Переоцененки форума,Глава 1: Орочимару
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 20:16 | Сообщение # 91 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-10-06
| Цитата (L) Он встал без повреждений Цитата (Makavellly^_-) Ну и Гаара без повреждений после боя полный нонсенс во имя МАСАСЕ КИШЕМОТЕ
|
|
|
|
L | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 20:19 | Сообщение # 92 |
 Генин
Награды: 4
Дата регистрации: 2013-09-01
| Makavellly^_-, ну я понимаю, что автор перемудрил, но что с того?Это его манга, хоть и глупа многими местами, мы кстати сейчас именно ее обсуждаем , если ты не в курсе P.S. Мадара там тоже "летал" по полю боя, то его песочком хватали, то толками атаками и т.п.
|
|
|
|
Aznereth | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 20:24 | Сообщение # 93 |
 Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-07-25
| Цитата (Makavellly^_-) Слив, его сила в десятки раз больше, чем Орыча и никаким движением головы такое произойти не могло. Орыч это сделал ВНЕЗАПНО и резко, пока Кьюби летел на острие меча, его сила уже ничего не решала А весил он видать не так и много Цитата (Makavellly^_-) Слив, рука Орыча должна была расплавиться на примере его змеек ранее Справедливо, но змеи обвили руку и сжали А Орыч короткий хук с правой выдал
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 20:28 | Сообщение # 94 |
| Цитата (L) ну я понимаю, что автор перемудрил, но что с того?Это его манга, хоть и глупа многими местами, мы кстати сейчас именно ее обсуждаем , если ты не в курсе дальше-то что?) У Гаары от твоих слов появился чудо-реген?) Цитата (L) Мадара там тоже "летал" по полю боя, то его песочком хватали, то толками атаками и т.п. Я возможно тебя удивлю, но я помню мангу и без твоих пересказов ;]Добавлено (02.09.2013, 20:28) ---------------------------------------------
Цитата (Aznereth) Орыч это сделал ВНЕЗАПНО и резко, пока Кьюби летел на острие меча, его сила уже ничего не решала А еще Курама там предстал диким овощем без мозгов и после не мог сдвинуть с места кусанагу ;] Цитата (Aznereth) Справедливо, но змеи обвили руку и сжали А Орыч короткий хук с правой выдал А разница?) Факт в том, что урона больше должно было быть нанесено Орычу)
|
|
|
|
L | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 20:30 | Сообщение # 95 |
 Генин
| Цитата (Makavellly^_-) Я возможно тебя удивлю, но я помню мангу и без твоих пересказов ну ты ведь считаешь ,если шиноби "летает" по полю боя, то он отхватывает, я КАК БЭ опровергаю твое высказывание, нет ты снова продолжаешь нести бред по факту, что Наруто было плевать на атаки Орочимару, что тому было плевать на атаки Наруто , из-за регена, обоим в бою становилось хуже - у Орочимару тело какого-то донского шиноби не выдерживало, у Наруто - свое , из-за повреждений от чакры лиса. Я достаточно хорошо объяснил? Орочимару потом ушел, дабы себя сильнее не доводить, он достаточно узнал про способности Наруто, плюс дальнейший бой не имел смысла(ему незачем было побеждать или убивать Наруто) Еще скажи Джирая отхватывает от 4-хвостого НАруто, потому что тогда он получил от него в грудак(тебе надеюсь не надо объяснять, что тогда Джирая пытался научить того контроливать лиса?)
Сообщение отредактировал L - Понедельник, 2013-09-02, 20:31 |
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 20:31 | Сообщение # 96 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата (saladin) единственно известный это их бой ,это бой с Ханзо, который как известно саннины с треском проиграли. Напоминаю, что за это самое поражение они и стали называться саннинам и прославились на весь мир.
