Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-03-08, 15:01 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| 8 - бесконечность с друзьями - приятная вечность.
На главную страницу Клана Клан Наруто "главная"
Конкурсы Клана Наруто
|
|
|
|
Alisa | Дата: Суббота, 2013-04-06, 00:44 | Сообщение # 7906 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Цитата (Аlаn) вечер добрый, Алиса^^ Привети тебе) Цитата (Аlаn) просто настроение херовое А по твоей аве не скажешь х)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Суббота, 2013-04-06, 00:45 | Сообщение # 7907 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (Alisa) О_о а с какой причёской? Ну, длина волос?Т_т Такая же как у меня в дневнике на фото. Цитата (Devilish) Эх.. ты к разврату как относишься? Видимо я плохо знаю, что это такое. Так что пока лояльно. Цитата (Alisa) Ты сказал, что кроме как по внешности пока судить не можешь, но разве тут имеет значение, была ли у тебя девушка?) Конечно, у меня тоже есть некоторые пункты во внешности молодого человека, которые могли бы быть мне приятны, но я же понимаю, что если тебя охватывает чувство, тут никакая внешность не важна, даже если она прямо противоположна той, которую ты предполагал видеть на этом месте) Я предполагаю, что имеет значение. То есть, если была девушка, значит уже есть опыт какой то. Уже знаешь, на что стоит обращать внимание, а ради чего не стоит стараться. Вообщем мне сложно сказать ибо я не знаю всех этих аспектов. У меня вообще вкус такой странный, порой я и сам удивляюсь этому, так что тут сложно сказать.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Суббота, 2013-04-06, 00:45 | Сообщение # 7908 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| ладно я спать.ББ ВСЕ
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-04-06, 00:45 | Сообщение # 7909 |
| Цитата (Alisa) Ну лааадно, так и быть, ставьте его в угол, он мне говорил, что издевался надо мной в той единственной Мафии, в которую я играла =/ Так что я ЗА наказание в данном случае^^ За это велю его кастрировать, чтобы не плодил себе подобных больше оленят)
|
|
|
|
Devilish | Дата: Суббота, 2013-04-06, 00:46 | Сообщение # 7910 |
 Студент академии
Награды: 25
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-09-09
| Цитата (Аlаn) Devilish, йо, няша^^ Цитата (Аlаn) да ладно, простите, что произвожу не самое приятное впечатление на первых порах общения. Хах XD Цитата (Alisa) Все хотят с тобой поговорить. Поговорить/потролить/постебать XD Так. Всем доброй ночи...
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-04-06, 00:46 | Сообщение # 7911 |
| Цитата (Flame_Of_Hell) Хм...мне кажется... мы закончим прямо сегодня 30 страничек как нефиг делать Тихо) Не бушуйте сильно уж так уже) Имейте совесть)Добавлено (06.04.2013, 00:46) --------------------------------------------- LordVader, бай-бай)
|
|
|
|
Sonik | Дата: Суббота, 2013-04-06, 00:47 | Сообщение # 7912 |
| LordVader, пока
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2013-04-06, 00:48 | Сообщение # 7913 |
| Devilish, сладких тебе снов, дикая и страстная кошечка) Спасибо за приятный вечер) Добавлено (06.04.2013, 00:48) ---------------------------------------------
Цитата (Аlаn) Гетя злой, гетя все же обиделся на мои выходки. Гетя ребенок >.< Я просто гоню беса) Я не обижаюсь почти никогда. Меня задеть могут только действия и слова самых близкий и ценных людей.
|
|
|
|
Alisa | Дата: Суббота, 2013-04-06, 00:49 | Сообщение # 7914 |

| Цитата (Flame_Of_Hell) Хм, а у нас очень )))) Нууу, это, если найду что-то стоящее - то поменяю))) Осень? Ну...просто у нас много солнышка, поэтому скорее весна) Давай-давай) А стоящее это опять похожий на этого суровый мэн?Т_т Я однажды играла на ролевой с человеком с похожей авой. Вот страшно-то было...мы постоянно и драмматично сражались х_х Цитата (Flame_Of_Hell) Да и хорошо у меня)) хоть и погодка дождливая, настроение мне не подпортит ничто)))
|
|
|
|
Sonik | Дата: Суббота, 2013-04-06, 00:49 | Сообщение # 7915 |
| Цитата (Аlаn) я не знаю даже что это - Вере впихнул рекламу Макс и усе. А я понял про что это может он.Может помнишь Макс хотел в варкрафте провести турнир
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Суббота, 2013-04-06, 00:52 | Сообщение # 7916 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Alisa, я на предыдущей страничке ответил тебе.
|
|
|
|
Sonik | Дата: Суббота, 2013-04-06, 00:54 | Сообщение # 7917 |
| Цитата (Аlаn) мб, но мог бы сделать афишу и получше или инфы побольше дать ну может он хотел,что бы люди были заинтригованы
|
|
|
|
Alisa | Дата: Суббота, 2013-04-06, 00:55 | Сообщение # 7918 |

| Цитата (Yondaїme) Такая же как у меня в дневнике на фото. Мне сложно такое представить всё-таки... Так что с тебя фоты, если вдруг надумаешь совершить такой подвиг) Цитата (Yondaїme) Я предполагаю, что имеет значение. То есть, если была девушка, значит уже есть опыт какой то Безусловно) Цитата (Yondaїme) Уже знаешь, на что стоит обращать внимание, а ради чего не стоит стараться. Вообщем мне сложно сказать ибо я не знаю всех этих аспектов. Я не знаю, Йо-кун, это очень личный разговор) Лучше, наверно: "На что НЕ стоит обращать внимания, а ради чего СТОИТ стараться") Наверно. Цитата (Yondaїme) У меня вообще вкус такой странный, порой я и сам удивляюсь этому, так что тут сложно сказать. Такое невозможно) Он не может быть странным, о вкусах же не спорят)
А я спать. Всем сладких и хентайных снов^^
|
|
|
|
Sonik | Дата: Суббота, 2013-04-06, 00:58 | Сообщение # 7919 |
| Цитата (Аlаn) Реакция людей такова: Посмотрел, нихрена не понял, забил. Да даже на мою хрень с оленями в гк чужих кланов больше реакции было. не мне еще понравилось про косплеии.прикольно сделали
|
|
|
|
Alisa | Дата: Суббота, 2013-04-06, 00:59 | Сообщение # 7920 |

| Цитата (Getman1659) За это велю его кастрировать, чтобы не плодил себе подобных больше оленят) Ты страшный человек) Цитата (Devilish) Поговорить/потролить/постебать XD Это разве не внимание?) Цитата (Аlаn) Я обольщен всеобщую любовью, Но не такой, какой бы я хотел, И потому отвечу я злословью: Ребята, вы творите беспредел! Вот глупыш. Алиса к тебе хорошо относится несмотря ни на что) Цитата (Yondaїme) я на предыдущей страничке ответил тебе. Я тоже ответила тебе) Цитата (Аlаn) Это потому, что она классная в отличии от меня сейчас -_- Это просто какой-то разрыв шаблона) Алан-кун, всё проходит, пройдёт и это. Не забывай) Всё, убежала.
|
|
|
|