Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-03-08, 15:01 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| 8 - бесконечность с друзьями - приятная вечность.
На главную страницу Клана Клан Наруто "главная"
Конкурсы Клана Наруто
|
|
|
|
Le_hime | Дата: Вторник, 2013-03-26, 01:25 | Сообщение # 5041 |
 Чунин
Награды: 374
Страна: Корея
Дата регистрации: 2011-02-28
| Цитата (Yondaїme) Ничего, у меня ещё один есть х) кто Цитата (Yondaїme) а кухни на ночь закрывают :* печааль, давай покормлю ахах Можно доставку заказать.. хотя это дорого Цитата (Yondaїme) О дааа, я люблю ночью по жрать х))) Цитата (Yondaїme) ммм.. мне много кто завидует по этому поводу)) весьма уклончиво Цитата (Yondaїme) Я не много не то имел в виду. Но все же, когда у парня появляется девушка он меняется - это факт )) не буду спорить, но не совсем согласна. Кстати, а где ромашка?
|
|
|
|
Hin@t@ | Дата: Вторник, 2013-03-26, 01:26 | Сообщение # 5042 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 106
Дата регистрации: 2008-11-27
| Цитата (Flame_Of_Hell) ХДД Все бегали ахахахаха)))) Цитата (Flame_Of_Hell) Рекомендую чефир, нежели крепкий чай)) И каждый раз по новому готовь, а не заранее литр))) нееее)))) Вика больше любит чёрный чай)))) Цитата (Yondaїme) Гетя уже наверное растаял бы от такого внимания а что это с ним? почему нету, не знаешь?
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-03-26, 01:28 | Сообщение # 5043 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Круасанчик же :) Цитата (Le_hime) Можно доставку заказать.. хотя это дорого У нас таким не промышляют. Да и общагу на ночь тоже закрывают и куръера не пустили бы >_> Цитата (Le_hime) Кстати, а где ромашка? Здесь я а вообще, он дрыхнет уже наверное, у него напряженный день сегодня был, по ходу.
|
|
|
|
Le_hime | Дата: Вторник, 2013-03-26, 01:29 | Сообщение # 5044 |
 Чунин
| Цитата (Hin@t@) лучше уж это!!! чем больница!!!! это верно. Цитата (Hin@t@) Хм..... как же над было ся вести, А?)))))) ну.... заходила...... но там было всё прилично)))) наверн не в то время заходила)))) там скорее личное) удивительно.. ну, ночью же в основном) Цитата (Yondaїme) Ох, сколько же девушек сегодня Гетя уже наверное растаял бы от такого внимания ода..~ хД ромашка падок на женщин Цитата (Hin@t@) ахахахахаха))) ну... он застал Вику, года её "понесло" играть в фор.игры))))
|
|
|
|
Hin@t@ | Дата: Вторник, 2013-03-26, 01:32 | Сообщение # 5045 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Le_hime) это верно Вика больше не хочет в больницу!!!!! Цитата (Le_hime) там скорее личное) удивительно.. ну, ночью же в основном) ахахахаха)))) ясно))))
|
|
|
|
Le_hime | Дата: Вторник, 2013-03-26, 01:35 | Сообщение # 5046 |
 Чунин
| Цитата (Yondaїme) Круасанчик же :) о ну да х) Цитата (Yondaїme) У нас таким не промышляют. Да и общагу на ночь тоже закрывают и куръера не пустили бы >_> 0___0"" какой. ужас. так же и не выйдешь никуда.. просто.. общежитие строгого режима какое то АХАХХАХАХ ну да- ну да.. я его так все по старинке называю.. ты тоже теперь откликаешься? Цитата (Yondaїme) а вообще, он дрыхнет уже наверное, у него напряженный день сегодня был, по ходу. фейспалм... да чтоб его! что мы с ним все не пересечемся то а! поболтать хотела >_>Добавлено (26.03.2013, 01:35) ---------------------------------------------
Цитата (Hin@t@) Вика больше не хочет в больницу!!!!! ты там была? как миилоо~~ обращаешься в 3м лице? х)) Цитата (Flame_Of_Hell) Ну...пропускать учебу конечно плохо, но за здоровьем следить все же надо ..
