Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-03-08, 15:01 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| 8 - бесконечность с друзьями - приятная вечность.
На главную страницу Клана Клан Наруто "главная"
Конкурсы Клана Наруто
|
|
|
|
Le_hime | Дата: Вторник, 2013-03-26, 01:04 | Сообщение # 5011 |
 Чунин
Награды: 374
Страна: Корея
Дата регистрации: 2011-02-28
| Hin@t@, аньен~~ мы с тобой не знакомы были? Цитата (Yondaїme) ну начну с того, что уже 25е марта и для этого времени это шиздец как холодно. У нас на улице тоже 15 см слой снега лежит. Это не нормально для нашего региона в такое время. ну у нас тоже не нормально.. сейчас за окном новый год просто какой- то. а ведь и на новый год такое бывает. просто как на даче... хорошо же что я дома сижу- хоть какой то плюс ^^ Цитата (Flame_Of_Hell) I`m Batman
Превед))) Как ваши, мадемуазель, делишки ? ахахахаах одааа тфьу. не спрашивай. хоть ругайся. спустя 8 дней моих попыток выздороветь у меня поднялась температура.. родные подозревают что у меня воспаление легких. завтра узнаем.. ип.ь! я ж так институт пропущу!
|
|
|
|
Hin@t@ | Дата: Вторник, 2013-03-26, 01:05 | Сообщение # 5012 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 106
Дата регистрации: 2008-11-27
| Цитата (Alisa) Ой, я тебя так понимаю))) Правда некоторые избранники всё же лучше подушек. Лови мою мудрость, пока я рядом хДД знаю сенсей..... но на данный период жизни: подушка лучше) Цитата (Alisa) Это всё просто жуть как некавайно) Ты молодец ахахахаха))))
|
|
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 2013-03-26, 01:06 | Сообщение # 5013 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Цитата (Flame_Of_Hell) привет, Алиса-тян Привееет)))) Зачем слёзы, я с тобой) Цитата (Yondaїme) Это не из за тебя, не парься по этому поводу. И не думала) Цитата (Yondaїme) Дааа, если не учитывать, что я в тролейбусах частенько забываю пригнутся и об поручень лбом бьюсь)) Хотя в это тоже свой плюс, у меня теперь крепкий лоб xD Ты теперь можешь им колоть орехи и защищать девушек в тёмных переулках. Не думал стать супер-героем? Цитата (Yondaїme) Нуууу. не ровняй НГ и сейчас. У нас зимой тоже было -25, но сейчас же весна. У нас в это время уже +15 обычно. Брр) Не люблю холод) Цитата (Yondaїme) Да, я считаю пусть лучше жарко будет, чем холодно... Согласна) Я тоже очень люблю тепло)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-03-26, 01:06 | Сообщение # 5014 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (Le_hime) ну у нас тоже не нормально.. сейчас за окном новый год просто какой- то. а ведь и на новый год такое бывает. просто как на даче... хорошо же что я дома сижу- хоть какой то плюс ^^ Но все равно, Москва севернее, да и насколько я помню у вас всегда на много холоднее чем у нас(имею в виду свой город, хотя можно было бы и страну в общем взять). Я тоже в общаге сижу, у нас жарко в комнате, можно даже окно открыть))
|
|
|
|
Hin@t@ | Дата: Вторник, 2013-03-26, 01:07 | Сообщение # 5015 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Le_hime) Hin@t@, аньен~~ мы с тобой не знакомы были? Думаю, что да - незнакомы))) Цитата (Le_hime) тфьу. не спрашивай. хоть ругайся. спустя 8 дней моих попыток выздороветь у меня поднялась температура.. родные подозревают что у меня воспаление легких. завтра узнаем.. ип.ь! я ж так институт пропущу! деж тя так угораздило?????
|
|
|
|
Le_hime | Дата: Вторник, 2013-03-26, 01:07 | Сообщение # 5016 |
 Чунин
| Alisa, Цитата (Yondaїme) Настроение подупало, но сейчас завалю круасанчик и должно поднятся)) а как же не есть на ночь и после шести х) у тебя что то случилось? Цитата (Kagero) Катюня привет *___* у меня сегодня все чудесно) погода прекрасная, погулять сходила) а ты там как? выздоровела? тфу ты, опять.. нее.. ни на грамм =_=""" Ой как завиидууууюююю >< если б ты знала как я уже хочу погулять... хоть в институт сходить...
