Шаринган или Риненган
|
|
|
|
Warlord | Дата: Четверг, 2009-12-03, 15:29 | Сообщение # 361 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-24
| Quote (muhomor) Warlord, оно у него не ухутшалось 100 % даю (зрение) Еслибы......да кабы........... недо жить настоящим Ну если ты так уверен(знаешь), то спорить небуду так как даже я незнаю) (~даже я незнаю~- это не пафос и понт, просто я незнаю, хотя себя числю в 100-тке "личностей наруто" хД) Приду, создам темку интересную) Настоящее... это обсуждать можно долго; вкратце: Наруто.....(а хотя это секрет =)) MuHomor,Lola,GosDum молодцом ^_^ активные деятели форума, его вершители(простите если кого пропустил)
|
|
|
|
Zero_Hunter | Дата: Четверг, 2009-12-03, 15:36 | Сообщение # 362 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2009-11-02
| Quote (GosDum) так наплюйте на свои фанатичные предпочтения, надо быть объективнее Я же не отрицаю, что Ринненган сильнее =) Возникло бы еще больше споров , если бы решали, кто принесет мир в жестокий мир шиноби
|
|
|
|
muhomor | Дата: Четверг, 2009-12-03, 15:42 | Сообщение # 363 |
Чунин
Награды: 43
Дата регистрации: 2009-05-09
| Zero_Hunter, нуче не понял, что ты щас сказал
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-12-03, 16:04 | Сообщение # 364 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Warlord) MuHomor,Lola,GosDum молодцом ^_^ активные деятели форума, его вершители(простите если кого пропустил) Да, да) Мы такие ))
|
|
|
|
muhomor | Дата: Четверг, 2009-12-03, 16:07 | Сообщение # 365 |
Чунин
| Lola, отвечашь сразу за всей
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-12-03, 16:33 | Сообщение # 366 |
Преступник уровня S
| Quote (muhomor) Lola, отвечашь сразу за всей неужели ты против, muhomor? ))
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Четверг, 2009-12-03, 19:42 | Сообщение # 367 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Риненган, это техника манипуляции духовной и телесной техники, чакра это смесь духа с телом, риненган дает владельцу манипулировать этим по отдельности, и в месте, что мы можем видит, это как Нагато в детстве убил джоунинов лишь взглянув на них, далее он убил целую армию анбу дождя, и самого каге дождя, призвав еретика, он смог воскрешать, он мог поднимать, он мог призывать, он мог манипулировать гравитации, тела были лиш простыми куклами как таковое, просто в отличии от техники кукол сунны ему требовалась не пластмасса а нормальные тела, так как он переносил туда часть своей чакры постоянно подпитывая и был как бы один в семи лицах, мы знаем что Нагато был способен сопротивляться гензютцу, или же как я раньше писал что если какая то гензютцу все же подействовала, то только единожды как в манге написано на одну и туже гензютцу он не попадаться. Рикуда-сенин, основатель мира шиноби, создал техники и систему управления и познания и так далее, то есть как бы открыл школу науки синоби, владел дзюби, создал луну разделив его на девять биджу, и из его генов образовались два в будущем сильнейших клана синобит это Учихи и Сенджу, у одного был новый вариант глаз, позднее названный Шаринган, который обладал возможностью искажения пространства, у вторых Сенджу, была возможность управления чакры природы, и техника макутон, возможно они были первооснователями кекенгенкаев, тесть есть версия что первые сенджу, не первый хокаге а первый сенджу мог объединять чакры в новые виды, к примеру макуто, харитон, ну и т.д, но потом со временем это забылось или из за разделения то есть переселения одна семья сенджу, образовали отдельные ветви позже названые кланами, в которых проявлялись то, что было забыто, к примеру клан обладающий геномом льда, ну и т. д., известно что как и Учихи так и Сенджу взяли от своего прадеда то есть Рикудо одну общую возможность, это контроль биджу, что Учиха мог правда с помощью МШ управлять биджу, что и Сенджу мог управлять правда не сказано каким способом в манге, но это факт ибо все биджу до основания пяти великих деревень были на службе у Сенджу. Так, как можно сравнивать целый алмаз с его осколком!? Как можно сравнить Риненган "алмаз" с шаринганом, МШ, ВМШ "осколком", ВМШ это лишь осколок той силы которой обладает Риненган, просто проявления разные! К примеру у МШ Сусанно, у Риненгана Еретик! Если какой ни будь из фанатов МШ и других там проявлений красных глазок сможет опровергнуть выше сказанное то флаг в руки, толь ко обоснуй это либо темой из манги либо из датбуков! С уважением FocsWut.
