Общалка Клана Наруто
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2013-03-08, 15:01 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| 8 - бесконечность с друзьями - приятная вечность.
На главную страницу Клана Клан Наруто "главная"
Конкурсы Клана Наруто
|
|
|
|
Kagero | Дата: Понедельник, 2013-03-25, 23:08 | Сообщение # 4876 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата (Аlаn) Оля ближе ко мне живет -.- Цитата (Аlаn) будем жить по очереди нее, так низя) а я при чем? оО твоим будет холодильник хДД
|
|
|
|
Hin@t@ | Дата: Понедельник, 2013-03-25, 23:08 | Сообщение # 4877 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 106
Дата регистрации: 2008-11-27
| Цитата (Yondaїme) Он во мне видит только злосного диктатора, так вот пусть за это теперь и расплачивается Да? ты по-моему вполне норм))) или я не виделе твое стороны диктатора?)))) Цитата (Аlаn) Оля ближе ко мне живет, так что цыць, будем жить по очереди, сперва у Хинаты, потом у Оли или Иры. Сойдет? Цитата (Finiarel) Потащился в ЗАГС с Хинатой за паёк. О.о.... Ану марш!!! Оба в угол!!!! Цитата (Аlаn) Терпеть не могу, когда люди, которых я уважаю или считаю друзьями несут бред, что меня оскорбляет. О.о.... Алан-тин???? Ну что ты в самом деле, а?)))) злая няшка такая)))) Цитата (Finiarel) поверь не надо О.о....
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Понедельник, 2013-03-25, 23:08 | Сообщение # 4878 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| э, нет, сней я мостов не наладил, вот к ней едь сам Цитата (Аlаn) это в беларусии У нас очень уютно Цитата (Аlаn) Оля ближе ко мне живет Это де? Все, кто с Украины, ближе ко мне))
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-03-25, 23:10 | Сообщение # 4879 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (Hin@t@) Да? ты по-моему вполне норм))) или я не виделе твое стороны диктатора?)))) Да мне по фигу, кто кого в мне видит, я такой какой я есть и не волнует Цитата (Аlаn) милая пренебрежительность, ептеть
|
|
|
|
Hin@t@ | Дата: Понедельник, 2013-03-25, 23:11 | Сообщение # 4880 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Yondaїme) По беситься и перестанет, в первый раз, что ли? )) О.о..... ахахаха))) так это у вас не первый раз?))) Цитата (Аlаn) О свадьбе, не волнуйся, солнце, мы все уладим. О.о.... Я уже стала солнцем.... АААА!!!! Спасите Вику!!!! Кто-нибудь!!!! Цитата (Аlаn) да не - таки я урод^^ Ну... няшки разные бывают))) Цитата (Yondaїme) Прости, но у меня нету друзей. Есть лишь знакомые, а человека которым я действительно могу назвать другом я ещё не встречал, увы. О.о..... неужели у тебя нет человека с которым ты можешь говори обо всем без утайки, и который поддерживает тебя как бы хреново тебе небыло? изавини конечно но это.... печально....
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Понедельник, 2013-03-25, 23:12 | Сообщение # 4881 |
| Цитата (Hin@t@) О.о.... Алан-тин???? Ну что ты в самом деле, а?)))) злая няшка такая)))) Оно тебе надо?)
