Clan PUBLIC ENEMY Общалка
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Пятница, 2013-03-08, 00:10 | Сообщение # 1 |
 KOMANDANTE
Награды: 129
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-15
|
|
|
|
|
SandVision | Дата: Вторник, 2013-04-30, 20:55 | Сообщение # 6046 |
| МENTALIST,
|
|
|
|
iQuas10 | Дата: Вторник, 2013-04-30, 20:56 | Сообщение # 6047 |
 Студент академии
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-29
| МENTALIST, у тя ава что говном нарисована??? говна куску - говно аву
Цитата (SandVision) Ну идея состоялась в том, чтобы например кланы Наруто и Блича отвечали за раздел Наруто и Блича. Создать новую должность типа модеров, но чтобы их возможности не выходили за один раздел. И чтобы создавались кланы которые связаны с каким-то разделом манги на сайте. Таким образом порядка бы больше было и от кланов был бы толк. А такие кланы как публики, км, пираты и добряшки совсем бессмысленные и бестолковые. Нафиг не нужны. о ппц какйо ты умный. Ты был бы самы умным человеком в мире, если бы все остальные были бы идиотами по хлеще тебя Цитата (SandVision) Я просто знал реакцию публиков. И это побудило меня больше написать про мою идею. о ппц какйо ты умный #2 Цитата (SandVision) Да ну. Вызвать оскорбления в мою сторону довольно легко. Их бан был бы приятным дополнением к моей идее. их бан спас бы тебя, но даже модеры захотела тебя сделать козлом отпущения) и то что я еще не в бане тому доказательство )) Цитата (SandVision) Страницу лень искать. Ты там типа написал, что они убоги и делать нечего, так что ты идёшь дальше. А потом Лол написал, чтобы ты и шёл дальше. У тебя там бомбануло и ты писал налево и направо что слил их. и в чем тут слив? т.е. один факт того что сопливый школол ЛОЛ написал что то в твой адрес является сливом? в таком случае ты уже болжен был от него забеременеть и нарожать ЛОЛошечек )))))))))) Цитата (SandVision) Да ме пох на разные ИМХО. т.е. тебе пох что 80% форума знают тебя как пидарка?))) Цитата (SandVision) iQuas10, И это ты пишешь мне про тормоза? Вы даже не смогли понять очевидное и сразу как школота писали, типа у меня багет на вас. ИПАААААААААААААААААТЬ ТЫ ТУПОЙ!! Иди перечитай этот пост еще раз
|
|
|
|
SandVision | Дата: Вторник, 2013-04-30, 20:57 | Сообщение # 6048 |
| МENTALIST, Что за игра?
|
|
|
|
iQuas10 | Дата: Вторник, 2013-04-30, 20:59 | Сообщение # 6049 |
 Студент академии
| Цитата (SandVision) И я хочу чтобы меня админ удалил. он говно не удаляет, эта привилегия отдана модерам, но даже они пытаются тебя не трогать, чтоб не воняло  Добавлено (30.04.2013, 20:59) ---------------------------------------------
Цитата (МENTALIST) зашей пукан шлюх че уже засал говнопунк? ты всегда клал под себя как только я появлялся, даже сейчас ничего не изменилось  Добавлено (30.04.2013, 20:59) ---------------------------------------------
Цитата (МENTALIST) SandVision, АРB ал поинт бул.. ГТА кароч
|
|
|
|
iQuas10 | Дата: Вторник, 2013-04-30, 21:01 | Сообщение # 6050 |
 Студент академии
| Цитата (МENTALIST) твой понос забавен но мало кого интересует) так что иди нахуй) что фантазии не хватает, только и умеешь тырить слова "говно" "понос" )))0 Интересно у тебя в АПБ ник говнопунк или пункбомжговноед?