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-03-26, 01:08 | Сообщение # 5017 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Alisa) Ты теперь можешь им колоть орехи и защищать девушек в тёмных переулках. Не думал стать супер-героем? не, ну не на столько же крепкий)) Супер-герой? - Не, спасибо. Я не люблю внимания. И я не очень ответсвенный. Да и я ооочень ленивый)) Цитата (Alisa) Согласна) Я тоже очень люблю тепло)
|
|
|
|
Le_hime | Дата: Вторник, 2013-03-26, 01:08 | Сообщение # 5018 |
 Чунин
| Alisa, отличная аватарка!!! я все вспомнить не могу- что за манга? очень знакомое что то..
|
|
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 2013-03-26, 01:10 | Сообщение # 5019 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Цитата (Hin@t@) знаю сенсей..... но на данный период жизни: подушка лучше) Ох...ну ладно я, ты-то что?) Цитата (Hin@t@) ахахахаха)))) Нет, правда хвалю, ты лучшая ученица Алисы Такая хорошая девочка. Цитата (Le_hime) я ж так институт пропущу! А это будет уже плохая девочка х)
|
|
|
|
Hin@t@ | Дата: Вторник, 2013-03-26, 01:11 | Сообщение # 5020 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Flame_Of_Hell) Ммм, да бегал))) Но потом, как появился у меня принтер - никому не говорил, и нету проблемок)))) ахахаха))) нууу.... Вика тоже бегала...))) Цитата (Flame_Of_Hell) Крепкий чай(желательно 1л), несколько часов свободного времени и самое главное...............засунуть лень в коробку и закопать, пока не вылезет))))))))) Хм...... над попробовать)) но тогде ещё нужен термос - что чай не остыл)))) Цитата (Yondaїme) И я не очень ответсвенный. Да и я ооочень ленивый)) ты ся недооцениваешь)
Сообщение отредактировал Hin@t@ - Вторник, 2013-03-26, 01:11 |
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-03-26, 01:12 | Сообщение # 5021 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Le_hime) а как же не есть на ночь и после шести х) Нужно больше круасанов Эммм.. не есть после шести? - Да так и с голоду можно помереть. Вот смотри, если все говорят, что есть после шести вредно, так? - Зачем тогда в холодильнике придумали лампочку, м?)) Да и у меня в желудке черная дырка. Сколько бы я не ел - я не поправляюсь)) Когда я дома, я ем за троих, а по мне так и не скажешь Цитата (Le_hime) у тебя что то случилось? Да по сути ничего. Просто затронули темку одну, которая не подходит для обсуждения здесь и вообще её лучше не затрагивать, но как то раскочегарили её и пошло поехало. Из этого настроение не много ухудшилось -___-
|
|
|
|
Le_hime | Дата: Вторник, 2013-03-26, 01:12 | Сообщение # 5022 |
 Чунин
| Цитата (Yondaїme) Но все равно, Москва севернее, да и насколько я помню у вас всегда на много холоднее чем у нас(имею в виду свой город, хотя можно было бы и страну в общем взять). Я тоже в общаге сижу, у нас жарко в комнате, можно даже окно открыть)) почему тоже? я люблю когда в комнате холодно ^^ у меня батарея всегда выключена. это да.. не поспоришь.. туда уж нам с нашими морозами, медведями и водкой..~ Цитата (Hin@t@) деж тя так угораздило????? нехрен в клубе после такнцев раздетой на улицу выходить и лед из коктейлей грызть. и на следующий день тоже не надо ходить Цитата (Hin@t@) Думаю, что да - незнакомы))) это странно. хоть ник мне твой и знаком- я не помню... а судя по дате мы должны были познакомиться.. я тут тоже давно Я Катя~~
|
|
|
|
Hin@t@ | Дата: Вторник, 2013-03-26, 01:12 | Сообщение # 5023 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Alisa) Ох...ну ладно я, ты-то что?) ну..... наверное влюбляюсь в козлов.... а так ничего) Цитата (Alisa) Нет, правда хвалю, ты лучшая ученица Алисы Такая хорошая девочка. Сенсей! Ну не смущайте мню))))
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-03-26, 01:13 | Сообщение # 5024 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Hin@t@) ты ся недооцениваешь) Ну вот, нету рядом девушки, которая могла бы это исправить)) Скажем так, я в некоторых случаях я ооочень ленивый, но про отвественность я не врал xD
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Вторник, 2013-03-26, 01:14 | Сообщение # 5025 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата (Flame_Of_Hell) I`m Batman кроличья лапка?))
|
|
|
|