Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-03-08, 15:01 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| 8 - бесконечность с друзьями - приятная вечность.
На главную страницу Клана Клан Наруто "главная"
Конкурсы Клана Наруто
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Понедельник, 2013-03-25, 23:47 | Сообщение # 4906 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата (Аlаn) тссс, вся идея в том, чтобы он потерялся в поезде и уехал служить в армию. вот щас убил. Ладно продолжим А имущество тебе что-ль достанется? Окей, отправляй его, но тогда я один еду и к Кагеро и к Хинате,а ты на проданное будешь сам себе хавчик покупать)
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Понедельник, 2013-03-25, 23:49 | Сообщение # 4907 |
| Цитата (Аlаn) ладно, через два Ну до 186 я дорасту всё-равно, так что...я жду тебя) Цитата (Finiarel) Ладно, но тебя мне уже не забыть.^^ победа!!
|
|
|
|
Hin@t@ | Дата: Понедельник, 2013-03-25, 23:50 | Сообщение # 4908 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 106
Дата регистрации: 2008-11-27
| Цитата (Kagero) я забыла..обоих хД ахахахахаха - так их!!! Цитата (Yuki_Naruto) Не хуже будет.Она будет еще сильнее болеть))) Думаешь?))) Цитата (Yuki_Naruto) Ну как я тебе. Это я на Днюхе своей. Походу неплохо отметили))))) Цитата (Аlаn) Сенпай, ты вроде и старше меня. а вроде и нет. Эх блин, я таким же был -_- Сразу скажу - не жди много ото отношений и однолюб...хех...ты уверишь в этом девушку, поверит, полюбит, провстречаетесь года 2-3, а потом бац и поймешь, что она тебе не нравится. Что тогда? Во-первых В отношениях нет места свободе Во-вторых В них нет места жалости, есть лишь уважение. В-третьих Не давай девушке ложных надежд. ты вроде и переборчив и жалостлив. Не противоречь самому себе. И просто попробуй познакомиться, ничего не обещая и тогда усе будет норм. совет в некотором понятии неплохой... но Алан-тин: "на вкус и цвет - все фломастеры разные".... не подводи отношения под определённые критерии - такого не бывает. Цитата (Yondaїme) Это вообще плохая тема для разговора, если честно. Я не люблю её затрагивать. Я привык быть одиночкой, в этом есть свои плюсы(пусть и минусов больше), но я даже в очень плохих ситуациях стараюсь искать, что нибудь хорошее :) ок тогда проехали. Аlаn, проехали!!!!
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Понедельник, 2013-03-25, 23:50 | Сообщение # 4909 |
| Аlаn, тебе не на филолога, а на психолога надо было идти)
|
|
|
|
Kagero | Дата: Понедельник, 2013-03-25, 23:52 | Сообщение # 4910 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата (Аlаn) тебя мне уже не забыть.^^ радует, что у тебя нет проблем с памятью хДДД
|
|
|
|
Hin@t@ | Дата: Понедельник, 2013-03-25, 23:52 | Сообщение # 4911 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Аlаn) Оленей! к черту драконов и боссов извращенцев. ахахахаха))) терь мню начинает понимать, почему тя так называют)))
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-03-25, 23:53 | Сообщение # 4912 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (Аlаn) Ну ты же сам себе противоречишь. Ты прямо говоришь, что ничего не ожидаешь, но ведь ты ждешь чего-либо от них, чтобы считать их друзьями и не быть одиноким. И откуда ты знаешь, кто и на что готов? Блин, как бы доказать, помочь тебе..черт, ну как всегда не послушаешь совет, но скажу: ты не такой пофигист, каким пытаешься или казаться. И да такие слова эгоистичны^^ А такие люди есть, но неужели все должны бежать и доказывать или ты хочешь попасть в беду? Не дай бог. Ну когда я кому нибудь что либо делаю, я заведомо знаю, что вряд ли мне ответят взаимностью(то есть, если таки не ответят, мне не так обидно будет, ибо я знал на что шел), всякие "спасибо" и т.д. в счет не берем, но если мне все таки отвечают тем же - я безумно рад этому. Теперь не противоречу? :) Мне сложно объяснить все это, но я тебе скажу так. Человека которого я действительно могу назвать другом пока нету. Ну не могу и все тут.
