Шаринган или Риненган
|
|
|
|
СеМПайчиК) | Дата: Четверг, 2009-12-03, 13:11 | Сообщение # 331 |
Джоуннин
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-09-02
| Quote (jimka_a) , что ВМШ может с ним сравнится, а в чём?? в моще...а так сёравно ринеган я сказал что еле-еле))))
|
|
|
|
Wade | Дата: Четверг, 2009-12-03, 13:18 | Сообщение # 332 |
 чувак 01
Награды: 1391
Дата регистрации: 2009-08-29
| Да ну ренинган фигня...швринган рулит)))
|
|
|
|
GosDum | Дата: Четверг, 2009-12-03, 13:20 | Сообщение # 333 |
 Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-02-20
| Quote (Sasuke_Uchihа) швринган рулит ни читать ни писать люди не умеют
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-12-03, 13:33 | Сообщение # 334 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (jimka_a) что ВМШ может с ним сравнится, а в чём?? Не в чем... Не слушай их, врут они. Quote (GosDum) ни читать ни писать люди не умеют Кто-то, помнится, предлагал создать тему по грамматике русского языка ) Мне кажется она бы имела высокий рейтинг )) Ринненган - самое сильное Додзюцу, лишь тупые Учиха-фаны этого не поняли, ибо превосходство Шарингана для них догмат
|
|
|
|
GosDum | Дата: Четверг, 2009-12-03, 13:38 | Сообщение # 335 |
 Джоуннин
| Quote (Lola) Кто-то, помнится, предлагал создать тему по грамматике русского языка ) Мне кажется она бы имела высокий рейтин наверно это был или Дон Вишенка или Злой волшебник:) хотя и в этой теме бы умудрялись бы написать что Итачипобедитунегоаматератсусусаноионкавай
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-12-03, 13:46 | Сообщение # 336 |
Преступник уровня S
| Quote (GosDum) наверно это был или Дон Вишенка или Злой волшебник:) хотя и в этой теме бы умудрялись бы написать что Итачипобедитунегоаматератсусусаноионкавай xDDDD стопудовофанатикитакипишут Да. Злой Волшебник вообще не поощрает тупость и неграмотность, а Дон_Вишенка - Редактор, так что no сomments =) Но это были не они ))
|
|
|
|
muhomor | Дата: Четверг, 2009-12-03, 13:59 | Сообщение # 337 |
Чунин
Награды: 43
Дата регистрации: 2009-05-09
| Sasuke_Uchihа, Ты самый тупой!!!! В Теме Кисаме VS Пейн - ты за Кисаме В Теме Тоби VS Какаши -ты за Какаши И тут ты ............ Жаль что на этом сайте очень много идеотов
|
|
|
|
Warlord | Дата: Четверг, 2009-12-03, 14:10 | Сообщение # 338 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2008-11-24
| Шаринган(вы спросите я отвечу ) Ринненган...что мы узнали... отступление: Вы все судите о ринненгане по первому шиноби? но увы....слова Нагато-"создал луну с помощью этой техники"(могу ошибаться, я о чибаку...) увы.. но что смог "слепить" Нагато?(последние силы и вздохи невсчёт) Новое поколение сильнее чем предыдущее и это факт(*).......мечтать и строить домыслы: для этого и создан форум хД Теоретики отакуют... без ...этого нельзя, я за шаринган друзья мои "что непоказали(а мы додумали про себя, я это обсуждать несобираюсь ~Это мои суждения "про вылитое в массы"~) " зы. (*)некоторые поймут нетак...(готов выслушать) Про Сайт и в общем: я рад что вы ещё здесь
Сообщение отредактировал Warlord - Четверг, 2009-12-03, 14:11 |
|
|
|
muhomor | Дата: Четверг, 2009-12-03, 14:17 | Сообщение # 339 |
Чунин
| Quote (Warlord) Шаринган(вы спросите я отвечу ) Ринненган...что мы узнали... отступление: Вы все судите о ринненгане по первому шиноби? но увы....слова Нагато-"создал луну с помощью этой техники"(могу ошибаться, я о чибаку...) увы.. но что смог "слепить" Нагато?(последние силы и вздохи невсчёт) Новое поколение сильнее чем предыдущее и это факт(*).......мечтать и строить домыслы: для этого и создан форум хД Теоретики отакуют... без ...этого нельзя, я за шаринган друзья мои "что непоказали(а мы додумали про себя, я это обсуждать несобираюсь ~Это мои суждения "про вылитое в массы"~) " зы. (*)некоторые поймут нетак...(готов выслушать) Про Сайт и в общем: я рад что вы ещё здесь Пиши хоть по нормальному! В твоих словай нет ни единого доказательства Риненган - был только у 2-их шиноби, а ширенган у каждого второго Мудрец Шести Путей -создал все известные нинзюцу ( Кроме новых) А что создал Ширенган? - Ничего При частом использовании Мангекье Ширенгана - шинобы теряет зрение , а Ренинган вечен ( темболее он дает бесмертие )-конечно если его не убьют
|
|
|
|
Zigmundo | Дата: Четверг, 2009-12-03, 14:17 | Сообщение # 340 |
 Чунин
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-10-20
| Владельци Ширингана порой рядовие шиноби(полиция Конохи , Обито например) а вот обладатели Риненгана эт исключительно гении боя , тут ктот пысал что в отлычии от Ширингана Риненган меняет тактику боя , бред Риненган дает способность пользоватсо всеми ниндзюцу , также Нагато использовал Тайдзюцу и был невосприимчив к Гендзюцу , делаем виводы
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-12-03, 14:20 | Сообщение # 341 |
Преступник уровня S
| Quote (Zigmundo) и был невосприимчив к Гендзюцу На одно он уже попался, так что...
