Шаринган или Риненган
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-12-06, 10:22 | Сообщение # 406 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (War_and_Peace) ну насчет тупости согласен немного этого во мне есть)))) Как приятно, что ты сам это осознаешь )) Quote (War_and_Peace) может потому что он гений?)) Вот именно) Может и Мадара в таком случае гений, и тока он мог манипулировать Лисом? )) Quote (FocsWut) Ну разницы нет Учиха ты или нет, это даказывает МШ у Какаши, и его техника ломания пространства... Разница есть, а особенно в применении техники. Пример - усталость Quote (FocsWut) А также Данзо с его манипуляции сознания... Да блин, это способность Шисуи, а не Данзо Quote (FocsWut) Я лично считаю, это чисто мое мнения, что у каждого шаринган - 1 правый глаз использует уникальную технику, у Итачи это Аматересу, у других нету правых глаз либо это в случаи Тоби его просто не показали, а в случаи Сазке то так тот просто использует силу которую ему передал Итачи, а техники родного МШ он еще не открыл то это поропускаем! 2 тоже самое с левым глазом, у Какаши это засасования в другое пространство, у Данзо это манипуляция мыслями, у Тоби это та хрень с помощью чего он уворачивается от техник и тайзютцу, у Сазке неизвестно, но ту что ему передал Итачи пока я не считаю. На счет конкретных техник в разных глазах - согласна. Но это не отменяет то, что Ама, Цукиеми и Сусаноо - стандартная техника МШ Учих (!) Quote (FocsWut) Lola: твой пост с описаниями просто шедевр)) Благодарю =) Quote (jimka_a) А гендзютсу на риненган действуют? Я за риненган... Lol'у поддерживаю.. =) И правильно делаешь ) Гендзюцу действовал разок на Ринненган, но больше он не попадется в него Quote (Nika_Uchiha) Там Лола выше расписывала способности Шарингана и Риннегана. Да-да) Надо повесить в рамочку сказанное мною, чтобы каждый это узрел ))
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Воскресенье, 2009-12-06, 11:12 | Сообщение # 407 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Lola) Разница есть, а особенно в применении техники. Пример - усталость О, Господи, а что Итачи не уставал!? А Сазке за глазик не хватался!? Quote (Lola) Да блин, это способность Шисуи, а не Данзо - тгда у Какаши тоже не его способность а способность Обито!7 Ты какую то не логичность ща говоришь, нет разницы кому раньше глаз принадлежал, у обито вообще было одно тамоэ, Какаши его до МШ развил! Quote (Lola) Но это не отменяет то, что Ама, Цукиеми и Сусаноо - стандартная техника МШ Учих (!) -Тогда почему же ни у Какаши нет Цукиеми ни у Данзо!? Это были техники Итачи которые он передал так сказать по наследству Сазке. Ни один момент манги не докажет что они у всех Учих были! -Да ладно
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-12-06, 11:19 | Сообщение # 408 |
Преступник уровня S
| Quote (FocsWut) О, Господи, а что Итачи не уставал!? А Сазке за глазик не хватался!? От применения обычного Шарингана - нет Про МШ я ничего не говорила. А Какаши вот сдыхаетQuote (FocsWut) - тгда у Какаши тоже не его способность а способность Обито!7 Ты какую то не логичность ща говоришь, нет разницы кому раньше глаз принадлежал, у обито вообще было одно тамоэ, Какаши его до МШ развил! 2 томоэ. Устала повторять. А про способности Шисуи говорил Ао, так что мангу перечитай. Данзо просто пользуется его способностямиQuote (FocsWut) -Тогда почему же ни у Какаши нет Цукиеми ни у Данзо!? Это были техники Итачи которые он передал так сказать по наследству Сазке. Ни один момент манги не докажет что они у всех Учих были! FocsWut, не сходи с ума! Чтобы эти способности были нужно быть УЧИХОЙ! ёклмн!
|
|
|
|
xinatik | Дата: Воскресенье, 2009-12-06, 11:21 | Сообщение # 409 |
 Студент академии
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-07-16
| Шаринган the best!!!
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Воскресенье, 2009-12-06, 11:33 | Сообщение # 410 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Lola) От применения обычного Шарингана - нет Про МШ я ничего не говорила. А Какаши вот сдыхает -с обычным Шаринганом ему ни каких повреждений нет, а то что он его прячет, это просто он не хочет все на право и налево его показывать! Quote (Lola) От применения обычного Шарингана - нет, Про МШ я ничего не говорила. А Какаши вот сдыхает -Да сорри я просто одновременно писал, исправить не успел, но все же и с двумя тамоэ он не смог бы юзать ни чего подобного! Quote (Lola) FocsWut, не сходи с ума! Чтобы эти способности были нужно быть УЧИХОЙ! ёклмн! Ну и что даст это, крутую фамилию, для того что бы иметь эти техники нужно иметь не фамилию а глаза Итачи вот и все!
