОШ КУРИТЬ!!!

Грю же, завязала ))

Подпись скрыта

DamJagerДата: Четверг, 2009-07-23, 19:08 | Сообщение # 464

Quote (Lola)

под принципами и складом ума, я имела ввиду, что это человек который всеми руками и ногами был ЗА мир путем переговоров (договоров), ну в общем, без воин и крови. И тот, который всем последующим залечил про "Дух огня", "Коноха - мое сокровище" и т.д. И такой человек не пошел бы на уступки Учихи, который все же хотел войны как не крути...

В общем спорить тут бесполезно. Я считаю что мог,ты считаешь что не мог и никаких фактов у нас нет,так что это пустая трата времени.
Quote (Lola)
Слушай, тут простой Шаринган еле приживается, а ты про ВМШ лечишь! Тем более, говорилось, что Мадара - единственный, чьи глаза приручили Кьюби! И не спорь с этим )) Ты и в правду считаешь, тот ,кто не является истинным носителм Шарингана спосбоен приручить 9-хвостого? Это просто БРЕД

Это у Какаши он кое-как приживается,а про Шаринган Данзо мы ничего вообще не знаем,кроме того что он есть.
Quote (Lola)
А что, по твоему, чего он хоче?! Стабильной пенсии ,как Ветерану войну мира Шиноби и спокойствие в доме пристарелых? ))

А хз чё он хочет. Если он Мадара то я его вообще не понимаю,а если Данзо то тут всё понятно.(всех использовать,потом всех кинуть и править миром)
Quote (Lola)
Грю же, завязала ))

Не ври нам!Ффффффвввв*затяжка*хи-хи-хи-хи...
Quote (YoJiG_X)
А вот и наоборот, чем человек старее тем он вероятнее придурковат... ))

В чём-то ты прав. Третий вообще класс персонаж.
Quote (YoJiG_X)
А про скольких обладателей МШ, ВМШ говорил отец Итаче, когда Саске его спрашивал... кто помнит?

Я не в курсе.

LolaДата: Четверг, 2009-07-23, 19:32 | Сообщение # 465
Преступник уровня S

Quote (DamJager)
Это у Какаши он кое-как приживается

ну, Какаши и не подавляет хвостатых, и не видел, как к примеру Саске, 9-хвостого внутри Наруто
Quote (DamJager)
Если он Мадара то я его вообще не понимаю

ну, тем интереснее, согласись! А с Данзо уже, в принципе, все понятно было бы, в таком случае...
Quote (YoJiG_X)

он, вроде, не называл имен, просто сказал, что было всего таких 1-2 и все...
Quote (DamJager)
Не ври нам!Ффффффвввв*затяжка*хи-хи-хи-хи...

*прячет красные глаза* Не вру!!! *хи-хи*

Подпись скрыта

Поиск: