Clan PUBLIC ENEMY Общалка
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Пятница, 2013-03-08, 00:10 | Сообщение # 1 |
 KOMANDANTE
Награды: 129
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-15
|
|
|
|
|
SandVision | Дата: Вторник, 2013-04-30, 19:50 | Сообщение # 6031 |
| Цитата (Аlаn) Нет, т.к. я к тебе отношусь хорошо. Если хорошо то попросишь.Добавлено (30.04.2013, 19:50) ---------------------------------------------
Цитата (iQuas10) ну мне как то пох, но ты теперь школьница Тоже будешь фапать на меня как смурф? Цитата (iQuas10) хотя мне было только на руку удаление кланов Ну так в чём проблема? Цитата (iQuas10) не буду школоло и доказывать что слил, если факт в том что слил Ты можешь фантазировать дальше) Тебя даже Лол недавно слил Цитата (iQuas10) если ты есть посмешише форума которое доносит толику смеха, то да и не забывай про.. Круто у тебя бомбит.
|
|
|
|
iQuas10 | Дата: Вторник, 2013-04-30, 19:50 | Сообщение # 6032 |
 Студент академии
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-29
| Цитата (Аlаn) изыди, шмелина ответь честно ведь просто при виде меня у тебя уже всплывают не приятные воспоминания и ты на подсознательном уровне остерегаешься меня
|
|
|
|
Няшко | Дата: Вторник, 2013-04-30, 19:52 | Сообщение # 6033 |
 Генин
Награды: 1
Страна: Германия
Дата регистрации: 2012-11-28
| здорова бандиты
|
|
|
|
iQuas10 | Дата: Вторник, 2013-04-30, 20:00 | Сообщение # 6034 |
 Студент академии
| Цитата (SandVision) Тоже будешь фапать на меня как смурф? та нет, просто превращусь в лоликонщика и буду тебя насиловать Цитата (SandVision) Ну так в чём проблема? в том что ты превратился в пидарка не лучше чем пунк лонлик сеед Цитата (SandVision) Тебя даже Лол недавно слил Цитата (SandVision) 1#Ты можешь фантазировать дальше) Цитата (SandVision) Круто у тебя бомбит. Цитата (SandVision) 2#Ты можешь фантазировать дальше) ты факты давай.
Например у меня есть факты и куча свидетелей того как ты жопу рвал в теме предложений, как ты тут уже 2 (или 3) день выеживаешься и пытаешься кого то затролить, хотя все только угорают. На инетном сленге это называется: у тебя "бугурт" (хотя вики говорит что это разн.рыцарс.турнира), у тебя попоболь (в твоем случае ты поносишь), у тебя батхерт.
Со стороны ты выглядишь как кастрированный кошак который ненаходит себе места и тупо на всех агрится, но окружающие (кроме оленя) все такие циники что тупо угорают с тебяДобавлено (30.04.2013, 19:59) ---------------------------------------------
на оленьем языке это значит "да" ? ок, больше не буду тебя пугать, а то еще обосрешься)Добавлено (30.04.2013, 20:00) --------------------------------------------- ну а я пойду хавать
|
|
|
|
SandVision | Дата: Вторник, 2013-04-30, 20:10 | Сообщение # 6035 |
| Цитата (iQuas10) та нет, просто превращусь в лоликонщика и буду тебя насиловать Фейспалм. Всё таки у тебя бомбит. Цитата (iQuas10) в том что ты превратился в пидарка не лучше чем пунк лонлик сеед Я всего лишь выразил своё мнение как можно сделать порядок на сайте и разнообразить раздел кланов (со мной согласились, что все кланы однотипны). Цитата (iQuas10) ты факты давай. Оу... Ещё ты пунка обвинял в глупом цитировании. Пруф, когда ты недавно зашёл к ним в клан, а Лол тебя с пару постов слил. Плюс ДЛК тоже.
Цитата (iQuas10) Например у меня есть факты и куча свидетелей того как ты жопу рвал в теме предложений, как ты тут уже 2 (или 3) день выеживаешься и пытаешься кого то затролить, хотя все только угорают. На инетном сленге это называется: у тебя "бугурт" (хотя вики говорит что это разн.рыцарс.турнира), у тебя попоболь (в твоем случае ты поносишь), у тебя батхерт. Странно, что до тебя никак не доходит что моё мнение в той теме не основано на багетах, а я и правда считаю что раздел кланов бессмысленный, и его надо исправить. Пользователь который совсем новый на сайте согласился со мной. Цитата (iQuas10) Со стороны ты выглядишь как кастрированный кошак который ненаходит себе места и тупо на всех агрится, но окружающие (кроме оленя) все такие циники что тупо угорают с тебя Ну тогда вы сильно слоупочите, потому что мне пох на ваше мнение и тем более я не буду ловить багеты на людей в интернете.
