Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-03-08, 15:01 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| 8 - бесконечность с друзьями - приятная вечность.
На главную страницу Клана Клан Наруто "главная"
Конкурсы Клана Наруто
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Суббота, 2013-04-06, 01:00 | Сообщение # 7921 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| Алиска вредняха
|
|
|
|
Sonik | Дата: Суббота, 2013-04-06, 01:01 | Сообщение # 7922 |
| Цитата (Аlаn) Это уже к Маше и Саше. Ты статьи читал или как обычно интервью и косплей? нееее.эту я уже полность читал и про гинтаму)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-04-06, 01:03 | Сообщение # 7923 |
| Цитата (Аlаn) я издевался не над Алисой, а над Джофри. Гетя, рамки, не залезай за них -_- Я вообще из этого мало, что понял)
Цитата (Аlаn) Учитывая, что ты каждого знакомого себя стараешься сделать другом, то рискну предположить о том, что граница сия очень размыта. Нет, эти люди что-то больше для меня чем друзьяДобавлено (06.04.2013, 01:03) ---------------------------------------------
Цитата (Alisa) Ты страшный человек) Знаю)
Alisa, сладких)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-04-06, 01:05 | Сообщение # 7924 |
| Цитата (Аlаn) посмотри Игру Престолов. Не пожалеешь, обещаю. Ну и персонаж игры престолов Нэд Старк, да и вообще множество из них тебя вдохновят(если ты не смотрел конечно) Я вроде другого тогда перса играл, но мне говорили, что мой крутой тоже был)
Цитата (Аlаn) А не слишком ли субъективно ты ставишь оценки? -_- Возможно) Но человек не может преодолеть свою субъективность никогда
|
|
|
|
Sonik | Дата: Суббота, 2013-04-06, 01:07 | Сообщение # 7925 |
| Цитата (Аlаn) Ммм, как тебе Скет Данс и Мэри Сью? Вот когда я прочитал про Скет Данс мне его почему-то захотелось посмотреть+жанр как раз я люблю:школа и т.д. А вот насчет Мэри Сью я чет малех не понял,если честно
|
|
|
|
Sonik | Дата: Суббота, 2013-04-06, 01:10 | Сообщение # 7926 |
| Цитата (Аlаn) ну посмотри, в твоем возрасте самое то - правда кое-что мб не помешь(есть там одна арка...), но в целом довольно милая вещь и тебя завлечет. просто ты еще так круто описывал:Гинтаму,Скет Данс и про Юри Цитата (Аlаn) не буду коментировать не я понял,что ты описывал вот Люську там ее характер и т.д. или я не прав?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-04-06, 01:11 | Сообщение # 7927 |
| Цитата (Аlаn) Но человек не должен переносить свои субъективные рамки на других, как это делаешь ты своим отношением обязывая людей на взаимность что ли...(и не важно, что с них не ты требуешь - с них совесть требует) А он насильно ничего не переносит) Он лишь от себя что-то требует) А другие в праве сами выбирать, что им делать) Эта свобода)
Цитата (Аlаn) Ну - персонаж и впрямь был неплохой Нормально, что хоть не поца играл какого-то)
|
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Суббота, 2013-04-06, 01:16 | Сообщение # 7928 |
 Глава Орготдела Клана Наруто
Награды: 104
Дата регистрации: 2010-09-18
| Я пришла на несколько минут)))Сколько тут вы нафлудили)))
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Суббота, 2013-04-06, 01:20 | Сообщение # 7929 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (Alisa) Мне сложно такое представить всё-таки... Мне тоже, но все же)) Цитата (Alisa) Так что с тебя фоты, если вдруг надумаешь совершить такой подвиг) Обязательно, ты на очереди)) Цитата (Alisa) Я не знаю, Йо-кун, это очень личный разговор) Лучше, наверно: "На что НЕ стоит обращать внимания, а ради чего СТОИТ стараться") Наверно. Наверное. Цитата (Alisa) Такое невозможно) Он не может быть странным, о вкусах же не спорят) Может. У меня часто бывает такое, что вещь которая якобы не должна понравится - нравится и даже очень, а иногда и на оборот бывает. В этом и странность. А вообще мне сложно судить за ранее. Я могу сказать понравилось мне или нет только после просмотр/прослушивания/и т.д. чего либо. И то с трудом. Мне очень сложно выражаться и часто делаю это только опираясь на чужое мнение. То есть я выслушиваю несколько мнений и лишь потом у меня складывается эдакое свое-общее мнение.