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-12-03, 20:13 | Сообщение # 368 |
Преступник уровня S
| Quote (FocsWut) одну общую возможность, это контроль биджу, что Учиха мог правда с помощью МШ управлять биджу, что и Сенджу мог управлять Поправочка: управлять Биджуу могут далеко не каждый Учиха. А из Сенджу мог управлять тока Хаширама Quote (FocsWut) правда не сказано каким способом в манге скорее всего Кекке Генкай + фуиндзюцу и потом, FocsWut, ты канеш, молодец, но в след. раз лучше делить на подпункты =)
|
|
|
|
Tobi1996 | Дата: Четверг, 2009-12-03, 21:46 | Сообщение # 369 |
Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2009-01-04
| все таки рининган сильнее у него есть самое мощное и сокрушительное дзюцо против которого нет защиты это вызов бога ада .да и к тому же владельцу ринингана достаточно просто докаснуться до соперника чтобы убить
|
|
|
|
muhomor | Дата: Четверг, 2009-12-03, 22:14 | Сообщение # 370 |
Чунин
| Риненган
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Четверг, 2009-12-03, 22:45 | Сообщение # 371 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Lola) Поправочка: управлять Биджуу могут далеко не каждый Учиха. А из Сенджу мог управлять тока Хаширама Сорри, но МШ только Мадара с Итачи и Сазке имели на сколько я понял из манги, по этому я уже тем что с помощью МШ он это делал как бы подразумевал то что не каждый это может))) Quote (Lola) скорее всего Кекке Генкай + фуиндзюцу Ну возможно)) точно ведь не скажешь)) Quote (Lola) и потом, FocsWut, ты канеш, молодец, но в след. раз лучше делить на подпункты =) Сорри, из меня плохой редактор)) Наверно это у всех врачей так, мне как рецепт напишут вообще разобрать нельзя)) Но буду исправлять  Добавлено (03.12.2009, 22:45) ---------------------------------------------
Quote (Tobi1996) владельцу ринингана достаточно просто докаснуться до соперника чтобы убить Я конечно все понимаю, фанат и все такое))) но не надоже так сказать сильно в фантазии вдаваться, возможно он может и убить чунина своей чакро давлением, но вот прикосновением, это те не Рыцарь Сот)))
|
|
|
|
Tobi1996 | Дата: Четверг, 2009-12-03, 23:29 | Сообщение # 372 |
Генин
| Quote (FocsWut) Я конечно все понимаю, фанат и все такое))) но не надоже так сказать сильно в фантазии вдаваться, возможно он может и убить чунина своей чакро давлением, но вот прикосновением, это те не Рыцарь Сот))) причем тут чунин или нет он душу вытягивает
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2009-12-04, 10:38 | Сообщение # 373 |
Преступник уровня S
| Quote (Tobi1996) все таки рининган сильнее у него есть самое мощное и сокрушительное дзюцо против которого нет защиты это вызов бога ада .да и к тому же владельцу ринингана достаточно просто докаснуться до соперника чтобы убить Ты не мог бы конкретнее сказать, что за Бог Ада? )) и о каком касании идет речь? Quote (FocsWut) Сорри, но МШ только Мадара с Итачи и Сазке имели на сколько я понял из манги, по этому я уже тем что с помощью МШ он это делал как бы подразумевал то что не каждый это может))) Эх, кто вас врачей поймет с первого раза)) Надо было пояснить, что Мадара. А то, такие как я прикапаются к словам)) Quote (FocsWut) Ну возможно)) точно ведь не скажешь)) Про него больше и не известно, просто ) Quote (FocsWut) Сорри, из меня плохой редактор)) Наверно это у всех врачей так, мне как рецепт напишут вообще разобрать нельзя)) Но буду исправлять В следующий раз зашли текст мне на проверку прежде чем отвечать xDD
|
|
|
|
zozo | Дата: Пятница, 2009-12-04, 14:09 | Сообщение # 374 |
 Генин
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-10-09
| тема тупость-ринеган
|
|
|
|
Tobi1996 | Дата: Пятница, 2009-12-04, 15:35 | Сообщение # 375 |
Генин
| Quote (Lola) Ты не мог бы конкретнее сказать, что за Бог Ада? )) и о каком касании идет речь? бог ада
|
|
|
|