|
|
|
|
Hin@t@ | Дата: Понедельник, 2013-03-25, 23:13 | Сообщение # 4882 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Yondaїme) Да мне по фигу, кто кого в мне видит, я такой какой я есть и не волнует Вау)))) Уважаю))))) Ты глянь - Алан-тин уже ругаться начал)))
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-03-25, 23:14 | Сообщение # 4883 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Hin@t@) О.о..... ахахаха))) так это у вас не первый раз?))) Да, не первый :) Цитата (Hin@t@) О.о..... неужели у тебя нет человека с которым ты можешь говори обо всем без утайки, и который поддерживает тебя как бы хреново тебе небыло? Увы, нету. Всем от меня только что то нужно, а когда я нуждаюсь в чем то.. ну понятно "не не слышал, не не видел, извини я занят" и т.д. Цитата (Hin@t@) изавини конечно но это.... печально.... Та ничего. Я уже привык.Добавлено (25.03.2013, 23:14) ---------------------------------------------
Цитата (Hin@t@) Ты глянь - Алан-тин уже ругаться начал))) Не не, это ещё так.. вот в скайпе.. вот там да))
|
|
|
|
Hin@t@ | Дата: Понедельник, 2013-03-25, 23:17 | Сообщение # 4884 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Finiarel) Оно тебе надо?) угу))) Цитата (Yondaїme) Да, не первый :) ахахахахаха)))) ну вы ребята даёте))) А кста, а чё он тя сенпаем называет?))) Цитата (Yondaїme) Увы, нету. Всем от меня только что то нужно, а когда я нуждаюсь в чем то.. ну понятно "не не слышал, не не видел, извини я занят" и т.д. да.... понимаю...... Цитата (Yondaїme) Та ничего. Я уже привык. ну у тя ещё всё впереди) Цитата (Yondaїme) Не не, это ещё так.. вот в скайпе.. вот там да)) ахахаха))) я так поняла в конфе были цветочки?))) Yondaїme, ЛС
|
|
|
|
Iris | Дата: Понедельник, 2013-03-25, 23:18 | Сообщение # 4885 |
| я только Вику жду)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-03-25, 23:19 | Сообщение # 4886 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Аlаn) я забыл, что ты читаешь наш топик Да я так, случайно заглянул, не на ту тему нажал(промазал по ссылке). Цитата (Аlаn) "Мне все равно, что ты считаешь на сей счет, я волен считать тебя другом и усе". Ничего против не имею. Меня много кто другом считает, но я никого таковым не считаю ибо друзей судят по поступкам, а судя по поступкам моих знакомых я никого другом не могу назвать. Возможно у меня понятия о дружбе не много не правильное, но оно меня устраивает и меня я его не хочу.
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Понедельник, 2013-03-25, 23:19 | Сообщение # 4887 |
| Цитата (Аlаn) Один угол - твой холодильник, а другой - Олин Я согласен. Цитата (Аlаn) нет, я не достоин ну тогда будет сама свою еду кушать. Цитата (Аlаn) оленина не вкусная, слышишь А вот это ложь я ел твоих собратьев, года 2 назад. С картошечкой как и все блюда у нас идёт на ура! Цитата (Аlаn) "Мне все равно, что ты считаешь на сей счет, я волен считать тебя другом и усе". Занесу в цитатник.
Сообщение отредактировал Finiarel - Понедельник, 2013-03-25, 23:21 |
|
|
|
Yondaїme | Дата: Понедельник, 2013-03-25, 23:21 | Сообщение # 4888 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Hin@t@) ахахаха))) я так поняла в конфе были цветочки?))) На оборот, в конфе были самый сок)) Цитата (Аlаn) Фак, ты одинок, нэ, сенпай? Порой да. Если бы не общага, я бы уже наверное повесился бы >_> Цитата (Hin@t@) ну у тя ещё всё впереди) Надеюсь, жду.
|
|
|
|
Hin@t@ | Дата: Понедельник, 2013-03-25, 23:22 | Сообщение # 4889 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Аlаn) и как мне реагировать?! Как хош)))) ты прост няша))) Цитата (Аlаn) Один угол - твой холодильник, а другой - Олин диииииииииииии =___= Цитата (Аlаn) няш, я спасу тебя даже от дракона и босса извращенца Буду знать к кому обращатсО)))) О.о.... мою фразу стырил))) ток я Чина называю боссом-извращенцем))) Хотя уже недели 2 не называла его так.... проштрафилась....))) Аре? Я понимаю мню можно так его называть)) а вот те? не боишсо?))))
|
|
|
|
Kagero | Дата: Понедельник, 2013-03-25, 23:23 | Сообщение # 4890 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Цитата (Hin@t@) Спасите Вику!!!! Кто-нибудь!!!! кто ж знал, что они такие голодные =.= Цитата (Аlаn) ну, он попросил не оставлять одну хозяйку оО Цитата (Аlаn) Я не могу разорваться меж вами двумя. я люблю вашу еду одинаково та ну, так не интересно, я щас передумаю
|
|
|
|