|
|
|
|
SandVision | Дата: Вторник, 2013-04-30, 21:03 | Сообщение # 6051 |
| Цитата (iQuas10) о ппц какйо ты умный. Ты был бы самы умным человеком в мире, если бы все остальные были бы идиотами по хлеще тебя Ты пишешь чтобы просто писать? Цитата (iQuas10) о ппц какйо ты умный #2 Ты пишешь чтобы просто писать? #2 Цитата (iQuas10) их бан спас бы тебя, но даже модеры захотела тебя сделать козлом отпущения) и то что я еще не в бане тому доказательство )) Ты так жалок, если считаешь что какой-то жалкий бан на каком-то форуме сделает меня козлом отпущения) Цитата (iQuas10) и в чем тут слив? т.е. один факт того что сопливый школол ЛОЛ написал что то в твой адрес является сливом? в таком случае ты уже болжен был от него забеременеть и нарожать ЛОЛошечек )))))))))) В том, что ты продолжил писать, что показывает на то что ты хотел обратить на себя внимание. И когда просто поддерживали твою же идею покинуть их общалку, то ты выдумал какие-то сливы. Цитата (iQuas10) т.е. тебе пох что 80% форума знают тебя как пидарка?))) Мне пох на их мнение обо мне Цитата (iQuas10) ИПАААААААААААААААААТЬ ТЫ ТУПОЙ!! Иди перечитай этот пост еще раз Ой как ты забавен. Я понял что имелось ввиду именно расовый пиндос, но я имел ввиду само определение слокупока же.Добавлено (30.04.2013, 21:03) --------------------------------------------- МENTALIST, Полностью напиши название. Цитата (iQuas10) он говно не удаляет, эта привилегия отдана модерам, но даже они пытаются тебя не трогать, чтоб не воняло Удалять может только админ, нубло ты)
|
|
|
|
bulochka | Дата: Вторник, 2013-04-30, 21:04 | Сообщение # 6052 |
| сколько можно лить ушаты говна? за всю историю был только один клан, который поступил грамотно и выпилил всех гостей к херам. потому что это клан, и должен быть вроде как для своих. почему бы нам не поступить так же? оО это конечно весело первые пять страниц, но потом надоедает
|
|
|
|
SandVision | Дата: Вторник, 2013-04-30, 21:06 | Сообщение # 6053 |
| Цитата (МENTALIST) тиха тиха у этой соски бомбить щас начнёт Ну я не знал что форум для него самое главное в жизни Цитата (МENTALIST) apb reloaded Онлайн. Значит можно заценить.
|
|
|
|
iQuas10 | Дата: Вторник, 2013-04-30, 21:12 | Сообщение # 6054 |
 Студент академии
| Цитата (SandVision) Ты пишешь чтобы просто писать? Цитата (SandVision) Ты пишешь чтобы просто писать? #2 я смотрю ты у Веры нахватался (первые пять слов) Цитата (SandVision) Ты так жалок, если считаешь что какой-то жалкий бан на каком-то форуме сделает меня козлом отпущения) И СНОВА ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ! То что ты не забанен и говорит что модеры тя козлом посчитали Цитата (SandVision) В том, что ты продолжил писать, что показывает на то что ты хотел обратить на себя внимание. И когда просто поддерживали твою же идею покинуть их общалку, то ты выдумал какие-то сливы. т.е. если я сейчас напишу что ты тупой школоло, а ты мне ответишь на это то ты сливаешься? да ты прям жопофилософ Цитата (SandVision) Мне пох на их мнение обо мне ну а так какого хера ты тут торчишь? Цитата (SandVision) Ой как ты забавен. Я понял что имелось ввиду именно расовый пиндос, но я имел ввиду само определение слокупока же. ну рас я имел ввиду "пиндоса" то причем тут определение слоупока?? я указываю на то что это слово использует пиндос, а ты мне пишешь про то что ты знаешь что это слово означает тормоз и начал писать про багетДобавлено (30.04.2013, 21:10) ---------------------------------------------