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-03-26, 01:38 | Сообщение # 5047 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Le_hime) 0___0"" какой. ужас. так же и не выйдешь никуда.. просто.. общежитие строгого режима какое то Ну это по моему нормально, что на ночь закрывают. Хотя... я все равно никуда ночью не хочу, по клубам не зависаю, так что меня устраивает. А если нужно выйти, то можно попросить и тебе откроют. Цитата (Le_hime) АХАХХАХАХ ну да- ну да.. я его так все по старинке называю.. ты тоже теперь откликаешься? Что значит "тоже теперь"? Я тоже Рома и меня тоже Ромашкой называют)) Цитата (Le_hime) фейспалм... да чтоб его! что мы с ним все не пересечемся то а! поболтать хотела >_> Ну дык работает же человек, устает очень.
|
|
|
|
Hin@t@ | Дата: Вторник, 2013-03-26, 01:38 | Сообщение # 5048 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Le_hime) ты там была? как миилоо~~ обращаешься в 3м лице? х)) Да.... аппендицит..... которого уже нет..... Чуть больше года назад..... короче - больше не хочу!!!!!!!! ахахаха))) За то в реале знаешь как я людей этим веселю)))))
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-03-26, 01:39 | Сообщение # 5049 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Flame_Of_Hell) Он бы поплыл уже ну так говорю же - растаял бы))
|
|
|
|
Le_hime | Дата: Вторник, 2013-03-26, 01:42 | Сообщение # 5050 |
 Чунин
| Цитата (Yondaїme) Ну дык работает же человек, устает очень. знаю =( Цитата (Yondaїme) Ну это по моему нормально, что на ночь закрывают. Хотя... я все равно никуда ночью не хочу, по клубам не зависаю, так что меня устраивает. А если нужно выйти, то можно попросить и тебе откроют. спасибо, умыл. я люблю ночью гулять. хоть и не часто получается. Цитата (Yondaїme) Что значит "тоже теперь"? Я тоже Рома и меня тоже Ромашкой называют)) я знаю но что ромашкой называют кого то еще кроме гетмана в первый раз слышу. ок, буду теперь так тебя назвать) ахаххаахха ни хао ромашка- шикарно просто Цитата (Hin@t@) Да.... аппендицит..... которого уже нет..... Чуть больше года назад..... короче - больше не хочу!!!!!!!! ахахаха))) За то в реале знаешь как я людей этим веселю))))) ой, наверняка хДДД) уже давно Оо неплохо они тебя.. впечатлили.
|
|
|
|
Hin@t@ | Дата: Вторник, 2013-03-26, 01:45 | Сообщение # 5051 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Le_hime) ой, наверняка хДДД) вот-вот)) Цитата (Le_hime) уже давно Оо неплохо они тебя.. впечатлили. ага..... так весело было, что с удовольствием пошла бы и расстреляла всех науфиг!!!!
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-03-26, 01:45 | Сообщение # 5052 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Le_hime) ахаххаахха ни хао ромашка- шикарно просто Цитата (Le_hime) спасибо, умыл. я люблю ночью гулять. хоть и не часто получается. Нуууу.. ночью не очень, но в утреннюю пору я очень люблю гулять. Я просто тащусь от этого. Где то в часиков 4 - 5 когда светать начинает самое оно Эх.. мне бы фотик.. уууххх Ещё с первого курса мечтаю о нем
|
|
|
|
Le_hime | Дата: Вторник, 2013-03-26, 01:46 | Сообщение # 5053 |
 Чунин
| Цитата (Hin@t@) ага..... так весело было, что с удовольствием пошла бы и расстреляла всех науфиг!!!! ахахахх Сколько тебе лет? походу тут только мы вдвоем остались..
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-03-26, 01:48 | Сообщение # 5054 |
 Зам Главы клана Наруто
| Вот и четыре сотни позади)) Продолжаем в том же духе
|
|
|
|
Le_hime | Дата: Вторник, 2013-03-26, 01:48 | Сообщение # 5055 |
 Чунин
| Цитата (Yondaїme) Я просто тащусь от этого. Где то в часиков 4 - 5 когда светать начинает самое оно Цитата (Yondaїme) Эх.. мне бы фотик.. уууххх Ещё с первого курса мечтаю о нем Профессиональный хочешь? Ты так рано встаешь..~ достойно уважения.. У меня по профессии даже так рано не встанешь. Все мы ночью работаем- так что это, как бы.. время засыпать) Но согласна! Очень люблю когда рассвет и еще такая дымка небольшая, сонная)
ГОССПАДИ! мне сейчас на ноут свалился рулончик туалетной бумаги.. вы бы знали как я перепугалась
|
|
|
|