|
|
|
|
iQuas10 | Дата: Вторник, 2013-04-30, 20:36 | Сообщение # 6036 |
 Студент академии
| Цитата (SandVision) Я всего лишь выразил своё мнение как можно сделать порядок на сайте и разнообразить раздел кланов (со мной согласились, что все кланы однотипны). Цитата (SandVision) Странно, что до тебя никак не доходит что моё мнение в той теме не основано на багетах, а я и правда считаю что раздел кланов бессмысленный, и его надо исправить. Пользователь который совсем новый на сайте согласился со мной. Ну ок давай в этом направлении копать. Ты весь тАкой умный пришел в тему предл-й и стал предлагать закрыть все однотипные кланы потому что они однотипные)) и при этом ставишь в пример АКТ клан который хотя бы версусы делает. Ок ладно, ты это во благо форума, хочешь чтоб тут вся эта хеня была, все красиво и интересно в стиле аниме и бла бла, НО! 1.Кто будет создавать кланы на подобие АКТ 2.Кто будет находится в этих кланах 3.Чем они будут заниматься/какая деятельность 4.Последний и самый актуальный вопрос: КОМУ ЭТО НАХЕР НА ЭТОМ ФОРУМЕ НУЖНО? И так далее. Ты писал в общалке: Цитата (SandVision) Я признаю вас всех глупыми и узколобыми людишками современного общества, которые спокойно клюнули на мою удочку. Мне всего лишь понадобилось пару постов в администраторской. получается то что ты писал в теме предл. было просто заманухой, тобишь ты просто балоболишь на счет того ты хотел что то разнообразить.. Цитата (SandVision) Я это сделал чтобы вас забанили. Плюс кланы снесли. Вы тут меня часто пытаетесь оскорбить, так что я просто вытащил это на другой уровень. а еще признаешь что ты пидарасило 47лвла.
А теперь давай оправдывайся что ли))) ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Цитата (SandVision) Пруф, когда ты недавно зашёл к ним в клан, а Лол тебя с пару постов слил. Плюс ДЛК тоже. ну и где этот пруф?? словами кидаться любой горазд
Цитата (SandVision) Ну тогда вы сильно слоупочите, потому что мне пох на ваше мнение и тем более я не буду ловить багеты на людей в интернете. но ты уже словил их столько, это же очевидно. если не веришь создай тему голосовалку
|
|
|
|
bulochka | Дата: Вторник, 2013-04-30, 20:37 | Сообщение # 6037 |
| чо тут такое, йопта?
|
|
|
|
iQuas10 | Дата: Вторник, 2013-04-30, 20:38 | Сообщение # 6038 |
 Студент академии
| Ах да и еще один факт про тебя Лукморье: Slowpoke (moon. ヤドン Yadon — Слоупо́к) — «тормоз», тугодум, медленно соображающий человек на жаргоне расовых пиндосов т.е. ты еще и расовый пиндосДобавлено (30.04.2013, 20:38) ---------------------------------------------
Цитата (bulochka) чо тут такое, йопта? я пытаюсь не унижая фея доказать что он .. нуб
|
|
|
|
bulochka | Дата: Вторник, 2013-04-30, 20:40 | Сообщение # 6039 |
| зачем доказывать очевидное? оО
|
|
|
|
iQuas10 | Дата: Вторник, 2013-04-30, 20:44 | Сообщение # 6040 |
 Студент академии
| Цитата (bulochka) зачем доказывать очевидное? оО он не признает
|
|
|
|
SandVision | Дата: Вторник, 2013-04-30, 20:47 | Сообщение # 6041 |
| Цитата (iQuas10) Ну ок давай в этом направлении копать. Ты весь тАкой умный пришел в тему предл-й и стал предлагать закрыть все однотипные кланы потому что они однотипные)) и при этом ставишь в пример АКТ клан который хотя бы версусы делает. Ок ладно, ты это во благо форума, хочешь чтоб тут вся эта хеня была, все красиво и интересно в стиле аниме и бла бла, НО! 1.Кто будет создавать кланы на подобие АКТ 2.Кто будет находится в этих кланах 3.Чем они будут заниматься/какая деятельность 4.Последний и самый актуальный вопрос: КОМУ ЭТО НАХЕР НА ЭТОМ ФОРУМЕ НУЖНО? Ну идея состоялась в том, чтобы например кланы Наруто и Блича отвечали за раздел Наруто и Блича. Создать новую должность типа модеров, но чтобы их возможности не выходили за один раздел. И чтобы создавались кланы которые связаны с каким-то разделом манги на сайте. Таким образом порядка бы больше было и от кланов был бы толк. А такие кланы как публики, км, пираты и добряшки совсем бессмысленные и бестолковые. Нафиг не нужны. Цитата (iQuas10) получается то что ты писал в теме предл. было просто заманухой, тобишь ты просто балоболишь на счет того ты хотел что то разнообразить.. Я просто знал реакцию публиков. И это побудило меня больше написать про мою идею. Цитата (iQuas10) а еще признаешь что ты пидарасило 47лвла. Да ну. Вызвать оскорбления в мою сторону довольно легко. Их бан был бы приятным дополнением к моей идее. Цитата (iQuas10) ну и где этот пруф?? словами кидаться любой горазд Страницу лень искать. Ты там типа написал, что они убоги и делать нечего, так что ты идёшь дальше. А потом Лол написал, чтобы ты и шёл дальше. У тебя там бомбануло и ты писал налево и направо что слил их. Цитата (iQuas10) но ты уже словил их столько, это же очевидно. если не веришь создай тему голосовалку Да ме пох на разные ИМХО.
|
|
|
|
SandVision | Дата: Вторник, 2013-04-30, 20:49 | Сообщение # 6042 |
| iQuas10, И это ты пишешь мне про тормоза? Вы даже не смогли понять очевидное и сразу как школота писали, типа у меня багет на вас.
|
|
|
|
SandVision | Дата: Вторник, 2013-04-30, 20:51 | Сообщение # 6043 |
| МENTALIST, Странно ты привлекаешь моё внимание пунки
|
|
|
|
SandVision | Дата: Вторник, 2013-04-30, 20:53 | Сообщение # 6044 |
| МENTALIST, Дооооооо
|
|
|
|
SandVision | Дата: Вторник, 2013-04-30, 20:54 | Сообщение # 6045 |
| МENTALIST, Ты тоже. И я хочу чтобы меня админ удалил.
|
|
|
|