Цитата (МENTALIST) тиха тиха у этой соски бомбить щас начнёт бомж такой бомж, все также нихера не может, не можешь ответить на мое сообщение и приходится типа писать сэнду. А знаешь тут 2 новых модера, так что можешь побежать им жаловаться заодно жополизанье сделаешь, как никак ты жополиз 83лвла или ты уже не лижешь?)))))Добавлено (30.04.2013, 21:12) ---------------------------------------------
Цитата (bulochka) сколько можно лить ушаты говна? за всю историю был только один клан, который поступил грамотно и выпилил всех гостей к херам. потому что это клан, и должен быть вроде как для своих. почему бы нам не поступить так же? оО это конечно весело первые пять страниц, но потом надоедает та ладно те, я уже давно не общался норм так)) подумаешь говнопунк с намалеваной говном авой и обиженный санд у которого батхерт на форум в целом)
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Вторник, 2013-04-30, 21:12 | Сообщение # 6055 |
 Hier kommt die Sonne
Награды: 1305
Дата регистрации: 2010-11-26
| Цитата (bulochka) выпилил всех гостей к херам шеф не согласится панкуш, иди отсюда,тебя нет в гостях
|
|
|
|
bulochka | Дата: Вторник, 2013-04-30, 21:13 | Сообщение # 6056 |
| ну тогда гуляем, чо ;DD
|
|
|
|
SandVision | Дата: Вторник, 2013-04-30, 21:13 | Сообщение # 6057 |
| Цитата (iQuas10) я смотрю ты у Веры нахватался (первые пять слов) Она эту фразу придумала? Цитата (iQuas10) И СНОВА ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ! То что ты не забанен и говорит что модеры тя козлом посчитали Цитата (iQuas10) ипать как можно быть настолько тупым чтоб не понимать о чем пишут Ну и бомбит у тебя. Ладно, ты не жалок, только успокойся ребёнок Мне Кагехикари написала в ЛС, что не собирается вообще кого-то банить и чтобы я обратился к Птицами. Цитата (iQuas10) т.е. если я сейчас напишу что ты тупой школоло, а ты мне ответишь на это то ты сливаешься? да ты прям жопофилософ Типа если ты напишешь что ты уходишь, а я напишу тебе ну и вали, то это не значит что я слился. Цитата (iQuas10) ну а так какого хера ты тут торчишь? Чтобы тут торчать меня должно волновать мнения всяких дурачков? Цитата (iQuas10) ну рас я имел ввиду "пиндоса" то причем тут определение слоупока?? я указываю на то что это слово использует пиндос, а ты мне пишешь про то что ты знаешь что это слово означает тормоз и начал писать про багет Так как оно само относилось к слову слоупок. Да и ты тут пишешь что я тормоз, хотя это наоборот.
|
|
|
|
iQuas10 | Дата: Вторник, 2013-04-30, 21:15 | Сообщение # 6058 |
 Студент академии
| Цитата (МENTALIST) я же тебе написал ну я вижу что у тебя вместо мозгов говно, это как то меняет дело????? <-- можешь ответить? (думаю не сможешь ибо ты реально тупой и снова напишешь свои 2 слова или тому подобное)
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Вторник, 2013-04-30, 21:17 | Сообщение # 6059 |
 Hier kommt die Sonne
Награды: 1305
Дата регистрации: 2010-11-26
| Цитата (МENTALIST) иди лесом все понятно - фей выписал себе группу поддержки  Добавлено (30.04.2013, 21:17) ---------------------------------------------
Цитата (bulochka) ну тогда гуляем, чо ;DD зачем?Оо лучше останемся и посмотрим.семки будешь?х)
|
|
|
|
SandVision | Дата: Вторник, 2013-04-30, 21:18 | Сообщение # 6060 |
| Цитата (Капитан_Печалька) все понятно - фей выписал себе группу поддержки Женская логика
|
|
|
|