Шаринган или Риненган
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Пятница, 2009-12-04, 16:06 | Сообщение # 376 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| Я не знаю с каким переводом ты читал, но это техника называться призыв статуи еретика! Quote (Tobi1996) причем тут чунин или нет он душу вытягивает Нагато касанием убить не мог, я написал что возможно своей чакрой может он убить низко ранговых, когда Наруто с ним базарил он на него чакрой надавил, тот смог сопротивляться даже атаковать! Но вот чтобы убить прикосновением врятли!
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2009-12-04, 16:46 | Сообщение # 377 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Мда... В этом моменте - он назвал это Стауей Еретика. А так - это Гедоу МазоQuote (FocsWut) Нагато касанием убить не мог, я написал что возможно своей чакрой может он убить низко ранговых, когда Наруто с ним базарил он на него чакрой надавил, тот смог сопротивляться даже атаковать! Но вот чтобы убить прикосновением врятли! Да, он имеет в виду то, как он прикончил Шизуне и Ибису-сенсея, наверное ) Он не то, чтобы манипулирован чакрой Наруто, просто в него был воткнут чакроприемник Пейна, а Нагато как раз контролировал Пейнов им. А убить он может и взглядом при желании )
|
|
|
|
War_and_Peace | Дата: Пятница, 2009-12-04, 17:34 | Сообщение # 378 |
 Студент академии
Награды: 4
Дата регистрации: 2009-12-01
| тут уже можно сказать опрос на вкус, кому больше нравиться Риненган конечно же скажет что Риненган мощнее ну а я пожалуй немного поспорю с этим выводом, Риненганом можно удачно сделать массовую атаку не отрицаю и тот факт что и 1х1 с этими глазами будет тяжело справиться, если брать на примере Пейна он мог как-то подчинил себе 6 тел и управлял ими, кругообзор у него был 360 градусов, благодаря этим телам, техники всех тел были техниками умерших - это тоже очень большой плюс (если я не ошибаюсь), а теперь рассмотрим плюсы Шарингана, первый плюс это то что можно уследить почти за каждой атакой, видеть потоки чакры, второе это конечно то что можно скопировать любую технику, третье Гендзюцу этих глаз которым с легкостью можно склонить исход боя в свою пользу и конечно же Аматератсу черное пламя огня уничтожающее все на своем пути..... Сравнивая все факты могу сказать одно Шаринган немного превосходит Ринненган, но это лично мое мнение)
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2009-12-04, 17:44 | Сообщение # 379 |
Преступник уровня S
| Quote (War_and_Peace) Сравнивая все факты могу сказать одно Шаринган немного превосходит Ринненган, Ты даже половины преимуществ Реннингана не назвал )) Смешно даже
|
|
|
|
War_and_Peace | Дата: Пятница, 2009-12-04, 17:49 | Сообщение # 380 |
 Студент академии
| Quote (Lola) Ты даже половины преимуществ Реннингана не назвал )) Смешно даже ну я пытался все объяснить в крации я и половины преимуществ у Шарингана не назвал, потому как в голове все не укладывается, не могу вспомнить все, может ты мне напомнишь другие преимущества которые я не назвал?)
|
|
|
|
UCHIH@__S@SUKE | Дата: Пятница, 2009-12-04, 19:04 | Сообщение # 381 |
 Чунин
Награды: 14
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-10-24
| мну вмш нрав
|
|
|
|
Rusya_Uchiha | Дата: Пятница, 2009-12-04, 19:25 | Сообщение # 382 |
| Шаринган
|
|
|
|
ncksir | Дата: Пятница, 2009-12-04, 19:37 | Сообщение # 383 |
| Шаринган круче
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2009-12-04, 20:13 | Сообщение # 384 |
Преступник уровня S
| Quote (War_and_Peace) ну я пытался все объяснить в крации я и половины преимуществ у Шарингана не назвал, потому как в голове все не укладывается, не могу вспомнить все, может ты мне напомнишь другие преимущества которые я не назвал?) Ринненган: - позволяет своему избраннику контролировать жизнь и смерть, - убивать лишь взглядом, - воскрешать целые селения - использование всех видов стихий - обзор 360 градусов (тела Пейна) без мертвой точки - может захватить душу шиноби, а его тело использовать как марионетку (одно из 6ти "путей"/"миров"), при этом все способности тела, его запас и вид чакры, а также его техники обладатель Ринненгана добавляет в свою коллекцию, то есть изучает и может использовать. - абсорбирование любых ниндзюцу и т.д. и т.п. Некотрые возможности взяты исходя из возможностей самого Пейна, но, как ты заметил, не все перечислены Шаринган: - возможность видеть движение и количество чакры - возможность видеть высокую скорость (что помогает в тайдзюцу), как человека, так и скорость печатей - видет сквозь гендзюцу - возможность копирования техник (исключая природные и Кекке Генкай) - возможность применения точного попадания по цели с техниками, требующими высокую канцентрацию чакры (пример, Райкири Хатаке) - использование 3-х сильнейших техник, при условии, что у владельца МШ (и он Учиха) Шаринган - жалкое подобие Ринненгана, и это факт манги, а остальное убогий фанатизм Учиха-филов
|
|
|
|
War_and_Peace | Дата: Пятница, 2009-12-04, 20:48 | Сообщение # 385 |
 Студент академии
