Clan PUBLIC ENEMY Общалка
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Пятница, 2013-03-08, 00:10 | Сообщение # 1 |
 KOMANDANTE
Награды: 129
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-15
|
|
|
|
|
SandVision | Дата: Вторник, 2013-04-30, 19:06 | Сообщение # 6001 |
| Цитата (smuphyx@) Да да и не плакался ты всем и каждому как тебя обидели, и не соплежуил выдать тебе модерку. И писюнов ты не сасал все мы знаем. Ну вообще-то я и правда не вижу смысла в нынешних кланах. Все они однотипны. Куда не захожу там один разврат обсуждают, не более. Вот у АСТ собственный раздел и своя викия. Толк от них какой-то есть. А вы так сказать, только место занимаете.Добавлено (30.04.2013, 19:06) ---------------------------------------------
Цитата (Аlаn) На самом деле все куда проще. Тебя забанят, ты будешь думать, что это батхерт админа и т.п. =_= Мне плевать, что они будут делать, меня бесит лишь то, в каком дурном свете ты выставляешь себя. Сможешь убедить админа на моё удаление? И всей моей активности? Плюс акки?
|
|
|
|
iDen | Дата: Вторник, 2013-04-30, 19:07 | Сообщение # 6002 |
 Iris
Награды: 385
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-02
| Цитата (SandVision) Ну вообще-то я и правда не вижу смысла в нынешних кланах. Все они однотипны. Куда не захожу там один разврат обсуждают, не более. Вот у АСТ собственный раздел и своя викия. Толк от них какой-то есть. А вы так сказать, только место занимаете. Ну и что это меняет что ты обсосок, который лизал попу модерам, но когда теба отшили пытался облить их говоном. Пойми ты среднестатистическая шлюшка и даже твои подружки об этом знают
|
|
|
|
iDen | Дата: Вторник, 2013-04-30, 19:08 | Сообщение # 6003 |
 Iris
| Цитата (Аlаn) На самом деле все куда проще. Тебя забанят, ты будешь думать, что это батхерт админа и т.п. =_= Мне плевать, что они будут делать, меня бесит лишь то, в каком дурном свете ты выставляешь себя. Сознайся ты тоже хочешь присунуть Сенди
|
|
|
|
iDen | Дата: Вторник, 2013-04-30, 19:11 | Сообщение # 6004 |
 Iris
| Цитата (Аlаn) Нет - я хочу, чтобы он ушел с сайта, дабы не позориться и дальше. Да зачем всем индифферентно и ему и нам, только у тебя какой то порыв души согласись Сенди тебе нравиться.
|
|
|
|
SandVision | Дата: Вторник, 2013-04-30, 19:11 | Сообщение # 6005 |
| Цитата (smuphyx@) Ну и что это меняет что ты обсосок, который лизал попу модерам, но когда теба отшили пытался облить их говоном. Пойми ты среднестатистическая шлюшка и даже твои подружки об этом знают Да я просто хочу чтобы таких днищ как ты было поменьше
|
|
|
|
iDen | Дата: Вторник, 2013-04-30, 19:12 | Сообщение # 6006 |
 Iris
| Цитата (SandVision) Да я просто хочу чтобы таких днищ как ты было поменьше Неее парень ты этой благородной мыслью никого не обманешь. Просто ты хочешь себе модерку, потому что даже твоя мамка считает тебя шлюшкой. Из за этого комплексуешь бреешь ноги пытаешься найти утешения у множества мужчин
|
|
|
|
SandVision | Дата: Вторник, 2013-04-30, 19:13 | Сообщение # 6007 |
| И вообще я хотел разнообразить сайт и сделать его более интересным. Похер на модерку и никакая это не подлиза. А то получается что в кланах сидят одни личности у которых недотрах. Вот и постоянно обсуждают разврат. Да и ещё на детском анимешном форуме. Дела совсем плохие.
|
|
|
|
iDen | Дата: Вторник, 2013-04-30, 19:14 | Сообщение # 6008 |
 Iris
| Цитата (Аlаn) видимо только я его уважаю. За что? За то что он шлюшка, стукач, пополиз и крыса которая тявкает пока её невидно?
|
|
|
|
SandVision | Дата: Вторник, 2013-04-30, 19:16 | Сообщение # 6009 |
| Цитата (smuphyx@) Неее парень ты этой благородной мыслью никого не обманешь. Просто ты хочешь себе модерку, потому что даже твоя мамка считает тебя шлюшкой. Из за этого комплексуешь бреешь ноги пытаешься найти утешения у множества мужчин Херовая у тебя дедукция) Аикис мне давно предлагал поговорить с админом насчёт модерки, но я отказался.Добавлено (30.04.2013, 19:16) ---------------------------------------------
Цитата (Аlаn) Дам подсказку - разнообразь его так, чтобы это не было в урон другим. Наш раздел никому, кроме нарутофагов батхерта не принес. Жертвы всегда есть. Мусор надо выбрасывать а не хранить.
|
|
|
|
iDen | Дата: Вторник, 2013-04-30, 19:16 | Сообщение # 6010 |
 Iris
| Цитата (SandVision) И вообще я хотел разнообразить сайт и сделать его более интересным. Похер на модерку и никакая это не подлиза. А то получается что в кланах сидят одни личности у которых недотрах. Вот и постоянно обсуждают разврат. Да и ещё на детском анимешном форуме. Дела совсем плохие. Просто кто то осознал, что он вообще пустое место и у него появилось ярое желание доказать что он сможет вылезав всем попки стать значимой фигурой "на детском анимешном форуме".
|
|
|
|
iDen | Дата: Вторник, 2013-04-30, 19:17 | Сообщение # 6011 |
 Iris
| Цитата (SandVision) Херовая у тебя дедукция) Аикис мне давно предлагал поговорить с админом насчёт модерки, но я отказался. Ахахахаха, кто тебе предлагал? У тебя пока ты спал с этой мысли на вскочил корнишон то? Ой доставил молодчага
|
|
|
|
SandVision | Дата: Вторник, 2013-04-30, 19:18 | Сообщение # 6012 |
| Цитата (smuphyx@) Просто кто то осознал, что он вообще пустое место и у него появилось ярое желание доказать что он сможет вылезав всем попки стать значимой фигурой "на детском анимешном форуме". Да блин, чувак, зачем мне быть модером если я попросил у админа меня удалить?Добавлено (30.04.2013, 19:18) ---------------------------------------------
Цитата (Аlаn) тебя затроллил еще и Айкис Фейспалм.
|
|
|
|
SandVision | Дата: Вторник, 2013-04-30, 19:19 | Сообщение # 6013 |
| Цитата (Аlаn) Мне кажется ты не мелкотня и сам можешь уйти с форума, если пожелаешь. Нет. Это глупая привычка возвращаться. Бери к примеру вейда.
|
|
|
|
iDen | Дата: Вторник, 2013-04-30, 19:19 | Сообщение # 6014 |
 Iris
| Цитата (SandVision) Да блин, чувак, зачем мне быть модером если я попросил у админа меня удалить? Если бы ты поросил себя удалить твоеё шлюшной попки не было бы видно, но ты видимо понял что снос клана был ошибкой - и вот решил найти новую стезю что бы хоть какие то питушки велись на твою значимость
|
|
|
|
SandVision | Дата: Вторник, 2013-04-30, 19:21 | Сообщение # 6015 |
| smuphyx@, Я админа просил где-то пол года назад и несколько дней назад. Но он игнорит.
|
|
|
|