|
|
|
|
zozo | Дата: Воскресенье, 2009-12-06, 12:39 | Сообщение # 411 |
 Генин
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-10-09
| вообщет его имя Нагато
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-12-06, 12:46 | Сообщение # 412 |
Преступник уровня S
| Quote (FocsWut) -с обычным Шаринганом ему ни каких повреждений нет, а то что он его прячет, это просто он не хочет все на право и налево его показывать! ОМГ! Ты о чем?! Применение Шарингана не Учихой видет к последствиям. Какаши сам говорил, что не может долго его применять. Так о чем речь? Quote (FocsWut) Ну и что даст это, крутую фамилию, для того что бы иметь эти техники нужно иметь не фамилию а глаза Итачи вот и все! Да причем тут фамилия? Дело в крови и геноме, блин!
|
|
|
|
giruya_uchiha | Дата: Воскресенье, 2009-12-06, 12:54 | Сообщение # 413 |
Генин
Награды: 21
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-05-14
| Quote (xinatik) FocsWut, не сходи с ума! Чтобы эти способности были нужно быть УЧИХОЙ! ёклмн! та Учиха ето просто фамилия и все...для етого достаточно иметь МШ и все и притом у каждого Учихи разние способности МШ 
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-12-06, 12:59 | Сообщение # 414 |
Преступник уровня S
| Quote (giruya_uchiha) та Учиха ето просто фамилия и все...для етого достаточно иметь МШ и все и притом у каждого Учихи разние способности МШ По твоему, они все просто так на кланы подены??? Если плохо понимаете в манге, то нафиг вообще влезать в разговор? ) Учихи - это клан, который обладает своим геномом и способностями. И кто попало не может юзать их техники. Иначе, у каждого второго были бы техники с тенями, каждый мог бы увеличиваться, как Акамичи. Так что, завязывайте писать бредятину
|
|
|
|
giruya_uchiha | Дата: Воскресенье, 2009-12-06, 13:04 | Сообщение # 415 |
Генин
| Quote (Lola) По твоему, они все просто так на кланы подены??? Если плохо понимаете в манге, то нафиг вообще влезать в разговор? ) Учихи - это клан, который обладает своим геномом и способностями. И кто попало не может юзать их техники. Иначе, у каждого второго были бы техники с тенями, каждый мог бы увеличиваться, как Акамичи. Так что, завязывайте писать бредятину я вкурсе что каждий клан обладает своей особой способностью но у каждого свои техники МШ а что би достать Аму и Сусано надо украсть глаза Итачи
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-12-06, 13:10 | Сообщение # 416 |
Преступник уровня S
| Quote (giruya_uchiha) я вкурсе что каждий клан обладает своей особой способностью но у каждого свои техники МШ а что би достать Аму и Сусано надо украсть глаза Итачи этого не нужно. Хоспадя... как я устала доказывать это людям... это стандартные техники МШ, Итачи сам говорил, что в ночь пробуждения Амы и Цукиеми - пробудилось и Сусаноо. И Тоби упоминал о Сусаноо и что не всем удавалось его пробудить, но все же удавалось.
|
|
|
|
giruya_uchiha | Дата: Воскресенье, 2009-12-06, 13:12 | Сообщение # 417 |
Генин
| Quote (Lola) этого не нужно. Хоспадя... как я устала доказывать это людям... это стандартные техники МШ, Итачи сам говорил, что в ночь пробуждения Амы и Цукиеми - пробудилось и Сусаноо. И Тоби упоминал о Сусаноо и что не всем удавалось его пробудить, но все же удавалось. ладно ладно 
|
|
|
|
месть | Дата: Понедельник, 2009-12-07, 22:02 | Сообщение # 418 |
 Студент академии
Награды: 28
Дата регистрации: 2009-08-08
| я думаю риненган сильнея потомучто у аруто есть риненган а наруто главный так шаринган слабея у кланов учиха нет лучих шаринганов кроме учиха мадара а мадара взял оби глаза свего брата так не считаеца не цтой риненган лучше читйте мангу все паймете
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Понедельник, 2009-12-07, 22:22 | Сообщение # 419 |
Студент академии
Награды: 1191
Дата регистрации: 2009-03-29
| месть, я мало что поняла из твоего поста. А точнее ни слова! И еще: Quote (месть) я думаю риненган сильнея потомучто у аруто есть риненган а наруто главный У Наруто Риннеган? С каких пор?Добавлено (07.12.2009, 22:22) ---------------------------------------------
Quote (месть) читйте мангу все паймете Советую это тебе.
|
|
|
|
raikirian | Дата: Понедельник, 2009-12-07, 23:58 | Сообщение # 420 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 19
Дата регистрации: 2009-08-09
| Quote (месть) я думаю риненган сильнея потомучто у аруто есть риненган У Наруто риненган ты что лазаньи обьелся совсем уже, я те напомню что он был у Пейна и Рикудо, но я сам за риненган он ведь родоночальник и шарингана и бьякугана, но мне больше нравится шаринган он прикольнее. Это мое мнение.
|
|
|
|