|
|
|
|
GosDum | Дата: Четверг, 2009-12-03, 14:24 | Сообщение # 342 |
 Джоуннин
| Quote (Warlord) Шаринган(вы спросите я отвечу ) Ринненган...что мы узнали... отступление: Вы все судите о ринненгане по первому шиноби? но увы....слова Нагато-"создал луну с помощью этой техники"(могу ошибаться, я о чибаку...) увы.. но что смог "слепить" Нагато?(последние силы и вздохи невсчёт) Новое поколение сильнее чем предыдущее и это факт(*).......мечтать и строить домыслы: для этого и создан форум хД Теоретики отакуют... без ...этого нельзя, я за шаринган друзья мои "что непоказали(а мы додумали про себя, я это обсуждать несобираюсь ~Это мои суждения "про вылитое в массы"~) " зы. (*)некоторые поймут нетак...(готов выслушать) Про Сайт и в общем: я рад что вы ещё здесь за то, что аргументировал ответ тебе уже спасибо, здесь 60% пользователей не занимаются этим Quote (Zigmundo) Владельцы Ширингана порой рядовие шиноби(полиция Конохи , Обито например) а вот обладатели Риненгана эт исключительно гении боя это кстати главная причина - Шаринган просто часто видим, если бы так же часто мы видили в деле Риннеган ты может быть и поменял своё мнение, но мы видели в манге два боя, и уже столько народа погибло и воскресли почти все, разрушенна великая деревня, и всё это сделанно одним владельцем Риннегана, для меня этого уже достаточно чтобы поверить в слова сказанные в манге про сильнейшее доудзютсу
Сообщение отредактировал GosDum - Четверг, 2009-12-03, 14:30 |
|
|
|
muhomor | Дата: Четверг, 2009-12-03, 14:25 | Сообщение # 343 |
Чунин
| Quote (Lola) На одно он уже попался, так что... Да на Джираеву
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-12-03, 14:28 | Сообщение # 344 |
Преступник уровня S
| Quote (Warlord) отступление: Вы все судите о ринненгане по первому шиноби? но увы....слова Нагато-"создал луну с помощью этой техники"(могу ошибаться, я о чибаку...) увы.. но что смог "слепить" Нагато?(последние силы и вздохи невсчёт) Новое поколение сильнее чем предыдущее и это факт(*).......мечтать и строить домыслы: для этого и создан форум хД 1. Рикудо - своего рода Бог. А Нагато - человек. Так что говорить, что создал Нагато, а что Рикудо вообще глупо 2. Причем тут новое поколение?!) 3. Во всяклм случае, нам показали один Ринненган и то, на что он способен. Шаринган у каждого второго лоха есть ) и в отличии от техник дающих преимущаство Ринненганом, Шарик просто блекнет =) Quote (Warlord) Про Сайт и в общем: я рад что вы ещё здесь Ой, а мы как рады!
|
|
|
|
Zero_Hunter | Дата: Четверг, 2009-12-03, 14:32 | Сообщение # 345 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2009-11-02
| Тут бессмысленно вести спор. С фактом не поспоришь. Ринненган сильнее Шарингана. Но мне больше нравится Шаринган и я за него. Ведь Тсукуеми - бог луны Аматерасу - богиня солнца Сусано - бог морей, ушедший в поздемный мир. Ну и у кого глаза "божественней"?!?! Шаринган круче! 
Сообщение отредактировал Zero_Hunter - Четверг, 2009-12-03, 14:35 |
|
|
|