Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-03-08, 15:01 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| 8 - бесконечность с друзьями - приятная вечность.
На главную страницу Клана Клан Наруто "главная"
Конкурсы Клана Наруто
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-04-06, 01:35 | Сообщение # 7936 |
| Цитата (Аlаn) Хех, ну даже делать кому-то хорошо - ради себя можно... допустим ты прав. А теперь то самое твое "мировоззрение" к друзьям. Правильно ли оно в таком случае и не эгоистично ли к желаниям этих "друзей"? Лишь живу по Божим заповедям) Не делай ближнему своего того, что не хотел бы, чтобы сделали тебе)Разве быть праведным это эгоистично?)
Цитата (Аlаn) Ну этот хикки(допустим) итак в своем социуме и не хочет разрушать атмосферу - так что твой вывод может быть катастрофой. Гетя, благими намерениями вымощена дорога в ад. Значит я поведу в ад всех или пока сам туда не попаду. У меня есть еще один принцип. Я лучше что-то сделаю и за это буду сожалеть (но я хоть попытался), чем ничего не сделаю, но буду всю жизнь сожалеть, что не решился что-то сделатьДобавлено (06.04.2013, 01:35) ---------------------------------------------
Цитата (Аlаn) заскринил А Алисе понравилась - ты оскорбил вкус Алисы. Я все равно перед Алисей найду оправдания и она мне поверит)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-04-06, 01:43 | Сообщение # 7937 |
| Цитата (Аlаn) заскринил. Гетя стал слишком самонадеян. Ибо правде и искренности тяжело возразить)
Цитата (Аlаn) Ставить всех людей под свою мерку и делать всех ближними это крайне эгоистично, Гетя^^ Нет, это не ставить всех под свою мерку, а жить по Божим заповедям, что априори выше всего этого, потому что относиться к идеалистическому миру)
Цитата (Аlаn) Делай это так, чтобы не влияло на других, точнее иначе, не делай себе так много других, на которых оно повлияет. Например несчастный случай с тобой и т.п. "Все" эти друзья. Подумай как следует о их реакции и т.п. Друзей много не должно быть - доверенный круг и уcе^^ Ну, если тебе хватает малого кружка, тогда это хорошо тебе и этому малому кружку, а кто-то может считает, что принадлежит всему миру, а потому ему и мира всего мало. Весь вопрос в гранях и как ты говоришь не меряй всех под одну грань) Моя вот такая)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-04-06, 01:49 | Сообщение # 7938 |
| Цитата (Flame_Of_Hell) Все, всем спокойной ночи... а то не хватало сегодня же добить общалку... Рома, выгоняй всех))) или игнорируй, дабы диалог не создавался))) нам еще три дня флудить и лишь 26 страничек А Рома сомневался, что мы сможем ее добить) А я ему сказал, что все по плану, все под контролем, что все решиться при грамотной организации) Бро, менеджмент великая наука) Да ты идешь спать, я иду смотреть аниме, а Ална сам с собой по возможностях модера не сможет общаться, а потому все ок)Бай-бай тебе
|
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Суббота, 2013-04-06, 07:16 | Сообщение # 7939 |
 Глава Орготдела Клана Наруто
Награды: 104
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-18
| Цитата (Getman1659) как же тебе много работать( Хорошего тебе и удачки Да очень много,вот уже закончила.скоро домой поеду.
|
|
|
|
Alisa | Дата: Суббота, 2013-04-06, 13:53 | Сообщение # 7940 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Yondaїme, мы с тобой потом договорим обязательно. Я на минутку. Просто не представляю, как можно пройти мимо этого...ох-боже-ты-мой...т_т Цитата (Аlаn) Ты сейчас унизил Алису, которая играла того поца. Алан-кууун...х_х подогдь, тут очень далеко до унижения. Ты хоть читал описание моего Джоффри?) Даже по характеристике Ирис-тян? Моя главная задача была в плане игры, чтобы меня никто не узнал+отыграть этого персонажа хотя бы приблизительно похоже на приведённое описание с учётом поведения местного контингента х) Вот ты, кстати, больше всех повёлся х) Цитата (Аlаn) ты оскорбил вкус Алисы. Алан-кун, он ужасен и совершенно не соответствует вкусу Алисы) Цитата (Getman1659) Да, мне его рожа сразу не понравилась) его там с Леголасом сравнивали!х) Цитата (Flame_Of_Hell) Хм, хотел бы я посмотреть, как там сражались вы( ты с моим двойником) = )))) Ну...это и правда было занимательно. Только он был опытный игрок со стажем, его стратегия и тактика ведения боя были на порядок выше, чем у меня и я победила его всего один раз) Правда так было написано в нашем с ним общем сценарии.
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Суббота, 2013-04-06, 14:03 | Сообщение # 7941 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| О боже, как мне хреново. хочу бутылку виски и красивых развратных баб. скапздц
|
|
|
|
Alisa | Дата: Суббота, 2013-04-06, 14:16 | Сообщение # 7942 |