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 20:34 | Сообщение # 97 |
| Цитата (L) что тому было плевать на атаки Наруто особенно на ББ ;] Цитата (L) если шиноби "летает" по полю боя, то он отхватывает Если шиноби летает по всему полю боя и при этом никаким образом не может нанести урон сопернику, то он незоизмеримо сильно отхватывает)
|
|
|
|
L | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 20:38 | Сообщение # 98 |
 Генин
| Цитата (Makavellly^_-) Если шиноби летает по всему полю боя и при этом никаким образом не может нанести урон сопернику, то он незоизмеримо сильно отхватывает) забыл приписать ИМХО Цитата (Makavellly^_-) особенно на ББ ;] Мадар тоже умрет от попадания ББ, правда может его законтрить с помощью Сусано, а Орыч законтрил Рашомоном и закопом под землю. Намек понятен? (с)
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 20:41 | Сообщение # 99 |
| Цитата (L) забыл приписать ИМХО Это не мое имхо, это здравое суждение путем нетрудных выводов. Цитата (L) Мадар тоже умрет от попадания ББ, правда может его законтрить с помощью Сусано, а Орыч законтрил Рашомоном и закопом под землю. Ну так если он законтрил ББ, а не принял на себя, значит ему было на нее не плевать, почему я должен разжевывать такую недалекую истину?)
|
|
|
|
Aznereth | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 20:44 | Сообщение # 100 |
 Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-07-25
| Цитата (Makavellly^_-) А еще Курама там предстал диким овощем без мозгов и после не мог сдвинуть с места кусанагу ;] Сдвинул, осмотревшись вокруг. Небось думал: *А куды эйто меня занесло?* Цитата (Makavellly^_-) А разница?) Факт в том, что урона больше должно было быть нанесено Орычу) Ну, он бы всё равно отрегенился
|
|
|
|
L | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 20:49 | Сообщение # 101 |
 Генин
| Цитата (Makavellly^_-) Ну так если он законтрил ББ, а не принял на себя, значит ему было на нее не плевать, почему я должен разжевывать такую недалекую истину?) ну дак тогда признай, что Мадара сливается Каге, потому что ему не плевать на их атакиДобавлено (02.09.2013, 20:46) --------------------------------------------- Makavellly^_-, Я тебе пишу, что Орочимару легко контрил техники Лиса, Регеном и Рашомоном - значит плевать на атаки, ты мне пишешь, что если Орочимару не будет вообще сопротивляться , то он огребет? Ну после этого твои рассуждения можно вообще считать здравыми? Добавлено (02.09.2013, 20:49) --------------------------------------------- Makavellly^_-, и я не припомню, чтобы после боя Кабуто или Сай тащили на спине Орочимару, тот вполне сам мог легко передвигаться, а ты, если я не ошибаюсь , написал там, что Орочимару конкретно огреб , там весь изнеможал и слился
|
|
|
|
Kadis | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 22:15 | Сообщение # 102 |
| Переоценка, недооценка...Эх. Вот вызовет 4 Каг, и потом думай, как с ними махаться (единственный, кому было бы на это по барабану -Обито, хотя нет, у Хаши же СМ).
|
|
|
|
Alexanderr-23 | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 22:40 | Сообщение # 103 |
 Генин
Награды: 3
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2013-05-20
| saladin, Поддерживаю. С Итачи вообще 2 раза смешно получилось. Стоит еще про Джираю такую тему создать, еще один переоцененок, хотя нам не показывали его рояль позоров как Орыч Вс Итачи.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Вторник, 2013-09-03, 13:37 | Сообщение # 104 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата (saladin) 1.Из всех сражении 3 мировой войны шиноби в которых принимали участие саннины, единственно известный это их бой ,это бой с Ханзо, который как известно саннины с треском проиграли. вторая мировая это была сила Орочимару в том что очень большому количеству персов которые показали более мощные техники , они абсольютно не способны убить Орыча ибо очень много техник на него не работает
|
|
|
|
Yoinix | Дата: Вторник, 2013-09-03, 14:16 | Сообщение # 105 |
 Преступник уровня S
Награды: 210
Дата регистрации: 2013-07-05
| Цитата (Alexanderr-23) Стоит еще про Джираю такую тему создать, еще один переоцененок, хотя нам не показывали его рояль позоров как Орыч Вс Итачи. Было уже, опять же для учишат обитаченных сделано.
|
|
|
|