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Понедельник, 2013-03-25, 23:53 | Сообщение # 4913 |
| Цитата (Аlаn) нет - оно достанется Ире. это взамен на какие-такие плюшки? Цитата (Аlаn) ты там лишний один справлюсь, ладно уж, ты свободен Нда, я тебя знаю, я щас уйду, а ты подобьёшь девушек на то, чтобы они тебе хапвчик бандерольками за моей спиной высылали. В итоге помру с голода. Я буду до конца  Добавлено (25.03.2013, 23:53) ---------------------------------------------
Цитата (Аlаn) ты сколько сейчас ростом? 183, а что?
|
|
|
|
Kagero | Дата: Понедельник, 2013-03-25, 23:54 | Сообщение # 4914 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата (Yuki_Naruto) Как жизнь? прекрасно)) ты как поживаешь? Цитата (Hin@t@) ахахахахаха - так их!!! не фиг было выпендриваться =.=
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-03-25, 23:56 | Сообщение # 4915 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Аlаn) Любви с первого взгляда и без общения не существует. Увы, но я в неё верю)) Цитата (Аlаn) Не будь романтиком Я же Рома. Мне, блин, положено. Цитата (Аlаn) по себе говорю - не надо так думать, а то, как я будешь считать все бессмысленным. ну опять же, ты все и всех к себе сводишь. Ровняешь только по себе и т.д. Если у тебя так было, не значит, что у меня так же будет. Мы разные люди с разным мировоззрением и смотрим на мир по разному и в разных ситуациях поступаем !!!внимание!!! - по разному! Та дааааа. Сечешь? :)
|
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Понедельник, 2013-03-25, 23:56 | Сообщение # 4916 |
 Глава Орготдела Клана Наруто
Награды: 104
Дата регистрации: 2010-09-18
| Цитата (Hin@t@) Походу неплохо отметили))))) Да праздновали у подружки.И те кто отмечает день рождение у неё,носит такие ушки.Играли в её икс бокс с контролером. Цитата (Kagero) прекрасно)) ты как поживаешь? Отлично)))
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-03-25, 23:57 | Сообщение # 4917 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Аlаn) ты выше меня?! Вот и как тебя мелким теперь называть?! ахахаха, мелочь пузатая
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2013-03-26, 00:02 | Сообщение # 4918 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Аlаn) Скорее равняюсь, и да я уже ответил, на это Хинате От того, что фломастеры разных цветов их одинаковый состав не изменится. В итоге - и ты и я - люди и типировать можно вполне. В общем даже если этому и суждено случится, пусть таки будет. Нужно самому это почувствовать, что бы понять все это. Цитата (Аlаn) да за что же Не удержался))
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Вторник, 2013-03-26, 00:04 | Сообщение # 4919 |
| Цитата (Аlаn) ты выше меня?! Вот и как тебя мелким теперь называть?! Так может не надо? А вообще какой тогда у тебя. 183 это не так много: средне бы я сказал, так как большинство моих знакомых парней ростом с меня и выше. Цитата (Аlаn) Нет, просто я и девушки будем жить вместе, втроем. это за что им такое?)
|
|
|
|
Hin@t@ | Дата: Вторник, 2013-03-26, 00:05 | Сообщение # 4920 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Finiarel) 183, а что? Вау.... Цитата (Kagero) не фиг было выпендриваться =.= дяяяяя!!!! Знай наших!!!!! Цитата (Аlаn) Знаешь, я отвечу соответствующе, можно? От того, что цвет у фломастеров разный не меняется факт, что они сделаны из одного материала и разница лишь мелкий краситель. Иными словами - все люди. но... в, как ты выразился, "мелком красителе", и находится вся суть... и отношения нельзя, как бы ты не старался, брать в определённые рамки... Цитата (Yuki_Naruto) Да праздновали у подружки.И те кто отмечает день рождение у неё,носит такие ушки.Играли в её икс бокс с контролером. аххахахаха)) понятно)))) ну.... к подружке поеду в четверг))) Цитата (Аlаn) ну это давняя история, но в общем то да - я олень ахахаха)) Вика в шоке.... ты уже даже не отрицаешь.... Как же тя наверн уже задолбали "оленем".....
|
|
|
|