| Цитата (Sliderpro) О боже, как мне хреново. хочу бутылку виски и красивых развратных баб. скапздц Купи лучше себе какой-нить музыкальный инструмент) И учись играть. До встречи, няшный сенсей)
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Суббота, 2013-04-06, 14:17 | Сообщение # 7943 |
| Цитата (Alisa) Купи лучше себе какой-нить музыкальный инструмент) И учись играть. До встречи, няшный сенсей) Две гитары чо
|
|
|
|
Alisa | Дата: Суббота, 2013-04-06, 15:04 | Сообщение # 7944 |

| Цитата (Sliderpro) Две гитары чо Какие?) Ха, а у меня тоже+пианино старого образца+губная гармошка(на которой я не умею, правда, играть =.=)+маленький треугольник. Вот х) Ну и ещё кое-что, что к теме не относится. Та неет, купи себе барабан, или барабанную установку *_* Или то же пианино) Ну можно синтезатор, но это так примитивно =_= Для меня лучший способ унять свою боль - обратить её в музыку...по-жёсче. Ну правда. Мы с тобой, конечно, очень разные, я понимаю. Но когда мне было так паршиво, что я могла говорить цитатами, похожими на эти твои, мне реально помогало фактически только это. И резкая смена хобби и окружения) Как-то так)
Сообщение отредактировал Alisa - Суббота, 2013-04-06, 15:05 |
|
|
|
DarkNess | Дата: Суббота, 2013-04-06, 15:05 | Сообщение # 7945 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Отец пришел, де мое жрать?
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Суббота, 2013-04-06, 15:08 | Сообщение # 7946 |
| Цитата (Alisa) маленький треугольник нани корэ? Цитата (Alisa) Та неет, купи себе барабан, или барабанную установку *_* фу Цитата (Alisa) Или то же пианино) Ну можно синтезатор, но это так примитивно =_= играл раньше немного, нинравицо Цитата (Alisa) Для меня лучший способ унять свою боль - обратить её в музыку...по-жёсче а я уже и не знаю Цитата (Alisa) Ну правда. Мы с тобой, конечно, очень разные, я понимаю. доо Цитата (Alisa) Но когда мне было так паршиво, что я могла говорить цитатами, похожими на эти твои, мне реально помогало фактически только это. безысходность у меня Цитата (Alisa) И резкая смена хобби) хочу алкоголя -_-
|
|
|
|
Alisa | Дата: Суббота, 2013-04-06, 15:22 | Сообщение # 7947 |

| Цитата (LordVader) Отец пришел, де мое жрать? Привет) Не знаю, Алиса тут не хозяйка) Цитата (Sliderpro) нани корэ? Ты чтооо О_О ну такой, чтобы акценты в музыке расставлять, не слышал о таком? Ну ты даёшь... х) не понимаю сути претензии) Цитата (Sliderpro) играл раньше немного, нинравицо А вот тебе чтобы нравилось надо да?) Ишь ты...ты любитель лёгких путей, как я погляжу. А это халтура) Цитата (Sliderpro) а я уже и не знаю Блинэ, как всё сложно-то...) Цитата (Sliderpro) безысходность у меня Это плохо. Цитата (Sliderpro) хочу алкоголя -_- Фу, бяка какая) Ну напейся, но это же глупо и ты уже так делал, я думаю. Помогло?)
Добавлено (06.04.2013, 15:22) --------------------------------------------- Sliderpro, и вообще что тебе не нравится, я хотя бы конкретный совет пытаюсь дать =.= Короче, я сказала своё мнение. Тебе уже решать, принимать это к сведению, или нет. Только не надо думать, что я это просто так говорю. Ну и прости, что не пытаюсь тебя утешить)
Сообщение отредактировал Alisa - Суббота, 2013-04-06, 15:27 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-04-06, 15:34 | Сообщение # 7948 |
| С самого утра здесь уже есть люди
|
|
|
|
Iris | Дата: Суббота, 2013-04-06, 15:39 | Сообщение # 7949 |
| Getman1659, Геть, если что я не виноватая
|
|
|
|
Iris | Дата: Суббота, 2013-04-06, 15:43 | Сообщение # 7950 |
| Цитата (Flame_Of_Hell) Люди, успокойтесь Мы и так двухдневный план перевыполнили за день !))) хДД так топай с клана))))
|
|
|
|