Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-03-08, 15:01 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| 8 - бесконечность с друзьями - приятная вечность.
На главную страницу Клана Клан Наруто "главная"
Конкурсы Клана Наруто
|
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Понедельник, 2013-03-25, 23:25 | Сообщение # 4891 |
 Глава Орготдела Клана Наруто
Награды: 104
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-18
| Хай всем))))Как дела?
|
|
|
|
Hin@t@ | Дата: Понедельник, 2013-03-25, 23:26 | Сообщение # 4892 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 106
Дата регистрации: 2008-11-27
| Iris, Моя Ируська!!!! я надеюсь тоже с тобой побыстрее увидится))) Цитата (Yondaїme) На оборот, в конфе были самый сок)) ахахаха)))) Жаль не всё слышала - запись пока не слушала...(((( Цитата (Yondaїme) Надеюсь, жду. Ты обычно такой весёлый.... если честно то как-то это неожиданно.... но всё буд ОК :p
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Понедельник, 2013-03-25, 23:27 | Сообщение # 4893 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата (Kagero) та ну, так не интересно, я щас передумаю Да забудь ты про него, он расставил приоритеты, зато к тебе едет парниша в самом рассвете немного преувеличил сил =)
|
|
|
|
Hin@t@ | Дата: Понедельник, 2013-03-25, 23:28 | Сообщение # 4894 |
 Специальный Джоуннин
| Yuki_Naruto, прю))) Цитата (Kagero) кто ж знал, что они такие голодные =.= вот-вот..... кошмар просто!!!! первый раз таких встречаю....
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Понедельник, 2013-03-25, 23:30 | Сообщение # 4895 |
| Цитата (Аlаn) душегуб, это олени едят людей тебе слили не ту инфу)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-03-25, 23:30 | Сообщение # 4896 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (Аlаn) И да - дружба не та вещь, которую нужно доказывать. ^^ Увы, я считаю по другому. Я ж говорю, дружбу судят по поступкам(друг познается в беде - слышал такое?), так вот исходя из этих рассуждений я никого другом не могу назвать. Цитата (Аlаn) В целом я согласен с тобой, но согласись же - это делает тебя одиноким? И ты не принимаешь помощь сам, будь то мои упоротые советы и не просишь ее. Как люди должны доказать тебе свое отношение, если ты не просишь их о помощи. Пожалуй, это не та тема, которую можно на форуме обсудить. Возможно ты и прав, но.. в общем это сложно так объяснить. Я давно смирился с этим и меня, как бы грустно это не звучало, устраивает. Цитата (Hin@t@) Ты обычно такой весёлый.... если честно то как-то это неожиданно.... но всё буд ОК : Ну я стараюсь все это весельем и позитивом забивать, но все таки иногда пробивается.
|
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Понедельник, 2013-03-25, 23:30 | Сообщение # 4897 |
| Цитата (Hin@t@) Yuki_Naruto, прю))) Как делишки?
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-03-25, 23:34 | Сообщение # 4898 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Аlаn) Мб тебе стоит не ограничивать свою жизнь одним компютером и общагой, а, например завести девушку? Серьезно, сенпай, советую. Я уже и сам не против. Созрел, так сказать. Но я уж ооочень переборчивый. Я хочу найти такую, что бы и я ей понравился и она мне и что бы мы не разошлись через пол года и т.д. Я однолюб, слышал о таких? Я то разрыв переживу если что, но я не хочу, что бы моя избранница потом страдала. Так что у меня с этим проблемы серьёзные.Добавлено (25.03.2013, 23:34) --------------------------------------------- А ещё я ооочень не решительный. И опять же, рядом нету друга который мог бы подтолкнуть меня в нужный момент, всем по фигу на это.