|
|
|
|
Sonik | Дата: Суббота, 2013-04-06, 01:20 | Сообщение # 7930 |
| Цитата (Аlаn) Тюю, малех, да ты закидал меня комплиментами \*0*/ спасибо, я старался и рад, что тебе понравилось. Не просто ты всегда говорил,что я читаю ради интервью,а сегодня часик потратил и не жалею))) Цитата (Аlаn) Я объяснял почему Люси Мэри Сьюшку и в чем она безобидна и т.п. забей все равно молодец
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-04-06, 01:21 | Сообщение # 7931 |
| Цитата (Аlаn) Во-первых свободы совести не существует и быть не должно в принципе. Во-вторых, относясь к человеку, как к другу и поступая соответственно, ты, даже не требуя обязуешь его на ответную реакцию(именно совесть или чувство долга заставит его так поступить и не говори тут о свободе). Это хорошо в случае с одинокими людьми, которые нуждаются в общении или просто "ведомыми"(ну я стараюсь думать, что ты пытаешься брать лидерские позиции, мб я ошибаюсь). А если человек раздражительно к тебе относится, но принцип не позволяет ему поступить иначе, или просто, если он осознанно и внутренне и внешне не желает подобного. В таком случае твое решение будет вредом для него. Значит кому-то придется тх этих двух субъектов измениться) Тот в кого воля и стержень втрурнний сильнее, тот и навяжет свое мировоззрения) Тоже считаю справедливым)
Цитата (Аlаn) Ты сейчас унизил Алису, которая играла того поца. Не-не, я не мог вот так унизит Алису ибо никого там не знаю
|
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Суббота, 2013-04-06, 01:22 | Сообщение # 7932 |
| Меня не заметили Ладно я пойду
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-04-06, 01:23 | Сообщение # 7933 |
| Цитата (Yuki_Naruto) Меня не заметили Ладно я пойду Здесь столько народу и такие объемные сообщения, что действительно ты за ними затерялась. Извини
|
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Суббота, 2013-04-06, 01:24 | Сообщение # 7934 |
| Цитата (Getman1659) Здесь столько народу и такие объемные сообщения, что действительно ты за ними затерялась. Извини Ясно,пойду работать.Мне еще за ночника работать,и свою работу делать.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-04-06, 01:28 | Сообщение # 7935 |
| Цитата (Аlаn) Ну ты понимаешь, что это в корне эгоистично и ты мне ответил, гоня беса, нэ? Человек, не желающий социума сдаст стержень, а что потом? Он боится социума - как ты думаешь во что это может вылиться -__-. Черт, чувствую себя Йоном -_- Так или иначе все примет форму эгоистичную) Я не помню уже к чему конкретно ответил так) Значит второй человек его выведет в социум ибо человек существо социальное как не крути, но как это он сделает мягко или грубо, уже зависит от формы того человека, что будет выводить. Всем от всех что-то нужноДобавлено (06.04.2013, 01:28) ---------------------------------------------
Цитата (Аlаn) ты помнишь, что она играла того мальчика Да, мне его рожа сразу не понравилась)Добавлено (06.04.2013, 01:28) ---------------------------------------------
Цитата (Yuki_Naruto) Ясно,пойду работать.Мне еще за ночника работать,и свою работу делать. как же тебе много работать( Хорошего тебе и удачки
|
|
|
|