Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-03-08, 15:01 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| 8 - бесконечность с друзьями - приятная вечность.
На главную страницу Клана Клан Наруто "главная"
Конкурсы Клана Наруто
|
|
|
|
Hin@t@ | Дата: Вторник, 2013-03-26, 01:50 | Сообщение # 5056 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 106
Дата регистрации: 2008-11-27
| Цитата (Le_hime) ахахахх Сколько тебе лет? походу тут только мы вдвоем остались.. недавно исполнилось 22)))) Да не))) вроде Рома и Саня ещё здесь))) Цитата (Flame_Of_Hell) Да чефир из черного чая делается ))) да знаю)))) Википедия - мой друг)))) просто чёрный чай лучше)))
|
|
|
|
Le_hime | Дата: Вторник, 2013-03-26, 01:53 | Сообщение # 5057 |
 Чунин
Награды: 374
Страна: Корея
Дата регистрации: 2011-02-28
| Цитата (Hin@t@) недавно исполнилось 22)))) Да не))) вроде Рома и Саня ещё здесь))) ooo какая ты взрослая.. мне только 20 Цитата (Flame_Of_Hell) И я тут, девочки)) хей~
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-03-26, 01:54 | Сообщение # 5058 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (Le_hime) ГОССПАДИ! мне сейчас на ноут свалился рулончик туалетной бумаги.. вы бы знали как я перепугалась Блин, я рад, я просто ну оооочень рад, что ты зашла. У тебя не плохо получется настроение поднимать. Спасибищееее! Цитата (Le_hime) Профессиональный хочешь? Даа, хочу зеркалку себе. Как то с одногруппниками на шашлык ходили и один взял свой фотик(он профессиональный фотограф и собсна этим и зарабатывает), ну и он там фоткал фоткал и тут попросил меня подержать фотик пока он.. эмм.. не помню, чем он там занят был, в общем дал мне фотик и отошел. Ну я думаю, дай по фоткаю, если что потом сотру. Сделал пару снимков и тут он вернулся, а я не успел стереть фотки. Он так посмотрел и говорит: "Да у тебя талант, парень!" С тех пор я загорелся этой идей и меня ну капец как прет фотографировать :) Цитата (Le_hime) Ты так рано встаешь..~ достойно уважения.. Не всегда. У меня режима нету, так что я могу вставать когда захочу :) Сегодня я к примеру днем спал, а вот ночью сейчас можно и посидеть за компом. А был бы фотик, пошел бы погулял Цитата (Le_hime) Но согласна! Очень люблю когда рассвет и еще такая дымка небольшая, сонная) Во во и я о том же
|
|
|
|
Le_hime | Дата: Вторник, 2013-03-26, 01:54 | Сообщение # 5059 |
 Чунин
| эх.. пойду посмотрю что нибудь) приятно поболтать было~ Hin@t@, рада знакомству
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-03-26, 01:55 | Сообщение # 5060 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Le_hime) эх.. пойду посмотрю что нибудь) приятно поболтать было~
|
|
|
|
Hin@t@ | Дата: Вторник, 2013-03-26, 01:56 | Сообщение # 5061 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Le_hime) ooo какая ты взрослая.. мне только 20 не так уж от тя далеко ушла)))))Добавлено (26.03.2013, 01:56) --------------------------------------------- Le_hime, взаимно))) пока))))
|
|
|
|
Le_hime | Дата: Вторник, 2013-03-26, 02:01 | Сообщение # 5062 |
 Чунин
| Цитата (Yondaїme) Блин, я рад, я просто ну оооочень рад, что ты зашла. У тебя не плохо получется настроение поднимать. Спасибищееее! я ж болею- термос и бумага лямур форевер. нотэтолл ~~~ рада что хоть кому то помогла.. мне сейчас очень грустно. целыми днями ничего не делать- только читать да смотреть фигню всякую... =_= даже если не фигню все равно устаешь Цитата (Yondaїme) Даа, хочу зеркалку себе. Как то с одногруппниками на шашлык ходили и один взял свой фотик(он профессиональный фотограф и собсна этим и зарабатывает), ну и он там фоткал фоткал и тут попросил меня подержать фотик пока он.. эмм.. не помню, чем он там занят был, в общем дал мне фотик и отошел. Ну я думаю, дай по фоткаю, если что потом сотру. Сделал пару снимков и тут он вернулся, а я не успел стереть фотки. Он так посмотрел и говорит: "Да у тебя талант, парень!" С тех пор я загорелся этой идей и меня ну капец как прет фотографировать :) Ууууу это шикарно! Сама тебя понимаю- фотик очень хочу /вздох/ Когда летом ездила в испанию- италию фоткала на айфон, так здорово получалось, мне