Сообщение отредактировал Yondaїme - Понедельник, 2013-03-25, 23:33 |
|
|
|
Finiarel | Дата: Понедельник, 2013-03-25, 23:37 | Сообщение # 4899 |
| Цитата (Аlаn) мммм....у меня есть брат близнец это что за третья сторона, я согласен делить вкусняшки разве, что с тобой, кормить незнакомцев не намерен  Добавлено (25.03.2013, 23:36) ---------------------------------------------
Цитата (Аlаn) В Беларуси еще разберемся через 4 года, учти, готовься -_- Когда я буду здоровым бугаём? Давай  Добавлено (25.03.2013, 23:37) ---------------------------------------------
Ты ещё и каннибал?Я ведь верю, что ты пока человек. Чего ещё я о тебе не знаю?
|
|
|
|
Hin@t@ | Дата: Понедельник, 2013-03-25, 23:37 | Сообщение # 4900 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Yondaїme) Ну я стараюсь все это весельем и позитивом забивать, но все таки иногда пробивается. и это знакомо.... после окончания технаря.... эхъ..... это и вправду не то место чтоб об этом говорить..... Цитата (Аlаn) помогу, чем смогу ахахаха)) Няха Алан-тин - повелитель драконов и боссов-извращенцев)))) вот-вот)))) Босс канеш порой грубит - но он хороший парень, так что не бойся))) Если будет убивать - то без боли))) Цитата (Yuki_Naruto) Как делишки? голова трещит..... Как думаешь, если её отрезать - поможет?))
|
|
|
|
Kagero | Дата: Понедельник, 2013-03-25, 23:39 | Сообщение # 4901 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата (Finiarel) Да забудь ты про него, он расставил приоритеты, зато к тебе едет парниша в самом рассвете немного преувеличил сил =) я забыла..обоих хД Цитата (Hin@t@) вот-вот..... кошмар просто!!!! первый раз таких встречаю.... я тоже оО Цитата (Аlаn) мммм....у меня есть брат близнец, я буду тебе его посылать пока сам буду и вики, лады? неа) и забудь о моем холодильнике Цитата (Аlаn) да да - так и есть врать не хорошо =.=Добавлено (25.03.2013, 23:39) --------------------------------------------- Yuki_Naruto, привет)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-03-25, 23:39 | Сообщение # 4902 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Аlаn) Предлагаю потом разок в скайпе поболтать, мб я смогу тебя переубедить, т.к. ты сам с этим до конца еще не согласился, ведь предположил возможность моей правоты. Нет, спасибо. Цитата (Аlаn) а что есть поступки и действие? Я ради своих знакомых готов пойти на все, но ради меня мало кто готов, на что либо пойти, а то и вообще ни на что. Даже мало того, я не просто готов, я иногда даже рискую ради "ничего" и мне по фигу. Как я уже говорил, я люблю помогать людям и не ожидаю, что они будут давать что то в замен и т.д. Мне просто это нравится и все. Цитата (Аlаn) Ведь слова тоже могут быть поступками, нэ? Я так не считаю.
|
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Понедельник, 2013-03-25, 23:39 | Сообщение # 4903 |
| Цитата (Hin@t@) голова трещит..... Как думаешь, если её отрезать - поможет?)) Не хуже будет.Она будет еще сильнее болеть))) Ну как я тебе. Это я на Днюхе своей.
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-03-25, 23:42 | Сообщение # 4904 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Hin@t@) и это знакомо.... после окончания технаря.... эхъ..... это и вправду не то место чтоб об этом говорить..... Это вообще плохая тема для разговора, если честно. Я не люблю её затрагивать. Я привык быть одиночкой, в этом есть свои плюсы(пусть и минусов больше), но я даже в очень плохих ситуациях стараюсь искать, что нибудь хорошее :)Добавлено (25.03.2013, 23:42) ---------------------------------------------
Цитата (Аlаn) Сенпай, ты вроде и старше меня. а вроде и нет. Эх блин, я таким же был -_- Сразу скажу - не жди много ото отношений и однолюб...хех...ты уверишь в этом девушку, поверит, полюбит, провстречаетесь года 2-3, а потом бац и поймешь, что она тебе не нравится. Что тогда? Во-первых В отношениях нет места свободе Во-вторых В них нет места жалости, есть лишь уважение. В-третьих Не давай девушке ложных надежд. ты вроде и переборчив и жалостлив. Не противоречь самому себе. И просто попробуй познакомиться, ничего не обещая и тогда усе будет норм. Вот потому я и не спешу в этом деле. Не было ещё такой девушке, что бы мне настолько понравилась. Ну да красивые, но что бы встречаться - нет.
|
|
|
|
Yuki_Naruto | Дата: Понедельник, 2013-03-25, 23:45 | Сообщение # 4905 |
| Цитата (Kagero) Yuki_Naruto, привет) Как жизнь?
|
|
|
|