| Quote (Lola) Ринненган: - позволяет своему избраннику контролировать жизнь и смерть, - убивать лишь взглядом, - воскрешать целые селения - использование всех видов стихий - обзор 360 градусов (тела Пейна) без мертвой точки - может захватить душу шиноби, а его тело использовать как марионетку (одно из 6ти "путей"/"миров"), при этом все способности тела, его запас и вид чакры, а также его техники обладатель Ринненгана добавляет в свою коллекцию, то есть изучает и может использовать. - абсорбирование любых ниндзюцу и т.д. и т.п. Некотрые возможности взяты исходя из возможностей самого Пейна, но, как ты заметил, не все перечислены Шаринган: - возможность видеть движение и количество чакры - возможность видеть высокую скорость (что помогает в тайдзюцу), как человека, так и скорость печатей - видет сквозь гендзюцу - возможность копирования техник (исключая природные и Кекке Генкай) - возможность применения точного попадания по цели с техниками, требующими высокую канцентрацию чакры (пример, Райкири Хатаке) - использование 3-х сильнейших техник, при условии, что у владельца МШ (и он Учиха) Шаринган - жалкое подобие Ринненгана, и это факт манги, а остальное убогий фанатизм Учиха-филов Наконец хоть кто-то мне доказал, все по полочкам разложил и предоставил факты!!)) "аплодирует" xDDDDDD
Сообщение отредактировал War_and_Peace - Пятница, 2009-12-04, 20:49 |
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2009-12-04, 20:53 | Сообщение # 386 |
Преступник уровня S
| Quote (War_and_Peace) Наконец хоть кто-то мне доказал, все по полочкам разложил и предоставил факты!!)) "аплодирует" xDDDDDD Я всегда стараюсь так делать ) Не стоит аплодисментов! )) Тока скажи еще, что терь Шаринган лучше Реннингана, и мой труд пойдет коту под хвост!
|
|
|
|
War_and_Peace | Дата: Пятница, 2009-12-04, 20:58 | Сообщение # 387 |
 Студент академии
| Quote (Lola) Тока скажи еще, что терь Шаринган лучше Реннингана, и мой труд пойдет коту под хвост! я лишь сказал что ты мне доказала и предоставила факты, но переубедить меня нельзя!) а кстати 1 вещь ты забыла к примеру возьму Учиху Мадару это способность Шарингана контролировать Кьюби!))) так что отсюда может последовать другой вывод, ну а ты до сих думаешь что Риненган лучше? Quote (Lola) Я всегда стараюсь так делать ) Не стоит аплодисментов! )) скромно) ^__^
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2009-12-04, 21:07 | Сообщение # 388 |
Преступник уровня S
| Quote (War_and_Peace) я лишь сказал что ты мне доказала и предоставила факты, но переубедить меня нельзя!) Подпись мою прочти ) Quote (War_and_Peace) а кстати 1 вещь ты забыла к примеру возьму Учиху Мадару это способность Шарингана контролировать Кьюби!))) это тока у него такая способность была, я брала тока в целом Quote (War_and_Peace) так что отсюда может последовать другой вывод, ну а ты до сих думаешь что Риненган лучше? Так оно и есть, и как я уже писала: Шаринган - жалкое подобие Ринненгана, и это факт манги, а остальное убогий фанатизм Учиха-филов © остальные мыслят трезво и здраво, и с ними можно вести дисскусию, а с остальными - нет Quote (War_and_Peace) скромно) ^__^ Скромность - мое второе имя ^_^
|
|
|
|
War_and_Peace | Дата: Пятница, 2009-12-04, 21:21 | Сообщение # 389 |
 Студент академии
| Quote (Lola) Подпись мою прочти ) xDDDD нельзя сказать что я упрямый, я просто здравомыслящий и так легко не отступаю от своих взглядов Quote (Lola) это тока у него такая способность была ну раз у него есть значит любой из его клана может достичь того же уровня что и он)) Quote (Lola) Так оно и есть, и как я уже писала: Шаринган - жалкое подобие Ринненгана, и это факт манги, а остальное убогий фанатизм Учиха-филов © остальные мыслят трезво и здраво, и с ними можно вести дисскусию, а с остальными - нет но я не Учиха-фил О__О звучит чет извращено.... я просто думаю как думаю, не смотря на факты)) кое-что добавлю к твоей цитатке, не только вести дисскусию, но и уметь спорить и обосновывать свои аргументы P.S. : конечно не по тему немного но приятно встретить земляка!)
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2009-12-04, 21:46 | Сообщение # 390 |
Преступник уровня S
| Quote (War_and_Peace) xDDDD нельзя сказать что я упрямый, я просто здравомыслящий и так легко не отступаю от своих взглядов А я не про упрямость ))) Quote (War_and_Peace) ну раз у него есть значит любой из его клана может достичь того же уровня что и он)) ДАЛАДНА? Пчму же такого же Кекке Генкая, как у Хаширамы нет больше ни у кого? м?Quote (War_and_Peace) кое-что добавлю к твоей цитатке, не только вести дисскусию, но и уметь спорить и обосновывать свои аргументы Отличное добавление) Я даже убавлять ничего не стану)Quote (War_and_Peace) но я не Учиха-фил О__О звучит чет извращено.... я просто думаю как думаю, не смотря на факты)) Спорить с факрами - тупо ,как минимум )) Зачем доказывать, что круг - это квадрат? Понимаешь? )) Лишь тока галимые фанатики, так и считают)) Но тебя я не называла Учиха-филом))Quote (War_and_Peace) P.S. : конечно не по тему немного но приятно встретить земляка!) Взаимно!
|
|
|
|