Переоцененки форума,Глава 1: Орочимару
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2013-03-07, 20:22 | Сообщение # 16 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Орыча конечно переоценивают, но есть те кого куда больше, Джирайя к примеру
|
|
|
|
Grais | Дата: Четверг, 2013-03-07, 20:35 | Сообщение # 17 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-02-01
| Цитата (DG) я думал орыча переоценивают изза его живучести и бессмертия Некоторые есть)
|
|
|
|
_Reincarnatiоn_ | Дата: Четверг, 2013-03-07, 20:41 | Сообщение # 18 |
| Цитата (DG) фильтровала бы маска какаши воздух... И попался бы на взрыв печати
|
|
|
|
Grais | Дата: Четверг, 2013-03-07, 20:45 | Сообщение # 19 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (DG) только на этом(еще на ЭТ) и тащит О да)
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Четверг, 2013-03-07, 21:50 | Сообщение # 20 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| орыч днина зарыганная.без эт он ноль.
|
|
|
|
Grais | Дата: Четверг, 2013-03-07, 21:53 | Сообщение # 21 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Uchiha_Bobriha) без эт он ноль Не совсем. Он бы не был Санинном если бы его только ЭТ спасало
|
|
|
|
ars20331 | Дата: Четверг, 2013-03-07, 22:07 | Сообщение # 22 |
 АНБУ
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-09-01
| Тема бред, да данный момент, даже не учитывая ЭТ, Орыч один из сильнейших персов манги, сильнейший саннин.
|
|
|
|
saladin | Дата: Четверг, 2013-03-07, 22:18 | Сообщение # 23 |
 Джоуннин
Награды: 32
Дата регистрации: 2012-11-02
| Цитата (Mzer) Кисаме по сути на первом ударе Кусанагой сливается Киса в бою с Би от разорванного грудака не подох,ему удар Кусанагой как укол занозой Цитата (_Reincarnatiоn_) Ханзо - был одним из сильнейших шиноби в свое время+он тогда был на пике силе и саннины были слабыми Саннинам было уже за 20 лет, вполне таки пиковые были Цитата (_Reincarnatiоn_) Еще один фейл. Орыч не имел ЭТ, не имел 1000 техник, а если что-то имеешь против кидай скан на все это. Пфф я же уже доказывал что у Орыча было на тот момент ЭТ Цитата (_Reincarnatiоn_) Орыч почти что развеял его гензу и развеял бы, если бы тот ему руку не отрубил бы. Цитата (_Reincarnatiоn_) 1. Хаширама и Тобирама были очень сильно урезаны, да так что они даже контроль не смогли порвать 2. Орочимару игрался и хотел поглумиться над своим учителем 3. Его ЭТ это тупые зомби, которые без приказа Орыча не могли хоть что-то предпринят, вот поэтому их любой развел бы на печатях или еще чем-то Ну как бэ так сказать... это проблемы самого Орыча,что у него такой корявый ЭТ Цитата (_Reincarnatiоn_) Слова Саске в расчет не берем? А слова Суя ? Цитата (_Reincarnatiоn_) С такой же ущербной логикой можно заявить что Конан>Хаширама, так как ему нечем её убить я разве такое говорил?
|
|
|
|
_Reincarnatiоn_ | Дата: Четверг, 2013-03-07, 22:47 | Сообщение # 24 |
| Цитата (saladin) Саннинам было уже за 20 лет, вполне таки пиковые были Очень "остроумно". У Орыча была ЭТ, Фуши Тенсей, меч Кусанаги, бессмертия? А у Цунаде была метка? Джи юзал СМ или был таким же сильным? Нет, тогда нефиг спорить с мангой и позориться в споре с каждым вторым Цитата (saladin) Пфф я же уже доказывал что у Орыча было на тот момент ЭТ Ничего кроме ИМХО-ты. Я с таким же успехом могу коверкать фактами в свою пользу. Цитата (saladin) Ну как бэ так сказать... это проблемы самого Орыча,что у него такой корявый ЭТ Нет не его. Цитата (saladin) А слова Суя ? Суй - статист и пустозвон и его слова и ломанного гроша не стоить. Он от одного присутствия Орочимару дрожал. Вот если я скажу что могу поднять 5 небоскребов, то я действительно так могу? Цитата (saladin) я разве такое говорил? Ты хоть посты научишь читать внимательно.
|
|
|
|
Согекинг | Дата: Пятница, 2013-03-08, 00:03 | Сообщение # 25 |
 АНБУ
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-04-15
| орочимару еще покажет себя, не зря же его киши в мангу вернул!
|
|
|
|
Солнцеликий | Дата: Пятница, 2013-03-08, 00:10 | Сообщение # 26 |
 АНБУ
Награды: 44
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 2012-09-20
| Цитата (_Reincarnatiоn_) Джи юзал СМ Ага,причем еще много лет ранее.
|
|
|
|
hugolol | Дата: Пятница, 2013-03-08, 00:34 | Сообщение # 27 |
Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-06-11
| хм насколько я знаю...количесвто хвостов определяет лишь КОл-во Чакры биджу..соотношение сил биджу другое, топ 3: 1 9 хв 2 8 хв 3 5 хв ну взял Итачи в гензу Орыча..что дальше?) он его уничтожит?))) ХА- ХА- ХА...нам четко показали что та сволочь хрен помрет! на ПРимере Саске.... он крут просто потому что Он за свои исследования узнал столько...сколько не узнал бы ни один другой Шиноби за всю жизнь... Наруто в покрове 4хв--из акацуки мало кто потянет..... в последних главах ясно сказали что при нападении на КОноху ЭТ Хаши и ТОби были СРЕЗАНЫ! эт наверн каждый имбицил в силе понять...разница между пару "росточков" и техникой Тысяча рук Целая Пропасть...если не две!
|
|
|
|
Солнцеликий | Дата: Пятница, 2013-03-08, 00:35 | Сообщение # 28 |
 АНБУ
Награды: 44
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 2012-09-20
| Цитата (hugolol) на ПРимере Саске.... он крут просто потому что Он за свои исследования узнал столько...сколько не узнал бы ни один другой Шиноби за всю жизнь... Но какой от этого толк, если змеюшка унижается от одного взгляда Итачи? :)
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2013-03-08, 00:38 | Сообщение # 29 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Сам Орочимару был крайне высокого мнения об Акацуках, и боялся в одиночку тягаться с Акацуками, называя победу над любым Акацуки -подвигом При этом он считал, что Акацук могут одолеть Коноховцы. ПРи этом Цунаду, сильнейшую в КОнохе на тот момент он сильнее себя отнюдь не считал, да и вряд ли учитывал, она всё-таки хокаге. Как так?)
|
|
|
|
hugolol | Дата: Пятница, 2013-03-08, 00:39 | Сообщение # 30 |
Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-06-11
| толк мы увидели на примере Кабуто...РС не хреновый...подвела лишь его беспечность...был бы там Орыч...я даю 100000% он бы наказал обоих братьев..... я уже писал...и не только я...Иатчи вогнал Орыча в гензу, что дальше?...почему он заранее не обезопасил Саске убич орыча???ему же это не сложно..хрен ли посмотрел на змея и и воткни ему Кунай.........
|
|
|
|