брат с женой постоянно доверял все фоткать / ну это у меня почти профессионально же. рядом с профессией)/ вот, а качество все- таки оставляет желать лучшего.. (( ыы.. но всегда найдется что- то, изза чего фотик откладывается >< Цитата (Yondaїme) Не всегда. У меня режима нету, так что я могу вставать когда захочу :) Сегодня я к примеру днем спал, а вот ночью сейчас можно и посидеть за компом. А был бы фотик, пошел бы погулял о как.. у меня заграницей /вспомнила/ такое что я встаю рано. часов в 4- 6 утра, вне зависимости от того когда лягу. наверно подсознательно хочу посмотреть больше))) не страшно? Цитата (Yondaїme) Во во и я о том же ага-ага. там еще небо такое сиренивато- голубоватое с розовыми оттенками.. красиивоо..Добавлено (26.03.2013, 02:01) ---------------------------------------------
ну да ну да.. я ж уходить собралась.. печаль .. >_>
|
|
|
|
Hin@t@ | Дата: Вторник, 2013-03-26, 02:01 | Сообщение # 5063 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Flame_Of_Hell) Черный чай конечно хороший, но зеленый лучше )))) ну.... как говорится: на вкус и цвет))))
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2013-03-26, 02:02 | Сообщение # 5064 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| У меня забрали доступ к компьютеру на сегодня и все веселья пропустил
Извините меня...
|
|
|
|
Hin@t@ | Дата: Вторник, 2013-03-26, 02:03 | Сообщение # 5065 |
 Специальный Джоуннин
| Ребят, всем спокойной ночи!!!!!!! Добавлено (26.03.2013, 02:03) --------------------------------------------- Getman1659, да Ромка, те не икалось?)))) мы тя так часто вспоминали сёне...)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-03-26, 02:04 | Сообщение # 5066 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Le_hime) не страшно? Что страшно? Цитата (Le_hime) ага-ага. там еще небо такое сиренивато- голубоватое с розовыми оттенками.. красиивоо.. Особенно если где нибудь к реке или к озеру выехать.. Цитата (Le_hime) Ууууу это шикарно! Сама тебя понимаю- фотик очень хочу /вздох/ Когда летом ездила в испанию- италию фоткала на айфон, так здорово получалось, мне брат с женой постоянно доверял все фоткать / ну это у меня почти профессионально же. рядом с профессией)/ вот, а качество все- таки оставляет желать лучшего.. (( ыы.. но всегда найдется что- то, изза чего фотик откладывается >< Ну на сколько я знаю на айфоне камера не очень. Цитата (Le_hime) мне сейчас очень грустно. целыми днями ничего не делать- только читать да смотреть фигню всякую... =_= даже если не фигню все равно устаешь Сюда чаще заглядывай, тебе тут заскучать не дадут)) Цитата (Le_hime) я ж болею- термос и бумага лямур форевер.
|
|
|
|
Le_hime | Дата: Вторник, 2013-03-26, 02:05 | Сообщение # 5067 |
 Чунин
| Цитата (Hin@t@) да Ромка, те не икалось?)))) мы тя так часто вспоминали сёне...) ага- ага ^^ я лучше останусь, такой случай. почитаю параллельно что нибудь ) ромашка, как себя чуствуешь?
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-03-26, 02:06 | Сообщение # 5068 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Hin@t@) Ребят, всем спокойной ночи!!!!!!! И тебе. Ждём ещё :)
|
|
|
|
Hin@t@ | Дата: Вторник, 2013-03-26, 02:07 | Сообщение # 5069 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Le_hime) ага- ага ^^ я лучше останусь, такой случай. почитаю параллельно что нибудь ) не.... у Вики сил не хватит.... так что - спокойной))) Цитата (Yondaїme) И тебе. Ждём ещё :) Обязательно! Мню вам ещё надоест))))
|
|
|
|
Le_hime | Дата: Вторник, 2013-03-26, 02:09 | Сообщение # 5070 |
 Чунин
| Цитата (Yondaїme) Что страшно? одному ночью гулять Цитата (Yondaїme) Особенно если где нибудь к реке или к озеру выехать.. согласна.. но также можно было бы на крышу в городе выбраться.. на несколько.. это мечта на самом деле) Цитата (Yondaїme) Ну на сколько я знаю на айфоне камера не очень. не так чтобы ужасно, норм. вот, смотри Цитата (Yondaїme) Сюда чаще заглядывай, тебе тут заскучать не дадут)) ну как то.. заглядываю да не очень что то до этого было) вот с тобой повеселее, видать надо было сразу хнакомиться х) не забудь кладбище носовых платков
|
|
|
|