Ну да, вот только результаты боя совершенно разные. Или ты не заметил?) Какое тру сравнение- бой против генина и бой против сильнейшего джинча
Орочимару не пытался избегать атаки Тоцуки(ибо не знал, что меч у Сусано - ценный запечатывающий артефакт), сколько еще примеров приводить, где Орочимару не пытается избежать атаки противника?
выходит - что этот бой Орочимару , не смотря на свое состояние и убогое тело, воспринял все лишь весельем, не более того, при том, что он нормально держался против лиса( контрил его атаки, сам успевал контратаковать), в то время как тот же Ямато вовремя испускания чакры лиса Нарутой даже подойти не мог ближе, чем на 100 метров(Кабуто там одной чакрой отхватил)
2 примера- нет, ты очень мощный аргументопроизводитель! первый же удар Наруто ему в фейс намекает, что никакого шанса у Орыча на уклонение нет.
ну дак манга же называется ОРОЧИМАРУ, поэтому в ней боев с ним штук 20-30. Сколько было примеров с ним - столько и привел Хотя что мне оправдываться, разумному человеку 2 примеров хватит
Сообщение отредактировал L - Среда, 2013-09-04, 19:03
С ним достаточно боев, больше кол-ва боев только, наверно, у Наруто и Саске.
С Ханзо не считаем - не показали почти ничегО 1)Бой с Саске (в первом сезоне), следует ли считать во втором?, ибо тогда он вообще лежал на больничной койке, и даже так слил Соску(далее там был очевидный рояль, ведь Орочимару мог убить его, но надо было захватывать тело), которого в свою очередь считал сильнее, чем взбесившегося Наруто, против которого кстати говоря Орочимару далеко не все использовал, что как бы намекает... 2)Бой с Хирузеном - оттуда ничего не приводил, ибо на этом форуме бой и так разжеван(опять же именно там нам и показали, что на Орочимару только запечатывание и работает, еще измор конечно же , но там он усталым себя не показывал вроде) 3) С Цунаде и Джираей, который даже боем не назвать - один без сил, еще не менял тело, изнывающий от боли, второй - отравлен, причем серьезно, а Цунаде - вообще с жуткой боязнью крови. В том бою Орочимару был слабее , нежели с Нарутой(ибо тело не менял после боя с Хирузеном), потому и с Цунаде получал кучу ударов, хотя после этого стоял на ногах и вместе с Кабуто спокойно ушел 4)С Наруто во втором сезоне, который ма щас резжевываем 5)Поглощенный Тоцукой... Итого (не учитывая моей нумерации) с Орочимару упомянуто или показано боев 7, мб чутка больше, притом, что показаны не все, и во всех , кроме 1 у него нету полных сил( и даже в том днищенский мастштаб первого сезона), даже с тем же дейдарой было 2 полноценных боя, в котором его очень хорошо раскрывали, и плюс немного его показали в ЭТ, с Хиданом 2 полноценных боя(а не короткие пятиминутные стычки - ведь я не посчитал бой с двухвостой), уйма боев с Какаши, Шикамару и т.п.
1)Бой с Саске (в первом сезоне), следует ли считать во втором?, ибо тогда он вообще лежал на больничной койке, и даже так слил Соску(далее там был очевидный рояль, ведь Орочимару мог убить его, но надо было захватывать тело), которого в свою очередь считал сильнее, чем взбесившегося Наруто, против которого кстати говоря Орочимару далеко не все использовал, что как бы намекает... 2)Бой с Хирузеном - оттуда ничего не приводил, ибо на этом форуме бой и так разжеван(опять же именно там нам и показали, что на Орочимару только запечатывание и работает, еще измор конечно же , но там он усталым себя не показывал вроде) 3) С Цунаде и Джираей, который даже боем не назвать - один без сил, еще не менял тело, изнывающий от боли, второй - отравлен, причем серьезно, а Цунаде - вообще с жуткой боязнью крови. В том бою Орочимару был слабее , нежели с Нарутой(ибо тело не менял после боя с Хирузеном), потому и с Цунаде получал кучу ударов, хотя после этого стоял на ногах и вместе с Кабуто спокойно ушел 4)С Наруто во втором сезоне, который ма щас резжевываем 5)Поглощенный Тоцукой...
Итачу забыл. Ну мб у Какаши еще больше боев, я про него забыл. И причем тут раскрытость, если мы говорим о его ведении боя?) Факт в том, что примеров, где он нарочно попадает под атаку 2, а суммарный объем попаданий по нему более, чем 4. Получается моих примеров больше. Крах теории, слезы, пичаль, грусть, тоска. Ну ты понял ^__^
Факт в том, что примеров, где он нарочно попадает под атаку 2, а суммарный объем попаданий по нему более, чем 4. Получается моих примеров больше. Крах теории, слезы, пичаль, грусть, тоска. Ну ты понял ^__^
каких твоих примеров? Где Орочимару просто стоял и ждал , когда его атакует лис?
А что он по-твоему делал? Он стоял , вместо того, чтобы лезть самому , провоцировал Наруто, говоря всякую херню про Соску "Аля, Мой Соска сильнее тебя, затраллен", а в остальные моменты фразочки типа "ну ты и зверь", "Как же ты вырос", "Есть среди одноклассниц красавицы?"
Тоже самое , что привести 1 скан, где у Мадара немного удивленное лицо, как аргумент к тому, что он воспринимал Каге абсолютно всерьез
Ну так какой смысл уворачиваться, если он твердо уверен в своей живучести, как ты утверждаешь? Другой вопрос в том, что он просто не поспевал за его атаками. Это даже не случай, на это стоит жирный намек в виде первого удара в бою. Омг, я столько ни с одним аппонентам не повторялся
Ну так какой смысл уворачиваться, если он твердо уверен в своей живучести, как ты утверждаешь? Другой вопрос в том, что он просто не поспевал за его атаками. Это даже не случай, на это стоит жирный намек в виде первого удара в бою. Омг, я столько ни с одним аппонентам не повторялся
Итак, вывод: Орочимару всухую сливает 4-хвостому лису(по твоим словам), хотя в более ослабленном состоянии(на больничной койке мучился) он сливает Саске ПП2, которого считает более сильным и опасным противником, нежели Наруто. Тут либо что-то в твоих словах/логике не так, либо Орочимару необъективен в оценки силы оппонента, с которым он бьется... Выбирать тебе, думаю ты слишком сильно ценишь свое имхо и остановишься на необъективности санина
Сообщение отредактировал L - Среда, 2013-09-04, 20:09
Тут либо что-то в твоих словах/логике не так, либо Орочимару необъективен в оценки силы оппонента, с которым он бьется...
Ты думаешь, что Орыч считает Саске сильнее, чем Джинча сильнейшего биджу?) Орыч имел ввиду самого Наруто без участия Курамы.
Цитата (L)
думаю ты слишком сильно ценишь свое имхо и остановишься на необъективности санина
Нет, я читаю мангу правильным местом и понимаю взгляды и мнения отдельно взятых персонажей. Например Орыч видит в Джи неудачника и не равного себе. также он видит в Саске себя, а в Наруто Джи, тем самым считая Наруто не ровней Учихе. Он это много раз упоминал в манге. Такие пироги ;]